![]() |
Нинусик, с днем рождения!:girl_in_love:
Любви, здоровья, радости и море улыбок каждый день!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, где ты пропадала? |
ИННУСЬ) да просто фигово было) вот и старалась занять себя по полной)
Например, сходила все таки на ту самую процедуру ))) Отчаянная я , девка, как оказалось :-D |
Приветик)
Спасибки девуси) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ну и как ощущения? :girl_haha: Я как подумаю, так вздрагиваю) |
Ириш, ну и как процедура???
Нинусь, прости засранку, что не вовремя! Как отметили? Что муж подарил? |
Начался период открытых окон! И к нам снова на балкон полетели хабарики! Хорошо что мы быстро заметили.... Коробка начала гореть :( и линолеум прожегся(
Написала в лифтах грозное сообщение) но не факт что это было и именно с нашего подъезда.... Так что теперь уходя... Нормально и не проветрить! |
Нинуся с днюшкой тебя прошедшей! Всего тебе самого-самого и побольше)))
Пириш, ну как процедура? Нужно было требовать наркоз? |
Ого, Ириш! Хорошо, что отделались малым... Вот уроды с бычками своими:(
|
Пири, а если маскитную сетку на окно поставить? Тогда и не залетит ничего.
|
Ну как вам сказать))))в этот день я как после родов боялась дотронуться до этого места) а сегодня уже нормуль!
Видимо просто вчера то место было еще в шоке и в стрессе:-D |
[b]Инеска[/b], да ладно Иннусь, я особо и не праздновала) Даже тортик не делала, все работают, заняты, так что был обычный день, только с цветочками) Муж подарил в основном себя :-D Ну и денежек сказал даст на одёжку, а то чтот и ходить не в чем)
На выходные к родителям пойдём вот наверно тортик и испеку, как раз у мужа днюха будет, вот за всех сразу и слопаем) |
Но мастер , к-я делает конечно классная!
Зубы заговаривает здорово )))))) Оль, ага-мы тож про маскитку подумали.... Но сейчас уже не успеем заказать... Оль! С хорошим узи тебя!!!!!!! Одна ходила? |
Я вот тоже по этому поводу сейчас заморачиваюсь, т.к. малявочку на балконе планирую выгуливать. Уже откопала радионяню, сторона у нас не солнечная, будет не жарко. Надеюсь, малышка будет послушненько дрыхнуть.
Но вот бычки меня тоже пугают, хоть и 9 этаж из 10, но все равно стремно. Поэтому на сетку надеюсь не только как на спасение от комаров |
[b]ПИришка[/b], :-D ну ты супер отважная девица! :-D Ещё пойдёшь? ;)
А про окошки капец конечно, вот уроды :hysteric: |
Кстати да... Даже где то был случай что в коляску на балкон бросили хабарик((( и ребенок пострадал (((
Уроды!!! |
[b]__olka__[/b], спасибки)
|
[QUOTE]Одна ходила?[/QUOTE]
Одна, у нас в ЖК не пускают никого. Муж с Андреем на улице ждали. Я б не выдержала, если б ещё они там разглядывали чего, на спине совсем плохо становиться, башка кружится. |
[QUOTE=ПИришка;7059648]Кстати да... Даже где то был случай что в коляску на балкон бросили хабарик((( и ребенок пострадал (((
Уроды!!![/QUOTE] ого! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот сегодня первый раз отводили в сад Дашу вместе с Катериной, так малявка разревелась когда уходили, хотела с детками остаться) Заманила только тем, что домой надо кашу кушать идти) |
А у нас 6 из 24.... Вот и выясни кто это...((((
НИНУСЬ, вчера была уверена, что не пойду))) а сегодня уже не так категорична) конечно все эти воски оч упрощают жизнь) я не тока про это место) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, а в целом как себя чувствуешь? Я сегодня уходя воспиталке сказала -спокойной ночи) Капец))) КАТРИН! Как у вас дела??????? Свет, ну вы чето прям оч жестко огораживаете дочу от болячек! Она у тебя такая нежнулька еще) Пусть скорее у Дашули уходит эта бяка! Как чувствуешь себя???????? Чего с ремонтом у вас!!!??? |
Привет!:)
Ниник, с прошедшим ДР тебя!:party1: Оставайся такой же прекрасной, доброй и веселой!:):girl_pinkglassesf: Женского и материнского счастья тебе желаю!:girl_in_love: Оля, с отличным УЗИ! Большая уже куколка твоя!:girl_pinkglassesf: Яна, с неделькой!:preg: Куда пропала? Как вяжется пледик?:connie_6: Ириш, :girl_haha::girl_haha::girl_haha:!!! "Спокойной ночи" воспиталке!:-D Как она отреагировала? Это ты просто случайно или уже недосып и усталость сказываются?%-0 С процедурой тебя! Скажешь потом как долго не растут волосы, ок? И есть ли раздражение после воска?%-0 |
Мы прогулялись ! :girl_pinkglassesf: тепло , но ветрище такой!
Мася со свекруней остались в песке ковыряться :) А я снова на окрошку стругаю! :) подсела, блин) ДАшуль, раздражения нет) но вчера казалась , что там рана:-D Ой, не знаю )))) про спокойной ночи)) как то автоматом получилось)) поржали с ней))) Она еще спрашивает у меня, а какая у вас машина? Я говорю мазда! А она- а то малыши мне все говорят -типо у мамы москвич))) и это точно :girl_haha: |
Всем привет!;)
Ириш, с процедурой тебя! Я тож хотюю, но никак не решусь на это))) Забавно про москвич)))) а что, неплохая машина была когда-то))) Свет, ты про Элину спрашивала, сейчас все хорошо, недопонимания ушли, ТТТ :) про отселение болеющих-я раньше сразу отселяла, а потом поняла что это бесполезно! Только травма для ребенка. Нинулька, с днюшечкой тебя!!! Извини что с опазданием!:):):) и не пропадай))) Больше ниче не помню, что читала... А, у нас радость радостная!!!! Даренка попала в Кадетский класс!!!! Юххуууу!!! Мы безумно рады)))) муж тоже гордится, ходит и приговаривает-моя дочь кадет))))) воть...;) на примерку вчера ходили, будут им форму шить! Там такая красота, аж с белыми перчатками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПИриш, вы кода на дачу? |
[b]НЮТОЧК@[/b], спасибо Анют!
Дашулю с попаданием в кадетский класс! Это в той же школе куда ходили? Она рада? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], мальчишки выдумщики! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], спасибки) А мы вот дрыхли с Катюней) 3 часа! Вот что значит рано встали! Вареников ленивых налопались, пойдем гульнём, а то чтот опять дождик собирается! |
Нинусь, ничего себе, вас там заливают дожди... У нас 1 день как-то шел и все.. Обещали на этой неделе, с сегодня, но нет, сухо:girl_sigh:
Анют, как здорово, Дашеньку с кадетским классом!:))) по каким критериям отбор был? Чем он от обычного будет отличаться? |
Анют) ПОЗДРАВЛЯЮ Дашика и вас))
Я правда не втыкаю как и чего)) так что пиши) Ань, давай решайся) особенно в ваши поездки-это круто) не надо думать о красоте))) Мы 11 едем... Я на машине , дети на поезде! Нинок) х-ва спать))) А я блинчиков на вечер козюшкам напекла) Еще скоро поеду подружку встречать) в гости к нам едет)) |
Анют, поздравляю! Дашулька умничка!:)))
Ириш, москвич, говоришь!:-D Нина, правильно, отсыпайся, пока возможность есть!:) Я тоже не упускаю возможности с Сёмиком днем подремать!:zzz: А мы сегодня гулять ездили! Сёмик домой вернулся до ниточки мокрый... фонтаны ему уж больно понравились!:girl_haha: Сегодня на удивление в Летуале не воняло, и я смогла себе подарочки прикупить на сертификат!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, расскажите, чем увлекаете малышню дома? Что-то Сёма потерял интерес к игрушкам, к рисованию, к мультикам! Балуется постоянно, от меня не отходит, всюду за собой тянет, а чего хочет не пойму.%-0 И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?%-0 У нас чуть не по его - тут же ор! Я скоро поседею. Вот сегодня с фонтанов возвращались под истошные крики, не хотел малыш уезжать, а надо было...:girl_sigh: |
Дашуль, мы сегодня под ор домой заходили днем!:girl_sigh: я по началу стараюсь уговорить, а если уже истерит, молча беру за руку и веду. Дома обычно мой начинает просить прощение:girl_sigh: я объясняю, что мама расстроилась и тд. пару раз пришлось мне его отругать по-громкому дома, теперь знает, что неприятности будут, и сам начинает просить прощения и успокаиваться, как только закрывается входная дверь.
|
[quote="ПИришка;7059657"]Оль, а в целом как себя чувствуешь?[/quote]
Ну вообщк нормуль. Только отекли ноги и жара доканывает:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7060544"]И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?[/quote] Я как вспомню, так вздрогну:girl_prepare_fish: Когда были истерики-брала за руку и уводила, желательно домой. Но всё это оч тяжко было. Сейчас получается договориться в основном. |
Всем приветик! Пиришулю с процедуркой! Расскажи потом надолго ли хватило?
Дарёнку с поступлением, умничка, мамина и папина гордость! Дашуль, у нас как я заметила истерики волнообразно, периодами, бывает по 2-3 в день, и несколько дней так, а потом неделю вообще золотая девочка и я не нарадуюсь))) лаской хорошо успокаивается, как обниму сразу замолкает, но не всегда даёт обнять и я не всегда могу и считаю нужным, потом долгие беседы о том как себя вести. Как Денчик Даша выводы не делает, прощение попросить не любит после скандала, вот если нашкодила и я гаркну, то легко, а вот после истерики никак.... |
Доброе утро!:girl_in_love:
Какие детки все разные, и к каждому свой подход! Что хорошо для одного, второму не подходит!:girl_sigh: с возрастом все больше это проявляется:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Амы сегодня не спали вторую ночь, сопли и темпа у Влада на фоне зубиков:( сразу 4 верхних лезет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Лесеночку с 2,5 годиками:girl_in_love: |
Привет!
Лесяночка с даткой!:girl_in_love: [quote="__olka__;7060614"]Сейчас получается договориться в основном.[/quote] У нас наоборот... раньше можно было договориться, а сейчас - нет!%-0 Недавно совсем истерики начались... Надеюсь, быстро этот период пройдет.:girl_sigh: [quote="Светунчик1986));7060818"]Дашуль, у нас как я заметила истерики волнообразно, периодами, бывает по 2-3 в день, и несколько дней так, а потом неделю вообще золотая девочка и я не нарадуюсь))) лаской хорошо успокаивается, как обниму сразу замолкает, но не всегда даёт обнять и я не всегда могу и считаю нужным, потом долгие беседы о том как себя вести. Как Денчик Даша выводы не делает, прощение попросить не любит после скандала, вот если нашкодила и я гаркну, то легко, а вот после истерики никак....[/quote] Светик, у нас лаской не успокоить... еще больше кричать начинает, меня бьет, кусает.%-0 Да, тоже Сёмик никаких выводов не делает. Прощение - какой там!:girl_sigh: Просто, через некоторое время становится снова хорошим мальчиком! Зато с меня за время истерики сходит семь потов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Владика с зубками!:girl_in_love: |
Приветик всем!!! Нина, с прошедшим днём рождения, всего самого хорошего, здоровья, счастья!!!! Лесёнку с даткой!!! Даша, как у тебя дела с планированием, я ничего не пропустила? Была в жк сегодня, ругали за лишний вес:connie_1:, назначали явку через неделю из-за этого и анализы%-0, худеть что-ли, а мы завтра в ресторан с мужем собрались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, с хорошим узи, уже жду субботу и своё узи!!! |
Привет!
Саша, с неделькой! |
Доброе утро!:)
Спасибо, девочки!))) рассказываю: у Дарьки кадетско-полицейский класс-это подшеФные классы мвд, они на военном довольствии находятся. Ходят в форме, как сошьют, покажу. С них спрос выше, они представляют школу на всяких соревнованиях, олимпиадах, слетах кадетов и т.д. Плюс дополнительные часы по математике, хор, бальные танцы. Программа у них более сильная. И главный плюс-это приоритет при поступлении в военные вузы и мвд)))) чтобы поступить в этот класс проходной бал нужен выше 4,4 и участие в олимпиадах, и отсутствие проблем со здоровьем. Вот, как-то так... Даш, у нас когда истерика случается, вот именно истерика, я его в охапку и домой, он орет, выгибается, жуть! Но у нас так только один раз было, на детской площадке, я с тех пор туда не хожу;) а если просто орет, а орем мы постоянно, если что не по его, я просто разворачиваюсь и делаю вид что ухожу, он за мной бежит, я его на руки и все. А иногда это не прокатывает, Левик еще на землю может завалиться и там орать, я делаю вид что не вижу его, он полежит и сам ко мне бежит. А вообще, это кошмар, конечно! Мне перед окружающими жуть как стыдно. У нас это от избалованности, привык что все что он хочет, ему дают, боремся с этим... ПИриш, Лесенку с 2,5!!!:) Иннуль, зубикам скорее выйти и не мучать вас!!!!)))) Саш,с неделькой!!! Я во время каждой беременности по 20кг набирала, а с Левой аж 23!! Моя врач особо не парилась, главное чтобы анализы и давление в норме были, а вес....у меня например, увеличение прогестерона ведет к задержка жидкости в организме, от этого и вес прет, и еда тут ни при чем... Спокойно иди в ресторан с мужанькой и не переживай за вес!!!;) Нинуль, с новой авой!!! Классная:) |
всем привет!!
А я с Москвы уже вернулась даже успела смотаться на работу с отчетом)) все отлично |
приветик!
Ниночка с днем рождения! всего тебе самого замечательно, здоровья, счатья и гормонии в семье! Анют, поздравляю! я кадетский класс заканчила при мчс правда) Даш, когнечно пройдут психи. Алиса не психует уже давно. я и забыть уже успела, как это) сейчас гуляем с такими детьмИ, алиса наверное, сама в шоке от них)) Девочки, мою алису все обижают, кусают и бьют, а она к ним все равно идет, жалеет их, когда их наругают, что они пркусали или побили. и за этим не уследить, тольок отвернусь, кто-нибудь уже огреет. она уже начало уворачиваться от них хотя бы. Кать, ты защитилась уже? у кого уже детки отказались от дневного сна? |
Сашу с неделечкой!:girl_in_love:
Лиль, а если научить ее сдачи давать? У нас истерики, слава Богу, не частое явление. Обычно когда перегуляем, переутомился Денис или на солнышке перегрелся. В остальное время нормально все, я уже его чувствую и стараюсь предугадать ситуации:) |
Лиля, привет!!
нет, не защитилась еще. Докумениы отвезла только. защита осенью. Варю первое время тоже обижали, говорила с мамой того мальчика. сейчас уже дружат)) Варя плохо днем спит. через день где-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуля, с прошедшим днем рождения!! Сашуля, с неделькой!! ЛЕсену с 2,6 годиками!! Владиками с зубиками!! |
[quote="poteska;7061074"]Девочки, мою алису все обижают, кусают и бьют, а она к ним все равно идет, жалеет их, когда их наругают, что они пркусали или побили. и за этим не уследить, тольок отвернусь, кто-нибудь уже огреет. она уже начало уворачиваться от них хотя бы.[/quote]
У меня муж всё время подначивает Андрея сдачу давать. Теперь может и сам ударить, я не в восторге о этого, но теперь получает меньше, особенно от соседского мальчика, который всё время его обижал, причем он гораздо сильнее физически. А так на площадке все тихо-мирно, спецом драться не стал. |
Привет девуси)
Мы сегодня дома сидим, в сад не пошли, дождина на улке, так что отсыпались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], спасибо) С возвращением! С детками муж сидел? [b]poteska[/b], спасибо) Катюшка днём перестала спать, но она ночью спит часов 11! Если утром рано поднимаю, тогда часа через три уже вырубается и заваливается досыпать) Катерину тут девочка стала обижать из Дашиной группы в саду, как приходим, та сразу лезть начинает, за руки дёргает, моя боится уже её, сразу ноет и за меня прячется! Правда я это пресекла, сказала той девочке вообще не подходить, но она неадекватная какая-то, её вся группа боится, даже мальчишки! А дома Катя себя в обиду не даёт, если Даша стукнет её, то защищается, вот думаю как в саду будет! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], а Элина в другой школе учится, не в Дашиной? И спасибо) [b]Магаданочка[/b], спасибо Сашуль! С неделькой! :preg: А сколько ты набрала, что ругается врач? Им не угодишь, всегда что-то не так! ;) [b]Тюменочка[/b], у нас истерики бывают, если что-то не дали, или не так сделали) Ещё одна упрямица растёт) Или договариваемся, отвлекаю, если не помогло даю проревется, потом сама подходит) [b]Инеска[/b], Владюсика с зубками, пусть скорее вылазят и не беспокоят малышика! А Деньчик тоже просыпается когда Влад не спит? [b]Тюменочка[/b], чего в Летуале прикупила? Если Даши дома нет, то Катюша тоже за мной везде ходит, только мульты может сама посмотреть, а так готовим вместе, она из своих продуктов, я из своих, рисовать красками нравится, пазлы собираем, книжки читаем) [b]ПИришка[/b], Лесёну с 2,6 годиками! Чем заняты сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всё, убежала готовить, вечером манты обещала девусям, будем вместе стряпать) |
Про занятия дома.. У нас в фаворитах игра с резиновыми животными, которые, похожи на настоящих))) лего, кубики, какие-нибудь мелкие игрушки в коробке: шарики, мячики, машинки, колечки, сборные бусины, прищепки, игрушки от киндера! Коробку любят разбирать вместе и рассматривать, что там) ааа еще посудка)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |