![]() |
Приветы!Пишу с тел. так что отчетчик обязательно позже кину!
Сегодея были в ПК, сделали нам прививку, дала нурофен от темпы, а т уже начал горячеть:-(( Алесеньку и Доминюшку с датками!!! Свет, Роланчик сам не садиться, только иногда вколяске или стульчике пытается сесть и с ножками поиграть. Но зато я сейчас без опаски на коленках сажу его на попу, так как официально нам можно уже сидеть:)) Даш, я руками и ногами ЗА массажи! Особенно если специалист хороший, обязательно сделайте, пойдет только напользу! Катюш, непереживай что Вика отказывается о прикорма! Моему полгод, ата же песня! |
[QUOTE=__olka__;5929598]Ну тогда удачки! Пусть Кирюша и не заметит привовочку.
А я забыла похвастаться: я ж вчера постриглась, а то заросла ужасно:girl_prepare_fish: Еще хочу покраситься тонирующим шампунем, может кто-нибудь пробовал (вроде Даша красилась) и подскажет фирму?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибки. Имидж вообщем сменила [QUOTE=Moreno;5929623]Приветы!Пишу с тел. так что отчетчик обязательно позже кину! Сегодея были в ПК, сделали нам прививку, дала нурофен от темпы, а т уже начал горячеть:-(( Алесеньку и Доминюшку с датками!!! Свет, Роланчик сам не садиться, только иногда вколяске или стульчике пытается сесть и с ножками поиграть. Но зато я сейчас без опаски на коленках сажу его на попу, так как официально нам можно уже сидеть:)) Даш, я руками и ногами ЗА массажи! Особенно если специалист хороший, обязательно сделайте, пойдет только напользу! Катюш, непереживай что Вика отказывается о прикорма! Моему полгод, ата же песня![/QUOTE] Ян вас с прививочкой! :girl_in_love: |
С запозданием конечно, но все же
[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]РОЛАШКУ И АЛЕКСАНДРУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АЛИСКУ И ДИНИНИКУ С ДАТКАМИ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Блин, я негодую!:-E Коляска пришла без бампера! Я расстроена. Говорят, пишите претензию, отправляйте обратно, будем с поставщиком разбираться.. Я ее итак долго ждала, еще и это. Будем так кататься, значит.:(
|
[QUOTE=Тюменочка;5930142]Блин, я негодую!:-E Коляска пришла без бампера! Я расстроена. Говорят, пишите претензию, отправляйте обратно, будем с поставщиком разбираться.. Я ее итак долго ждала, еще и это. Будем так кататься, значит.:([/QUOTE]
Да уж...блин печалька :(:(:(:(:( Даша а может вернуть и в другом месте заказать? |
всем приветики!!!
[B][I][COLOR="Red"]Доминику и Алесеньку-сладких девочек с датками!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):)))
[B]Дашуль[/B], мне кажется если не все, то большинство свекровок такие, не расстраивайся!! твой ребенок-твое воспитание, и все прочее. забей!:connie_1: жалко, что так с коляской получилось:(. я если честно поэтому не люблю в инете заказывать.. мне надо придти в магазин и все пощупать, понюхать.. [B]Янчик[/B],[B]Катюш[/B] удачки после прививки, пусть все хорошо у деток будет!!! девчоник, ползание-обязательно должно быть в жизни малыша. и пусть они пойдут позднее, но ползать будут хотя бы чуть чуть. в Европе вообще раньше года и 3 мес, не дают детишкам идти, чтобы все окрепло и прально развилось. а у нас учат спецом чуть ли не в 8 мес и всем рассказывают, как их дети уже бегают%-0:hysteric: массажик тоже хочу сделать. мы уже делали. да, сын плакал. но с каждым сеансом меньше, а главное РЕЗУЛЬТАТ. вот щас нам уколы прописали, я рассказывала, я на один сходила, больше не пошла. материнское чутье подсказывпает что нафиг они не нужны, а ребенок как резаный от них орет. походим на физио и запишусь на массаж. |
девчат и у нас с прикормом чего то началось непонятное:(. кушаем уже обе тити, а от каши и пюрешек отворачиваемся:(, отвлекаю игрушкой и сую ложку в рот, потому что не накормить уже просто грудью...:(
|
Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
|
Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок :) Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться :flirt:
|
[QUOTE=LEVушка;5930176][B][I][COLOR="Red"]Доминику и Алесеньку-сладких девочек с датками!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):)))
[B]Дашуль[/B], мне кажется если не все, то большинство свекровок такие, не расстраивайся!! твой ребенок-твое воспитание, и все прочее. забей!:connie_1: жалко, что так с коляской получилось:(. я если честно поэтому не люблю в инете заказывать.. мне надо придти в магазин и все пощупать, понюхать.. [B]Янчик[/B],[B]Катюш[/B] удачки после прививки, пусть все хорошо у деток будет!!! девчоник, ползание-обязательно должно быть в жизни малыша. и пусть они пойдут позднее, но ползать будут хотя бы чуть чуть. в Европе вообще раньше года и 3 мес, не дают детишкам идти, чтобы все окрепло и прально развилось. а у нас учат спецом чуть ли не в 8 мес и всем рассказывают, как их дети уже бегают%-0:hysteric: массажик тоже хочу сделать. мы уже делали. да, сын плакал. но с каждым сеансом меньше, а главное РЕЗУЛЬТАТ. вот щас нам уколы прописали, я рассказывала, я на один сходила, больше не пошла. материнское чутье подсказывпает что нафиг они не нужны, а ребенок как резаный от них орет. походим на физио и запишусь на массаж.[/QUOTE] Спасибо милая. Я то тоже за массаж и за то что бы детки ползали!!!! [QUOTE=Светунчик1986));5930185]Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.[/QUOTE] Светик а зачем рентген суставов? |
[QUOTE=ninelka;5930203]Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок :) Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться :flirt:[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5930205]Добро пожаловать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Вы тут про поползушки, моя вертушка уже что только не вытворяет, и ползает немного и прыгает вперед, одну вообще оставить не могу, как юла:) В кроватку посажу, а она на коленки становится и поверх бортика выглядывает :connie_38: |
Девочки, у вас детки сами играют? :to_become_senile:Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали :-!
|
[QUOTE=ninelka;5930214]Спасибки! Вы тут про поползушки, моя вертушка уже что только не вытворяет, и ползает немного и прыгает вперед, одну вообще оставить не могу, как юла:) В кроватку посажу, а она на коленки становится и поверх бортика выглядывает :connie_38:[/QUOTE]
да да и мы так ползает причем ему нравится именно к краю дивана или кровати.. одного вообще ни ни :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ninelka;5930223]Девочки, у вас детки сами играют? :to_become_senile:Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали :-![/QUOTE] У нас 1 может мин. 5 поиграть...а потом только с ним :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ninelka[/b], приветик!:) Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!:girl_in_love: Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!:girl_pinkglassesf: Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен!%-0 Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...:( Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.%-0 Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха:-D), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!:girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;5930223]Девочки, у вас детки сами играют? :to_become_senile:Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали :-![/QUOTE]
ТТТ, мой может играть один. Но бывает и компании моей требует, только отхожу, хныкать начинает.:) |
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой! [B]Янчик и Катринчик,[/B] ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!! [B] Даш,[/B] с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями... Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока:-! Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай:girl_pinkglassesf: [B]Катринчик,[/B] а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???:girl_haha:Если "да", то спасибо за поздравление!!! Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!! [B]Наш маленький отчетик!![/B] 7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!:girl_in_love: Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0). Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать. Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! :girl_in_love: |
Девочки, кто с Женей в соцсетях общается, вы писали ей? Куда она пропала? У нее все в порядке?%-0
|
Катюш, отличный отчетик! Доминюша молодец, умничка!:)
Хорошая прибавочка! :girl_pinkglassesf: А что за мясной супик ест твоя крошка?%-0 Сегодня, кстати, тоже за пальцы мои Сёмик схватился, сел, а потом на ножки встал и присел на корточки! А в кроватке за бортик хватается и тоже уже привстает!:girl_in_love: Кстати, да, забыла, пусть наши малыши - Ролаша и Кирюша - хорошо перенесут прививки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5930246][b]ninelka[/b], приветик!:) Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!:girl_in_love: Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно ;) Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка :girl_in_love: Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу :preg: На первое апреля узнала, что все у нас получилось :))) Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! :girl_in_love: Ну вот дорвалась целую поэму накатала! :-! |
[QUOTE=poteska;5929508]Петруш, как вы? Хрипа больше нет?
[/QUOTE] Хрип есть небольшой. Если честно, я переживаю%-0 [B]ninelka[/B], добро пожаловать!! Моя плюшечка может одна играть. Но больше ей нравится, когда я в поле зрения нахожусь Даша, насчет свекрови это конечно ппц! Одно дело тебе что-то говорить(и то нахрен нужно), а другое- по деревне разносить!:-/ Но бывают и не только свекрови такие, бывают еще и бабушки мужей!!!!!!:-E Заеекала она меня!!! Во-первых, сравнивает мою дочу с другими детьми, что меня раздражает и обижает, потому что мы по всем "показателям" хуже!! Во-вторых, она заставляет меня сажать Доминюшу, да еще и подушками обкладывать, руководствуясь "Мы вот раньше всегда в подушки сажали, упадет, и ладно, мягко же". Вы вот раньше и в полях рожали, это же не значит, что это правильно!!!!:hysteric: И при чем я ей одно говорю, а она опять на своём настаивает! Я её чуть не загрызла, во время ретировалась!!! Да-да, куда Женя запропастилась. И Лакримуська!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5930246][b]ninelka[/b], приветик!:) Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!:girl_in_love: Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!:girl_pinkglassesf: Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен!%-0 Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...:( Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.%-0 Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха:-D), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!:girl_haha:[/QUOTE] Ну скажешь тоже толстуха :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Петрушка;5930268][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой! [B]Янчик и Катринчик,[/B] ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!! [B] Даш,[/B] с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями... Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока:-! Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай:girl_pinkglassesf: [B]Катринчик,[/B] а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???:girl_haha:Если "да", то спасибо за поздравление!!! Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!! [B]Наш маленький отчетик!![/B] 7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!:girl_in_love: Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0). Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать. Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! :girl_in_love:[/QUOTE] Да твоя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: прости писала быстро и ошиблась :connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: |
[B]Наш маленький отчетик!![/B]
7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!:girl_in_love: Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0). Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать. Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, поздравляю Доминюшу с даткой :wave: Отличный отчетик, какой у вас вес и рост хороший, а у меня доча малявка! У нас зубиков еще нет:( ждем, а кушаем пока только кашки безмолочные, наверно пора и овощи уже вводить! :puz: |
Нина, с прошедшим ДР тебя!;)
Ого себе история... Хорошо, что сейчас у тебя две крошечки есть!!!:girl_in_love: Как старшенькая на младшенькую реагирует? :) Катюш, я вообще забиваю на свекровкины домыслы... Мне плевать, что она там думает... Конечно, по началу я расстроилась, а сейчас приняла позицию такую, что только пусть попробует еще раз заикнуться, я поставлю ее на место, пусть потом хоть заобижается.%-0 |
[QUOTE=ninelka;5930203]Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок :) Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться :flirt:[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=ninelka;5930223]Девочки, у вас детки сами играют? :to_become_senile:Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали :-![/QUOTE] Мы по настроению, но в принципе,ттт, может и сам с собой играть. [QUOTE=Тюменочка;5930246] Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха:-D), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!:girl_haha:[/QUOTE] Мне уже как-то неудобно при малыше есть, он вечно ждет, что ему кусочек отвалится.:girl_haha: [QUOTE=ninelka;5930298][QUOTE=Тюменочка;5930246][b]ninelka[/b], приветик!:) Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!:girl_in_love: Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно ;) Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка :girl_in_love: Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу :preg: На первое апреля узнала, что все у нас получилось :))) Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! :girl_in_love: Ну вот дорвалась целую поэму накатала! :-![/QUOTE] Тяжело ты к малышкам шла. Пусть теперь растут здоровенькими и счастливыми. Присоединяйся к нам в вк, показывай своих крошек, ссылка на первой странице. |
Нина, добро пожаловать!
Снимок суставов из-за ассиметрии складок назначили, мы же узи делали, ортопед сказала, это абсолютно не достоверный метод, все остальные исследования плановые, я не против. Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо. |
Петруш, что за хрипы у Доминюши? Не понял я???:-[ ]
Катюш, самая настоящая толстуха. При росте 153 см - 59 кг!:hysteric: |
Нин, сколько весит малышка? Мою сегодня взвесили 6800, но сказали нормально. Я не загоняюсь , есть о чем подумать, кроме веса ...
Моя т т т может сама играть, но все чаще стала хныкать если я из поля зрения пропадаю . |
[QUOTE=Тюменочка;5930324]Нина, с прошедшим ДР тебя!;)
Ого себе история... Хорошо, что сейчас у тебя две крошечки есть!!!:girl_in_love: Как старшенькая на младшенькую реагирует? :) Катюш, я вообще забиваю на свекровкины домыслы... Мне плевать, что она там думает... Конечно, по началу я расстроилась, а сейчас приняла позицию такую, что только пусть попробует еще раз заикнуться, я поставлю ее на место, пусть потом хоть заобижается.%-0[/QUOTE] Спасибки! Да я очень счастлива, что у меня есть мои кнопочки :girl_in_love: Дашута хорошо отнеслась к сестренке, не ревнует, даже пытается помогать и играть с ней. С ужасом жду когда Катюша начнет ходить и они будут вместе насаться по дому :-! т.к. у моей старшей шило в попе! Свекрови наверно все невесток поучают, моя тоже все изъяны в детях ищет, то уши разные, то фигура не такая, то волосы, у самой хоть и четверо детей, но ума ей это не добавило, все склоняла меня смесью кормить детей, хотя проблем смолоком нет, а когда Даше год был умудрилась ее туршой квашеной накормить :-E |
[QUOTE=Тюменочка;5930290]Катюш, отличный отчетик! Доминюша молодец, умничка!:)
Хорошая прибавочка! :girl_pinkglassesf: А что за мясной супик ест твоя крошка?%-0 Сегодня, кстати, тоже за пальцы мои Сёмик схватился, сел, а потом на ножки встал и присел на корточки! А в кроватке за бортик хватается и тоже уже привстает!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Дашуль! Супик-пюре. Варю кабачок, лучок, картошку, моркошку и мяско. И с этим бульоном в блендер. Воть. А, вспомнила. Ты как-то писала, что Сёма от картофельного пюре отвернулся, так, кстати многие детки отрицательно к картохе относятся.:-! Умничка Сёма! А ты опустила дно у кроватки? А-то не дай Бог, кувыркнется! Ну и как Сёме коляска, понравилась? [QUOTE=ninelka;5930298] Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно ;) Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка :girl_in_love: Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу :preg: На первое апреля узнала, что все у нас получилось :))) Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! :girl_in_love: Ну вот дорвалась целую поэму накатала! :-![/QUOTE] Вот это история. Как же хорошо, что теперь тебя две принцессы радуют!! [QUOTE=катринчик;5930314] Да твоя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: прости писала быстро и ошиблась :connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Хех, бывает:girl_haha: [QUOTE=ninelka;5930319] Привет, поздравляю Доминюшу с даткой :wave: Отличный отчетик, какой у вас вес и рост хороший, а у меня доча малявка! У нас зубиков еще нет:( ждем, а кушаем пока только кашки безмолочные, наверно пора и овощи уже вводить! :puz:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: У нас тут девочки и с овощных пюре прикорм начинали, а я вообще с фруктовых. Так что решайся, может малышке уже хочется разнообразия?! [QUOTE=Тюменочка;5930324] Катюш, я вообще забиваю на свекровкины домыслы... Мне плевать, что она там думает... Конечно, по началу я расстроилась, а сейчас приняла позицию такую, что только пусть попробует еще раз заикнуться, я поставлю ее на место, пусть потом хоть заобижается.%-0[/QUOTE] Правильное решение! Я наверно, тоже скоро резко начну реагировать%-0 [QUOTE=Тюменочка;5930334]Петруш, что за хрипы у Доминюши? Не понял я???:-[ ] [/QUOTE] Я тут писала, когда вы в деревне были, что мы на скорую ездили, из-за того, что при дыхании, я у Доминюши хрип и сип начала слышать. Перепугалась до жути. Но легкие чистые, горлышко без покаснений, в общем, все идеально, а хрип есть. На след день в ПК пошли, еще раз проверились, и вот оториноларинголог нам сказала, что это стридор (в горлышке мягкие хрящики, при дыхании вибрируют), и типа это не страшно и к году проходит. Но все равно о#кую.. Очень меня это беспокоит... [QUOTE=Светунчик1986));5930331] Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.[/QUOTE] Светик, пусть все лечение Дашульке на пользу пойдет! Всем кто жаждал фото, я скинула в ВК:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5930342]Нин, сколько весит малышка? Мою сегодня взвесили 6800, но сказали нормально. Я не загоняюсь , есть о чем подумать, кроме веса ...
Моя т т т может сама играть, но все чаще стала хныкать если я из поля зрения пропадаю .[/QUOTE] Очень приятно со всеми познакомиться! Свет, в 5 мес. была 6700 сказали не добирает :( но я их не слушаю, у нас врач вообще странный %-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));5930342]Нин, сколько весит малышка? Мою сегодня взвесили 6800, но сказали нормально. Я не загоняюсь , есть о чем подумать, кроме веса ...
Моя т т т может сама играть, но все чаще стала хныкать если я из поля зрения пропадаю .[/QUOTE] Какая Дашуля мини-герл!!! Миниатюрныш!!!:girl_in_love: [QUOTE=ninelka;5930358]Спасибки! Да я очень счастлива, что у меня есть мои кнопочки :girl_in_love: Дашута хорошо отнеслась к сестренке, не ревнует, даже пытается помогать и играть с ней. С ужасом жду когда Катюша начнет ходить и они будут вместе насаться по дому :-! т.к. у моей старшей шило в попе! Свекрови наверно все невесток поучают, моя тоже все изъяны в детях ищет, то уши разные, то фигура не такая, то волосы, у самой хоть и четверо детей, но ума ей это не добавило, все склоняла меня смесью кормить детей, хотя проблем смолоком нет, а когда Даше год был умудрилась ее туршой квашеной накормить :-E[/QUOTE] У моей свекрови тоже 4 детей! Я думала, что она не будет лезть к нам, т.к. она никогда не лезла ни в какие наши дела, ну почти. А сейчас началоооось!:-E Тут пытались солеными огурцами моего малыша накормить, я им строго так: НЕТ!:bcool: Они: Ну дай огуууурчик ему... Я в шоке была.%-0 И не объяснить же, что нельзя, не понимают. Как они раньше кормили? Хрен знает. А может забыли уже, что и когда можно... |
Петруш, пусть хрипики ваши проходят поскорее. Сильно не паникуй, раз сказали, что не страшно!!!:girl_in_love:
Нее, дно кроватки пока не опустили, у нас можно приподнимать боковошку и опускать ее... пока с поднятой нормально, т.к. дальше дно опускается уж очень низко...%-0 Сёме коляска понравилась!:girl_pinkglassesf: В ней же положение от лица, а в нашей прогулке я делала лицом к себе. Так вот, когда я его катила по ТЦ, он нормально сидел, а как только останавливалась, чтобы взять товар, он хныкать начинал, терял меня:) Тогда папа впереди нас корзину катил, он его видел и все ок было! Даже заснул в ней!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5930331]Нина, добро пожаловать!
Снимок суставов из-за ассиметрии складок назначили, мы же узи делали, ортопед сказала, это абсолютно не достоверный метод, все остальные исследования плановые, я не против. Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.[/QUOTE] Я тоже слышала что рентген достоверный метод. А УЗИ с большой погрешностью. [QUOTE=Тюменочка;5930334]Петруш, что за хрипы у Доминюши? Не понял я???:-[ ] Катюш, самая настоящая толстуха. При росте 153 см - 59 кг!:hysteric:[/QUOTE] ой ой ой...видела я фото...красотка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Нина, добро пожаловать :))) Добавляйся в группу ВК:girl_in_love:Очень хочется на твоих принцессок посмотреть :)
[QUOTE=Светунчик1986));5930331]Нина, добро пожаловать! Снимок суставов из-за ассиметрии складок назначили, мы же узи делали, ортопед сказала, это абсолютно не достоверный метод, все остальные исследования плановые, я не против. Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.[/QUOTE] Светуль, у тебя Дашулька самая замечательная девочка на свете, и все у вас хорошо :girl_in_love: У меня Вика тоже на ножках пальчики пожимает, я это замечаю когда кормлю ее %-0 Мы особо не ворочаемся, не ползаем, но я вообще по этому поводу не парюсь, всему свое время:) [QUOTE=Тюменочка;5930334]Петруш, что за хрипы у Доминюши? Не понял я???:-[ ] Катюш, самая настоящая толстуха. При росте 153 см - 59 кг!:hysteric:[/QUOTE] :-D Видели мы тебя, до толстухи как до луны)))) Женечка наша на днях фотки добавляла к себе на страничку Пашки и Сашки, так что думаю у нее все хорошо, просто времени не хватает написать. Мне она сегодня приснилась, я в гости к ней приехала в Москву - она уже была с бооольшим животиком :puz:И такая счастливая :girl_in_love: |
Привет!
Катюша, спасибо, я тоже считаю свою доченьку самой любимой хорошей и здоровой, просто есть небольшие замечания, не хочу пропустить. Вот например у малышки на правой кисти шрамик , от капельниц в род.доме остался и врач вчера заметила что эта кисть слабее, предположила, что могли повредить нервик, сейчас это можно легко исправить электрофорезом, иначе потом малышка не сможет в полной мере пользоваться рукой, будет по неволе левшой, вот назначили исследование определить так ли это. |
[QUOTE=LEVушка;5930179]девчат и у нас с прикормом чего то началось непонятное:(. кушаем уже обе тити, а от каши и пюрешек отворачиваемся:(, отвлекаю игрушкой и сую ложку в рот, потому что не накормить уже просто грудью...:([/QUOTE]
Вооооот! Те же мучения!!!!! Ириш, вот как малышу аппетит поднять? Некоторые советуют яблочко добавлять в прикорм. [QUOTE=Светунчик1986));5930185]Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.[/QUOTE] Светик! Столько всего! Но самое главное, чтоб ты была спокойна потом. У нас тоже малыш пальчики на ножках поджимает, я думаю это остатки тонуса, будем делать массажик. [QUOTE=ninelka;5930203]Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок :) Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться :flirt:[/QUOTE] Конечно, присоединяйся! Скажи, а что было самое сложное во вторую беременность, когда на руках маленькиц ребенок? |
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!:girl_in_love: Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!:girl_pinkglassesf: Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен!%-0 Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...:( Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.%-0 Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха:-D), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!:girl_haha:[/QUOTE] У вас аппетит что надо, ТТТ. У нас никогда не требовал еду. [QUOTE=Петрушка;5930268][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой! [B]Янчик и Катринчик,[/B] ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!! [B] Даш,[/B] с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями... Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока:-! Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай:girl_pinkglassesf: [B]Катринчик,[/B] а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???:girl_haha:Если "да", то спасибо за поздравление!!! Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!! [B]Наш маленький отчетик!![/B] 7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!:girl_in_love: Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0). Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать. Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! :girl_in_love:[/QUOTE] Какой отличный отчетик!!!! Дааа! 7 месяцев это ОГОГОГО!!!! [QUOTE=ninelka;5930358]Спасибки! Да я очень счастлива, что у меня есть мои кнопочки :girl_in_love: Дашута хорошо отнеслась к сестренке, не ревнует, даже пытается помогать и играть с ней. С ужасом жду когда Катюша начнет ходить и они будут вместе насаться по дому :-! т.к. у моей старшей шило в попе! Свекрови наверно все невесток поучают, моя тоже все изъяны в детях ищет, то уши разные, то фигура не такая, то волосы, у самой хоть и четверо детей, но ума ей это не добавило, все склоняла меня смесью кормить детей, хотя проблем смолоком нет, а когда Даше год был умудрилась ее туршой квашеной накормить :-E[/QUOTE] Наоборот тебе легче будет! У сестры мужа тоже разница у дочурок 2 года. Им сейчас 4,5 и 2,5. Конечно слезы и обиды каждый день, но зато они всегда вдвоем играют, мама им не нужна. И любят друг друга очень, скучают друг по другу! А старшая всегда говорит: "Викочка моя дорогая!":girl_haha::girl_haha: |
Приветики!
Всех деток с прошедшими датками!!!! Какие все уже большие становятся!!! Нина, добро пожаловать!!! Совсем не успеваю писать, но читаю вас постоянно! Сейчас все время проводим на улице и в поисках жилья! Это таааак тяжело оказывается, найти подходящую квартиру(((( у нас с мужем уже нет никаких сил(( Девочки, я устала ругаться с мамой!(((( она постоянно норовит что-нибудь впихнуть в Дениску((( ей кажется, что он худой и должен кушать все подряд(((( в последний раз около 80 гр брокколи дала ему, так мы 2 дня прокакаться не могли(((( теперь везде его с собой беру, ни с кем не оставляю((( |
2 июня нам исполнилось полгодика!!!:girl_in_love:УРА! Этот месяц был очень бурный на события.
Во-первых, мы ввели прикорм. Начали с овощей, потом перешли к кашкам. Но по-прежнему самая любимая еда - это мамочка! Во-вторых, у нас прорезались и растут 2 нижних зубика! Этот момент доставил массу беспокойств. В-третьих, мы научились ползать и вставать на четвереньки! Теперь до любой цели нам рукой подать. Ползаем пока как маленькая неуклюжая гусеница, но Очень быстро! В-четвертых, 18 мая мы покрестились! Теперь нашего малыша бережет ангел-хранитель! И наконец, в-пятых, мы стали разговаривать слогами: ба-ба, па-па. Ну а когда плачем, по-прежнему зовем самую любимую: Маааа-мааааам! Наш вес 8200 (+250гр), рост 66 (+1см.) Сделали прививку АКДС+полиомелит+гепатит. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |