![]() |
[QUOTE=Ina;6458591][b]Savt[/b],
[b]Ксюх[/b], [b]Олеся57681[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], Девочки с недельками!!!! :))) У кого ещё сегодня С недельками!!:)))[/QUOTE] Спасибочки! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6458523]все будет хорошо))ты молочина,такой настрой позитивный:)))а что такое,почему?ты чувствовала,что что-то ни так?блин,девочки,все..у меня паника..мне 15 на узи...[/QUOTE]
Олеся57681 не переживайте девочки все у ваших лялек хорошо! :girl_in_love: Я уверена. А то что чувствовала...да почувствовала что что-то не так 1) мазня была на 4-5неделях 2) грудь резко перестала болеть что для МЕНЯ (во время Б) нехороший признак 3) да и на узи в 7 неделек уж извините но эмбрион точно должен быть...а в 8 и подавно...сын у меня в 8.2 был уже ПЯ 5см а КТР 2.2см :) Всех с будущим отличными узишками и скринигами :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;6458486]Я покидаю вас :( ЗБ на 5 недельках, эмбриона нет[/QUOTE]
очень жаль...:( давай поскорее восстанавливайся и все будет хорошо!!! [QUOTE=masik85;6458009] Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол:-D..но ..вобщем как я забеременела (причем ему ничего не говорили, т.к рот у него оооочень большой) грубит через слово, ехидничает,перед отцом аж выстилается а если я что скажу может и в игнор...сег вообще разлил колу, глчнул на меня типа видела или нет и опять в телик, типа нихера не произошло..вечно подслушивает о чем я илимуж по тел разговариваем или даже между собой.или в наглую лезет в разговоры особенно если кто то приходит или даже на улице..ему уже все делают замечания , а ему до балды..а мне стыдно, думают что родители невоспитаные...ой если все перечислить дня не хватит ....вобщем в чем проблема--девочки он стал меня настолько доставать что я просто трястись начинаю когда он рядом, он просто отпихивает морально .... я же его очень люблю как своего...а он как свинья...вот теперь боюсь что любовь моя потиху перерастает в неприязнь... что делать????[/QUOTE] муж в курсе такового поведения сына? что с родной мамой сына, умерла? [QUOTE=Алена88;6458390]девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.[/QUOTE] с постановкой на учет вас! все привет! |
[quote="Ina;6458591"]Savt,
Ксюх, Олеся57681, мне бы в небо))), Девочки с недельками!!!! У кого ещё сегодня С недельками!![/quote] спасибочки!!:))) |
[QUOTE=Ксюх;6457931]наступит и у тебя такой период, не всю ж Б аппетит фиговый будет:)[/QUOTE]
вчера нашли эрозию пищевода((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;6458506]Конечно все будет хорошо :) А вам желаю выносить здоровых малышиков и родить в срок :girl_in_love: Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой :girl_in_love: отойдем пока от планирования второго[/QUOTE] бедняжка, держись:-/ 5 недель самый крит срок:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));6458788]вчера нашли эрозию пищевода(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] бедняжка, держись:-/ 5 недель самый крит срок:([/QUOTE] А что это такое и почему оно возникло? |
[QUOTE=Вероничка18;6458486]Я покидаю вас :( ЗБ на 5 недельках, эмбриона нет[/QUOTE]
Держись, очень жаль.... у меня первая б закончилась выкидышем, я понимаю как тяжело это...но надо подлечиться и снова в бой!!!! У тебя все все получится!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся57681;6458865]А что это такое и почему оно возникло?[/QUOTE]
либо от моего бешеного токса, либо что-то уже было, а токс спровоцировал.... |
[QUOTE=anastaisha;6458718]очень жаль...:( давай поскорее восстанавливайся и все будет хорошо!!!
муж в курсе такового поведения сына? что с родной мамой сына, умерла? Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит. |
:([/QUOTE] Как определили? УЗИ делали? |
[quote="мне бы в небо)));6458788"]вчера нашли эрозию пищевода((((([/quote]
:( ну вот... а как её лечить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="masik85;6458877"]Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит.[/quote] самое главное- не нервничай! это щас очень вредно для тебя и малыша! вот прям зубы сцепить и не ругаться, чтобы никаких эмоций он не видел! ему ж именно этого и надо! для него тебя вывести- такая радость. трудно это,понимаю, но как-то может лёгкие успокоительные попить или не знаю,но только чтоб ему этой радости не доставлять! разговаривать с ним жёстко,если твои слова игнорит, пусть муж построже будет тогда. если спецом разлил - рассыпал, прям молча развернуться и принести ему тряпку и в зубы, пусть убирает. и так вегда и не отставать от него,пока не уберёт. раз сделал дело - отвечай за него, это и значит быть мужчиной. и ужа конечно подключать, чтоб он не слезал с него. мальчишке 7-8 лет получается? вроде рановато для переходного возраста... а вообще вспомни, может обидели как его ненароком, случайно брошенное слово, а он запомнил? с чего-то это всё началось, не может быть, чтоб просто ни с того ни с сего... что-то может спровоцировало такое поведение... тем более ты говоришь контакт наладили, даже мамой называет... |
Я то конечно знаю откуда это все- дело в том что с года до трех ребенок был предоставлем сам себе , с няней...у мужа женщины после развода не было а работал он по сменно поэтому с ребенком была няня...а на востоке няня воспитанием не занимается.она только готовит убирает ну и краем глаза смотрит чтобы руки грубо говоря в разетку не сунул...вобщем когда я пришла о воспитании там и не пахло..очень тяжело переламывать устои к которым ребенок привык--беру что хочу, ломаю что хочу..ведь новое купят..аподы,айпады и телефоны мы теряли или ломали и никакой утраты в глазах,а просто папа купи новый...может просто у меня детство другое было поэтому меня это задевает...но даже муж уже возмущается ну как так хотя вырос более чем в достатке...девочки я боюсь что и мой малыш будет на этого смотреть и повторять , а я не хочу что бы мой ребенок был таким же невоспитанным и невежественным...мы каждый день беседуем с ним,мои родители помогают в воспитании тоже , но он как пуленепробиваемый...причем жалуются на него все: начиная детьми в школе и заканчивая соседями..папа мой его на тренировки уже с собой берет и тааам девочки на него жалуются...ну сил моих больше нет, а тут как забеременела так вообще еще больше чувствительней и вспыльчивей стала...
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все... [QUOTE=masik85;6458877][QUOTE=anastaisha;6458718] Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит.[/QUOTE] ребенок просто озлоблен, что его бросила мама (мама ведь это все для деток...), плюс ревнует папу к новой жене...тут только терпение ну и поговорить с ним по мужски что-ли, сказать так и так, я тебя люблю хоть ты не родной и вредный, терплю твои выходки, нос меня достаточно - хочешь также продолжать издеваться - получай такое же отношение в ответ...грубишь- получай грубость в ответ, мусоришь - тряпку в руки и вперед... |
Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6459015]это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все... [QUOTE=masik85;6458877] ребенок просто озлоблен, что его бросила мама (мама ведь это все для деток...), плюс ревнует папу к новой жене...тут только терпение ну и поговорить с ним по мужски что-ли, сказать так и так, я тебя люблю хоть ты не родной и вредный, терплю твои выходки, нос меня достаточно - хочешь также продолжать издеваться - получай такое же отношение в ответ...грубишь- получай грубость в ответ, мусоришь - тряпку в руки и вперед...[/QUOTE] Он не помнит свою настоящую маму, он думает что мама только одна и это я. Здесь больше не озлобленности а недостаток воспитания..т.к мои родители приняли его сразу и для него они дедуля и бабуля...он вроде мальчик не плохой вот только.....ой в рифму не хочу!!))))) вобщем говнистый малый((( |
[QUOTE=masik85;6459017]Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6459015]это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все... Он не помнит свою настоящую маму, он думает что мама только одна и это я. Здесь больше не озлобленности а недостаток воспитания..т.к мои родители приняли его сразу и для него они дедуля и бабуля...он вроде мальчик не плохой вот только.....ой в рифму не хочу!!))))) вобщем говнистый малый((([/QUOTE] ну принес полотенце вместо тряпки- вытер им,а ты ему это полотенце дай вытереться после умывания...так начнет понимать, что все его вредности к нему и возвращаются... |
[QUOTE=anastaisha;6459028]
ну принес полотенце вместо тряпки- вытер им,а ты ему это полотенце дай вытереться после умывания...так начнет понимать, что все его вредности к нему и возвращаются...[/QUOTE] Ой наверное так и сделаю )))))) или вместо простыни постелю...девочки спасибо вам за поддержку ....конечно не могу сказать что все эти годы вот так все плохо ,но эту неделю--у меня терпения не хватает больше никак))))) |
[QUOTE=Savt;6458881]Как определили? УЗИ делали?[/QUOTE]
фгдс |
[QUOTE=мне бы в небо)));6459098]фгдс[/QUOTE]
А как это лечить??? Надеюсь это не очень серьезно(((( |
[quote="masik85;6459013"]ведь новое купят..аподы,айпады и телефоны мы теряли или ломали и никакой утраты в глазах,а просто папа купи новый...может просто у меня детство другое было поэтому меня это задевает...но даже муж уже возмущается ну как так хотя вырос более чем в достатке...девочки я боюсь что и мой малыш будет на этого смотреть и повторять , а я не хочу что бы мой ребенок был таким же невоспитанным и невежественным...[/quote]
ну так может не покупать новый-то? сломал значит всё.. может папа своё отсутствие и отсутствие мамы окупал подарками и набаловал этим сына?... не волнуйся, уж к тому моменту наверное подкорректируется его характер и малыш не будет всё это перенимать))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6459098]фгдс[/QUOTE]
Так ты трубку глотала? Нельзя же беременным. Мне запретили. Дали направление на УЗИ желудка. |
Доброе утро Девулечки. Я как выжатый лимон. Завтра если сегодня найду денег поеду на развод подавать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пора все поменять, а то я так скоро психом стану. И не дадут мне нормально малышку выносить. |
[QUOTE=Ксюх;6458903]:( ну вот... а как её лечить?
[/QUOTE] диетой%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6459395]Так ты трубку глотала? Нельзя же беременным. Мне запретили. Дали направление на УЗИ желудка.[/QUOTE] не смогла проглотить, но эрозию увидели.... |
[QUOTE=Ina;6458484][b]Алена88[/b],С постановкой :))) не держи зла на папу ещё обрадуется вот увидишь всё будет хорошо.[/QUOTE]
спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6458438]поздравляю с постановкой на учёт!:))) ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам. спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться)) |
Приветик всем.
Неделек с недельками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6459539]диетой%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не смогла проглотить, но эрозию увидели....[/QUOTE] Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается. Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. :( Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.:-D |
[QUOTE=Ina;6459601]Приветик всем.
Неделек с недельками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить?[/QUOTE] Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной. |
[QUOTE=Алена88;6459553]спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6458438]поздравляю с постановкой на учёт!:))) ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам. спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [B]посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться))[/B][/QUOTE] у меня у свекрови так с младшей было, ПДР в день рождение мужа стоял:girl_haha:, на 4 дня раньше родилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6459627]Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается. Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. :( Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.:-D[/QUOTE] мне кается надо к врачу, я даже не представляю что делать. Мне свекровь кстати насчет токса подсказала, чтоб полугче было когда совсем тошнота стакан воды залпом, так пищевод меньше раздражается |
[quote="Олеся57681;6459635"]Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.[/quote]
если тебе действительно проще без него будет, то подавай.. может его ещё сам факт этого заявления отрезвит, заставит задуматься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Savt;6459627"]Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается. Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.[/quote] на основе золотого уса мази вроде помогают, но не знаю, может их нельзя беременным.. а так конечно лучше к врачу. |
Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))
|
[quote="Олеся57681;6459828"]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/quote]
здорово, поздравляю!:))) девчоночку хочешь?)))) |
[QUOTE=Ксюх;6459841]здорово, поздравляю!:)))
девчоночку хочешь?))))[/QUOTE] По признакам должна быть доченька! Основной признак нет изжоги. |
[QUOTE=Олеся57681;6459828]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: |
Спасибочки девочки. Я теперь хоть успокоилась что нет отслоения. Буду теперь с тонусом бороться. Ну я думаю я вчера перестаралась, ходила на субботник в садик, мыла стены и лестницы. Думаю из за этого тонус такой сильный, да и дома потом ген уборку в детской делала одна.((( хочу больничный у меня упадок сил такой сильный что просто не выносимо работать!
|
[b]Savt[/b], иди к хирургу... у меня в прошлую Б тоже колено болело и шишка вылазила какая-то, мне назначали какую-то мазь и бандаж на колено...
[b]Олеся57681[/b], ну если решила окончательно, то подавай, что мучиться то...и с уборками аккуратнее надо, чтоб тонус не повышать! всем привет! у нас наконец-то весна, гуляли в парке сегодня, муррр как хорошо - солнышко, тепло |
[QUOTE=Олеся57681;6459828]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/QUOTE]
:))):girl_in_love:ничего себе вы даете,большие какие:girl_in_love:у меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6460030]:))):girl_in_love:ничего себе вы даете,большие какие:girl_in_love:у меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все..[/QUOTE]
Не бойся все будет гудд! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.((( |
[QUOTE=Олеся57681;6460123]Не бойся все будет гудд!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.((([/QUOTE] я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать даже об увольнении задумывалась..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6460216]я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать
даже об увольнении задумывалась.....[/QUOTE] А я торговым представителем работаю. Все время за рулем должна быть сосредоточенная, и продажи должны быть. А я не могу. Не увольняться нам нельзя можно на больничный уйти. Вот я думаю что делать организм не справляется вообще. Все время хочу спать.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это состояние должно закончится где то в 12 недель, по идее. А там кто его знает.((( |
девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6460239]девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..[/QUOTE]
Отдыхай если есть возможность. У меня просто в семье я больше всех получаю. Поэтому приходится через немогу работать.(( но сейчас организм выдохся. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |