![]() |
ясно)))
|
привет красотки!
как дела??? пока не читала вас тока прикатила и поела я седня как сраный веник пардон кароч я хотела к 8 к врачу своему..ну на форез.. а потом на 9:08 была записана к педику, мне ж карту надо для сада доделать - в сб уматываем ну и вот че бы вы думали.. проспала пля встала в 8:15 в 8:40 вышла из дома..гладить пришлось потому что еле успела к педику очередь в 133 винта я канешн там засела на долго в очереди все очумели по ходу ну она все переписала,нашли анализы (мочу и энтеробиоз, про который я в прошлый раз забыла) все норм по анализам потом грит идите в 209 каб.к заведующей пришла к заведке...она оказывается не заверяет идите к другой заведке она в 109 каб я в 109 та мне грит - идите обратно к педиу за формой 63 какой-то пля...вот че я не пойму не могут сразу все дать я к педе меня канешн никто не пускает=)) я морду кирпичом к медсестре она начала - вооот, это вообще не мое дело, идите сами туда не знаю куда... мы ж не ихние у нас 8 участок и нас кидаеют вечно по разным врачам а нешего врача у нас нет кароч никогда и никто нами заниматься не хочет вообще 8 участком кароч я на нее насела, гр ниче не знаю. давайте мне форму 63 быра ну она кароч пока мне ее выдала пока я к заведке пока она заверила два часа кароч на все ушло писец потом в сад поскакала. благо сад - соседнее поликлинике здание в саду медсестра есть грит надо копию полиса у меня оригинал снять негде копию..ну я грю принесем потом ну в общем карту отдала а заявление Миха мой не написал он только написал, что Ульянка придет 23 сент. а про Катю типа не надо писать грит мне - пиши типа заявление там в саду - идите к делопроизводителю делопроизводитель сегодня с 15 часов и в ср еще только принимает ппц ну че развернулась и ушла позвонила отцу. чтоб заехал на след.неделе все отдал - копии полисов и заявление Катька у меня в группе "Цыплята" ))))))))))))))))))))))) Ульянка была в "колобках" воть потом погнала на форез еще мой блин рвет и мечет у него дел вагон блин и ему надо уже ехать самое главное говорит "нет уж - едь на форез не пропускай!" а сам с пеной у рта ну и кароч вот пока то-се в пол-первого только домой притащилась устала блин дорога выматывает в транспорте жарень все потные, вонючие и блестящие особенно много неопрятных мужчин с перегаром и бабок валом с телегами своими "мечта пенсионера" ну хз как они называются сумки на колесах пипец толчея я вся тоже упрела и как же кайфово домааа))))))))))))))))))))))))))) чего у вас новенького? может какая-нибудь добрая девочка обзорик настрочит мне? буду очИн благодарна))))))) |
Юль, Данику 16.5 ужо
я хоть и добрая,но них не помню вечно))) пойду башку помою что ли, а то как курица общипанная...блин забыла денег у мужа взять и карта в правах...хотела причапуриться чуток...а то обросла совсем...надо на завтра записаться тогда хоть, а то чучелка блин... |
Всем хайнц)
Ой Оксаночка какие у тя профессии хорошие получились) ну ты шумахер) Диашечка, недолго ты радовалась( вернулась твоя головная боль( Викусику удачного узи) мамусику удачного тортика испечь) Танюш, я до 9 класса училась хз как, а потом мя так к знаниям потянуло что не оторвать, и хотела я быть то актрисой то переводчиком то военной то ещо кем то) так что у Даника всё будит гут. но ты молодец) Зубику Танюшиному не болеть Самирушке чё та разанра этот сад( и правильно Дианчик нех на тебе катаца и чаи с тя требовать! Юлька-свитика с пирогами) Вадюшеньке маму не подводить) Юлёк фрекен ну и утро у тя чумачечее) |
А мы сег в 8:30 вышли из дому
в 8:40 уже ехали в автобусе в поликлинику сдали 4 анализа, прошли окулиста потом на автобасе доехали до моей подруги и пошли гулять подруга угостила домашней пицой и тортиком (по куску) |
нам ещо 21 августа опять к неврологу
так не охото но надо кстати каждый врач нас спрашивает а как мы упали откуда упали , какое было покрытие, хотя всё это написано в выписке из больницы |
Тань, как поздно сейчас школу заканчивают...
я в 16,5 уже 11 класс заканчивала.... Юль, ну прально спрашивают во-первых читать лень, во-вторых в выписках частенько пишут крайне сокращенно))) им проще у тебя спросить |
привет! какое утро у всех насыщенное!
Оксан, Эдик молодец! соответствует возрасту! ты экстрималлка! Юль мдяяяяяяя, ну хоть половину дел сделала! как Ульянка то ся чует? Юль и вас с осмотрами! у нас какие новости самые главное у вики маленький обьем щитавидки во должно быть соответствуя ее площади тела 3,6 а у нее 1,7 узистка сказала что врач обьяснит что зачем и почаму я естсесно первым делом в инет но там ток все про зоб написано а про маленькую нихрена нашла ток научную работу что у детей с уменьшенным обьемом большой риск развития язвы желудка, повышенная кислотность и прочие проблемы гастродуоденальные :( кароч вот такая печалька в субботу иду к гастритке че она скажет :( |
Нют, печально(((
ну мож сейчас какие таблы попьет и норм все будет |
[QUOTE=Sweety;6037817]Нют, печально(((
ну мож сейчас какие таблы попьет и норм все будет[/QUOTE] ой нинаю я вот йод пьют когда она увеличена типа нехватка йода а у вики то что переизбыток шоли :-D кароч непонимэ я ничего ждем субботы гастритка должна пролить свет хоть чуть чуть на сию проблему |
причем похудание ( кое и явилось причиной узи) оно является симптомом зоба- то есть увеличенной щитовитки.....кароч хз
|
Нют, ну ты пока не нервничай
жила она с этим много лет и от трех дней уже ниче будет а врач лучше всякого инета все объяснит а то начитаешься счас, потом спать не будешь |
ПРИВЕТ
ой чет офигела я пока ваш тест прошла на профпригодность тока он мне столько профессий выдал что я растерялась и швец, и жнец, и на дуде игрец блин написано "далее по порядку три типа каких-то, которым я в порядке убывания соответствую" и везде одинаковое кол-во баллов:-[ ] 1).бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь 2).артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея 3).учитель, воспитатель, работник сферы здравоохранения, социальный работник, психолог, священнослужитель писец берите меня куда хотите типа:-/ хотя я вроде ясно указывала. что не нравится это или вызывает неприязнь но все равно они почему-то оказались в списке подходящих мне спасть хочуууу вассччеее(((((((( Нютик, Ульянка нормально ну, а чего уж третий день антибиотики пьем жеж |
девочки, а чего так давно Оль-оку не видно?
и кисик давно не заходила, правда она вродь писала, что у нее с планшетом что-то |
[QUOTE=Sweety;6037835]Нют, ну ты пока не нервничай
жила она с этим много лет и от трех дней уже ниче будет а врач лучше всякого инета все объяснит а то начитаешься счас, потом спать не будешь[/QUOTE] ты права но я не нервничаю....так просто думы думаю [QUOTE=freken;6037845]ПРИВЕТ ой чет офигела я пока ваш тест прошла на профпригодность тока он мне столько профессий выдал что я растерялась и швец, и жнец, и на дуде игрец блин написано "далее по порядку три типа каких-то, которым я в порядке убывания соответствую" и везде одинаковое кол-во баллов:-[ ] 1).бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь 2).артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея 3).учитель, воспитатель, работник сферы здравоохранения, социальный работник, психолог, священнослужитель писец берите меня куда хотите типа:-/ хотя я вроде ясно указывала. что не нравится это или вызывает неприязнь но все равно они почему-то оказались в списке подходящих мне спасть хочуууу вассччеее(((((((( Нютик, Ульянка нормально ну, а чего уж третий день антибиотики пьем жеж[/QUOTE] у меня тоже первое что и у тебя)))))) человек знак типа ну хорошо что Ульянка норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня еще зашли в наш любимый магазин типа 1000 мелочей туда если зайдешь - то все пистос стоко наберешь и дешевоо там все кароч термос я се купила у мня теперь 2 один для супа а второй для чая и термос такой стоит в спортмастере 700 а мы купили за 300 френч - пресс для кофе за 80 руб муж еще три спининга взял [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html][IMG]http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG][/URL] ой и ну и еще всякой мелочи типа доски разделочной, брызгалки, пакетов для завтрака, крышку стеклянную на кастрюлю ща 60 рублев цены ващееееее смешные китай рулит видимо пошла я тортик печь |
Нют ну и правда, пока чего гадать
врач тебе все расскажет и объяснит не волнуйся раньше времени |
у нас Эдик домой заходит первым делом кричит - иет папа! иет фока! (привет папа, привет соска)
|
[QUOTE=Нюта78;6037834]причем похудание ( кое и явилось причиной узи) оно является симптомом зоба- то есть увеличенной щитовитки.....кароч хз[/QUOTE]
разве? мне казалось когда увеличена щитовидка тогда человек полнеет ну у меня у сестры так по крайней мере |
читаю планы зоопарка...через год будет дельфинарий..далее павильон для жирафов, пингвинов, крокодилов
ноев ковчег просто скоро будет )))) про слонов пока ничего не говорят правда )))))) |
[QUOTE=freken;6037901]разве?
мне казалось когда увеличена щитовидка тогда человек полнеет ну у меня у сестры так по крайней мере[/QUOTE] ну я в инете почитала что при гипотиреозе - пониженная функция щитовидки - ожирение, но оно скорее от отеков от задержки жидкости значит при увеличенной - худоба нет? ну так и есть постоянный голод а вес наоборот падает при гипертиреозе ( зоб) |
Нют при увеличенной -наруш ментр цикла, плохие волосы,ногти, ожирение, сухая кожа
При уменьшении хз Наверно наоборот худоба Вика-то худая |
При увеличенной - наоборот аппетита нет а вес прет
|
Нют, не читай больше....знаю трудно удержаться....но ты попробуй
нас пригласили на др...знакомый мужнин...и чо...в вс идти...а он не говорит куда и что......а я хз то ли ресторан, то ли бар, то ли бильярд (он председатель бильярдистов) то ли вообще дача или база отдыха.......это же разные сборы.... но в ресторан или бар я не хочу...ибо хз какая муйня там будет....там жены у всех все из себя ....чот я не оч хочу ресторан (((( |
У сестры моей просто увеличена щитовидка
У нее это Глаза навыкат... Ну это еще один признак..базедова болезнь чтоль называется Плюс щитовидка состоит из сигментов как бы уложенных рядками..один на другом столбиком И вот в этих рядках у нее пустоты..нет сигментов некоторых И вот она толстая Ну она и похудеть не могла Хз как она похудела Мне кажется она чето страшное и кардинальное принимала А ща она опять толстая Я вот мужу хотела щитовидку проверить |
привет красопетки
че у вас нового? я вроде и читаю но ниче не помню)) местами Нютыч, Юля правильно написала при зобе увеличение массы тела а при маленькой скорее недостаток гормонов полюбе вас к эндокринологу пошлют и сдавать Т3,Т4 свободный и Ттг если в гормонах все норм то и ниче вам не назначат думаю ниче страшного,перерастет как период созревания пойдет,так и гормоны устаканяться) Тань,правильно надо налегать Данику на чете конкретное в 11 может позвновато быть)) Прошла я тож ваш тест)) ну как я и знала дохтура мне выдали человек человек ))) че еще, завтра мебель Димке привезут, и комнату придут его клеить а то все обои изрисованные Всех с осмотрами врачей, пирогами, детсадами))) |
Ой, забыла, мы тож бум ходить в группу кртаковременного прибывания
тока не при дестком саде(в городе всего 4 есть) а при фитнес центре там у них и развивашка и мини-детский сад вот на 3 раза в неделю будет 2400 стоить в месяц хоть с дитями будет ))) |
Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит |
[QUOTE=Alenka88;6037968]Ой, забыла, мы тож бум ходить в группу кртаковременного прибывания
тока не при дестком саде(в городе всего 4 есть) а при фитнес центре там у них и развивашка и мини-детский сад вот на 3 раза в неделю будет 2400 стоить в месяц хоть с дитями будет )))[/QUOTE] :))):))):)))круто! ДЕВЫ ну я спорить не буду я тоже так думала как вы но При[B] гипотиреозе, [/B]независимо от его причины и от того, первичный он, вторичный или третичный, в организме замедляются все обменные процессы, снижается общая его энергетика. Симптомы развиваются постепенно: Общая вялость и заторможенность, сонливость. Отечность лица, особенно век, глаза как будто полузакрыты. Осиплость голоса, замедленная речь. Прибавка в весе. Плохая переносимость холода. Волосы становятся сухими, редкими. Кожа сухая, часто шелушится, утолщается. Покалывание и боль в кистях рук. Изменения менструального цикла у женщин. Несколько замедленный пульс. Источник: [url]http://www.medn.ru/statyi/shhitovidnaya-zheleza-simptomy-zabolevaniya.html[/url] |
[QUOTE=freken;6037978]Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит[/QUOTE] ну да....если она маленькая то не значит что функция нарушена ага я тоже так думаю гормоны могут быть в норме Ален так нас и направил эндокринолог по поводу веса викиного |
[QUOTE=freken;6037978]Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит[/QUOTE] вот и я считаю что надо анализ сдать сначала. и полюбе если что не так пропишут гормоны...на самотек это пускать нельзя...но и паниковать тоже.... просто пропьет что нужно...может просто йода не хватает ей...ну я канешн вообще лупень в этих вопросах...но считаю что тут только сдавать анализ и к врачу топать |
блят ну все правильно
при гипотериозе она и растет- зоб тобишь так????????????????? ой нафиг - весь мозх сломала кароч и гипертиреоз и гипотиреоз - это все зоб все прально вы пишете у нее по идее и ниче нет такого |
просто сама зоб ( то бишь увелечение ) может быть как с избыточной выработкой гормонов так и с пониженной
все прально у нее то зоба нет у нее получается обратный процесс уменьшение а про это них нету в инете |
А с чего ты взяла что это гипотериоз
Гипотериоз это снижение функций щитовидки А не размера |
Да
Ты сама уже поняла |
[quote=Нюта78;6037983]Ален так нас и направил эндокринолог по поводу веса викиного[/quote]
Ну тем более сдадите гормоны сомневаюсь что у нее чета там будет просто вот такая вот особенность) |
Нют, я ща те инет просто выключу )))))
ну потерпи..придешь к врачу тебе расскажут |
Нют, [url]http://LiveaLong.ru/texts/esli-u-vas-malenkaya-shchitovidnaya-zheleza-1646.html[/url]
|
Ну наконец ты разобралась)))))))))))))
Главное чтоб гормоны в норме были значит все в порядке а то что уменьшина ниче не значит |
Там написано, что люди живут живут и все ок
И только на узи узнают что щитовидка маленькая Это может даже зависеть от особенностях именно этого организма Так что не ссы ваще |
ну вот есть же женщины с маленькой маткой....наверное также и другие органы....
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |