Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 20.05.2013 18:48

Ух-ты скоро сам будет ходить....я тоже хочуууууууу так:girl_haha:
Мы в коляске отказываемся сидеть...все время скулит...видимо когда будет ходить вообще перестанет ездить...быстрее бы:)

Анюсик 20.05.2013 18:50

но мне все равно кажется, что шаги неуверенные очень!

да скоро все будут бегать;)

Юлик 20.05.2013 18:53

Нам ещё долгооооооо......раньше года мы не пойдем точно...в нашей семье все в год и мес....так что нам долго...ещё 3 мес.:(

Юлик 20.05.2013 18:54

[QUOTE=Анюсик;5903121]

муж назначил мне свидание в магазине отделочных материалов:-Dсейчас ходили:)[/QUOTE]
:))):))):)))

Анюсик 20.05.2013 20:10

мне кажется только недавно было полгода нашим деткам, а уже 10 мес., время быстро пролетит;)

я очень хочу, чтоб Рома ходил побыстрее! он такой тяжелый:-!

Юлик 20.05.2013 21:07

Ань,а я помню что совсем недавно мы Б. были и ждали малышей...а уже год скоро...
Я тоже хочу,чтобы он ходил...дома впринципе все норм.,но гулять с ним вообще не реально....так бы он хоть топал...потом покатался на коляске...а так не погулять нормально.Это больше всего напрягает....погода хорошая,дома душно..хочется гулять..а он капризничает:(
Сегодня познакомились в парке с соседкой.Они в соседней квартире живут.Девочке у них 5,5 мес.
Потом ещё сестру троюр. встретили с мужем и с сыном.На площадку пришли.Ждут с мужем второго малыша.В окт. ей рожать....
Так ещё и сестра её тоже Б. Она была замужем,но с мужем они разошлись.У неё двое старших детишек...одному около 13 лет.Второй на пару лет помладше.Сейчас живет с мч и ждут ребенка.Тоже где-то в окт. рожать:)

Анюсик 21.05.2013 06:36

всем доброе утро:girl_in_love:
Юль, ну вот все вместе собирайтесь и гуляйте, глядишь Темик сидеть будет;)

мы сегодня с 1 часа до 4 почти не спали, у Ромы бессонница :-!

Юлик 21.05.2013 06:51

Доброе утро,Анют:girl_in_love:
Да...со сном жесть какая-то...мы опять в 6.15 встали...Блин,как раньше на работуууууу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
По поводу все вместе-не знаю...пока они родят...там уже осень...школа,вторая смена...Да и потом...они с малышами будут круги наворачивать,а нм уже будет интереснее ножками топать и с детишками играть.Там же все будет по другому.
Тем более гулять-у нас будет уже компания из сверстников...Да и зимой уже на работу выйду...так что как-то так...
Сейчас вот только жалко,девочка уедет(с которой на молочку ходим),вот будет скучно...НО ещё одна мамочка из нашего класса начинает на молочку ходить(а они как раз рядом живут),а через 2-3 нед. соседка тоже должна по идее начинать ходить...надо обмениваться телефончиками в срочном порядке:girl_haha:Чтобы не скучно было:)

Юлик 21.05.2013 06:54

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ромочку,с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][img]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img][/url]

Анюсик 21.05.2013 06:56

а мне вчера соседка этажом ниже говорит: мы посл.неделю тут живем, скоро переедут сюда ваши коллеги-там семья, девушка скоро родить должна:girl_haha:

Анюсик 21.05.2013 06:56

спасибо, Юленька!:girl_in_love:

Мама Бо 21.05.2013 06:57

Доброе утро!!!
Эхх, мы тоже в такууую рань встаем...еще спать и спать.

Мама Бо 21.05.2013 06:58

Ромашку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!:)))

~Sibiryanka~ 21.05.2013 07:00

Всем привет..мы всю ночь спали не просыпаясь..но в 6:40 встали((муж как раз на работу собирался!!точнее уже нужно было выходить!!!!

Рому с 10-кой!!!:)))

Юлик 21.05.2013 07:05

Ань,ну вот...прикольно когда у соседей малыши:))):))):)))
Лен,мы не просыпаясь уже давно спим..но такую рань...каждое утро....ррррррр
Нин...а вы чего так встаете?До этого во сколько просыпались?
Я вот вчера даже положила его позже,чем обычно...а итог все равно один:hysteric::hysteric::hysteric:

~Sibiryanka~ 21.05.2013 07:15

[b]Юлик[/b], мы в 8:30..а мы покушать любим и просыпались раньше 1 раз поесть..а вчера наверное раньше искупались!!поэтому наверное раньше встал,хотя не покакал!!а то рано встает когда обкаканный..

Анюсик 21.05.2013 07:35

Нина, Лена, спасибо:girl_in_love:

как я мечтаю хоть раз всю ночь проспать:girl_prepare_fish:и согласна в 6 встать при этом:girl_haha:

мне кажется, так-то бесполезно укладывать позже, встают они все равно в одно время%-0

Юлик 21.05.2013 07:55

Кхе-кхе:bcool::bcool::bcool:
Кто-то вчера спрашивал...может попозже положить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот я и попробовала:girl_haha:
А сегодня уже [QUOTE]мне кажется, так-то бесполезно укладывать позже, встают они все равно в одно время[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюсик 21.05.2013 08:04

это я тебе говорила позавчера, а вчера Рома лег в 23, а встал также:girl_haha: и я сделала вывод, что бесполезно;)

Юлик 21.05.2013 08:06

Эх...зря только эксперементы проводила:girl_haha:Надо было подождать....:girl_haha:
Хотя он вчера просто заигрался и лег позже...:girl_haha:

Юлик 21.05.2013 08:22

Добавила парочку летних фоток вк,а старые убрала:)Заходите:)

Анюсик 21.05.2013 08:38

классные фотки, Юль:girl_pinkglassesf: даже и не скажешь, что ребенку не нравится гулять в коляске:girl_haha:

Юлик 21.05.2013 08:39

Спасибо,Ань)))
Это мы только вышли:girl_haha:

Юлик 21.05.2013 10:18

Девочки,я валяюсь:-D:-D:-D
Тёмка везде лезет....А теперь научился дразниться...я его ругаю...
А он мне я-яй...и ещё пытается пальцем пригрозить,как я ему:-D:-D:-DСмешно так:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 21.05.2013 10:27

[b]Юлик[/b], а мы рычим все время или цокаем и говорит няняня))а если поругаю он смеется смешно все время

Юлик 21.05.2013 10:29

Ой,Лен...если я ругаюсь мы тоже смеёмся...А ещё если что-то не нравиться,ном морщит и фырчит:-D:-D:-D

Ямама 21.05.2013 10:31

[I][B][CENTER]Приветики!
[U][COLOR="Teal"]Ромочку с 10 месяцами![/COLOR][/U]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/B][/I]

Юлик 21.05.2013 10:33

Юль,привет:)Как дочка?

~Sibiryanka~ 21.05.2013 10:35

[b]Юлик[/b], а у меня сразу ноет..

Бабуля 21.05.2013 11:12

Всем доброго, а вот и мы.
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703ct.jpg[/IMG][/URL]

Бабуля 21.05.2013 11:14

Юль, вк нет.
Ань, я тоже мечтаю о таком свидании, а лучше в собственной квартире.

Бабуля 21.05.2013 11:17

[QUOTE=Анюсик;5903213]но мне все равно кажется, что шаги неуверенные очень!

да скоро все будут бегать;)[/QUOTE]

Ромуська, твой друг Лешка поздравляет тебя с 10 месяцами твоей еще маленькой, но очень насыщенной жизни, любви тебе родительской большой-большой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно родителей Ромы поздравляю.

Iri$ka 21.05.2013 11:32

Привет))) Ромашку с 10-ой))) Растите большими и здоровыми!
Урррра!!! У нас 3-й зуб вылез))) На верху!!!
На улице стало прохладней и стали сикать нормально))) Значит дело было в жаре!
Девочки у меня завтра Ваня с мамой моей ложится в больницу(((На обследование! Сердце прям разрывается!

Traumlady 21.05.2013 13:42

Девочки, всем привет!!!
Я совсем пропала)
Очень по всем соскучилась)
Пока Настя уснула, пошла я вас читать)))

[COLOR="Purple"][B][I][U]Ромашечку с десяточкой!!![/U][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 21.05.2013 14:06

девочки, спасибо дорогие за поздравления!:girl_in_love:так приятно:)

Юль, прикольно :girl_haha: Рома язык все время показывает:girl_haha:но не дразнится:)

Алешенька такой классный карапуз:girl_in_love:блондинчик:)

Лена, наконец-то ты объявилась!:girl_in_love:

Юлик 21.05.2013 15:00

Марин,Лешик классный такой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Давай рег-ся вк ;)
Ленок,давай не пропадай;)Проси на ДР новый телефон,будешь снова на связи;)
Ириш,с зубиком Анютку:))):))):)))
Да,Ань...мне самой прикольно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мы только с молочки пришли....Вышли в 11 с тёмкой,сходили в магазин.Потом в школу,потом на молочку...и пошли домой..По дороге он начал дремать и пошли мы в парк.Тёмик поспал,Катюха с другом побегали на площадке.Время пол 3,а мы только пришли...В 5 планирую снова гулять..эх...никаких дел с этим летом:(

Traumlady 21.05.2013 15:05

Оох, еле перечитала)))
Постараюсь больше не пропадать так надолго)))
Я решила асегодня не гулять, у нас ночью и утром дождь шел, не охота грязь месить:-!
Проспали сейчас на диване, 1.5 часа. пока мама Пузю читала:girl_haha:
[QUOTE=Iri$ka;5896338] Настена блондуля красотка!!! [/QUOTE]
Анютка тоже лапуська такая!:girl_in_love:
[QUOTE=M@mita_JOven;5896563].и учить полоскать рот..[/QUOTE]
Полоскать - это они явно загнули:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5897420]
мы купили Роме сандалики:) [B]22[/B] размер у нас:-![/QUOTE]
Ань, ничего себе у вас размер:bcool::))):)
У нас ножка 10,5, сандалики на 18 размер нам велики еще)))

[QUOTE=Анюсик;5897765]их снимаешь и они внутри всегда сырые, они оч мало впитывают, поэтому они мне не понравились![/QUOTE]
А что такое вообще непромокашки?:-!
Я до года планирую пока точно в памперсах.
Приучать к горшку сейчас смысла нет.:-! Только лишние нервяки себе и ей от ожидания того, чего по осознанию еще не придет.
А рефлекс на слова "пись-пись" - это мне не надо)
[QUOTE=Юлик;5898605]Никогда не встречала эту мустелу...посмотрела ради интереса...цены конечно красивые:girl_prepare_fish:
Ладно,если лучше не будет завтра,Бепантен возьму мазь...[/QUOTE]
Да, Мустела стоит много...
Мне кажется Бепантен самое реальное средство.
Когда у нас была попа красная в 2,5 месяца долгое время, Судокрем, цинковая и иже с ними не помогали...
Помогла тогда только присыпка, причем обычная, за 15 рублей.
Я и сейчас только присыпкой, если что.
А Бепантен от всякого рода раздражений (ттт, бывают редко)
[QUOTE=Анюсик;5898763]у меня молока все меньше и меньше%-0
Юль, мне кажется, не похож:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, а ты ночью кормишь?
[QUOTE=Юлик;5898752]Ань,смотри...только сейчас подходящую фотку не найду...но вроде похож%-0[/QUOTE]
А про кого говорили , что не похож?:bcool:
Я по ходу какие-то фотки прозевала?:):bcool:
[QUOTE=Анюсик;5900543]
что-то у нас с каждым днем все холоднее, сегодня +1 с утра:-![/QUOTE]
Ань, ну у вас и холод...
У нас вон было +30...
Только вчера поменьше стало, и сегодня вот прохладненько и дождик.

[QUOTE=Веснушка;5900553]
Мы покрестились вчера))) Все прошло лучше чем я ожидала)))[/QUOTE]
Нин, с Крещением вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5900607]
[B]Ленок,ты где[/B]%-0Я завтра с тобой на -60:)[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5900614]
я тоже вчера про Лену думала, что-то она совсем пропала%-0
[B]Леночка, аууу, выходи, мы скучаем[/B]!:girl_pinkglassesf:

еще все забываю рассказать, Рома теперь точно осознанно говорит мама:) и еще в книжках показывает где кто:)[/QUOTE]
Спасибо, девочки, что не забыли)
Приятнооо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анют, молодец Ромашка!:))):))):)))
У меня Настя тоже уже осознанно говорит мама, зовет меня)))
В основном когда куксит или есть хочет:-D

[QUOTE=Анюсик;5901389]
а Рома уснул как обычно в 9 и позвонила подруга в половину 10, Рома проснулся, никак не могла его уложить, только уснул:girl_prepare_fish:
знает, что я укладываю ребенка в 21 спать, какого фига звонить:hysteric:[/QUOTE]
Да, странно, когда люди знают, в какое время не надо звонить и все равно звонят:-!:bcool:

[QUOTE=M@mita_JOven;5901785][b]Юлик[/b], да я остановилась уже))))

меня изжога 2 день уже мучает толком поесть не могу(((

[b]Анюсик[/b], "Молодая мамочка"[/QUOTE]
Лен. это испанский что ли?
С новым ником тебя!
Мне "Счастливая" нравился)

От изжоги мне ренни отлично помогал и он вкусненький:puz:

[QUOTE=Веснушка;5902180]Наверно я с вами на диету сяду...не кидайте тапками, но 2 кг проклятущих ну никак не уходят...[/QUOTE]
Ой, ладно, какие тапки...
Тут лишних 6-7 сидят:bcool::bcool::bcool::hysteric:

[QUOTE=Бабуля;5902774]Девочки, мы стали отрывать попу и вставать около дива и т.д., делает шажочка два.[/QUOTE]
Молодцы!!!
Алешенька такой взросленький:girl_in_love: Лапуська:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5903121]Марин, с шажочками вас:)
Рома стал делать уже чаще не 2-3 шага, а 5-6:)

муж назначил мне свидание в магазине отделочных материалов:-Dсейчас ходили:)[/QUOTE]
Ого, Ань, молодец Ромашка!!!:))):))):)))
Оригинальные у вас места для свиданий:-D:-D:-D

[QUOTE=Анюсик;5903843]всем доброе утро:girl_in_love:
Юль, ну вот все вместе собирайтесь и гуляйте, глядишь Темик сидеть будет;)

мы сегодня с 1 часа до 4 почти не спали, у Ромы бессонница :-![/QUOTE]
У нас ткая же фигня сегодня- полночи по кровати катались:bcool:
Мне кажется это из-за дождя:-!

Traumlady 21.05.2013 15:06

[QUOTE=Юлик;5904128]Девочки,я валяюсь:-D:-D:-D
Тёмка везде лезет....А теперь научился дразниться...я его ругаю...
А он мне я-яй...и ещё пытается пальцем пригрозить,как я ему:-D:-D:-DСмешно так:-D:-D:-D[/QUOTE]
:):-D:-D:-D

[QUOTE=Iri$ka;5904336]Привет))) Ромашку с 10-ой))) Растите большими и здоровыми!
Урррра!!! У нас 3-й зуб вылез))) На верху!!!
На улице стало прохладней и стали сикать нормально))) Значит дело было в жаре!
Девочки у меня завтра Ваня с мамой моей ложится в больницу(((На обследование! Сердце прям разрывается![/QUOTE]
Ириш, с зубиком вас!:)))
А зачем Ваня в больницу? Может я пропустила чего:-!

[QUOTE=Анюсик;5904605]девочки, спасибо дорогие за поздравления!:girl_in_love:так приятно:)

Юль, прикольно :girl_haha: Рома язык все время показывает:girl_haha:но не дразнится:)

Алешенька такой классный карапуз:girl_in_love:блондинчик:)

[B]Лена, наконец-то ты объявилась![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У меня Настя тоже любит язык показывать)))
А еще на губах играть - дует в них, со звуком., и пальчиками перебирает))) (не знаю, как объяснить:girl_haha:)

[QUOTE=Юлик;5904704]Марин,Лешик классный такой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Давай рег-ся вк ;)
Ленок,давай не пропадай;)[B]Проси на ДР новый телефон[/B],будешь снова на связи;)
Ириш,с зубиком Анютку:))):))):)))
Да,Ань...мне самой прикольно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мы только с молочки пришли....Вышли в 11 с тёмкой,сходили в магазин.Потом в школу,потом на молочку...и пошли домой..По дороге он начал дремать и пошли мы в парк.Тёмик поспал,Катюха с другом побегали на площадке.Время пол 3,а мы только пришли...В 5 планирую снова гулять..эх...[B]никаких дел с этим летом:([/B][/QUOTE]
Да, я уже заказала:girl_haha:

Юль, ну не угодишь нам:-D:-D:-D

Юлик 21.05.2013 15:20

Лен,а я после этой жары наоборот старалась после дождя погулять...пока свежо и мух нет в парке:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Я до года планирую пока точно в памперсах.
Приучать к горшку сейчас смысла нет. Только лишние нервяки себе и ей от ожидания того, чего по осознанию еще не придет.
А рефлекс на слова "пись-пись" - это мне не надо)[/QUOTE]
Лен,я тоже до года в памперсах хотела.НО в такую жару у него как потничка начинается...преет все и красное...Мне стало его жалко так...теперь у нас памперс только на улицу и сон.Ну и съэкономим заодно:girl_haha:НО стирки конечно прибавилось...теперь каждый день стирать....На горшок пыталась сажать...но как-то он не особо хочет сидеть.Я не настаивала..сажать не стала:)Просто переодеваю теперь его и лужи вытираю:)
Нам вот цинковая отлично помогла.Присыпка как-то так...видимо каждому свое...На Бепантен сейчас реально денег не было:(
[QUOTE]А про кого говорили , что не похож?
Я по ходу какие-то фотки прозевала?[/QUOTE]
Лен,я фотки удалила с пузи.Если хочешь выложу вк потом на страничке,посмотришь:)
[QUOTE]Мне "Счастливая" нравился)[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE]Тут лишних 6-7 сидят[/QUOTE]
Ленок,давай активно беремся за себя,не расслабляемся.;)У меня в январе 11 сидело,а сейчас уже меньше даже вешу чем доБ.Хочу попробовать на системе до 60 похудеть...может получиться:girl_haha:

Traumlady 21.05.2013 15:40

[QUOTE=Юлик;5904778]Лен,а я после этой жары наоборот старалась после дождя погулять...пока свежо и мух нет в парке:girl_prepare_fish:

Лен,я тоже до года в памперсах хотела.НО в такую жару у него как потничка начинается...преет все и красное...Мне стало его жалко так...теперь у нас памперс только на улицу и сон.Ну и съэкономим заодно:girl_haha:НО стирки конечно прибавилось...теперь каждый день стирать....На горшок пыталась сажать...но как-то он не особо хочет сидеть.Я не настаивала..сажать не стала:)Просто переодеваю теперь его и лужи вытираю:)
Нам вот цинковая отлично помогла.Присыпка как-то так...видимо каждому свое...На Бепантен сейчас реально денег не было:(

Лен,я фотки удалила с пузи.Если хочешь выложу вк потом на страничке,посмотришь:)

+1:)

Ленок,давай активно беремся за себя,не расслабляемся.;)У меня в январе 11 сидело,а сейчас уже меньше даже вешу чем доБ.Хочу попробовать на системе до 60 похудеть...может получиться:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, ну если преет, тогда да.. У нас норм в памперсе:)
Давай фотки, заинтриговала)))
Я тоже меньше чем до Б вешу... А хочется-то до идеала:girl_haha:
Юбки, брюки двухлетней давности сваливаются:)
Приятно, но не конечный результат еще)))

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.