Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Олеся57681 28.12.2014 15:27

[QUOTE=anastaisha;6835957]Малуша доча сладкая такая! С крещением вас!
Юля давайте лечитесь, пусть ротовирус этот быстрее вас отпустит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олеся мой младший тоже только лего просит, прям фанат его, сейчас ему лего стар ворс надо...[/QUOTE]

Да если бы играли в него одно дело. А то старший один раз соберет а младшая естественно разломает. Вот сегодня ради интереса посадила собрать опять старые ему уже это не нужно.((( 5000 на полке
А в трансформеры я знаю он будет играть.
Я через интернет заказывала так как в магазах нет.

anastaisha 28.12.2014 15:47

Олесь, ну мой играет потом, только как к него ломается, он фантазиное что-то строит...

Смоляночка 28.12.2014 16:59

Какой кристильный наряд,Мира красоточка,такая прелесть:girl_in_love:подарки отличные:)а мы купили танк на пульте управления:)давно просит)машинка есть теперь запросил танк)мы сегодня большую сосну на кухне настоящую поставили,наряжали с Яном)остался тока дождик,седня вечером донарядим:)

[URL=http://radikal.ru/fp/33bec97b0c21411cb2714ec8b93a959f][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1412/17/cb5be5fd3954t.jpg[/IMG][/URL]

Malusha. 28.12.2014 17:03

все мои детки не похожи друг на друга

Смоляночка 28.12.2014 17:05

какие зайки все:girl_in_love:не,похожи,конечно,видно что братья-сестры,но не оч сильно:)

Алена88 28.12.2014 17:14

[b]Malusha.[/b], с крестинами вас!! Наряд оочень красывый и доченька тоже! Девочки совсем другие), такая нежненькая)))
Мы тоже деда мороза заказали.31 придет, осталось докупить черепах,он безумно их любит.
А вот у нас с крестинами головоломка! Я хочу хороших крестных, которые не будут забывать про моего ребенка и будут относиться хорошо.но к сожалению, не в одном нашем родмтвеннике или друзьях я не вижу подходящую кандидатуру.у старшего сына крестная живет очень далеко.и видит он её 1 раз в год,по сути тётя чужая.мой крестный давно переехал в россию, и вообще про меня не вспоминает,мин 10 лет я его не видела, а крестная у меня моя же тетя, только двоюродная,которая живет в моем же городе никогда ни разу не видела ни одного мокго ребенка и даже не поздравляет меня с днем рождения! Вот блин и крестные называется.и так не хочется чтоб у Никитки такие же были.и поэтому для меня это больной вопрос.но надеюсь до лета мы что нибудь придумаем!

Смоляночка 28.12.2014 17:16

[QUOTE=Алена88;6836062][b]Malusha.[/b], с крестинами вас!! Наряд оочень красывый и доченька тоже! Девочки совсем другие), такая нежненькая)))
Мы тоже деда мороза заказали.31 придет, осталось докупить черепах,он безумно их любит.
А вот у нас с крестинами головоломка! Я хочу хороших крестных, которые не будут забывать про моего ребенка и будут относиться хорошо.но к сожалению, не в одном нашем родмтвеннике или друзьях я не вижу подходящую кандидатуру.у старшего сына крестная живет очень далеко.и видит он её 1 раз в год,по сути тётя чужая.мой крестный давно переехал в россию, и вообще про меня не вспоминает,мин 10 лет я его не видела, а крестная у меня моя же тетя, только двоюродная,которая живет в моем же городе никогда ни разу не видела ни одного мокго ребенка и даже не поздравляет меня с днем рождения! Вот блин и крестные называется.и так не хочется чтоб у Никитки такие же были.и поэтому для меня это больной вопрос.но надеюсь до лета мы что нибудь придумаем![/QUOTE]

у нас у Яника мой папа крестный)получается дедушка его,они друг в друге души не чают:girl_in_love:а крестная мамина подруга,тоже постоянно приходит,Ян ее любит.а у Ника будет мужа лучший друг и моя мама:)

anastaisha 28.12.2014 17:30

Яна, красивая елка-сочна у вас! Пахнет?

Вот и я девочки и не знаю, кого крестными делать. А муж торопит, давай крестись да давай крестить...

Смоляночка 28.12.2014 17:35

[QUOTE=anastaisha;6836076]Яна, красивая елка-сочна у вас! Пахнет?

Вот и я девочки и не знаю, кого крестными делать. А муж торопит, давай крестись да давай крестить...[/QUOTE]

в этом случае самое то кого-то из бабушек-дедушек,они то уж точно всегда близки будут ребенку:)

сосна пахнет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлечек**** 28.12.2014 17:58

Привет девочки!!!!Я третий день развлекаю свою красотку,два дня гулять не ходили,днем не спала,так,только по 40 минут,вот и развлекала как могла,сегодня на часок вышли,хотя холодно.А моя,когда лежит на животе голову не держит особо,но это моя вина,на животик редко выкладывала,теперь через слезы дочи исправляемся.Но вот,когда ходим с ней,голову очень уверенно держит.А как мы любим на себя в зеркало смотреть,вся в мать)))
[b]Malusha.[/b], доча лапулька такая,тьфу тьфу на вас!!И ты умница,такую красоту связала.
У нас пока еще не понятные,серо-зелено-голубые глазки))
Я вообще не задумываюсь о крестинах,честно говоря,я к этому равнодушно отношусь и поэтому даже не задумываюсь.
Девулечки молодцы,порадуете своих деток подарочками!!)Я хочу доче красивое платьишко купить,но будет ли время для похода в магазин,незнаю

Алена88 28.12.2014 19:04

Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше.

Смоляночка 28.12.2014 19:45

[QUOTE=Алена88;6836177]Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше.[/QUOTE]

родители самое то)и всегда рядом,и любят,и помогают и никуда из жизни ребенка не исчезнут как друзья-знакомые%-0у нас тоже вчера оч пахла сегодня уже слабее.будем еще доукрашивать вечером с Яном,а то дождик не успели и его дед забрал)девочки,вот сколько обычно после сна до другого сна(не считая висения на сисе)ваши детки бодрствуют в хорошем настроении?%-0у нас как-то час полтора максимум и капризы%-0или это не мало%-0

Мамуля-Машуля 28.12.2014 20:09

Привет девочки!
Подарочки все покупают детишкам старшим, а малышам что нибудь покупаете? Я вот думаю что задарить сынуле, хотя конечно сейчас итак все дня него.
На счет крестных, мы определились крестить будем после рождества. По поводу крестных бабушек и дедушек хорошо конечно, но вот возраст ведь... Вот моего деда не стало когда мне было 13 лет, бабушки конечно и сейчас есть слава Богу! Но ведь старенькие уже... У нас будет крестная моя сестренка родная, а крестный со стороны мужа родственник.
Я считаю что раз человек согласился быть крестным (ой) то это на совести этого человека. Я вот сама крестная 2 раза и я не скажу что я очень часто вижу своих крестников, но я всегда помню о них, и когда хожу в церковь всегда за них прошу у Боженьки.
У меня чего то нос заложило, как бы не разболеться, вот промываю нос, да нюхаю звездочку, еще больше чая пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6836212]родители самое то)и всегда рядом,и любят,и помогают и никуда из жизни ребенка не исчезнут как друзья-знакомые%-0у нас тоже вчера оч пахла сегодня уже слабее.будем еще доукрашивать вечером с Яном,а то дождик не успели и его дед забрал)девочки,вот сколько обычно после сна до другого сна(не считая висения на сисе)ваши детки бодрствуют в хорошем настроении?%-0у нас как-то час полтора максимум и капризы%-0или это не мало%-0[/QUOTE]

На сисе мы висим максимум 10 минут, потом он лежит на руках разговаривает, потом кладу на коврик, потом в качельку и потом на мяче катаю, в общем развлекаю как могу, от часа до двух это происходит, потом он снова просит грудь и начинает засыпать, покушает я его кладу в кроватку или коляску и спим так же от часа до двух, бывает больше спит, иногда проснется пососет и дальше спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена88;6836177]Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше.[/QUOTE]

Тоже хочу понюхать)) мы не ставили, мои родители поставили, 31 идем к ним, понюхаем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], детки вообще не похожи, вот как так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6835960]Девочки а у вас у деток цвет глаз уже понятен?[/QUOTE]

У нас голубые)) Бывает какие то серо-голубые становятся.

Юлечек**** 28.12.2014 20:11

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], раньше мы постоянно плакали,сейчас уже меньше значительно,но при условии что она не одна лежит и надо развлекать,а в без слезном одиночестве ее хватает по 10 минут в кроватке,и столько же на коврике

Мамуля-Машуля 28.12.2014 20:12

А у меня вот про волосы вопрос... у нас на затылке светлые, на темечке темные... Брови светлые, а реснички стали чернеть, и заметила на нижнем веке тоже прям растут черные реснички. У него такие клевые длинные густые черные реснички, как у папы)))

[QUOTE=Юлечек****;6836253][b]ЯНАмамаЯНА[/b], раньше мы постоянно плакали,сейчас уже меньше значительно,но при условии что она не одна лежит и надо развлекать,а в без слезном одиночестве ее хватает по 10 минут в кроватке,и столько же на коврике[/QUOTE]

У нас вот тоже развлекать надо, я уже какую херню только не пою ему, че тока не рассказываю :-D

Юлечек**** 28.12.2014 20:16

Кстати,я немного опаздашка,Маша,Алена с 2 месяцами ваших деток!!!!!

[b]Мамуля-Машуля[/b], эх,вы-то еще с хорошим причесоном,моя доча сейчас на Ленина похожа причесоном))да уж,я ей песенки и стишки по 100 кругу пою и рассказываю,запас мой невелик

Iri$k@ 28.12.2014 21:11

[b]Malusha.[/b], красотка какая! И наряд классный!
[b]мне бы в небо)))[/b], выздоравливайте!
[b]Олеся57681[/b], глазки темнеют, наверное, карие будут, но пока еще непонятного цвета.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], красивая сосна!
У нас бодрствует без слез по времени как у вас примерно, но только если развлекать. Сама по себе минут 10 максимум и в крик, внимание нужно.
Про крещение еще не задумывались, летом хотим по теплу, там видно будет, кого крестными делать.
[b]Мамуля-Машуля[/b], не болей!

Алена88 28.12.2014 21:44

Ян мы тоже так же бодрствуем от часа до 2.сам может лежать наблюдать за мобилью там музыка мин на 15 рассчитана, иногда могу 2 раза включать он смотрит а иногда и 1 раз не может.

Олеся57681 28.12.2014 22:12

Вот так вот спят мои девочки сегодня:
[url]http://s019.radikal.ru/i603/1412/db/8191e03246b6.jpg[/url]
[url]http://s012.radikal.ru/i320/1412/24/f149581c86bf.jpg[/url]

Леруська 29.12.2014 10:13

Привет всем! понаписалм девченки, я вас додно читала:-)
Машуля не болей!
по поводу крещения мы пока незнаем, холодно, но может и будем после нового года, у нас кресная моя сестренка а ей рожать со дня на день, поэтому не раньше чем через пару месяцев, мы крестеого долно выбирали, определились. Ура:-) друг наш и папа подружки в одном лице, хорошо и давно знаю эту семью.
Молодцы девочки, подарков детишкам накупили, вот они рады будут. А мы решили фотосет подарить нашей кроше, на праздники поедем в студию.

anastaisha 29.12.2014 10:18

Всем привет!
Маша не болей, оцилококцинум можешь выпить чтоб не разболеиься!
Олеся, дочурки носиками так походи у вас!
Малуша, да детки все разные у тебя! А у меня блин 2 одинаковых клона мужа)))
У нас метет так, уххх... Погулять надо выйти вот думаю как...

Леруська 29.12.2014 10:35

И у нас метет, Насть, тоже гулять хочууу

Смоляночка 29.12.2014 11:24

а у нас мороз..боюсь выходить пока полностью не исчезнет кашель,сопелек уже нет.но раз придется выбраться,за Яном в садик:)я не собиралась Нику ничего покупать,но вот из-за Яна придется:-Dон ведь верит в ДМ и что он всем деткам приносит,сказал я для Ника найду под елочкой и ему подарю:)

Юлечек**** 29.12.2014 11:40

Всем привет!!У нас тоже мело,сейчас хорошо,только ветерок,скоро пойдем немного прогуляемся.Сегодня ужасно спали,то у дочи животик,то я уснуть с 4 до 5 не могла,то ужастики снились,теперь хочу спать!Девочки насущный вопрос про новогодний стол,кто что планирует кушать?31 я ничего готовить и не буду особо,а вот 1 мы идем к маме,а там стол будет забит,вот и хочется и колется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой заботливый братик,ну купите какую-нибудь мелочь,вроде и подарочек,и не затратно

[b]Леруська[/b], я тоже хочу фотосессию,но если до этого деньги жопила,думала лучше на ремонт отложить,то теперь вроде бы и денег не жалко,но с нашей мадам фото будут только с ее заплаканным лицом,я тут дома ее еле-еле пару раз щелкнула

Леруська 29.12.2014 11:55

Я буду салат оливье немного и цезарь, я уже пробовала вроде норм реакция, и семгу купили в фольге запеку. Пить конечно буду только гранатовый сок, нам другие не идут. Тортик еще поем:-)

Незнай в каком настроении будет наша принцесса на фотосессии.

Я тоже Юль не спала около 5 проснулись, доча уснула в 6, а я уже нет, теперь как вареная хожу и спать днем не могу.

Смоляночка 29.12.2014 13:09

ну да,погремуху какую-нить купим;)ну горячее я думаю любое можно есть%-0ну там пюрешку с котлетками или еще что в этом духе,холодное можно,я помидорки уже ем со сметаной,с сыром.бутербродов парочку думаю можно%-0

Юлечек**** 29.12.2014 14:01

А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть

Смоляночка 29.12.2014 14:07

[QUOTE=Юлечек****;6836922]А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть[/QUOTE]

ой как я хочу винцааааа:girl_in_love:аж не могу,но боюсь:girl_pinkglassesf:шубу тоже оч хочу,буду есть:puz:

Юлечек**** 29.12.2014 14:13

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мне пообещали привезти домашнее,поэтому и подумываю немного тяпнуть,а магазинное я точно не буду

Смоляночка 29.12.2014 15:19

да у меня бабушки обе домашнее настаивают,но я все-ранво боюсь,все-таки алкоголь%-0

Леруська 29.12.2014 16:05

И я хочу вина, у нас свое холодненькое стоит... ммм...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но попека боюсь пить, через пару месяцев

anastaisha 29.12.2014 18:33

ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно...
мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно...
из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только майонез меня беспокоит...

Смоляночка 29.12.2014 18:51

я майонез уже пробовала,норм:girl_pinkglassesf:

Iri$k@ 29.12.2014 19:07

Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких.
Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём )))
Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее...

Мамуля-Машуля 29.12.2014 19:13

Привет девочки, я тоже хочу винца и шампусика, но ни-ни. Шубу тоже хочу попробовать, но себе сделаю со сметаной и оливье тоже со сметаной и без огурцов или свежий добавлю, я его ела, норм.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], майонез я не ем не из-за реакции ребенка, а из-за гадостей в нем, там слишком много гадостей. Сейчас конечно везде есть бяка, но мне кажется майонез это номер 1.
Мы с мамой хотели рыбу в фольге сделать, да пельмешек она наделала я все это уже поэтому не боюсь.
Сегодня у нас с мужем отличная новость, нам 13-ю на работе дали, так мы вообще ее не ждали, прям очень рады.
Блин до нового года 3 дня, а вообще не чувствуется, может потому что дома сижу, нет никакой суеты... Подарки своим близким давно купила, мужу ничего, думаю не обидится))

[QUOTE=Iri$k@;6837240]Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких.
Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём )))
Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее...[/QUOTE]

Не парься, успокойся это гормоны, скоро праздник, забудь все плохое!
А мы наоборот после рождения сына не ругаемся, муж вчера сидит и говорит, и чего мы раньше ругались, я говорю делать нечего было))) Ну бывает поцапаемся на 5 минут, и то я психую когда Ромка кричит, а он тупит чего нибудь.

anastaisha 29.12.2014 19:54

вот и я считаю майонез злом...
зимний салат вообще буду с подсолнечным маслом без огурцов и горошка кушать)))

мне бы в небо))) 29.12.2014 20:55

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497[/url]
наша первая страничка)))
Надо собраться со временем и зафотошопить, чтоб красиво было.

[QUOTE=anastaisha;6837199]ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно...
мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно...
из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только [B]майонез м[/B]еня беспокоит...[/QUOTE]

можно же домашний сделать:)

Олеся57681 29.12.2014 23:00

А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.

Смоляночка 30.12.2014 11:50

[QUOTE=Олеся57681;6837531]А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.[/QUOTE]

такова наша женская доля:):)девочки,а что вы родителям дарите?%-0

Алена88 30.12.2014 11:50

Девочки привет! Всех с наступающим Новым годом! !
Сына заказ деду морозу вертолет на пульту,но такие игрушки не для дома,он ведь железный,не дай бог в кого нибудь им попасть. В общем взяли мы то что он любит.это черепашки ниндзя и лего чимо.и Никитке взяли погремушку на ручку трикотажную.а то как и Ян будет мой возмущаться что нет подарка братику.дед мороза смущать не захотелось! А то бедный не будет знать что сказать)
у меня что то молока вчера ооочень мало было.обычно сына высасывает 1 грудь, а вчера обе мусолил и в итоге психовал.но с другой стороны уснул в 11 и попрасил кушать только часов в 5.значит голодный не был.
Я тоже хочу оливье и шубу.оливье я уже ела,нормально всё было и селедку ела,тоже ок.а вот свеклуне ела...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.