![]() |
Мурзичку с продажей коляски)
Диашечке поскорее стать пузиком:preg: Эддюшке и Валерушке выздоровления:girl_in_love: АНютика с гололёдом и удачной уборки) с фильмом вас) Людочкиным мальчуганам здоровья:girl_in_love: Юлику фрекену силов терпежу и здоровья побольше Вадюшке выздоровления:girl_in_love: ох уж эта осень:girl_prepare_fish: Танюшке любви любви любви:girl_in_love: ох уж эта бытовуха:girl_prepare_fish: мамачке твоей удачной операции старший деть молодец, талантище:))) Данечке выздоровления:girl_in_love: |
Спасибо Дианочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=ElDi;6138070]Спасибо Нюточка ,спасибо мой позитивный друг:-):-):-):-):-)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6138171]А у нас сег семилетие брака:)
погуляли в парке, благо погода суперская-пуперская) Вовчик попросился на улке писять и писял у деревца) Вот в честь годовщины Вовчику приехал подарок бибика вольво)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Юлечка с годовщиной вас!!! Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!! Любви вам и мира!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
привет девулечки
читаю читаю вас, а писать некогда особо всем болеющим поправляться!! а то по кругу ходите и ходите( Кэт и Уляну с детским садом!!! Юле поменьше свекру тягать Тань над с мужем без детедей побыть,мож отдохнуть куда сменить обстановку)))) все нормализуется обязательно Мирной поправить здоровичко!!! Деткам не капризить в садиках. Люду с возвращением и мальчуганам не болеть!! Ди заделать ляльку))) и не парься, секситесь и не думайте нио чем)) все скоро получится))) Анют, держитесь, вы такие сильные! вы замечательные родители и Ленечка это чувствует!! Дай Боже чтобы ему стало не больно после операции... а на счет писать про проблемы, пиши все... все мы всегда выслушаем и поддержим, да и полегче будет когда выговоришься!! мы вас любим и очень переживам |
оооо, [COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлек с годовщиной!!!!Пусть в вашей семье будет любовь и понимание!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Юля!! С годовщиной!!! [/COLOR][/B]
у меня руки опускаются (((( Эдик получается болеет с 20 сентября...третью неделю. соплей море. хваленый протаргол херня херней оказался. них не помог. мне кажется только больше стало соплей. кашель тоже не проходит. Валера тоже.. лечишь лечишь его...толку ноооль... завтра Эда к лору попробую сводить, Валеру к ветлекарю..... у меня уже состояние такое....ужасное...как их всех лечить (((( |
[QUOTE=МуммиМама;6138320][B][COLOR="DarkRed"]Юля!! С годовщиной!!! [/COLOR][/B]
у меня руки опускаются (((( Эдик получается болеет с 20 сентября...третью неделю. соплей море. хваленый протаргол херня херней оказался. них не помог. мне кажется только больше стало соплей. кашель тоже не проходит. Валера тоже.. лечишь лечишь его...толку ноооль... завтра Эда к лору попробую сводить, Валеру к ветлекарю..... у меня уже состояние такое....ужасное...как их всех лечить (((([/QUOTE] Оксанчик ага вишь сад какой коварный оказался:( бедные детки нам протаргол тоже пару раз помог и все потом чет нихрена не помогал такое ощущение что сопли вырабатывают иммунитет нах |
так мы впервые вообще этот протаргол капали.
|
привет
Анюта, солнышко, выговаривйся сколько нужно! здоровья вам! и я тоже тихонечко надеюсь на чудо... Оксан, у нас один в один как у вас, тоже сопли уже три недели, кашель сейчас начали пить синупрет и брызгать ринофлуимуцил и изофру вроде становится лучше сходите к врачу мы завтра анализы пойдем сдавать, на всякий случай отправили |
вот я и хочу к врачу. только уже к лору....потому что такой длительный насморк...тут уже к лору надо
|
не знаю нам помог проторгол, и сейчас только похрипывает немного, 10 числа в сад идем)))
я очень часто промывала нос Максу и аспиратором убирала сопли. |
мне помогал пока дети маленькие были
потом них у меня вика сегодня первый раз помогала прибераться я вытерла пыль и пропылесосила она за мной пол мыла ну пол мыть конечно легкотня но мы ссправились в два раза быстрее зато ну и сам факт что она помогала мне))))))) |
Нют с помошницей))) взрослеет девуля))
я чет вам написала и муж меня да дачу утащил у нас там сотка картохи еще не убрана))) ковырялись там все носы отморозили хотя днем +10 было а ща 0 и дыдыды Эду и Вадиму избавится от соплей! Окс, а не может у Эда быть аллергический насморк? вы Валеруна когда взяли? Плюс отопительный сезон может давать сопли обычные, не простудные если дома сухой воздух то слизи в 3 раза больше в носу |
Привет
Как и любое другое средство, проторгол не является панацеей..и соотв кому-то он помогает, кому-то нет.. Нам не помогал Но мне многие его хвалили По поводу соплей Оксан, не посчитай меня жестокой, я сама не люблю, когда дети болеют, но 3 недели сопли, это не самое страшное..от сада еще не то будет, помяни мое слово Конечно можно сказать не дай Бог, или там еще че-нить..но я только желаю чтоб наши дети побыстрее выздоравливали А болеть будут мама не горюй Сад есть сад Привет всем Мы заболели:-D Ппц 2 дня сходили Ну пока только сопли Но завтра не идем соотв. Пару дней подержу..потом посмотрим.. Но подозрилка такая,что это на долго:-D ой ..жесть канешн Ну вот в Ульянкиной группе был мальчишка сопливый-кашляющий Ну вот и привет Лечимся кароч теперь..ща уснут, в нос закапаю им |
привет
были у лора всё плохо Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору вобщем аденоиды + отит. до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся (((((((((( Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг кароч плохо у нас всё ((( еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр..... вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки... |
Нюту с помощницей )
Юлиным девочкам поправляться Юль, свитти....а вам какой диагноз поставили? |
[QUOTE=Нюта78;6138257][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Юлечка с годовщиной вас!!! Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!! Любви вам и мира!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;6138263]оооо, [COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлек с годовщиной!!!!Пусть в вашей семье будет любовь и понимание!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6138320][B][COLOR="DarkRed"]Юля!! С годовщиной!!! [/COLOR][/B] у меня руки опускаются (((( Эдик получается болеет с 20 сентября...третью неделю. соплей море. хваленый протаргол херня херней оказался. них не помог. мне кажется только больше стало соплей. кашель тоже не проходит. Валера тоже.. лечишь лечишь его...толку ноооль... завтра Эда к лору попробую сводить, Валеру к ветлекарю..... у меня уже состояние такое....ужасное...как их всех лечить (((([/QUOTE] ВСЕМ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: СПАСИБО:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
юЛИЧКИНЫМ ДЕФЧУШКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love:
ОКСАНОЧКА Я МОГУ ЛИШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ ЭДДЮШКИ ЛИБО ИЗОФРУ ЛИБО ВИБРОЦИЛ+МИРОМИСТИН ОТСАСЫВАТЬ СОПЛИ ПЕРЕД ЗАКАПЫВАНИЯМИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО ЭДДИЧКЕ И ВАЛЕРАЧКЕ:girl_in_love: МУРЗИЧКИНОМУ ЛЁНЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ:girl_in_love: АЛЁНОЧКЕ ВКУСНОЙ КАРТОШОЧКИ:girl_in_love: СВИТИЧКЕ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ:girl_in_love: АНЮТИКУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ БЕЗ ГОЛОЛЁДА:girl_in_love: ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: ВСЕМ ПИС) |
[QUOTE=МуммиМама;6138900]привет
были у лора всё плохо Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору [B]вобщем аденоиды + отит. [/B]до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся (((((((((( Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг кароч плохо у нас всё ((( еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр..... вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки...[/QUOTE] ОЙ ЁЙЁЙЁЙЁЙ:-/ бедный Эддичка:( Оксаночка,надеюсь что всё у Эддюшки и Валерика будит в скором времени в порядке и с мочой тоже |
[QUOTE=МуммиМама;6138900]привет
были у лора всё плохо Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору вобщем аденоиды + отит. до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся (((((((((( Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг кароч плохо у нас всё ((( еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр..... вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки...[/QUOTE] ого отит:-! отит же с темпой нет? Свитти поставили синусит вроде бедные детки а аденойды ваще треш у меня у вики был аденоидит как осложнение помните она дышать не могла и темпа 40 неделю пока гнойные пробки не повыскакивали:( ой как вспомню....это самое ужасное что было даже коклюш курит что он прописал вам? Юлик, ну все пошла адоптация.:( хотя по идее Ульянка же уже переболела в первый год.... ну все равно осень фливая....пока морозы не ударят будет эта шняга с соплями |
девчат спасибки за поздравлялки насчет помошницы)))))
Оксан чет я не вкурила с мочей....а че педиатроры то че анализы не смотрят у вас.... я если честно тоже не смотрю....просто спрашиваю у врача - че там в анализе...мне говорят либо все хорошо либо какие то проблемы |
доброе утро!
|
[QUOTE=Нюта78;6138947]девчат спасибки за поздравлялки насчет помошницы)))))
Оксан чет я не вкурила с мочей....а че педиатроры то че анализы не смотрят у вас.... я если честно тоже не смотрю....просто спрашиваю у врача - че там в анализе...мне говорят либо все хорошо либо какие то проблемы[/QUOTE] да вот это знаешь как тут по соседству девочка одна тоже озадачилась солями в моче у дочки. правда ей уже 7 лет. и вот она к нефрологу пошла. с карточкой. а там врач посмотрела и говорит - у вас с рождения соли (как у нас вобщем) и она нашей педе предъявила (девочка) и та ей сказала - у каждого второго соли есть в моче...типа потому не переживаю, то раз у половины они есть....во как! а мне также всегда говорила "всё хорошо" |
[QUOTE=Нюта78;6138497]мне помогал пока дети маленькие были
потом них у меня вика сегодня первый раз помогала прибераться я вытерла пыль и пропылесосила она за мной пол мыла ну пол мыть конечно легкотня но мы ссправились в два раза быстрее зато ну и сам факт что она помогала мне)))))))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))) ай молодца |
А у мя муж заболел( типа ОРВИ у него(
вот щас звонили на щёт заказы отвести а он дажэ и этих денюжек не можэт заработать( Отвела Вовчика в сад зашла в аптеку купила мужу лекарств |
Вот компы могут заболеть вирусами но они защишены антивирусными программмами
А люди не защишены антивирусными программами( |
[QUOTE=Мирная;6138962]Вот компы могут заболеть вирусами но они защишены антивирусными программмами
А люди не защишены антивирусными программами([/QUOTE] :girl_haha: а не может муж с вовиком занимацо а ты на работу выйти? |
[QUOTE=МуммиМама;6138954]да вот это знаешь как
тут по соседству девочка одна тоже озадачилась солями в моче у дочки. правда ей уже 7 лет. и вот она к нефрологу пошла. с карточкой. а там врач посмотрела и говорит - у вас с рождения соли (как у нас вобщем) и она нашей педе предъявила (девочка) и та ей сказала - у каждого второго соли есть в моче...типа потому не переживаю, то раз у половины они есть....во как! а мне также всегда говорила "всё хорошо"[/QUOTE] ооооо ппц а чем опасны они? надо тоже глянуть че там у них в моче тогда [QUOTE=Мирная;6138955]:))):))):))):))):))):))):))):))):))) ай молодца[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мирная;6138962]Вот компы могут заболеть вирусами но они защишены антивирусными программмами А люди не защишены антивирусными программами([/QUOTE] да ваще несправедливо:( Мужу выздоравления! А БЫЛО бы здорово рас сьел таблеточку антивируснуюю и адью вирус просто вирусы как и антивирусы создают люди может кто то и для нас вирусы создает вообще природа оч мудра говорят на каждый яд в природе есть противоядие может и на вирусы так же ток мы еще этого не знаем |
[QUOTE=МуммиМама;6138967]:girl_haha:
а не может муж с вовиком занимацо а ты на работу выйти?[/QUOTE] Оксаночка дело в том что на мя и Вовочку у мя деньги есть и если я щас выйду на работу то мой муж савсем расслабит гузку |
Спасибо АНютик)
да чё то эти вирусы злобные оч |
[QUOTE=Нюта78;6138972]ооооо
ппц а чем опасны они? надо тоже глянуть че там у них в моче тогда :girl_in_love::girl_in_love: да ваще несправедливо:( Мужу выздоравления! А БЫЛО бы здорово рас сьел таблеточку антивируснуюю и адью вирус просто вирусы как и антивирусы создают люди может кто то и для нас вирусы создает вообще природа оч мудра говорят на каждый яд в природе есть противоядие может и на вирусы так же ток мы еще этого не знаем[/QUOTE] посмотри...мне вотт соседка подсказала посмотреть вообще современные вирусы созданы человеком. в большинстве своём у нас тут рядышком есть замечательный зеленый красивый поселок кольцово...пригород....вот там тоже работают с вирусами... |
[QUOTE=МуммиМама;6138981]посмотри...мне вотт соседка подсказала посмотреть
вообще современные вирусы созданы человеком. в большинстве своём у нас тут рядышком есть замечательный зеленый красивый поселок кольцово...пригород....вот там тоже работают с вирусами...[/QUOTE] а чем опасна соль в моче? |
[QUOTE=Мирная;6138975]Оксаночка дело в том что на мя и Вовочку у мя деньги есть
и если я щас выйду на работу то мой муж савсем расслабит гузку[/QUOTE] ну на тебя и вовочку понятно...но тебе и мужа лечить надо.....и кормить его....дай бог то одежду не рвал и не снашивал |
Ой Оксаночка? А что они с этими вирусами делают?
|
[QUOTE=МуммиМама;6138984]ну на тебя и вовочку понятно...но тебе и мужа лечить надо.....и кормить его....дай бог то одежду не рвал и не снашивал[/QUOTE]
:-D вот поэтому я и хочу штоб он сам на ся зарабатывал |
[QUOTE=Нюта78;6138983]а чем опасна соль в моче?[/QUOTE]
образованием песка и камней с вирусами там хз что делают....лекарства против них и пр разрабатывают |
Аааа ну всё понятно)
хорошо что есть учёные которые делают для нас новые лекарства |
Я вчера прочла статью о пользе качественного секса
вообщем там столько всего хоршего пишут и главное что секс качественной укрепляет иммунитет :) |
[QUOTE=Мирная;6139001]Я вчера прочла статью о пользе качественного секса
вообщем там столько всего хоршего пишут и главное что секс качественной укрепляет иммунитет :)[/QUOTE] то то у нас здоровья больше чем у наших детей. будем ждать когда и им будет доступен столь действенный источник крепкого иммунитета |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |