Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

svetlanavik 08.12.2013 21:00

Всем привет!!!!

Надюш, с новым садиком вас!!!!

Надюш, с отличным отдыхом!!!!ты в клуб то ходила????

Наталюша1 09.12.2013 17:24

сходили с сыном в сад отметились что всю неделю сидим болеем(((
блин а там столько новостей,дали еще платежку на 1000 рублей плюс к тому что уже давали.что такое за что не понятно.
еще оказывается надо доки собирать на логопедическую комиссию,и надо успеть до 13!!числа...а я только сегодня об этом узнала,и то мы уже уходить собирались я решила дай думаю вещи заберу постираю Мишкины раз все равно дома будем торчать,открываю шкаф а там бумажки эти лежат.хоть бы сказали.сомневаюсь что успею весь этот список собрать,да и честно боязно,если признают что ему нужен логопед то это перевод в другой сад((а для него это будет слишком стрессово
на утреннике он оказывается снеговик.и опять я не поняла нужен костюм или нет Оо воспитатель не в курсе,руководитель утренника собственно что то вообще не понятное ответила что я потом только доперла что не поняла надо покупать не надо.
группа наша болеет ходит всего 9 человек и воспитатель вторая заболела.так что может оно к лучшему что мы дома посидим)))

FLOKS 09.12.2013 23:05

Всем доброго вечера!

Надюш, с хорошо проведенными вечером/ночью с подружкой!

Лили, жила бы поближе - обязательно напросилась бы к тебе в модели для практики ))) в стародавние времена, когда я еще была студенткой, на нижнем этаже нашего института располагался факультет "имиджмейкеров и стилистов-визажистов", и понятное дело им постоянно требовались модели! Вот у нас почти вся женская половина других факультетов бегала к ним то на стрижку, то на маникюр, то на визаж, и я в том числе!

Натали, какой костюм снеговика будешь делать?
У нас на НГ тоже костюм надо, правда обязаловки нет! И песни уже дали и стихи - будем с Ле разучивать, а то у нас утренник уже 25 декабря!

Сегодня наконец-то у меня товарищ в сад отправился после болезни!
Такой прикол был) Пришли мы значит, переодеваемся, вышли две девочки нас встречать , Ле сидит, сандалики одевает "а где Сима?" (самая боевая девочка в нашей группе), ему воспитатель говорит "она там башню строит", Ле справился с обувкой, побежал, я собираю его вещи в его шкаф и слышу "ага, вот ты где, Симочка моя! Иди я тебя поцелую!" и следом радостный крик Симы "Лёша пришел!")))) Воспитатели опять слегли!

А сейчас я лежу в кровати и страдаю (( сегодня ездила к стоматологу, на одном зубе с виду совершенно здоровом пульпит (( что-то сделали с нервом, заложили мне лекарство, а зуб дерет сил нет (((

Наталюша1 09.12.2013 23:32

Мил не знаю что с костюмом
Мило так в садике у вас)))))
Нам не дали стишки,я побоялась что он не расскажет,он стеснительный очень прям как я ((

Зуб и будет ныть его ж расковыряли

Feadin 10.12.2013 12:14

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Вчера ходила туда, оформила договор, с понедельника пойдем.
Сегодня ездили сдавали с Федей анализы, молодец, хорошо процедуру переносит. А потом до нашего сада 1,5 часа ехали. Только в 9-20 там были. Хорошо, у меня телефон воспитателя есть, позвонила, попросила, чтобы Феде еду оставили.

Almari 13.12.2013 13:06

[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/85530_pozhdestvenskiy-pozitiv-kto-to-dolzhen-byl-eto-sdelat-i-oni-sdelali[/url]

Наталюша1 13.12.2013 16:35

Всем привет
Прошли мы комиссию,осталось справки дособирать.со след.года Мишка идёт в логопедический садик:)))
Я тоже по врачам пошла,сегодня биохимию крови сдала,на след неделе остальные анализы,через неделю невролог и УЗИ почки ну и уролог.в общем до нг всех успевают обойти,а в январе тогда эрозией займусь

svetlanavik 13.12.2013 18:03

Девочки, привет!!! Куда опять все пропали???
Натали, с садиком вас!!! Он от вас дальше, чем нынешний?с прохождением врачей тебя!!!

Наталюша1 13.12.2013 19:16

[b]svetlanavik[/b], немного.это два корпуса и стоят они рядом друг с другом,мы со своей территории через калитку попадаем в тот сад:)

Надежд@ 13.12.2013 20:14

Привет, девчат!!!

Натали, вы молодцы, с садиком вас!!!

Я тоже тут к Г сходила, надо УЗИ делать, на обычном осмотре все норм. Эрозии нет!!!

Свет, в клуб не пошли) собрались у подруги дома компанией) Я с мужем была. Домой в 4 приехали.

Сегодня иду в гости опять к подружке) Мужа только дождусь, чтобы с детками остался.

Первый раз отрабатывала упражнения на площадке. А-а-ааа, город куда легче)) сдавать задом для меня не постижимо пока)))))

~LúnaDea~ 14.12.2013 09:55

Привет, девочки!!!!
Да уж совсем я пропала со своей учёбой, приезжаю уставшая очень!!!А ещё домашнее задание каждый день надо делать.Почти всё сделано конечно. Надо вот ещё красить Фейс-чарты. Уголок в карандашной технике, коррекцию лица и тот же уголок только тенями. Ещё стрелки. Я их распечатала штук 10, а то вдруг с первого раза не получиться :girl_haha:
Делали мы дневной макияж, деловой и вечерний) В понедельник свадебный у нас.
25 декабря экзамен, держите кулачки)))

Надюш, с садиком вас!!!Здорово!!! :)))
Мила, как твой зуб?
Натали, и вас с новым садиком!!!! :)))
Надюш, классно вы отдыхаете, умнички!!!

Almari 14.12.2013 15:23

Всем привет!
Отдала документы на оформление водительского удостоверения,сижу жду)

Almari 14.12.2013 19:56

не дождалась я своей очереди,теперь во вторник с утра поеду

Наталюша1 14.12.2013 20:15

Лили удачи на экзамене
Мари до вт недалеко:)
У нас 25 утренние,оказалось найти брюки на моего сынулю это что то из разряда фантастики

~LúnaDea~ 14.12.2013 20:43

[QUOTE=Almari;6248127]Всем привет!
Отдала документы на оформление водительского удостоверения,сижу жду)[/QUOTE]
Машуль, значит уже была пересдача и ты сдала. Умничка :)))
[QUOTE=Пеппилотта;6248460]Лили удачи на экзамене
Мари до вт недалеко:)
У нас 25 утренние,оказалось найти брюки на моего сынулю это что то из разряда фантастики[/QUOTE]

Спасибо, Натали:girl_in_love:

Almari 14.12.2013 21:27

спасибо,Лили)
но я с помощью сдала

~LúnaDea~ 14.12.2013 21:28

[QUOTE=Almari;6248553]спасибо,Лили)
но я с помощью сдала[/QUOTE]

с помощью, чьей?))

Almari 14.12.2013 22:01

[QUOTE=~LúnaDea~;6248554]с помощью, чьей?))[/QUOTE]

секрет)

Almari 14.12.2013 22:02

капец(((((((((((((
я только что палец на ноге сломала((((((((((
сейчас поедем в травмпункт(((
болит очень(((((((((

~LúnaDea~ 14.12.2013 22:12

[QUOTE=Almari;6248588]секрет)[/QUOTE]
Почему секрет?
[QUOTE=Almari;6248595]капец(((((((((((((
я только что палец на ноге сломала((((((((((
сейчас поедем в травмпункт(((
болит очень((((((((([/QUOTE]

бедняжка :(

Наталюша1 14.12.2013 22:14

Маш как умудорилась??? Пусть быстрее заживает

Almari 14.12.2013 23:24

только что вернулись-перелом....
загипсовали,теперь 3-4 недели в гипсе ходить...
болит очень....
через 10 дней менять гипс,будут смотреть надо ли исправлять....

Almari 14.12.2013 23:26

блин,как хорошо,что я успела экзамены в ГИБДД сдать)))))))))))))

~LúnaDea~ 14.12.2013 23:49

[QUOTE=Almari;6248715]только что вернулись-перелом....
загипсовали,теперь 3-4 недели в гипсе ходить...
болит очень....
через 10 дней менять гипс,будут смотреть надо ли исправлять....[/QUOTE]
офигеть :( поправляйся скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;6248717]блин,как хорошо,что я успела экзамены в ГИБДД сдать)))))))))))))[/QUOTE]

да уж, это хорошо
Машуль, ты молодец!!! :)))
С правами мы тебя во вторник поздравим!!! :girl_in_love:

Надежд@ 15.12.2013 12:49

Привет, девчат!!!

Лиличка, успехов тебе на экзаменах!!! все получится!!!

Машуль, жалко тебя очень(((, поправляйся скорее!!!!

У меня племянница в больнице, упала из окна, перелом позвоночника, поврежден спинной мозг(((((((((. Ей 16 лет.

Настроения для дня рождения нет совсем(((

Надежд@ 15.12.2013 16:15

Мы вчера ездили к свекрови, отмечали день Рождения ее.
Алинка сегодня проснулась с соплюхами((((

Каришку отвела сегодня на очередной день Рождения к девочке)) Тусовочная она дама у меня прям))))

Наталюша1 15.12.2013 16:37

Надюш каа так,пусть племянница поправляется насколько это возможно

Almari 15.12.2013 16:37

[QUOTE=Надежд@;6249129]Привет, девчат!!!

Лиличка, успехов тебе на экзаменах!!! все получится!!!

Машуль, жалко тебя очень(((, поправляйся скорее!!!!

[B]У меня племянница в больнице, упала из окна, перелом позвоночника, поврежден спинной мозг(((((((((. Ей 16 лет.[/B]

Настроения для дня рождения нет совсем((([/QUOTE]

капец:(:(:(:(
и что врачи говорят?

спасибо за пожелание!

Надежд@ 15.12.2013 16:48

Да это все подростковая глупость((( ее наказали и запретили гулять, она хотела по простыням спуститься, 3й этаж, сорвалась и упала(((((( Врачи говорят нужна долгая реабилитация, на ноги в ближайшие 3 года не встанет(((((((( надо держать кулачки и молиться, чтобы молодой организм справился. Она дочка моей двоюродной сестры из Питера.

~LúnaDea~ 15.12.2013 17:49

Надюш, как жалко твою племяшку :(:(:(:(Выздоровления ей скорейшего
Привет, девочки!!!

svetlanavik 15.12.2013 17:53

Всем привет!!!!
Машуль, ну ты где умудрилась то? Била что ль кого? Давай поправляйся скорей!!!!

Надюш, как жаль девочку,выздоровления ей скорейшего!!!!

Елку уже все нарядили? Кто на детские представления собирается???

Надежд@ 15.12.2013 18:06

Ни елку ни квартиру не наряжали пока)

Спасибо, девчат, за пожелания!!!!

Как быстро от соплюх избавиться???? Ноги погрели в горячей воде, намазала суприма плюс, одели носки шерстяные, брызгаю квикс.

Наталюша1 15.12.2013 18:33

Мы только что плакат нарисовали)))) ёлку нанеделе украсим

Almari 15.12.2013 18:50

[QUOTE=Надежд@;6249390]Да это все подростковая глупость((( ее наказали и запретили гулять, она хотела по простыням спуститься, 3й этаж, сорвалась и упала(((((( Врачи говорят нужна долгая реабилитация, на ноги в ближайшие 3 года не встанет(((((((( надо держать кулачки и молиться, чтобы молодой организм справился. Она дочка моей двоюродной сестры из Питера.[/QUOTE]

страшно даже читать такое:(:(:(
быстрейшего ей выздоровления!!!!!

[QUOTE=svetlanavik;6249474]Всем привет!!!!
Машуль, ну ты где умудрилась то? Била что ль кого? Давай поправляйся скорей!!!!

Надюш, как жаль девочку,выздоровления ей скорейшего!!!!

Елку уже все нарядили? Кто на детские представления собирается???[/QUOTE]

Спасибо,Света!

[QUOTE=Надежд@;6249488][B]Ни елку ни квартиру не наряжали пока)[/B]

Спасибо, девчат, за пожелания!!!!

Как быстро от соплюх избавиться???? Ноги погрели в горячей воде, намазала суприма плюс, одели носки шерстяные, брызгаю квикс.[/QUOTE]

+1
сегодня хотели нарядить,но такое ощущение,что не соберемся
муж у меня уху из щуки делает)))

Надежд@ 15.12.2013 21:17

Девочки, у меня соседи дерутся, там ребенок маленький.... они так кричат, он ее лупит....она плачет...Не знаю, что делать, они уже ночью орались недавно, я лежала, все слышно было, он ее тааак матом крыл, а теперь вот бьет..((( не вмешиваться??? я одна с детьми дома

Надежд@ 15.12.2013 21:19

Он ей орет, что убьет, что не побоится руки марать....Она плачет и говорит, что у нее тут ребенок..девочке месяца 4..........

~LúnaDea~ 15.12.2013 21:20

Надюш, вызови полицию.

~LúnaDea~ 15.12.2013 21:28

Мы ёлку нарядили на прошлых выходных, больше ничего не делали.
Планируем 26 в Нижнекамск уехать, вернуться 30. Вместе с сестрой и племянником к нам приедем НГ встречать)
Но это если Серёжке отпуск дадут.

Almari 15.12.2013 21:32

Надя,я даже и не знаю...
я вот тоже пару раз слышала такие разборки соседей,но так и не решилась вызвать...

мы все-таки нарядили елочку
правда без меня
Пока я минут 10 разговаривала по тел,они уже позвали меня смотреть)
первый раз так быстро)))))

~LúnaDea~ 15.12.2013 21:34

[QUOTE=Almari;6249770]Надя,я даже и не знаю...
я вот тоже пару раз слышала такие разборки соседей,но так и не решилась вызвать...

мы все-таки нарядили елочку
правда без меня
Пока я минут 10 разговаривала по тел,они уже позвали меня смотреть)
первый раз так быстро)))))[/QUOTE]

Я тоже в этом году не наряжала, ужин готовила)))
Муж и дети наряжали :)

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.