Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 23.08.2013 17:34

[QUOTE=Unforgettable;6052362]Я спасаюсь кислющими яблоками и нектаринами). Прям кайфую)). А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш ![/QUOTE]

Олесь ты поменьше про страхи то читай...

я знаешь как боюсь 14 кг тягать а все равно каждый день тягаю! :-!

malyavka 23.08.2013 17:35

[QUOTE=Anna_Fike;6051350]Ну ну... если не разрежут, то может быть и получше будет... А вообще мне кажется что в беременность плохо, рожать еще хуже но после родов [COLOR="PaleTurquoise"]это вообще жесть[/COLOR][/QUOTE]

Ань, ты что такое говоришь? что за пессимизм? сейчас всех напугаешь)) После родов вообще кайф)) Да и ДО не так уж и плохо)
Тебя прям тошнит? или просто мутно?

Unforgettable 23.08.2013 17:39

[QUOTE=сЫч;6052372]Олесь ты поменьше про страхи то читай...

я знаешь как боюсь 14 кг тягать а все равно каждый день тягаю! :-![/QUOTE]
Я случайно прочла)), там девочки обсуждали тоже мяту) и вот кто-то написал про это -может быть и ерунда).
Меня по ночам стало мутить, прям просыпаюсь от того, что дурно и мутит. Сегодня всю ночь крутилась, тк это чувство не проходило. А с утра уже все нормально.

Фифачка 23.08.2013 17:44

Новенькой добро пожаловать!!!!

[b]Unforgettable[/b], читала про все травки,мту конкретно даже рекомендуют врачи при токсикозе гвоорят,ну конечно не 7кружек в день))а и еще зеленый чай поменяла на черный

сЫч 23.08.2013 18:15

Да правильно надо знать меру во всем
я тоже сегодня не выспалась пипец

Сама_Такая 23.08.2013 18:57

[COLOR="Red"][B]девочки новенькие, отправляйте мне свои данные ПДР-ник-имя-возраст-др. чтоб я уже сразу сделала список на всех:)[/B][/COLOR]

Anna_Fike 23.08.2013 19:12

[QUOTE=Olegio;6051376]А я не согласна.... Для меня самое тяжёлое время - это в ожидании родов. И морально тяжело, и физически. А после родов, особенно первые часы, такая эйфория, мне каждый раз летать хочется! Такое счастье, что это ещё раз доведётся прочувствовать)))[/QUOTE]
Ир, а ты с разрывами рожала или без? :)

[QUOTE=Фифачка;6051377]Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя!:))) а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15[/QUOTE]
:girl_haha:10-15 минут полежать, это круто, конечно) меня с утра не тянет на поесть, хотя в первую Б я встать не могла, тошнило, но сейчас видимо срок еще маловат:)

[QUOTE=сЫч;6051955]
Анют мой рейтинг неприятностей в Б это самое что я боюсь это когда болят кости таза и ломит лобок.... а после родов я боюсь боли при кормлении .. гвоорят же еще что матка после вторых родов сильно и очень больно сокращается... и вообще для меня проблема ГВ меня аж трясет при мысли об этом... а мне рожать понравилось .. ну не схватик а сам процесс! и такой кайф как родишь тебе лялю твою орущую кладут на живот это самый самый момент .... короче что то замечталась....

ладно Анют все не так плохо! не пугай ))) мы свое отбоялись уже )))
а с детьми прикольно .... ))) веселее чем без них![/QUOTE]
А я вот испытала все прелести родов, мне вообще лучше не рассказывать. Те кого режут и кто рожает первого 4 с лишним кг при весе 55 кг сама меня поймут :)
У меня подруга (тоже резали) не хочет второго именно из-за родов, точнее из-за того что после них. И еще момент. Мне ребенка не положили сразу, потому что он сразу не задышал, его еще откачивать унесли, а только минут через 15-20 показали завернутого и все.
Так что я 2 дня просто умирала в палате и не понимала нафига я все это затеяла:)

[QUOTE=malyavka;6052374]Ань, ты что такое говоришь? что за пессимизм? сейчас всех напугаешь)) После родов вообще кайф)) Да и ДО не так уж и плохо)
Тебя прям тошнит? или просто мутно?[/QUOTE]
Ну, Юль, вот тебя тоже не резали и ребенка руками не выдавливали, так что тебе меня не понять:(

сЫч 23.08.2013 19:33

[QUOTE=Anna_Fike;6052535]Ир, а ты с разрывами рожала или без? :)

:girl_haha:10-15 минут полежать, это круто, конечно) меня с утра не тянет на поесть, хотя в первую Б я встать не могла, тошнило, но сейчас видимо срок еще маловат:)

А я вот испытала все прелести родов, мне вообще лучше не рассказывать. Те кого режут и кто рожает первого 4 с лишним кг при весе 55 кг сама меня поймут :)
У меня подруга (тоже резали) не хочет второго именно из-за родов, точнее из-за того что после них. И еще момент. Мне ребенка не положили сразу, потому что он сразу не задышал, его еще откачивать унесли, а только минут через 15-20 показали завернутого и все.
Так что я 2 дня просто умирала в палате и не понимала нафига я все это затеяла:)

Ну, Юль, вот тебя тоже не резали и ребенка руками не выдавливали, так что тебе меня не понять:([/QUOTE]
у каждого свои есть моменты конечно же!

у меня жесть роды были тоже конечно ... :girl_prepare_fish:
но надо стараться думать о хорошем

я уверена не может не повезти 2 раза... так что авось обойдемся малой кровью в этот раз ... :girl_in_love:

не будем пугать нвоеньких... :girl_haha:

сЫч 23.08.2013 19:34

тут все стройняшки я одна кабан ((( надо что то делать ... эхххх

Olegio 23.08.2013 19:35

[quote=Unforgettable;6052362]А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш ![/quote]
Я пью чёрный чай с мятой каждый день.
[quote=Anna_Fike;6052535]Ир, а ты с разрывами рожала или без?[/quote]
Аня, я поняла к чему этот вопрос ;) Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным %-0 В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?

Olegio 23.08.2013 19:37

[quote=сЫч;6052579]тут все стройняшки [/quote]
О да! Я тоже стройняшка ещё та :girl_haha:

сЫч 23.08.2013 19:40

[QUOTE=Olegio;6052582]О да! Я тоже стройняшка ещё та :girl_haha:[/QUOTE]

да что есть то есть ...
да в апреле будем вообще зажигать ... :girl_in_love:
я пока что меньше на 800 гр чем до первой Б %-0

сЫч 23.08.2013 19:42

[QUOTE=Olegio;6052581]Я пью чёрный чай с мятой каждый день.
[/QUOTE]
ну пей на здоровье.. :girl_haha:
и мажешь Олесе камистадом когда зубы лезут?..
кошмар! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я тоже ...

Ksu.D. 23.08.2013 19:56

Аня, я поняла к чему этот вопрос ;) Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным %-0 В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?[/QUOTE]

мне делали чистку после родов, у меня асоциации с мясорукой были когда фарш наматывался на спираль.....
но как то я кроме этих ощущений больше ниче не чуяла))))

я Максу и комистадом мазала и вибуркол вставляла когда зубы лезли.

Привет всем)))

Olegio 23.08.2013 19:58

[quote=Ksu.D.;6052623]у меня асоциации с мясорукой были когда фарш наматывался на спираль.....[/quote]
А мне казалось, что внутри меня туда-сюда водят туалетным ёршиком, а потом и вантузом :girl_haha:

сЫч 23.08.2013 19:59

С недельной Ксюша
по моему они у тебя каждый день
тока с 8 поздравлял вроде ;)

сЫч 23.08.2013 20:01

Вы щас напугаете всех
O:-)
я все плохое забыла

Ksu.D. 23.08.2013 20:04

[QUOTE=Olegio;6052627]А мне казалось, что внутри меня туда-сюда водят туалетным ёршиком, а потом и вантузом :girl_haha:[/QUOTE]

ахахаха)))))))))

[QUOTE=сЫч;6052629]С недельной Ксюша
по моему они у тебя каждый день
тока с 8 поздравлял вроде ;)[/QUOTE]

не у меня по пятницам))))))
спасибки)))))

Ksu.D. 23.08.2013 20:05

чета блин живот схватывает блин и плохо с погодой это дурацкой, лежу))) меня хоть лежа не мутит.

ИринаРу 23.08.2013 20:05

[QUOTE=Сама_Такая;6052488][COLOR="Red"][B]девочки новенькие, отправляйте мне свои данные ПДР-ник-имя-возраст-др. чтоб я уже сразу сделала список на всех:)[/B][/COLOR][/QUOTE]

Какие именно данные и куда отправлять?? И что за список??:-[ ]

Ksu.D. 23.08.2013 20:07

[QUOTE=ИринаРу;6052645]Какие именно данные и куда отправлять?? И что за список??:-[ ][/QUOTE]

Варе отправь в личном сообщении данные свои Ник-Имя-на кокое число предпологаемые роды-свой день рождения и сколько лет.
на первую страничку списочек .

ИринаРу 23.08.2013 20:11

Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.

Ksu.D. 23.08.2013 20:21

[QUOTE=ИринаРу;6052657]Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.[/QUOTE]

не на велике нельзя

ИринаРу 23.08.2013 21:03

[QUOTE=Ksu.D.;6052667]не на велике нельзя[/QUOTE]

Жалко....

сЫч 23.08.2013 22:24

а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть

Anna_Fike 23.08.2013 23:22

Аня, я поняла к чему этот вопрос ;) Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным %-0 В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?[/QUOTE]
Ну мне только чистки нехватало для полного счастья! Тогда мой рассказ был бы еще красочнее:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;6052933]а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть[/QUOTE]

А я даже не успела привыкнуть к небеременным таблеткам))) кормила до года, тоже нельзя было)) мучилась, но привыкла)

Шмелюся 24.08.2013 13:04

Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке? :(

Ksu.D. 24.08.2013 13:16

[QUOTE=Шмелюся;6053726]Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке? :([/QUOTE]

на учет поставят на любом сроке
на узи лучше неделек в 6-7 сходить убедиться маточная Б или нет и заодно послушать сердечко)

просто на 12 неделях делается первый скрининг, но это уже твое дело делать или нет)

Шмелюся 24.08.2013 13:22

:-D в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))

Ksu.D. 24.08.2013 13:30

[QUOTE=Шмелюся;6053751]:-D в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))[/QUOTE]

да ладно чуть-чуть осталось, в 7 уже точно будет сердечко)))))

Олеся Пузенко 24.08.2013 19:12

[quote=ИринаРу;6052336]Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))[/quote]
добро пожаловать:)

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг.%-0 тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал:(

Ksu.D. 24.08.2013 19:16

[QUOTE=Олеся Пузенко;6054212]добро пожаловать:)

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг.%-0 тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал:([/QUOTE]

ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.

Олеся Пузенко 24.08.2013 19:25

[quote=Ksu.D.;6054218]ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.[/quote]
главное малышу не навредить. а так я не против))) я пустырник пью, вроде успокаивает. надо наверное врачу уже показаться

сЫч 24.08.2013 20:33

Олесь я не думаю что малышу прям вред
они с нас все равно все высасывают
да и весят они щас граммульки всего
ты имеешь в виду гинеколога ? Ему показаться?

сЫч 24.08.2013 20:36

Наши Г если придешь с маленьким сроком тебя отправят гулять
недель до 8 минимум а то и больше м скажут пейте фольку или поли
вит. И все
я помню в первый раз побежала а в 5 недель становится на учет меня отправили гулять до 8 ми

Olegio 24.08.2013 20:37

[quote=Олеся Пузенко;6054212]Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. [/quote]
Я за прошлую Б похудела на 17кг. Рожать шла - вес был меньше, чем до Б. На ребёнке это никак не отразилось. А врач и я только рады были. Это с учётом того, что врач думала, что я похудела только на 10кг. Так как я ей изначально какой-то не тот вес сказала :girl_haha:

сЫч 24.08.2013 20:38

Ир расскажи как o_O

сЫч 24.08.2013 20:39

Мне бы 20скинуть минимум

Olegio 24.08.2013 20:43

[quote=сЫч;6054341]Ир расскажи как[/quote]
Так меня рвало до 20 недель. Хорошо, если по разу в день. А могло и 2 и 3. Вот я и не ела ничего)

сЫч 24.08.2013 20:47

У меня прошлый раз начался токс недель в 6 или раньше
а щас надеюсь не будет
я жду чт и узи
и жду и боюсь
короче способ не жрать понятно

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.