![]() |
Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.
|
[QUOTE=Annushka 84;5995690]Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.[/QUOTE]
Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал.%-0 Воть:) Удачи!:) А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5995758]Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал.%-0 Воть:)
Удачи!:) А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома:)[/QUOTE] фига се 5000:-!у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками:-D приветик девочки:girl_in_love: а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какает:(вот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам:hysteric: |
Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)
|
[QUOTE=Неуловимая;5995964]фига се 5000:-!у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками:-D
приветик девочки:girl_in_love: а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какает:(вот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам:hysteric:[/QUOTE] 5т это с образованием и те кто только ушли с работы. Мне с моим перерывом около тысячи оказывается полагается, даже с образованием, вот. Дали направления в соц центр, потому что я отказалась от операциониста в сбербанке, собачья работа. Но и в соццентр хоть и сидеть за компом за 8т что-то я не знаю:-/ Маловато будет... Думаю идти или нет%-0 Мы какаем тоже в пам. Сикаем на горшок теперь! Как я рада, даже бабуле с дедулей сейчас показали, они конечно очень рады и горды, что мы теперь тоже ходим на горшок! И кстати долго не сидит, посадили, он сразу сикает практически, потом еще чуть сам сидит и встает:girl_haha: Держать уже не надо однозначно. Блин, вот думаю носилась я с этой тряпкой, давно бы уже настояла на своем, давно бы уже нормально ходили на горшок, 1 день перетерпели, теперь вот все отлично!:))) Не верится даже до сих пор!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5996088]Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)[/QUOTE] Я тоже первый раз была. меня чуток дизинформировали, короче вот так:) |
Молодец Ромашка!!!
|
Всем привет!
Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки :girl_in_love: Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду. Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать :girl_haha: У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело :))) Анюте удачки в работе! Всем сил в борьбе с горшками :) |
[QUOTE=Неуловимая;5996215]Молодец Ромашка!!![/QUOTE]
спасибо! я так радааа:girl_in_love::girl_haha: [QUOTE=Tory;5996222]Всем привет! Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки :girl_in_love: Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду. Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать :girl_haha: У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело :))) Анюте удачки в работе! Всем сил в борьбе с горшками :)[/QUOTE] Класс! Поздравляю! Растите на радость всем!:girl_in_love: Вам тоже удачи с горшком:girl_haha: Совсем-то село уж не разносите:-D |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))
Мы уж постараемся :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5996268][b]*Pupsik*[/b], спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))
Мы уж постараемся :girl_haha:[/QUOTE] это же супер 3 детей:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5996410]это же супер 3 детей:girl_in_love:[/QUOTE]
Вобще да :):) |
Всем приветы!
Сто лет к вам не забегала, вся в делах:) Я на той неделе уже успела с жизнью попрощаться и снова поздороваться:-! Пошла к неврологу со своей МРТ, она посмотрела сказала дело плохо, назначила дообследование, если говорит одна фигня не подтвердится, уже лучше. Это все было в пятницу, я с этим диагнозом выходные еле пережила, думала у же прям щас помру:-/ В пон, втор. сходила все сдала, анализы не плохие, ТТТ. Невролог сказала пока диагноз мне не ставит, год буде меня лечить и наблюдать, потом контрольный МРТ, а там видно будет. Надеюсь все будет хорошо! Девочки, такой ужас я пережила, как представила что Лисенок без меня останется, никому не пожелаю:-/:( Сейчас хожу в ПК на уколы, по 3шт. сразу ставят и таблы пью. Из хороших новостей, завтра иду на собеседование:))) В частную школу иностранных языков, молюсь чтобы взяли! Вчера до часу ночи готовилась, сегодня еще кое что доделаю и в путь:girl_in_love: Позабывала много, но ничего надеюсь вспомнить все в процессе:) С горшком мы то нормуль, то нет%-0 Какаем, ттт только в горшок, один ра з в день сразу после обеда. На улицу ходим без подгуза, не представляю как ее в эту жару так парить. Писает нормуль на ручках, но бывает заиграется и в штаны, у нас на этот случай запасные штаны имеются:) В гости ходим со своим горшком:girl_haha: [B]Викуля[/B], за вас безумно рада:girl_in_love:Растите здоровенькими, ттт на вас!:girl_in_love: [B]Анют[/B], как работа? У нас только малина поспела, до слив с арбузами далеко:girl_haha: Лисенок малину готова на завтрак обед и ужин есть:girl_haha: |
Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки? А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение((((( |
[QUOTE=Oluse4ka;6000040]Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки? А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение((((([/QUOTE] Спасибо, Оль. Да, надеюсь все так и будет! Я учитель английского и немецкого:) Олюсь, пусть висит, не пропадет молочко! Это в месяц у всех так, деть просто кушать больше начинает, все придет! Пей больше жидкости и чай для лактации (мне больше всех Хип помогал). |
Блин сутра уже 2 стакана лакт чая и 2 простого выпила( и малая вме на груди,ща видать сильно прям проголодалась,орала как резанная минут 40 с сиськой во рту(не выдержала,дала чуток смеси,оне их съела за секунду и еще просит(((
|
Всем привет! У нас на работе упала телефния, сеть и инет. Сидю бездельничаю.у нас сегодня мероприятие в клубе детском, первое) волнуюсь)
|
Классно!что за мероприятие?расскажешь потом что и как)
|
Ну и тишина(((((((((
|
И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю))))
Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье)))) |
Всем приветы!
[QUOTE=Oluse4ka;6004584]И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю)))) Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье))))[/QUOTE] здорово!:))) а у нас седни Лисенок первый раз одна с бабушкой гулять ходила, 2 часа не было ее, я соскучилась:) |
купили Алисе мягкий пластилин, завтра будем творить:)
|
Ух ты!!!!похвалитесь потом!!!!
А у нас похолодало блин и дождь со вчерашнего зарядил(((сидим дома((( |
приветы!
Дашуль,творите с успехами!:))) мы ужо стока поделок наделали на занятиях- мне и большой коробки не хватит хранить)) Ольгунь, терпения тебе и пусть быстрее наладится совместное житье-бытье. |
Да пока ттт все нормально)спит севка правда плоховато,шестые нижние прям такие набухшие,ужас!!!
Была проблема с засыпанием,но мы ее решили благодаря аудиосказкам!!!! Ща детвора дрыхнет,и я в инет))) |
[QUOTE=Oluse4ka;6005032]Да пока ттт все нормально)спит севка правда плоховато,шестые нижние прям такие набухшие,ужас!!!
Была проблема с засыпанием,но мы ее решили благодаря [B]аудиосказкам[/B]!!!! Ща детвора дрыхнет,и я в инет)))[/QUOTE] сам под них засыпает?как происходит? поподробнее... я задумалась над тем,чтобы учить засыпать без смеси...%-0 |
Саааам!я его сажаю в кровать,он начинает орать и вылазить,я грю ща типо сказку те включу,он хоп и утих,включаю ему,он ложится и слушает))) вчера за 20 минут в ночь уснул,зато сам!!!! Седни днем полчаса правда валялся)но зато без истерик,вылазаний из кровати и укачиваний)))
Мы кстати давно без смеси засыпаем. Но пьет посреди ночи. |
Привет девули!
Обязательно всем наши поделки покажем:girl_in_love: У нас тоже то дождь, то солнце. А мы на ночь сами засыпаем. Я сначала ее купаю, потом на кухне пьем смесь, потом кладу в кроватку со словами "все баю бай", сама ложусь рядом на свою, она берет меня за палец, ворочается, болтает, но засыпает сама в среднем за пол часа:girl_in_love: Зато днем ни в какую((( приходится покачать в кровати минут 10:hysteric: |
Вот Даш как ты гришь так мы тоже засыпали,ток лежать могли до 2 часов. Мне как раз надо было чтоб он сем засыпкл,а то пока я с ним,если мужа нет,на кого лерку оставить.
|
Морской Приветик вам девочки!!!
Девочки мы только 3 дня тут а я уже не хочу уещжать)))как же классно когда море рядом)Василиса очень давольна!бегает,првгает,море ей оч нравится А еслиб вы видили как мы ехали в поезде она от них просто в восторге на кажлый мимо проходящий ппоезд столько эмоций орет кричит туту все зовет в окошко постоянно смотрит вооьщем ребенок даволен и мама давольна) С мужем правда не ахти девочки мы катимся к разводу!! Я можно сказать кпк приехали с ним на море то не была хожу с мамой ено и сестрой мы встаем на море рано в 6 d он не может так как ложится поздно.обидно очень(но я приехала отдыхать и стала просто забивать на него хватит тратить нервы! Сегодня вот обгорела вся спина что то не расчитала чуть чуть( Вас читать не получается(целукаем вас всех!!! |
Ой Мариш,завидую белой завистью! Ты там за нас всех оторвись!!!
Хорошо что Васене понравилось,ей очень полезно,лишь бы не сгорела тоже!!!! Насчет мужа... Могу ток посочувствовать,жаль что так получается(((( а че мама его говорит на такое его поведение? Вы на сколько поехали и куда кстати? |
Привет, красотули! Мы завтра на дачу линяем недели на 1.5:) Писать вряд ли получится:(
Ольгуня, с воссоединением с Севулькой:))) Анхен, с праздничком и открытием дневнечка:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6005647]Морской Приветик вам девочки!!! Девочки мы только 3 дня тут а я уже не хочу уещжать)))как же классно когда море рядом)Василиса очень давольна!бегает,првгает,море ей оч нравится А еслиб вы видили как мы ехали в поезде она от них просто в восторге на кажлый мимо проходящий ппоезд столько эмоций орет кричит туту все зовет в окошко постоянно смотрит вооьщем ребенок даволен и мама давольна) С мужем правда не ахти девочки мы катимся к разводу!! Я можно сказать кпк приехали с ним на море то не была хожу с мамой ено и сестрой мы встаем на море рано в 6 d он не может так как ложится поздно.обидно очень(но я приехала отдыхать и стала просто забивать на него хватит тратить нервы! Сегодня вот обгорела вся спина что то не расчитала чуть чуть( Вас читать не получается(целукаем вас всех!!![/QUOTE] Мариш, а как он там время проводит? Может он просто сова и чисто физически не может себя пересилить?%-0 Ты не руби с плеча. В 6 ооочень рано. Я бы сама ни в жизнь не встала, во сколько бы не легла...:( Попробуй поговорить с ним без предъяв и пилежки. Спроси, как он хочет отдыхать. Ну ессно с вами вместе, чтобы это было. [QUOTE=Oluse4ka;6005702]Ой Мариш,завидую белой завистью! Ты там за нас всех оторвись!!! Хорошо что Васене понравилось,ей очень полезно,лишь бы не сгорела тоже!!!! Насчет мужа... Могу ток посочувствовать,жаль что так получается(((( а че мама его говорит на такое его поведение? Вы на сколько поехали и куда кстати?[/QUOTE] И йа завидосик:girl_haha: Тоже на мора хочунемагу:girl_pinkglassesf: Но мы только в след-м году решили:girl_in_love: Пока загран буське делаем:) Паша уже доки подал. Самое проблематичное было сфотать в определенном положении, чтобы брови одинаковые, рот закрыт, не улыбалась и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6005820]Привет, красотули! Мы завтра на дачу линяем недели на 1.5:) Писать вряд ли получится:(
Ольгуня, с воссоединением с Севулькой:))) Анхен, с праздничком и открытием дневнечка:girl_in_love: Мариш, а как он там время проводит? Может он просто сова и чисто физически не может себя пересилить?%-0 Ты не руби с плеча. В 6 ооочень рано. Я бы сама ни в жизнь не встала, во сколько бы не легла...:( Попробуй поговорить с ним без предъяв и пилежки. Спроси, как он хочет отдыхать. Ну ессно с вами вместе, чтобы это было. И йа завидосик:girl_haha: Тоже на мора хочунемагу:girl_pinkglassesf: Но мы только в след-м году решили:girl_in_love: Пока загран буське делаем:) Паша уже доки подал. Самое проблематичное было сфотать в определенном положении, чтобы брови одинаковые, рот закрыт, не улыбалась и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] Хорошего отдыха!:girl_in_love: (псы: ты и тут пропадаешь, не вылазиешь:girl_pinkglassesf:) Мы тож решили на след.год, правда мы на наши моря съездием на первый раз, а через уже загран если все оки будет) [QUOTE=Неуловимая;6005647]Морской Приветик вам девочки!!! Девочки мы только 3 дня тут а я уже не хочу уещжать)))как же классно когда море рядом)Василиса очень давольна!бегает,првгает,море ей оч нравится А еслиб вы видили как мы ехали в поезде она от них просто в восторге на кажлый мимо проходящий ппоезд столько эмоций орет кричит туту все зовет в окошко постоянно смотрит вооьщем ребенок даволен и мама давольна) С мужем правда не ахти девочки мы катимся к разводу!! Я можно сказать кпк приехали с ним на море то не была хожу с мамой ено и сестрой мы встаем на море рано в 6 d он не может так как ложится поздно.обидно очень(но я приехала отдыхать и стала просто забивать на него хватит тратить нервы! Сегодня вот обгорела вся спина что то не расчитала чуть чуть( Вас читать не получается(целукаем вас всех!!![/QUOTE] привееет!:))) и за нас там на морях оторвитесь!:))) а насчет мужа...отдых думаю короток, не трать время на нервы!;) Главное Васене нравится:) |
Я мужа на море уламываю на след год)он пока ломается))))))
Катюх и так не забегаешь)))отдохните там хорошенько!!! |
Всем приветы!
Забыла сказать, меня ж на работу взяли:))) С сентября начинаю:connie_1: [B]Маришка[/B], отдыхайте хорошенько за нас всех и не ссорьтесь!:girl_in_love: [B]Катюш[/B], правда и так ведь не пишешь:girl_haha: |
Ух Дашуль с работкой тебя!!!!
|
Девули всем приветик!!!!
Очень соскучились по вам!!!! Всех с прошедшими датками и днюшками!!!! У нас все ок!!!В садик ходим хорошо, болтает много все повторяет за мной.Истерики стала устраивать прям на пол падает и орет если что не по ее))).Я на работу устроилась уже 3 днЯ работаю))) |
Ух пропажи!!! Молодец Мирча какая!!!болтушка)))у нас так же глухо(((
С работкой тебя!!!куда устроилась? |
Соф, рассказывай что за работка? Поздравляю!:))) Даша тоже так истерит на полу с криками)
Дашуль, с работкой! А Алиса с кем будет? |
У нас прям такие истерики редкл слава богу)поспокойнее психуем)))
Ань как у вас с болтушками? |
Спасибо роднульки,)))!!! Работа в сбербаке операцинистом, в соседней деревне)))там график хороший зарплата конечно не ахти, но мне сейчас выбирать не приходится))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |