![]() |
[b]Lyuka[/b], значит не долго. А переноску не пристегивала? У нас тоже 5 минут езды, 2 светофора))) значит первый прием не долго, тогда можно и на руках донести из машины, хотя неудобно... Ой не знаю как быть...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6045379][b]Lyuka[/b], значит не долго. А переноску не пристегивала? У нас тоже 5 минут езды, 2 светофора))) значит первый прием не долго, тогда можно и на руках донести из машины, хотя неудобно... Ой не знаю как быть...[/QUOTE]
Нет, у нас в ней нет специальных ремней для пристегивания, но можно было бы и за ручки, но я посмотрела она устойчиво стояла, я быстро и не ехала и не тормозила резко, в ПК уже на руки ее взяла и там еще чуток пришлось постоять, подождать, но пока маленькая не тяжело держать и она спала все это время. |
мы к врачу с мамой пойдем..и темик с нами..еще в год ему медосомтр не прошли..но мы на колясках..ПК через дорогу
|
Привет! Аня, я в пк ходила пешком на коляске, минут 40, я кормила, укладывала спать и шла. И прогулка, и дело сделано
|
[QUOTE=Lyuka;6045545]Нет, у нас в ней нет специальных ремней для пристегивания, но можно было бы и за ручки, но я посмотрела она устойчиво стояла, я быстро и не ехала и не тормозила резко, в ПК уже на руки ее взяла и там еще чуток пришлось постоять, подождать, но пока маленькая не тяжело держать и она спала все это время.[/QUOTE]
Да, видимо так и сделаю. В люльке доедем, а там на руки возьму. [QUOTE=M@mita_JOven;6045575]мы к врачу с мамой пойдем..и темик с нами..еще в год ему медосомтр не прошли..но мы на колясках..ПК через дорогу[/QUOTE] У меня все работают как назло.((( [QUOTE=Juliasha;6045576]Привет! Аня, я в пк ходила пешком на коляске, минут 40, я кормила, укладывала спать и шла. И прогулка, и дело сделано[/QUOTE] Не, я боюсь так далеко я не смогу дойти. И если что обратно до дома далеко бежать. |
А чего боишься? Что расплачется?
|
Всем привет.
Аленка,прости про пароли забыла,тупанула чето. Я если меня не везут на машине такси беру,на ручках по пк или в кенгуру на крайняк.ща норм,а зимой в тыще одежек трудновато по пк ходить. Нас тоже мерили,сделали прививку,потом в другой день проходили окулиста,невролога,хирурга и лора. |
В некоторых пк есть комната мать и дитя,там покормить спокойно можно.
|
[b]Mammo4ka[/b], если бы Темку не надо было в пк везти я бы одна сходила!!
|
[QUOTE=Juliasha;6045609]А чего боишься? Что расплачется?[/QUOTE]
Да. У нас прием в 10.20. Мы кушаем примерно в 10. Как раз получается после еды прием, пока туда сюда, боюсь на обратном пути она и захочет снова есть... [QUOTE=*Flower Life*;6045632]Всем привет. Аленка,прости про пароли забыла,тупанула чето. Я если меня не везут на машине такси беру,на ручках по пк или в кенгуру на крайняк.ща норм,а зимой в тыще одежек трудновато по пк ходить. Нас тоже мерили,сделали прививку,потом в другой день проходили окулиста,невролога,хирурга и лора.[/QUOTE] Ну машина своя есть, просто думаю в кресле которое 0+ или все таки рано в него. Или в люльке от коляски на заднем сидении. |
[b]M@mita_JOven[/b], если бы пк была через дорогу или хотя бы в 10 минутах ходьбы, то я тоже сходила бы. Да я и пойду одна, вопрос как)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6045127][b]alenka 21[/b], может по этому и раздражение, что он долго в какахах лежит... я меняю ночью 1 раз.
ой, а я то на радостях и кефир и ряженку и сыр и творог и йогурты наяриваю... Почти только этим и питаюсь... Я слышала, что само молоко нельзя и то потому что может быть непереносимость, а про кисломолочное впервые слышу...[/QUOTE] нее... у нас на ножке, так что каки не при чем. да и в каках он спит максимум до следующего пробуждения... я на себе да и многие девочки в июньской болталке проверили, что сыр явно вызывает колики, раньше я прям за милую душу его... про кисломолочку я ни слова не сказала... ее можно и нужно. творог 1 раз в день даже хорошо. мы какали после творога со сметаной просто замечательно:girl_haha: молоко нельзя коровье, а то которое в пакетах в магазине - пожалуйста. но лучше чай с молоком. я без молока ни дня не могу ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача... сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см. Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести... За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...))) Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла... Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого... Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то?? Завтра к хирургу идем хз, что скажут. |
[b]Mammo4ka[/b], неси в слинге. меньше заморочек будет и соску не забудь.:)
|
Привет мамки :)
[QUOTE=Mammo4ka;6045666]Да. У нас прием в 10.20. Мы кушаем примерно в 10. Как раз получается после еды прием, пока туда сюда, боюсь на обратном пути она и захочет снова есть... Ну машина своя есть, просто думаю в кресле которое 0+ или все таки рано в него. Или в люльке от коляски на заднем сидении.[/QUOTE] Аня, мы катаемся в авто кресле с рождения, и Мишка ездил так без проблем. Они спят там, потом кресло отстегаешь и прям так спящего малыша несешь на прием. А как обратно ехать можно в машине покормить.. [QUOTE=alenka 21;6045888] ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача... сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см. Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести... За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...))) Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла... Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого... Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то?? Завтра к хирургу идем хз, что скажут.[/QUOTE] Ален, может это не опрелость а грибок? У малышей часто бывает и выглядит как опрелость. У старшего было около месяца пока я не доперла помазать противогрибковым кремом и за два дня все сошло. А как она на ощупь определяет яичко доразвито или нет? Они вообще еще могут быть не опущенные как вариант нормы, так что не переживай. Этим горе врачам некому по шапке дать:hysteric: |
Всем привет
[QUOTE=Mammo4ka;6045333][b]M@mita_JOven[/b], интересно почему так))) с чем то можно а в чистом виде нет)) ох уж этот организм. Но я не пью чисто молоко. Тоже с цикорием и то давно не пила, и в пюре вчера добавила. Ааа ну мороженку схомячила...
[b]Lyuka[/b], с прибавочкой вас! Нам в след вторник и я так боюсь идти одна. Во первых далековато пешком, придется выбирать транспорт. Либо сажать ее в кресло либо на автобусе с коляской... А в кресле если ехать, так это и кресло тащить туда не на руках же... Или в слинге и на автобусе... А во вторых боюсь что там она захочет либо есть либо спать а ей не дадут. Что вообще делают на приеме кроме взвешивания и измерения?[/QUOTE] Ань, я с двумя хожу в пк м все отлично, так что с одним и подавно осилишь. Я б на твоем месте поехала на машине в кресле, взяла бы слинг, если живая очередь. Если кушать захочет в пк есть спец комнаты, но мы ни разу не кормились, мои дети в пк почему-то спят, старший конечно носится щас, а раньше спал. На приеме рост, вес, смотрят состояние кожи, общие вопросы задают и все. Ну и назначают кучу спецов пройти и кучу узи. А я вот заболела, 38,4 вся в соплях и кашель жуткий, горло оч болит, сходили блин в поликлинику :( Ален, сходи к хирургу и не переживай, если проблема есть, ее найдут и рекомендации дадут, если нет, то и слава Богу |
я уже раз 5 в поликлинику с Катюней одна гоняла, у меня авто люлька в машине можно её и в ней конечно брать в саму ПК, но я беру только дочу так легче))))вот завтра нам опять ехать на прием к лору а сегодня тоже были на ЭКГ,еще на массаж её записала но очередь бешенная только на 28 октября мы встали:)меня тож постоянно приглашают в эту комнату мамы и младенца покормить но я в машине кормлю она у меня затонирована сзади оч удобно))))
|
[b]alenka 21[/b], ох, а сыр мне так нравился, ну ладно откажусь. А молоко я пью детское агуша с цикорием.
Да врачи пипец конечно... Порок сердца это же серьезный диагноз, его нельзя не заметить... Надеюсь хирург ничего не найдет. |
[b]Оливка[/b], мне кажется у вас немного другие кресла)) более адаптированные.
[b]Траляля[/b], спасибо Танюш. Наверное поеду на машине и слинг с собой)) |
Всем привет, мамулечки-красотулечки! Все детки такие сладкие, все фото видела и заценила, скоро и своего кроху покажу! только инет появился на ноуте, какие-то проблемы все время были с ним.
Хотела всех процитировать, а сообщения уж уплыли, не буду искать...что помню и так скажу: Ань, я вот тоже без машины и в пк хожу одна, и к Г одна ездила и к хирургу ездила. Первый раз было страшно - в плане что вот расплачется, а нас иногда только грудь может успокоить...Но ничего! В такси засыпает сразу, кормлю перед выходом.Иногда бывает хныкает, но в целом подрос и ему уже интересно на улице. Сегодня тоже были у педи! Чуть всплакнул, а потом уже с интересом лежал. Выросли на 5 см и на 1400 почти. Крепыши) Была не наша педя, за прыщики сказала успокоится - сами пройдут. У нас то лицо, сейчас вот все пузо и грудь в прыщичках... Меня только участковая пилит что это аллергия. У нас попа тоже раздраженная. Сказали от каках! так воды горячей нет ( проклинаю всех этих ворюг - уже месяц нет воды!), понятное дело, то салфеткой, то подмоешь теплой водичкой, но иногда в каках полежит ночью и прям хуже. И появилось буквально за день. Так что лечу попу его. Девочки, вы делали прививку - второй гепатит? Кстати, купила слинг - но еще не научилась мотать его. Вот вечером планирую уже ребенка посадить в слинг, жду мужа чтоб подстраховал. Мы кстати головку плоховато держим, читаю что все уже держат, а мы раз от раза. На животике не очень любит лежать - или может злиться что не получается?ну иногда держит, иногда нет. Поворачивает ее в основном. Зато мы уже неделю и может больше - следим за игрушками. Не каждый раз, но когда тихие-спокойные и сытые - прям за милую душу следим за игрушкой) |
[QUOTE=Uhh;6046022]Всем привет, мамулечки-красотулечки! Все детки такие сладкие, все фото видела и заценила, скоро и своего кроху покажу! только инет появился на ноуте, какие-то проблемы все время были с ним.
Хотела всех процитировать, а сообщения уж уплыли, не буду искать...что помню и так скажу: Ань, я вот тоже без машины и в пк хожу одна, и к Г одна ездила и к хирургу ездила. Первый раз было страшно - в плане что вот расплачется, а нас иногда только грудь может успокоить...Но ничего! В такси засыпает сразу, кормлю перед выходом.Иногда бывает хныкает, но в целом подрос и ему уже интересно на улице. Сегодня тоже были у педи! Чуть всплакнул, а потом уже с интересом лежал. Выросли на 5 см и на 1400 почти. Крепыши) Была не наша педя, за прыщики сказала успокоится - сами пройдут. У нас то лицо, сейчас вот все пузо и грудь в прыщичках... Меня только участковая пилит что это аллергия. У нас попа тоже раздраженная. Сказали от каках! так воды горячей нет ( проклинаю всех этих ворюг - уже месяц нет воды!), понятное дело, то салфеткой, то подмоешь теплой водичкой, но иногда в каках полежит ночью и прям хуже. И появилось буквально за день. Так что лечу попу его. Девочки, вы делали прививку - второй гепатит? Кстати, купила слинг - но еще не научилась мотать его. Вот вечером планирую уже ребенка посадить в слинг, жду мужа чтоб подстраховал. Мы кстати головку плоховато держим, читаю что все уже держат, а мы раз от раза. На животике не очень любит лежать - или может злиться что не получается?ну иногда держит, иногда нет. Поворачивает ее в основном. Зато мы уже неделю и может больше - следим за игрушками. Не каждый раз, но когда тихие-спокойные и сытые - прям за милую душу следим за игрушкой)[/QUOTE] Насть, у нас туи тоже воды не было 2 недели. Я пользовалась салфетками, но каждый раз после них просто протирала настоем ромашки, не люблю я салфетки эти, купала в лаврушке. Кстати, если у вас цветение, то моей очень помог крем клотримазол, 2 раза всего помазала на ночь и все прошло. Пройдет и само, но немного дольше. Моя за игрушками давно следит, голову отлично держит, улыбается осознанно, следит за мной, болтает, были у невролога, она сказала все шикарно :) |
[QUOTE=Mammo4ka;6046017][b]Оливка[/b], мне кажется у вас немного другие кресла)) более адаптированные.
[b]Траляля[/b], спасибо Танюш. Наверное поеду на машине и слинг с собой))[/QUOTE] Прально, нафиг тебе в этом транспорте общественном мотаться, если есть возможность доехать с комфортом :) |
Девочки, всем привет!
У меня сегодня бешеный какой-то денек. Работы навалилось да еще и малыш чего-то второй день не спит. Не орет, но и не спит, канителится )) Я привыкла уже, что он большую часть времени дрыхнет, расслабилась - а сегодня как рысь прыгала между кроваткой, компом и телефоном, аж самой смешно )) Вот только недавно мальчик мой улегся на животе спать. Хорошо хоть старший дома, помогал мне с Эмильчиком. Сейчас муж с магазина придет и будем годовщину свадьбы отмечать, хоть расслабиться немножко )) |
[b]Uhh[/b], Настен, я не то чтобы одна сильно боюсь, просто думаю как доехать с меньшим ущербом для обоих))))
Ты чем лечишь опрелости? Вы молодцы, с хорошей прибавочкой вас! А какой слинг купила? Ты хочешь посадить? Я делала колыбельку, сажать не буду пока хотя бы головку хорошо не будем держать. Мы пока плохо держим голову, зато поворачиваем ее влево вправо)) на животе можем полежать но минут 5 не больше)) [b]Траляля[/b], у вас уже столько умелок! Молодцы!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Траляля;6046094]Прально, нафиг тебе в этом транспорте общественном мотаться, если есть возможность доехать с комфортом :)[/QUOTE]
С комфортом, а главное сама регулирую скорость и вообще движение)) [QUOTE=Леськ@;6046131]Девочки, всем привет! У меня сегодня бешеный какой-то денек. Работы навалилось да еще и малыш чего-то второй день не спит. Не орет, но и не спит, канителится )) Я привыкла уже, что он большую часть времени дрыхнет, расслабилась - а сегодня как рысь прыгала между кроваткой, компом и телефоном, аж самой смешно )) Вот только недавно мальчик мой улегся на животе спать. Хорошо хоть старший дома, помогал мне с Эмильчиком. Сейчас муж с магазина придет и будем годовщину свадьбы отмечать, хоть расслабиться немножко ))[/QUOTE] Да, моя тоже не спит, а именно канителится))) просто лежать долго не будет, игрухи пока по барабану, вот и все развлечение это на руках у мамы))) С годовщиной вас:girl_in_love: |
Лесь с годовщинкой!!! Моя мадам седни проснулась в 8 утра и с того времени проспала всего 2 раза по 2,5 часа,остальное время требует чтоб развлекали!!!
Завтра идем на взвешивание,переживаю( уверена что оч мало весу набрали(((( |
[b]*Flower Life*[/b], Олечка, не переживай, все хорошо будет!!!
|
Девочки, спасибо! ))
|
Да будет то будет Анют,но хотелось бы прибавочку побольше(
|
Оль, а ты не взвешивала дома Лерочку? Вообще-то самая большая прибавка в первый месяц вроде, потом уже меньше.
Мы сегодня с Эмильчиком взвесилась на моих весах - 700 г он прибавил после выписки. |
[b]*Flower Life*[/b], ты еще не знаешь сколько прибавили, а уже расстроилась)))
|
Ален насчет сыра..мне кажется это по деткам смотреть надо...некотрым какой то продукт нормально..а некоторым нет
|
а у нас наоборот вышло в первый месяц прибавили 800грамм а во второй 1700гр:)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6046580]Ален насчет сыра..мне кажется это по деткам смотреть надо...некотрым какой то продукт нормально..а некоторым нет[/QUOTE]
Некоторые, как наша Олечка, кушают все и у деток ничего))) |
[b]Mammo4ka[/b], я про это и говорю)))
|
[QUOTE=Оливка;6045942]
Ален, может это не опрелость а грибок? У малышей часто бывает и выглядит как опрелость. У старшего было около месяца пока я не доперла помазать противогрибковым кремом и за два дня все сошло. А как она на ощупь определяет яичко доразвито или нет? Они вообще еще могут быть не опущенные как вариант нормы, так что не переживай. Этим горе врачам некому по шапке дать:hysteric:[/QUOTE] Это натертость наверное, а не опрелость... Незнаю чего она там нащупала... [QUOTE=Mammo4ka;6046009][b]alenka 21[/b], ох, а сыр мне так нравился, ну ладно откажусь. А молоко я пью детское агуша с цикорием. Да врачи пипец конечно... Порок сердца это же серьезный диагноз, его нельзя не заметить... Надеюсь хирург ничего не найдет.[/QUOTE] Ты попробуй лькажись, если лучше будет, то здорово, а если нет, то можешь продолжать кушать. [QUOTE=Uhh;6046022] Сегодня тоже были у педи! Чуть всплакнул, а потом уже с интересом лежал. Выросли на 5 см и на 1400 почти. Крепыши) Была не наша педя, за прыщики сказала успокоится - сами пройдут. У нас то лицо, сейчас вот все пузо и грудь в прыщичках... Меня только участковая пилит что это аллергия. У нас попа тоже раздраженная. Сказали от каках! так воды горячей нет ( проклинаю всех этих ворюг - уже месяц нет воды!), понятное дело, то салфеткой, то подмоешь теплой водичкой, но иногда в каках полежит ночью и прям хуже. И появилось буквально за день. Так что лечу попу его. Девочки, вы делали прививку - второй гепатит? Кстати, купила слинг - но еще не научилась мотать его. Вот вечером планирую уже ребенка посадить в слинг, жду мужа чтоб подстраховал. Мы кстати головку плоховато держим, читаю что все уже держат, а мы раз от раза. На животике не очень любит лежать - или может злиться что не получается?ну иногда держит, иногда нет. Поворачивает ее в основном. Зато мы уже неделю и может больше - следим за игрушками. Не каждый раз, но когда тихие-спокойные и сытые - прям за милую душу следим за игрушкой)[/QUOTE] Насть, с привесиком и приростиком!! я салфетками частенько пользуюсь, тьфу тьфу нету никакой реакции. Мне кстати больше всех нравятся хагисс с алоэ. Может тебе подгузы с алоэ попробовать? может не будет таких раздражений? например памперс премиум кэа. Мы головку хорошо держать начали на 2ом месяце, так что не переживай! Все детки индивидуальны! Не сравнивай его с другими! Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет!:) [QUOTE=M@mita_JOven;6046580]Ален насчет сыра..мне кажется это по деткам смотреть надо...некотрым какой то продукт нормально..а некоторым нет[/QUOTE] Да я не спорю.. просто предупреждаю.:) |
мы головку немного держим..не долго но держим..Темка в 1,5 месяца плохо держал
|
Сходили с Лерусей в пк! Все оказалось не так страшно как я думала. Прибавили 800 гр(в норму уложились),теперь мы 4900, и выросли на 4 см,итого 57)))сказала если чувствуешь что мало молока,смело докармливать!
Чего то врачихе показалось что мы желтые,пришлось сдать кровь на билирубин. Выписали назначения на 3 мес,кровь,моча,ортопед,невролог и иммунолог.уффф( |
мы головку немного держим, минуты 3 может, и сегодня заметила, что следит уже за мной глазками)))
девочки, мы какаем пенкой прям... купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет((( |
Оля, с прибавочкой вас! Не гонись за нормами ;)
Аня, может, ты много ей вливаешь? Я капли капаю прямо в рот, а укропную воду даю из ложки. |
[quote=Наталья06;6043910]Щеки на глаза налезли[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Mammo4ka;6044028]Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить.[/quote] Я тоже слышала, но экспирементировать как-то не хочется:girl_prepare_fish: [quote=Mammo4ka;6044045]Первые несколько раз крик будет в потом будет знать. Или вместо ныряем дунуть нужно.[/quote] Есть риск того, что испугается и потом в ванну не затащишь без истерик [quote=evgeshka;6044269]мы за этот месяц набрали 1700гр)))))а за первый всего 800гр[/quote] Поздравляю! Я так рада, что у вас всё хорошо!) [quote=ЦветочекЯ;6044749]Девочки,как можно 2-летнего ребенка настроить???вы о чем???и не может ребенок в этом возрасте понять,что маме плохо из-за папы[/quote] У нас трёхлетка и приезды папы поначалу воспринимаются ребёнком в штыки + мама потом отбирает у ребёнка игрушки, которые дарит папа и у ребёнка формируется восприятие, что в папины игрушки играть нельзя, что папы по сути нет, а тот дядя, который иногда приезжает, раздражает маму и бабушку, с которыми он живёт и чьи эмоции чувствует, а потом, когда подрастёт и начнёт задавать вопросы, то представляю, что ему наговорят [quote=alenka 21;6044958]Ты ей сразу меняешь подгуз как она какается? Я не меняю, если спит. Ночью вообще стараюсь не менять, а то если поменяешь, то он разгуливается... и понеслась на полночи... Колики они от пропуков и прокаков не зависят к сожаления((( Они же из-за того, что желудочек сейчас доформировывается и вся система пищеварительная. А что ты кушаешь?[/quote] На прогулке жду какое-то время, а потом меняю, дома если мощный выхлоп, то сразу, если спит, то жду, когда проснётся Я уже мало чё ем(( Яблочный сок, яблоки, йогурт без добавок, детские фруктовые пюре, каши детские, смесь для кормящих, иногда творог, пью витамины, некрепкий чай, из существенного - отварную говядину, куриное филе, паровые котлеты и пожалуй всё... [quote=Mammo4ka;6045666]У нас прием в 10.20. Мы кушаем примерно в 10. Как раз получается после еды прием, пока туда сюда, боюсь на обратном пути она и захочет снова есть...[/quote] На приём записывались? Нам тоже во вторник) ПК в 15 минутах хотьбы у нас и я уже приноровилась её на улице кормить - если по дороге приспичит, то смогу накормить, да и в принципе до дома добежать, а со слингом для меня наверное такой проблемы вообще не будет))) [quote=alenka 21;6046832]Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет![/quote] Наша смотрит на него канешн с интересом и в развивающем коврике лежит игрульки рассматривает, но какой-то у нас деть угрюмый мне кажется - и то и другое у ней не ах [quote=Mammo4ka;6047082]купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет((([/quote] Да? А наша с удовольствием его с ложки выпивает сколько не налей Подали вчера доки все на регистрацию - через неделю забирать %) Теперь следующий пункт - девочки, куда надо идти выплаты оформлять? Вчера опять до полуночи истерики были %)%) Если чесн, то за месяц я от них подустала и надо наверное успокоительное пропить, но благо ночью потом хорошо спим - до 4х проспали, потом доча меня разбудила своими каками-пуками, потом подняла меня где-то через 1,5 часа докормить и ещё через час муж разбудил просьбой зашить штаны ему))) Пока всё спокойно ттт - сижу наслаждаюсь, а вечером приедут подгузы с салфетками и кругом)))))) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |