![]() |
Всем привет!!!!
Надюш, с новым садиком вас!!!! Надюш, с отличным отдыхом!!!!ты в клуб то ходила???? |
сходили с сыном в сад отметились что всю неделю сидим болеем(((
блин а там столько новостей,дали еще платежку на 1000 рублей плюс к тому что уже давали.что такое за что не понятно. еще оказывается надо доки собирать на логопедическую комиссию,и надо успеть до 13!!числа...а я только сегодня об этом узнала,и то мы уже уходить собирались я решила дай думаю вещи заберу постираю Мишкины раз все равно дома будем торчать,открываю шкаф а там бумажки эти лежат.хоть бы сказали.сомневаюсь что успею весь этот список собрать,да и честно боязно,если признают что ему нужен логопед то это перевод в другой сад((а для него это будет слишком стрессово на утреннике он оказывается снеговик.и опять я не поняла нужен костюм или нет Оо воспитатель не в курсе,руководитель утренника собственно что то вообще не понятное ответила что я потом только доперла что не поняла надо покупать не надо. группа наша болеет ходит всего 9 человек и воспитатель вторая заболела.так что может оно к лучшему что мы дома посидим))) |
Всем доброго вечера!
Надюш, с хорошо проведенными вечером/ночью с подружкой! Лили, жила бы поближе - обязательно напросилась бы к тебе в модели для практики ))) в стародавние времена, когда я еще была студенткой, на нижнем этаже нашего института располагался факультет "имиджмейкеров и стилистов-визажистов", и понятное дело им постоянно требовались модели! Вот у нас почти вся женская половина других факультетов бегала к ним то на стрижку, то на маникюр, то на визаж, и я в том числе! Натали, какой костюм снеговика будешь делать? У нас на НГ тоже костюм надо, правда обязаловки нет! И песни уже дали и стихи - будем с Ле разучивать, а то у нас утренник уже 25 декабря! Сегодня наконец-то у меня товарищ в сад отправился после болезни! Такой прикол был) Пришли мы значит, переодеваемся, вышли две девочки нас встречать , Ле сидит, сандалики одевает "а где Сима?" (самая боевая девочка в нашей группе), ему воспитатель говорит "она там башню строит", Ле справился с обувкой, побежал, я собираю его вещи в его шкаф и слышу "ага, вот ты где, Симочка моя! Иди я тебя поцелую!" и следом радостный крик Симы "Лёша пришел!")))) Воспитатели опять слегли! А сейчас я лежу в кровати и страдаю (( сегодня ездила к стоматологу, на одном зубе с виду совершенно здоровом пульпит (( что-то сделали с нервом, заложили мне лекарство, а зуб дерет сил нет ((( |
Мил не знаю что с костюмом
Мило так в садике у вас))))) Нам не дали стишки,я побоялась что он не расскажет,он стеснительный очень прям как я (( Зуб и будет ныть его ж расковыряли |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Вчера ходила туда, оформила договор, с понедельника пойдем. Сегодня ездили сдавали с Федей анализы, молодец, хорошо процедуру переносит. А потом до нашего сада 1,5 часа ехали. Только в 9-20 там были. Хорошо, у меня телефон воспитателя есть, позвонила, попросила, чтобы Феде еду оставили. |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/85530_pozhdestvenskiy-pozitiv-kto-to-dolzhen-byl-eto-sdelat-i-oni-sdelali[/url]
|
Всем привет
Прошли мы комиссию,осталось справки дособирать.со след.года Мишка идёт в логопедический садик:))) Я тоже по врачам пошла,сегодня биохимию крови сдала,на след неделе остальные анализы,через неделю невролог и УЗИ почки ну и уролог.в общем до нг всех успевают обойти,а в январе тогда эрозией займусь |
Девочки, привет!!! Куда опять все пропали???
Натали, с садиком вас!!! Он от вас дальше, чем нынешний?с прохождением врачей тебя!!! |
[b]svetlanavik[/b], немного.это два корпуса и стоят они рядом друг с другом,мы со своей территории через калитку попадаем в тот сад:)
|
Привет, девчат!!!
Натали, вы молодцы, с садиком вас!!! Я тоже тут к Г сходила, надо УЗИ делать, на обычном осмотре все норм. Эрозии нет!!! Свет, в клуб не пошли) собрались у подруги дома компанией) Я с мужем была. Домой в 4 приехали. Сегодня иду в гости опять к подружке) Мужа только дождусь, чтобы с детками остался. Первый раз отрабатывала упражнения на площадке. А-а-ааа, город куда легче)) сдавать задом для меня не постижимо пока))))) |
Привет, девочки!!!!
Да уж совсем я пропала со своей учёбой, приезжаю уставшая очень!!!А ещё домашнее задание каждый день надо делать.Почти всё сделано конечно. Надо вот ещё красить Фейс-чарты. Уголок в карандашной технике, коррекцию лица и тот же уголок только тенями. Ещё стрелки. Я их распечатала штук 10, а то вдруг с первого раза не получиться :girl_haha: Делали мы дневной макияж, деловой и вечерний) В понедельник свадебный у нас. 25 декабря экзамен, держите кулачки))) Надюш, с садиком вас!!!Здорово!!! :))) Мила, как твой зуб? Натали, и вас с новым садиком!!!! :))) Надюш, классно вы отдыхаете, умнички!!! |
Всем привет!
Отдала документы на оформление водительского удостоверения,сижу жду) |
не дождалась я своей очереди,теперь во вторник с утра поеду
|
Лили удачи на экзамене
Мари до вт недалеко:) У нас 25 утренние,оказалось найти брюки на моего сынулю это что то из разряда фантастики |
[QUOTE=Almari;6248127]Всем привет!
Отдала документы на оформление водительского удостоверения,сижу жду)[/QUOTE] Машуль, значит уже была пересдача и ты сдала. Умничка :))) [QUOTE=Пеппилотта;6248460]Лили удачи на экзамене Мари до вт недалеко:) У нас 25 утренние,оказалось найти брюки на моего сынулю это что то из разряда фантастики[/QUOTE] Спасибо, Натали:girl_in_love: |
спасибо,Лили)
но я с помощью сдала |
[QUOTE=Almari;6248553]спасибо,Лили)
но я с помощью сдала[/QUOTE] с помощью, чьей?)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6248554]с помощью, чьей?))[/QUOTE]
секрет) |
капец(((((((((((((
я только что палец на ноге сломала(((((((((( сейчас поедем в травмпункт((( болит очень((((((((( |
[QUOTE=Almari;6248588]секрет)[/QUOTE]
Почему секрет? [QUOTE=Almari;6248595]капец((((((((((((( я только что палец на ноге сломала(((((((((( сейчас поедем в травмпункт((( болит очень((((((((([/QUOTE] бедняжка :( |
Маш как умудорилась??? Пусть быстрее заживает
|
только что вернулись-перелом....
загипсовали,теперь 3-4 недели в гипсе ходить... болит очень.... через 10 дней менять гипс,будут смотреть надо ли исправлять.... |
блин,как хорошо,что я успела экзамены в ГИБДД сдать)))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;6248715]только что вернулись-перелом....
загипсовали,теперь 3-4 недели в гипсе ходить... болит очень.... через 10 дней менять гипс,будут смотреть надо ли исправлять....[/QUOTE] офигеть :( поправляйся скорее :girl_in_love: [QUOTE=Almari;6248717]блин,как хорошо,что я успела экзамены в ГИБДД сдать)))))))))))))[/QUOTE] да уж, это хорошо Машуль, ты молодец!!! :))) С правами мы тебя во вторник поздравим!!! :girl_in_love: |
Привет, девчат!!!
Лиличка, успехов тебе на экзаменах!!! все получится!!! Машуль, жалко тебя очень(((, поправляйся скорее!!!! У меня племянница в больнице, упала из окна, перелом позвоночника, поврежден спинной мозг(((((((((. Ей 16 лет. Настроения для дня рождения нет совсем((( |
Мы вчера ездили к свекрови, отмечали день Рождения ее.
Алинка сегодня проснулась с соплюхами(((( Каришку отвела сегодня на очередной день Рождения к девочке)) Тусовочная она дама у меня прям)))) |
Надюш каа так,пусть племянница поправляется насколько это возможно
|
[QUOTE=Надежд@;6249129]Привет, девчат!!!
Лиличка, успехов тебе на экзаменах!!! все получится!!! Машуль, жалко тебя очень(((, поправляйся скорее!!!! [B]У меня племянница в больнице, упала из окна, перелом позвоночника, поврежден спинной мозг(((((((((. Ей 16 лет.[/B] Настроения для дня рождения нет совсем((([/QUOTE] капец:(:(:(:( и что врачи говорят? спасибо за пожелание! |
Да это все подростковая глупость((( ее наказали и запретили гулять, она хотела по простыням спуститься, 3й этаж, сорвалась и упала(((((( Врачи говорят нужна долгая реабилитация, на ноги в ближайшие 3 года не встанет(((((((( надо держать кулачки и молиться, чтобы молодой организм справился. Она дочка моей двоюродной сестры из Питера.
|
Надюш, как жалко твою племяшку :(:(:(:(Выздоровления ей скорейшего
Привет, девочки!!! |
Всем привет!!!!
Машуль, ну ты где умудрилась то? Била что ль кого? Давай поправляйся скорей!!!! Надюш, как жаль девочку,выздоровления ей скорейшего!!!! Елку уже все нарядили? Кто на детские представления собирается??? |
Ни елку ни квартиру не наряжали пока)
Спасибо, девчат, за пожелания!!!! Как быстро от соплюх избавиться???? Ноги погрели в горячей воде, намазала суприма плюс, одели носки шерстяные, брызгаю квикс. |
Мы только что плакат нарисовали)))) ёлку нанеделе украсим
|
[QUOTE=Надежд@;6249390]Да это все подростковая глупость((( ее наказали и запретили гулять, она хотела по простыням спуститься, 3й этаж, сорвалась и упала(((((( Врачи говорят нужна долгая реабилитация, на ноги в ближайшие 3 года не встанет(((((((( надо держать кулачки и молиться, чтобы молодой организм справился. Она дочка моей двоюродной сестры из Питера.[/QUOTE]
страшно даже читать такое:(:(:( быстрейшего ей выздоровления!!!!! [QUOTE=svetlanavik;6249474]Всем привет!!!! Машуль, ну ты где умудрилась то? Била что ль кого? Давай поправляйся скорей!!!! Надюш, как жаль девочку,выздоровления ей скорейшего!!!! Елку уже все нарядили? Кто на детские представления собирается???[/QUOTE] Спасибо,Света! [QUOTE=Надежд@;6249488][B]Ни елку ни квартиру не наряжали пока)[/B] Спасибо, девчат, за пожелания!!!! Как быстро от соплюх избавиться???? Ноги погрели в горячей воде, намазала суприма плюс, одели носки шерстяные, брызгаю квикс.[/QUOTE] +1 сегодня хотели нарядить,но такое ощущение,что не соберемся муж у меня уху из щуки делает))) |
Девочки, у меня соседи дерутся, там ребенок маленький.... они так кричат, он ее лупит....она плачет...Не знаю, что делать, они уже ночью орались недавно, я лежала, все слышно было, он ее тааак матом крыл, а теперь вот бьет..((( не вмешиваться??? я одна с детьми дома
|
Он ей орет, что убьет, что не побоится руки марать....Она плачет и говорит, что у нее тут ребенок..девочке месяца 4..........
|
Надюш, вызови полицию.
|
Мы ёлку нарядили на прошлых выходных, больше ничего не делали.
Планируем 26 в Нижнекамск уехать, вернуться 30. Вместе с сестрой и племянником к нам приедем НГ встречать) Но это если Серёжке отпуск дадут. |
Надя,я даже и не знаю...
я вот тоже пару раз слышала такие разборки соседей,но так и не решилась вызвать... мы все-таки нарядили елочку правда без меня Пока я минут 10 разговаривала по тел,они уже позвали меня смотреть) первый раз так быстро))))) |
[QUOTE=Almari;6249770]Надя,я даже и не знаю...
я вот тоже пару раз слышала такие разборки соседей,но так и не решилась вызвать... мы все-таки нарядили елочку правда без меня Пока я минут 10 разговаривала по тел,они уже позвали меня смотреть) первый раз так быстро)))))[/QUOTE] Я тоже в этом году не наряжала, ужин готовила))) Муж и дети наряжали :) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |