![]() |
[QUOTE=Elenka248;5789309],Привет!
Оксан, с брекетами тебя!! Машку всю обсыпало, скорее всего на орвирем этот дала супрастин[/QUOTE] а вот этот цитовир он кстати без красителей и консервантов бесцветный даже а на сиропы такое бывает мне в скорой сказали |
[QUOTE=Elenka248;5789309],Привет!
Оксан, с брекетами тебя!! Машку всю обсыпало, скорее всего на орвирем этот дала супрастин[/QUOTE] странно у Макса ниразу небыло на него аллкргии...... выздоравливайте)))) |
Лен ой обсыпало((( лечите сыпь((
непрыятность( у меня у Катьки вся жопка красная как после 8 марта обсыпало я на конфеты грешу но столько времени прошло уже а у нее на попе такая ж фигня как у Ульянки по ногам но у Ульянки ща затихло ттт вроде как ремиссия ..типа того)) чую обеих повезу проверять муж мне все говорит "подожди подожди дай с делами разобраться. времени нет" когда поедем к аллергологу - хз ваще(((((( |
[QUOTE=Нюта78;5789326]а вот этот цитовир
он кстати без красителей и консервантов бесцветный даже а на сиропы такое бывает мне в скорой сказали[/QUOTE] а я спросила чем заменить врач грит он не заменим [QUOTE=Ksu.D.;5789327]странно у Макса ниразу небыло на него аллкргии...... выздоравливайте))))[/QUOTE] ну мы как всегда..:( [QUOTE=freken;5789328]Лен ой обсыпало((( лечите сыпь(( непрыятность( у меня у Катьки вся жопка красная как после 8 марта обсыпало я на конфеты грешу но столько времени прошло уже а у нее на попе такая ж фигня как у Ульянки по ногам но у Ульянки ща затихло ттт вроде как ремиссия ..типа того)) чую обеих повезу проверять муж мне все говорит "подожди подожди дай с делами разобраться. времени нет" когда поедем к аллергологу - хз ваще(((((([/QUOTE] ого с 8 марта...может тоже курица? |
нее не ела курицу
я ж не даю кароч хз вапче на что у нее |
[QUOTE=Elenka248;5789345]а я спросила чем заменить
врач[B] грит он не заменим[/B] ну мы как всегда..:( ого с 8 марта...может тоже курица?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вапче прямо чудо фармацефтики:-D [QUOTE=freken;5789369]нее не ела курицу я ж не даю кароч хз вапче на что у нее[/QUOTE] у меня у алинки от шоколадок жопа и ноги шелушатся и краснеют вика пока нормал, ттт но иногда и без курицы краснеет но что то еще ест ага но я уже не слежу счас вот компот пила с курагой посмотрю будет че нет а вообще когда она болеет аллергия проходит у нее организм отвлекается на бяку и аллергия стихает |
бггггг :-D чудо фармацефтики
ухахахахаха:-D валяюсь под столом |
вот орвирем
ну он на основе ремантадина то есть чисто противогрипозный препарат ну я хз |
девчат
...такое дело...не знаю как написать....в личку кароч напишу....и сделаю рассылку....лана? |
[QUOTE=мурррзик;5789451]девчат
...такое дело...не знаю как написать....в личку кароч напишу....и сделаю рассылку....лана?[/QUOTE] че случилось? |
[QUOTE=мурррзик;5789451]девчат
...такое дело...не знаю как написать....в личку кароч напишу....и сделаю рассылку....лана?[/QUOTE] че такое? |
написала......в личке неудобно эт обсудить..темку бы...закрытую))чтобкой кто не смог прочитать бы
|
[QUOTE=мурррзик;5789463]написала......в личке неудобно эт обсудить..темку бы...закрытую))чтобкой кто не смог прочитать бы[/QUOTE]
вконтакте в секте нашей |
тама она увидеть могет)))
|
[QUOTE=мурррзик;5789469]тама она увидеть могет)))[/QUOTE]
вконтакте както можно сделать в сообщениях несколько людей |
Ань, в контакте выбираешь кучу народу и всем 1 сообщение приходит
типа конференции я жду сообщенку |
всем приветик:girl_in_love:
Ну и настрочили:girl_haha: Всем болеющим поправиться)) Ксю, разговаривала с подружкой, она родила осенью, у нее была такая же ситуация что у тебя) У нее до 3 месяцев с плодным яйцом были проблемыПравда в больничке полежала немного, но ничего, выходили, было все норм) Родила 4600:girl_haha: Так что не переживай) все будет гуд)):girl_pinkglassesf: Моя спит третий час:-D когда в ночь ляжет хз:girl_haha: На улице ды-ды-ды........голова бо-бо(((( [QUOTE=мурррзик;5789451]девчат ...такое дело...не знаю как написать....в личку кароч напишу....и сделаю рассылку....лана?[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Доминошка;5789494]всем приветик:girl_in_love:
Ну и настрочили:girl_haha: Всем болеющим поправиться)) Ксю, разговаривала с подружкой, она родила осенью, у нее была такая же ситуация что у тебя) У нее до 3 месяцев с плодным яйцом были проблемыПравда в больничке полежала немного, но ничего, выходили, было все норм) Родила 4600:girl_haha: Так что не переживай) все будет гуд)):girl_pinkglassesf: Моя спит третий час:-D когда в ночь ляжет хз:girl_haha: На улице ды-ды-ды........голова бо-бо(((( Что случилось?[/QUOTE] Лена ты мое спасение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мой 2-40 спал, только проснулся, тоже уляжется часов в 12))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5789497]Лена ты мое спасение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой 2-40 спал, только проснулся, тоже уляжется часов в 12)))))[/QUOTE] :girl_haha: я хочу чтобы она долго спала утром много днем и рано ложилась вечером:girl_haha::girl_haha: Вам бы хоть на время беременности уехать бы к папе или это нереально? Все равно карга будет нервы трепать:hysteric: |
все
отписалась в группе!!! всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Доминошка;5789513]:girl_haha: я хочу чтобы она долго спала утром много днем и рано ложилась вечером:girl_haha::girl_haha:
Вам бы хоть на время беременности уехать бы к папе или это нереально? Все равно карга будет нервы трепать:hysteric:[/QUOTE] да не это не реально, просто там дом 9-этажка и не предусмотрены полозья для коляски, и до лифта тоже лестничный пролет, это будет очень сложно с Максом гулять((((( |
Девы привет, а где темка кот. В контакте была??
|
[QUOTE=мурррзик;5789517]все
отписалась в группе!!! всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] чет я не поняла где ты че написала.......:-[ ] |
[QUOTE=kicik;5789538]Девы привет, а где темка кот. В контакте была??[/QUOTE]
привет какая темка то? |
[QUOTE=Ksu.D.;5789541]чет я не поняла где ты че написала.......:-[ ][/QUOTE]
В группе темку сделали, щатуда зашла написать уже ничо нету:( |
все похерено)))))))))
ждите )) |
[QUOTE=Ksu.D.;5789544]привет
какая темка то?[/QUOTE] В личку написала |
[QUOTE=kicik;5789545]В группе темку сделали, щатуда зашла написать уже ничо нету:([/QUOTE]
я тебе пишу |
[QUOTE=Ksu.D.;5789556]я тебе пишу[/QUOTE]
Никуя не могу тут ответить,пишут что не верный адрес" дЕбилы":-E, в контакте пиши |
[QUOTE=Ksu.D.;5789520]да не это не реально, просто там дом 9-этажка и не предусмотрены полозья для коляски, и до лифта тоже лестничный пролет, это будет очень сложно с Максом гулять((((([/QUOTE]
Тогда запасайся терпением и включи весь свой пофигизм:girl_haha: |
УРААА! Мне детские перевели вторую часть!!! я платежеспособна!!!!!!!!!!йохууууу
|
[QUOTE=Доминошка;5789513]:girl_haha: [B]я хочу чтобы она долго спала утром много днем и рано ложилась вечером[/B]:girl_haha::girl_haha:
Вам бы хоть на время беременности уехать бы к папе или это нереально? Все равно карга будет нервы трепать:hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ага а еще пару-тройку дней в неделю давала матери отдохнуть и спала весь день:-D |
[QUOTE=freken;5789569]:-D:-D:-D:-D:-D
ага а еще пару-тройку дней в неделю давала матери отдохнуть и спала весь день:-D[/QUOTE] Я сказочница да???????:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Нет ну а что? было бы очень прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5789569]:-D:-D:-D:-D:-D
ага а еще пару-тройку дней в неделю давала матери отдохнуть и спала весь день:-D[/QUOTE] :))):))):))):))) пляяяяя я тоже хочу так:-D:-D |
бля я злая ужас(((
у нас раньше загран можно было делать в паспортном столе,рядом сдомом(( терь перевели хрен знает куда((там объединили все районы(( я мелкому паспорт должна сделать до мая(((до отлета(( приехала...с двумя детьми...и была там в очереди 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец((а с 10 до 4 прошло 42человека...нормально? и нихрена никто непропустит((( нуу трудно чтоль очередь отдельную сделать в отдельный кабинет..кому до 14 лет оформлять паспорт((((пц(( |
[QUOTE=Доминошка;5789577]Я сказочница да???????:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Нет ну а что? [B]было бы очень прикольно[/B]:girl_haha:[/QUOTE] пустячок а приятно:-D:-D:-D:-D Нют, с детскими! |
[QUOTE=мурррзик;5789592]бля я злая ужас(((
у нас раньше загран можно было делать в паспортном столе,рядом сдомом(( терь перевели хрен знает куда((там объединили все районы(( я мелкому паспорт должна сделать до мая(((до отлета(( приехала...с двумя детьми...и была там в очереди 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец((а с 10 до 4 прошло 42человека...нормально? и нихрена никто непропустит((( нуу трудно чтоль очередь отдельную сделать в отдельный кабинет..кому до 14 лет оформлять паспорт((((пц(([/QUOTE] а я через инет без очередей 10 апреляя получаю все паспорта:connie_1: [QUOTE=freken;5789603]пустячок а приятно:-D:-D:-D:-D Нют, с детскими![/QUOTE] :girl_in_love: сенкс уже внесла свой вклад для Сашули |
нюту с детскими..
девы..спасибо...а я хочу жрать!!! правда пюре ела седня картофелное...но оно давно переварилось |
[QUOTE=Доминошка;5789561]Тогда запасайся терпением и включи весь свой пофигизм:girl_haha:[/QUOTE]
да видишь ей оказывается операцию надо делать по женски муж мне сейчас как мы справимся с двумя, бля как все справляются, и что теперь не рожать вообще. [QUOTE=Нюта78;5789566]УРААА! Мне детские перевели вторую часть!!! я платежеспособна!!!!!!!!!!йохууууу[/QUOTE] поздравляю))) [QUOTE=мурррзик;5789592]бля я злая ужас((( у нас раньше загран можно было делать в паспортном столе,рядом сдомом(( терь перевели хрен знает куда((там объединили все районы(( я мелкому паспорт должна сделать до мая(((до отлета(( приехала...с двумя детьми...и была там в очереди 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец((а с 10 до 4 прошло 42человека...нормально? и нихрена никто непропустит((( нуу трудно чтоль очередь отдельную сделать в отдельный кабинет..кому до 14 лет оформлять паспорт((((пц(([/QUOTE] вот придурки((((( немогли пропустить чтоль.... |
а у нас на картах пусто...у мужа 1400 у меня 100 руб )) завтро закину и тож отправлю
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |