![]() |
Девочки извините что с опозданием (инет только сегодня подключили), но от всей души спешу поздравить вас и ваших крошек с наступившем новым 2011 годом и на правах обладателя знака этого года хочу пожелать вам здоровья, счастья мира и благополучия, ну и конечно все то что вы сами себе желаете!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/noviy-god.gif[/img][/url] Маргоша - солнышко спасибо огромное за советы, обязательно приму их к сведенью. Про цветы к сожаление ни чего не знаю. А как сок называется? |
[QUOTE=*nadya*;2902620]Девочки извините что с опозданием (инет только сегодня подключили), но от всей души спешу поздравить вас и ваших крошек с наступившем новым 2011 годом и на правах обладателя знака этого года хочу пожелать вам здоровья, счастья мира и благополучия, ну и конечно все то что вы сами себе желаете!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/noviy-god.gif[/img][/url] Маргоша - солнышко спасибо огромное за советы, обязательно приму их к сведенью. Про цветы к сожаление ни чего не знаю. А как сок называется?[/QUOTE] Приветик Надюша!С Новым годом тебя,пузик и твою семью!!! Очень рада что ты подключилась.Сама сутки не могла зайти сюда:-E А сок называется "Тонус Active+ овощная смесь",у нас его найти крайне сложно,как я уже это поняла:( Обошла все ближайшие магазины-нетю. |
А на меня жор напал салатик-тортик,тортик-салатик.К весам боюсь подходить. 14 к Г. надо будет скидывать всё,что наберу,а то орать будет.Вот и сейчас тортик хочется с чаем ммммммм
|
[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ХДЕ ВСЕ?????? КУДА ПРОПАЛИ ТО?????[/COLOR]
|
[B]Маша[/B] вы то как, не родились ещё?
|
[QUOTE=Маргошка22;2902837]А на меня жор напал салатик-тортик,тортик-салатик.К весам боюсь подходить. 14 к Г. надо будет скидывать всё,что наберу,а то орать будет.Вот и сейчас тортик хочется с чаем ммммммм[/QUOTE]
на меня он тоже напал......:( .....за 3 дня +3 кг...жеееесть!!! хоть амбарный замок на холодильник вешай! |
[QUOTE=Европа;2918342]на меня он тоже напал......:( .....за 3 дня +3 кг...жеееесть!!! хоть амбарный замок на холодильник вешай![/QUOTE]
самое противное,что я не знаю как остановиться,уже почти неделю не отпускает:( |
%-0 Где все?)))) куда все так пропадают все время?)):-/
Маргош, как пузик?) |
ОООООО!Привет привет!!!Пузик растёт и продолжает мамку по рёбрам бить.А вы то как,я уж тут подумала,что ты пропала мало ли рожать отправилась..... =)))))
|
[QUOTE=Маргошка22;2918647]ОООООО!Привет привет!!!Пузик растёт и продолжает мамку по рёбрам бить.А вы то как,я уж тут подумала,что ты пропала мало ли рожать отправилась..... =)))))[/QUOTE]
:-! меня хоть перестали бить) уже не влезает, слоник))) у тебя треники есть уже, нет?) %-0 я вообще уже собиралась в роддом, такие больные треники были.. -) а потом успокоилось.. теперь уже знаю, что совсем совсем скоро.. по срокам уже всё, можно рожать))) :connie_1: хотя может и до водолейчика доношу) [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]С наступившим кстати[/I][/COLOR][/SIZE] |
принимайте и меня к себе
чето я как эту темку упустила из виду.. я же тоже с спб...точнее с Кронштадта |
[QUOTE=Лисайка;2918764]:-! меня хоть перестали бить) уже не влезает, слоник))) у тебя треники есть уже, нет?) %-0 я вообще уже собиралась в роддом, такие больные треники были.. -) а потом успокоилось.. теперь уже знаю, что совсем совсем скоро.. по срокам уже всё, можно рожать))) :connie_1: хотя может и до водолейчика доношу)
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]С наступившим кстати[/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Треники есть,но не больные.Очень больно бывает внизу живота где-то внутри,иногда колит,как будто мне там передавливают все мочевые каналы,жуть!!!Голова там видимо где-то давит. А ты в какой РД собралась? |
[QUOTE=fodinka;2918920]принимайте и меня к себе
чето я как эту темку упустила из виду.. я же тоже с спб...точнее с Кронштадта[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Добро пожаловать в наш домик!Всегда рады новым лицам[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лисайка;2918764]
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]С наступившим кстати[/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]И тебя с наступившим!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[B]Валюш[/B] как дитё зовут???
|
[B]МАША!!![/B]Ты в роддом собрала сумки???огласи списочек плиз
|
чето я как эту темку упустила из виду.. я же тоже с спб...точнее с Кронштадта[/QUOTE] :))) привет)))) всегда рады новым людям тем более что тут пустовато:hysteric: [QUOTE=Маргошка22;2918927]Треники есть,но не больные.Очень больно бывает внизу живота где-то внутри,иногда колит,как будто мне там передавливают все мочевые каналы,жуть!!!Голова там видимо где-то давит. А ты в какой РД собралась?[/QUOTE] ;) а меня ночью прямо хватает и хватает, и тошнит.. раз 10 в туалет за ночь бегаю.. простите за подробности)) знакомые говорят, уже всё, пара деньков осталась походить раз ночами спать перестала).. :girl_haha: голова у меня с 30 недели на мочевой давит, не могу) надо дотерпеть нам)) :bcool: я в девятке рожаю) платненько) так как сертификата нету)) мой список мне был выдан в роддоме, вроде всё собрала) 1. Документы : * Паспорт; * Страховой полис; * Карта беременной. + еще флюжка мужа, потому что семейные роды.. 2. Вещи для рождения: * Халат; * Тапки; * 2 сорочки; * Носки; * Прокладки (1 упаковка) ( я взяла 2, одни олвейсы ночные, вторые специальные послеоперационные, если будет сильно течь очень) * Зубная паста; * Зубная щетка; * Детское мыло; * Туалетная бумага; * Посуда: тарелка, кружка, ложка. + взяла еще влажных салфеток и бутылку воды 0,5, резиновые тапочки в душ и обычные тапочки 3. Детские вещи: * одеяло байковое;( с пододеяльником требуют) * чепчики: 1 теплый, 1 холодный;(не брала совсем) * пинетки или носочки * Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; * Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; * Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.( и еще я взяла крошечную пачку 3 штуки там, требуют сразу после родов) + не купила еще бепантен.. не знаю вообще нужен ли будет, но если что куплю.. на послеродовое там отдельный список, не помню его так, позже могу написаьть) |
а в чём выписываться собираетесь?а то вариантов много я начинаю путаться.Понимаю что надо не много,т.к.до машины и до подъезда,а всё же
|
[url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/72/2/830378535.gif[/img][/url]
[url=/photo/prazdniki/rozhdestvo/72][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Маргошка22;2918934][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Добро пожаловать в наш домик!Всегда рады новым лицам[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лисайка;2919796]:))) привет)))) всегда рады новым людям тем более что тут пустовато:hysteric: )[/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;2918965][B]Валюш[/B] как дитё зовут???[/QUOTE] доченька Анюта |
[B][SIZE="4"]Девочки! привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE]:) |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушки, дорогие, с праздником вас[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
[URL=http://www.topgif.ru/cristmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/041.gif[/IMG][/URL] Извините, что-то совсем с интернетом беда. Прямо перед новым годом сгорел какой то аппарат и до сих пор не могут толком починить :( Но все равно я хоть редко и мысленно но с вами :) [B]fodinka[/B] Добро пожаловать :welcome: [B]Маргоша[/B] - солнышко привет! :girl_in_love: Я вот тоже за праздники столько съела, что боюсь к врачу идти, меня в первую Б. все время хотели в больничку засунуть :( но я им так просто не дамся :girl_haha: сколько надо столько и буду есть, а вот с водой стараюсь быть аккуратнее, а то сапоги стали плохо застегиваться. [B]Маргоша, Лисайка[/B] - девочки я смотрю вы уже в РД собираетесь и без меня :girl_impossible: :) ;) Как праздники? А я приобрела коляску по знакомству :))) [URL=http://keep4u.ru/full/c63b113ae8d6c0829bb4b7524925a635.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/07/c6/c63b113ae8d6c0829bb4b7524925a635.jpg[/IMG][/URL] Характеристики: Большая люлька (деревянное дно с вентиляцией, съемный вкладыш из синтепона и флиса) легко снимается и устанавливается в любом направлении или используется дома как колыбелька. Спинка внутри люльки поднимается, и малыш может любоваться окружающим миром. Мягкая амортизация для укачивания. Ткань не боится моросящего дождя. Ручка меняется по высоте. 4 надувных колеса с подшипниками - D 30 см.. Большая корзина для покупок. В комплекте: дождевик, москитная сетка. Вес 14,5 кг, ширина по внешнему краю - 61 см. Производство - Германия. как вам? |
чето я как эту темку упустила из виду.. я же тоже с спб...точнее с Кронштадта[/QUOTE] Приветик, я вот тоже из Кронштадта:connie_1: Всех, с Рождеством:) |
[QUOTE=*nadya*;2922180][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушки, дорогие, с праздником вас[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Извините, что-то совсем с интернетом беда. Прямо перед новым годом сгорел какой то аппарат и до сих пор не могут толком починить :( Но все равно я хоть редко и мысленно но с вами :) [B]Маргоша[/B] - солнышко привет! :girl_in_love: Я вот тоже за праздники столько съела, что боюсь к врачу идти, меня в первую Б. все время хотели в больничку засунуть :( но я им так просто не дамся :girl_haha: сколько надо столько и буду есть, а вот с водой стараюсь быть аккуратнее, а то сапоги стали плохо застегиваться. [B]Маргоша, Лисайка[/B] - девочки я смотрю вы уже в РД собираетесь и без меня :girl_impossible: :) ;) Как праздники? А я приобрела коляску по знакомству :))) [URL=http://keep4u.ru/full/c63b113ae8d6c0829bb4b7524925a635.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/07/c6/c63b113ae8d6c0829bb4b7524925a635.jpg[/IMG][/URL] Характеристики: Большая люлька (деревянное дно с вентиляцией, съемный вкладыш из синтепона и флиса) легко снимается и устанавливается в любом направлении или используется дома как колыбелька. Спинка внутри люльки поднимается, и малыш может любоваться окружающим миром. Мягкая амортизация для укачивания. Ткань не боится моросящего дождя. Ручка меняется по высоте. 4 надувных колеса с подшипниками - D 30 см.. Большая корзина для покупок. В комплекте: дождевик, москитная сетка. Вес 14,5 кг, ширина по внешнему краю - 61 см. Производство - Германия. как вам?[/QUOTE] Здравствуй Надюша!Жалко,что с инетом такая бяка:( ну хоть как-то:))) А у меня отёков пока нет тттттт и не было,но я на всякий случай иногда канефрон для профилактики пью,нравится:) и анализы после него лучше. Ага в роддом собираемся,догоняй:girl_haha: ;) Праздники в норме.:))) Я тоже о такой коляске думаю,чтобы снизу именно корзина была металлическая и большая,а не тряпочная и чтобы коляска повыше была и ищу + ко всему НЕ с надувными колёсами,а то мороки много с ними. А цвет у тебя именно такой, как на картинке? Ночь провела отвратительно и теперь хожу, как сонная муха:( Пуз с ума сходит,пупок почти вывалился,спина ломится.я рассыпаааааюсь:-D |
Девочки а вы новости слышали сегодня??? Я в шоке!!!Нанас идёт циклон как в Москве был с ледяным дождём,видимо теперь у нас будут обрываться провода,падать деревья под тяжестью льда и падать люди будут ттттттт конечно.А мне как раз на следующей неделе по врачам ходить надо =(((((как бы не шлёпнуться....
|
[QUOTE=Маргошка22;2922665]Девочки а вы новости слышали сегодня??? Я в шоке!!!Нанас идёт циклон как в Москве был с ледяным дождём,видимо теперь у нас будут обрываться провода,падать деревья под тяжестью льда и падать люди будут ттттттт конечно.А мне как раз на следующей неделе по врачам ходить надо =(((((как бы не шлёпнуться....[/QUOTE]
ой ты аккуратнее, я упала страшно тут неделю назад, вроде ттт обошлось но спину очень отбила.. я зареклась к врачам ходить, и как договор заключила ни в какую ЖК, никуда.. а что за врачи такие на таком срокЕ*??%-0 %-0 |
[QUOTE=Лисайка;2923684]ой ты аккуратнее, я упала страшно тут неделю назад, вроде ттт обошлось но спину очень отбила.. я зареклась к врачам ходить, и как договор заключила ни в какую ЖК, никуда..
а что за врачи такие на таком срокЕ*??%-0 %-0[/QUOTE] Ты там тоже смотри, осторожнее!!! К терапевту 10, задолбали уже:-E :-E :-E 11- кровь идти сдавать,у меня ж резус то отрицательный,так постоянно надо на антитела сдавать,12- в поликлинику надо ехать анализы отвезти,14- мне к Г на планёрку,а там может ещё куда пошлют ттттт,+ ктг нам ещё не делали,вот не знаю когда,тоже наверно придётся ползти в другой какой-то день,а то они ж в один то всё не могут сообразить,17- мне на лекцию по Б,короче походная неделя в перспективе. |
[QUOTE=Маргошка22;2922651]Здравствуй Надюша!Жалко,что с инетом такая бяка:( ну хоть как-то:)))
А у меня отёков пока нет тттттт и не было,но я на всякий случай иногда канефрон для профилактики пью,нравится:) и анализы после него лучше. Ага в роддом собираемся,догоняй:girl_haha: ;) Праздники в норме.:))) Я тоже о такой коляске думаю,чтобы снизу именно корзина была металлическая и большая,а не тряпочная и чтобы коляска повыше была и ищу + ко всему НЕ с надувными колёсами,а то мороки много с ними. А цвет у тебя именно такой, как на картинке? Ночь провела отвратительно и теперь хожу, как сонная муха:( Пуз с ума сходит,пупок почти вывалился,спина ломится.я рассыпаааааюсь:-D[/QUOTE] [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки всем огромный привет !!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Вот вышла на работу, так хоть в инете можно посидеть спокойно, хотя дел столько, что и времени на инет почти нет т.к. последние два денечка дорабатываю и свобода :))) . Только вот эти денечки я чувствую еще нервы мне потрепят, надо выбить свои несчастные крохи из моих жадных директоров :-E . Мы еще повоюем :knife: :mat: :boom: . Как вы тут мои хорошие? Как самочувствие? настроение? Надеюсь, год начался отлично, чтобы так его и провести! [SIZE="4"][B]Маргоша[/B][/SIZE] - солнышко ты наше, ну и насмешила ты меня :-D , держись дорогая не разваливайся, а то не соберем потом :girl_haha: . У меня тоже моя красотулька дискотеки постоянно устраивает, сегодня ночью проснулась в час и не уснуть хоть ты тресни, как не лягу все ей не нравится, с час проворочалась, а утром в семь ели глаза открыла, началась веселая жизнь. ;) Я тоже канефрон пью. Цвет коляски именно такой У меня тоже эта неделя вся в походах по врачам, и к Г. и анализы и в РД кардиограмму сдавать. Да уж погода опять сюрпризы выдает, чтоб ее.... ну ничего мы и в этом + найдем, ну например снега меньше (хоть он и серый и грязный бррр) и видно асфальт. А вот уже завтра -9 обещают, так что не расслабляемся и достаем коньки. Маргоша удачно сходит к врачам! [B][SIZE="4"]Лисайка[/SIZE][/B] как ты себя чувствуешь? Как спина? Держись! |
Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани)
[URL=http://keep4u.ru/full/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/ab/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*nadya*;2937812][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки всем огромный привет !!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Вот вышла на работу, так хоть в инете можно посидеть спокойно, хотя дел столько, что и времени на инет почти нет т.к. последние два денечка дорабатываю и свобода :))) . Только вот эти денечки я чувствую еще нервы мне потрепят, надо выбить свои несчастные крохи из моих жадных директоров :-E . Мы еще повоюем :knife: :mat: :boom: . Как вы тут мои хорошие? Как самочувствие? настроение? Надеюсь, год начался отлично, чтобы так его и провести! [SIZE="4"][B]Маргоша[/B][/SIZE] - солнышко ты наше, ну и насмешила ты меня :-D , держись дорогая не разваливайся, а то не соберем потом :girl_haha: . У меня тоже моя красотулька дискотеки постоянно устраивает, сегодня ночью проснулась в час и не уснуть хоть ты тресни, как не лягу все ей не нравится, с час проворочалась, а утром в семь ели глаза открыла, началась веселая жизнь. ;) Я тоже канефрон пью. Цвет коляски именно такой У меня тоже эта неделя вся в походах по врачам, и к Г. и анализы и в РД кардиограмму сдавать. Да уж погода опять сюрпризы выдает, чтоб ее.... ну ничего мы и в этом + найдем, ну например снега меньше (хоть он и серый и грязный бррр) и видно асфальт. А вот уже завтра -9 обещают, так что не расслабляемся и достаем коньки. Маргоша удачно сходит к врачам! [B][SIZE="4"]Лисайка[/SIZE][/B] как ты себя чувствуешь? Как спина? Держись![/QUOTE] [QUOTE=*nadya*;2938741]Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани) [URL=http://keep4u.ru/full/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/ab/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"]Надюша приветик роднуль:girl_in_love: [/COLOR]Рада твоему присутствию:))) :))) :))) ,а то у нас тут совсем тихо стало:( Самочувствие не очень,но держусь.Отёки начались лёгкие на ногах,так что теперь травки завариваю и клюкву. Тебе тоже удачно по врачам пройтись.Я вот сейчас на антитела опять кровь пойду сдавать. Очень жду когда градусов меньше будет -10 хотя бы,а то дома Африка уже,очень тяжело в такой жаре и ведь никак не проветрить,хотя сторона у меня северная и на Финский окна повёрнуты,а всё равно никак:( Вчера брат по магазинам детским прокатил,почти всё купила,но кое что ещё осталось.Главное в роддом практически собралась,ещё хочу трусики одноразовые купить. Пузик класс!!!!А собачка такая лапонька, прелесть просто:girl_in_love: |
[B]Надюш [/B]выглядишь отлично!
|
Привет мои хорошие))))))))) С прошедшими праздниками:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_20.gif[/img][/url] [QUOTE=Маргошка22;2901718][B]Леночка![/B]У меня к тебе вопрос ты в РД сумки собрала или нет ещё?А то у меня голова скоро от этих списков лопнет, и в каком ты собираешься рожать?[/QUOTE] Маргоша, вещи собрала, мы поедем в 9 роддом:))) Рожать будем по сертификату, потом отблагодарим врачей)):) |
привет! Девули!:)
[QUOTE=*nadya*;2938741]Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани) [URL=http://keep4u.ru/full/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/ab/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Миниатюрныши! И ты и пуз и бани!:girl_in_love: А я потихоньку готовлюсь к нашему годовасику! Пока больше шума. :) |
[QUOTE=Маргошка22;2939558][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"]Надюша приветик роднуль:girl_in_love: [/COLOR]Рада твоему присутствию:))) :))) :))) ,а то у нас тут совсем тихо стало:(
Самочувствие не очень,но держусь.Отёки начались лёгкие на ногах,так что теперь травки завариваю и клюкву. Тебе тоже удачно по врачам пройтись.Я вот сейчас на антитела опять кровь пойду сдавать. Очень жду когда градусов меньше будет -10 хотя бы,а то дома Африка уже,очень тяжело в такой жаре и ведь никак не проветрить,хотя сторона у меня северная и на Финский окна повёрнуты,а всё равно никак:( Вчера брат по магазинам детским прокатил,почти всё купила,но кое что ещё осталось.Главное в роддом практически собралась,ещё хочу трусики одноразовые купить. Пузик класс!!!!А собачка такая лапонька, прелесть просто:girl_in_love:[/QUOTE] АААААА [B]Маргоша[/B] СПАСИБО !!! Так приятно :jump2: напросилась на комплимент :girl_dance: Обязательно держись, все будет хорошо! Чуть - чуть осталось. Скоро будешь рассказывать нам как твоя малышка появилась на свет :Laie_78: Я вот тоже скоро декретные получу и по магазинам :))) Подготовила даже два списка, один для аптеки, а второй для детского магазина, трусики я тоже хочу купить, вот только не знаю, куда идти за детскими вещичками %-0 В таких как магазин "Дети" и т.д. ценник ненормальный :hysteric: Вроде не так уж много надо, но все равно не хочется в эти магазины ходит без карточки, уж сильно много они хотят. Может подскажешь где ты отоваривалась? А еще вспоминая предыдущие роды, очень сильно помню как было невыносимо больно когда зашивали, и по этому хочу на всякий случай купить саморассасывающиеся нитки, и попросить слабый наркоз для зашивания, а то я всех разорву как тузик грелку :girl_haha: [B]Доминошка[/B] привет! С праздничками! Как делишки? Как самочувствие? Ты нам тоже скоро будешь рассказывать как все прошло :Laie_78: [B]Иришка[/B] привет! Как детишкам Новый год? Дет мороз? Подарки под елкой? Петарды взрывали? У меня муж как ребенок, хлебом не корми дай петарду пульнуть :girl_haha: Вот и в этот раз только двенадцать пробило, сразу на улицу фейерверки пускать, красиво конечно, но очень страшно. Что будете дарить на годовасик ? А шум из-за чего? Спасибо за комплимент! |
Приветик Надюша:))) :girl_in_love:
Мы нормуль, еле таскаем свой пузотеремок:girl_haha: Скоро уже встречусь со своей малышкой:))) Мы закупались в Крохе и здоровом малыше,:))) а вот Дети и Детский мир очень дорогие магазины((( Делают накрутку безумную:hysteric: |
[QUOTE=Доминошка;2940908]Приветик Надюша:))) :girl_in_love:
Мы нормуль, еле таскаем свой пузотеремок:girl_haha: Скоро уже встречусь со своей малышкой:))) Мы закупались в Крохе и здоровом малыше,:))) а вот Дети и Детский мир очень дорогие магазины((( Делают накрутку безумную:hysteric:[/QUOTE] Значит в "Крохе" и "Здоровом малыше" цены другие. Спасибо Доминошка, пойду туда :))) |
[QUOTE=*nadya*;2940528]АААААА [B]Маргоша[/B] СПАСИБО !!! Так приятно :jump2: напросилась на комплимент :girl_dance:
Обязательно держись, все будет хорошо! Чуть - чуть осталось. Скоро будешь рассказывать нам как твоя малышка появилась на свет :Laie_78: Я вот тоже скоро декретные получу и по магазинам :))) Подготовила даже два списка, один для аптеки, а второй для детского магазина, трусики я тоже хочу купить, вот только не знаю, куда идти за детскими вещичками %-0 В таких как магазин "Дети" и т.д. ценник ненормальный :hysteric: Вроде не так уж много надо, но все равно не хочется в эти магазины ходит без карточки, уж сильно много они хотят. Может подскажешь где ты отоваривалась? А еще вспоминая предыдущие роды, очень сильно помню как было невыносимо больно когда зашивали, и по этому хочу на всякий случай купить саморассасывающиеся нитки, и попросить слабый наркоз для зашивания, а то я всех разорву как тузик грелку :girl_haha: [/QUOTE] Надюша я "закупалсь" в Здоровом малыше,я купила конвертик-одеяло на овчине,а на кассе мне сказали что он со скидкой 30% я несказанно рада,дёшево получилось,купила 2 пелёнки непромокашки,3 разные бутылочки,памперсы пока 1 упаковку(лучше покупать в Ленте или Карусели,а вообще тем,кт не знает все эти специализирваные детские магазины закупаются одеждойи прочим для детишек именно в этих супермаркетах,на одёжке даже ярлычки остаются),носочки тёпленькие и тоненькие,2 распашёночки,тёплую шапочку,крем,масло детское,соски(для прикуса)3 шт. и держатель к ним,2 клизмочки,ватные палочки с ограничитлем,влажные салфетки. А для себя- бюстик для кормления в другом магазине капила.В аптеке прокладки в бюстик,прокладки после родов,а вот про трусики забыла:( Всё остальное думаю буду в Ленте покупать,а в эти магазины типа Здоровый малыш и т.д. удобно потом уже с картой питание покупать |
Девочки приветики:))) Может кого заинтересует....
Продаю коляску BOGUS OLIMPIA ....Использовалась 3 месяца (этим летом) Характеристики можно посмотреть на сайте [url]http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-99-896-Olimpia.html[/url] Цена 3000 р (торг) (в личку) На фото где закрыто пеленкой, там сетка(черная) (закрывала, т.к. было жарко, но светило солнце и чтоб голова у дочи через сетку не нагревалась прикрепила булавками пеленочку).Причина продажи - у нас очень-очень узкий лифт, поэтому купили другую коляску. [URL=http://i025.radikal.ru/1101/32/228e915ed887.jpg][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/32/228e915ed887t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s002.radikal.ru/i199/1101/f0/fa7324672a12.jpg][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1101/f0/fa7324672a12t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;2939749]
Маргоша, вещи собрала, мы поедем в 9 роддом:))) Рожать будем по сертификату, потом отблагодарим врачей)):)[/QUOTE] Леночка скинь, если не трудно,списочек вещей,которые в 9 нужны,а то я в 10 собралась,а он закрыт не известно до какого числа ,мало ли...%-0 |
Привет всем!
[QUOTE=*nadya*;2938741]Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани) [URL=http://keep4u.ru/full/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/ab/ab352ea2d905f7ee6a895f5b84f72c53.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо, 2 красотки и супер-мужчина :girl_in_love: :))) Цены в Здоровом Малыше не намного отличаются от Детей, к сожалению :-/ :( Я там вообще ничего не покупаю, кроме колготок, даже по карте. Хорошего качества х/б бодики по смешным ценам я покупаю в Ашане (80 руб. штука), там же первые месяцы покупала ползуночки и кофточки для дома, обычные, на лямочках. Вид у них не парадный, конечно, в гости в них не пойдёшь, но дома лежать - самое то! Сейчас мы всегда ходим в бодиках и колготках. Памперсы и все для роддома я закупала в Ленте. Все комбинезоны, коляски, автокресла, коврики, шезлонги, стульчики и прочее мы покупаем только б/у. Обычно все эти вещи почти не использованные, но цена в 2-3 раза меньше. Ищу целенаправленно в Контакте в группах продажи детских вещей или на Авито.ру, Изруквруки.ру Так, например, коляску-люльку Инглезина Виттория мы купили не за 16.000 новую, а за 5.000 после одного ребенка, автокресло Инглезина Хагги вместо 5000 - за 1000 после одного ребенка и т.д. Для тех, кто не имеет ничего против секонд-хендов, могу посоветовать отличнейший магазин на Чкаловской. Там большой детский отдел, много вещей на новорожденных и детей до года, все они почти новые или вообще с бирками, но красоты умопомрачительной и европейского качества. В таком возрасте детки еще не успевают вещи "заносить", так что вид у них всегда новых. Я покупаю в этом секонде верхнюю одежду для дочки, штанишки и платья, все, что ближе к телу (колготки, кофточки) покупаю только новые. Стоимость вещей - 100-400 рублей. Например, зимний комбинезон стоил 200 рублей. Вот этот: [URL=http://keep4u.ru/full/5cba037b3a9518c5a8df22241ccae8f0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/12/5c/5cba037b3a9518c5a8df22241ccae8f0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/0e2183852b732e6f2a63ea05713487eb.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/12/0e/0e2183852b732e6f2a63ea05713487eb.jpg[/IMG][/URL] Вот, пожалуй, все секреты нашей семейной экономии ;) Ребенок у нас всегда выглядит с иголочки, все удивляются, как нам не жалко столько денег тратить на одежду :girl_haha: Коляски покупаем только итальянские, развивалки тоже из серии дорогих (коврик Tiny Love: новый 4300, б/у - 1300 рублей). Просто мы с мужем очень хотели ребенка, но тратить на него все деньги семьи мы не готовы :girl_haha: Поэтому научились выкручиваться :-D У нашей дочки есть ВСЕ и даже больше, но по семейному бюджету это почти не заметно. Пы.Сы. Забыла еще про группы оптовой закупки детских вещей в Контакте ;) Они просто супер! Например, последнее, что я заказала: [URL=http://keep4u.ru/full/ffed1d03033fcb812650f1acd33601c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/12/ff/ffed1d03033fcb812650f1acd33601c3.jpg[/IMG][/URL] Кофточка стоит по оптовой закупке 250 рублей ;) Правда, ждать надо, пока наберется количество желающих для опта, а потом еще ждать посылку из Кореи, но я все заказываю навырост, так что это очень удобно и дешево :) Пы.Сы.Сы. Если у нас в болталке есть люди, которые осуждают покупку НЕновых вещей для ребенка, пожалуйста, не надо мне об этом писать. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |