![]() |
[b]Инга77[/b], привет.
|
Катя, Вика, Иринка с недельками вас)):)))
Катя Катеринка, с шевелюшками тебя:puz: Инга, добро пожаловать)))) Я Женя) И не вздумай переживать, всё будет хорошо и не важно, то там у тебя живет;) один ли???;))) |
[b]Инга77[/b], привет)) я Настя))) сходили мы на узи, сказали, что мальчик
|
[QUOTE=Обезьянка;7129577][b]Инга77[/b], привет)) я Настя))) сходили мы на узи, сказали, что мальчик������[/QUOTE]
Поздравляю: с хорошим УЗИ и сыночком:girl_dance: |
[QUOTE=Обезьянка;7129577][b]Инга77[/b], привет)) я Настя))) сходили мы на узи, сказали, что мальчик������[/QUOTE]
Здорово. Главное, что все хорошо |
Девочки всем привет! всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления!
Катю и Иру с недельками! [b]Инга77[/b], Добро пожаловать к нам! Я Вика, у меня это тоже первая беременность) неожиданная, но оочень желанная и осознанная! Не переживай все будет замечательно!) [b]Обезьянка[/b], Настя поздравляю с удачным узи!)))) тебе уже мальчика врач уверенно напророчил или еще сомнения есть? Мне узи назначили на 20 августа, ждемс)) |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с недельками!!! Катюшку и Вику с недельками!!!!:)))
Всем болеющим выздоравливать!!!! Сыночек у меня поправился, слава богу все хорошо!!! [QUOTE=Kati katirinka;7129226]Девочки у всех уже срок такой хороший скоро половина мне так хочется уже начать малышу что то покупать что просто жесть как руки чешутся но подожду еще 3 недельки и сразу в магазин. А кто то уже что то покупал.[/QUOTE] Мне тоже хочется покупать уже вещички, но пока не зная пола, не покупаю! Хотя в Москве была в Мазекеа, там еще скидки были, такие вещички классные!Еле сдержалась! Хотя если будет мальчик, то после сыночка практически все осталось, но новенькие вещички все равно покупать буду! [QUOTE=Инга77;7129418]Всем привет! Жду малыша 23.01.2016 года):)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! И не волнуйся, все будет хорошо!!!! [QUOTE=Обезьянка;7129577][b]Инга77[/b], привет)) я Настя))) сходили мы на узи, сказали, что мальчик������[/QUOTE] С хорошим узи и с мальчиком!!! |
Всем привет!
[B]kati katirinka[/B], [B]Viktoriii[/B], [B]Ирина_69[/B], с недельками вас девочки! [B]Janeair[/B], давай там выздоравливай, это и правда после моря акклиматизация наверное. [B]Обезьянка[/B], ты тоже давай-ка поправляйся скорее! С хорошим узи и с мальчишкой тебя! [B]Агафья[/B], с пиночками тебя! [B]Kati katirinka[/B], с шевелюшками! [B]Инга77[/B], добро пожаловать! Я Лена. Что ты переживаешь, все хорошо! Про покупку вещичек я тоже думала, но пока только присматриваюсь к коляскам и все больше убеждаюсь, глядя на цены, пользоваться будем коляской сыночка. Она у нас про запас специально была оставлена))) А одежду буду покупать когда декретные выплатят. После 30 неделек, там и пол после третьего скрининга ещё разок скажут. Надо будет ещё сына одежду перебрать, все лежит ждёт! Ирина_69, хорошо что сынуля твой поправился, у нас тоже вроде (ттт) налаживается, завтра к врачу с ним пойдем, пусть ещё разок посмотрит. Ох, что-то [B]ЗОЛОТКО[/B] ну совсем пропала, прям переживаю уже((( |
Поздравляю с сынулькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой и правда девочки, где же Золотко, надеюсь все хорошо, просто уехали) Я сегодня была у врача, тоже направление на Узи получила а 27.08, сердечко послушали и +1,5 кг;) итого пока 4,5))) Я вот про вещички пока даже и не думала) зато с колясой точно определилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще врач предлагает мне на 28 неделе иммуноглобулин всандалить, вот думаю, время есть еще) |
[QUOTE=Клёпа;7129849]Всем привет!
[B]kati katirinka[/B], [B]Viktoriii[/B], [B]Ирина_69[/B], с недельками вас девочки! [B]Janeair[/B], давай там выздоравливай, это и правда после моря акклиматизация наверное. [B]Обезьянка[/B], ты тоже давай-ка поправляйся скорее! С хорошим узи и с мальчишкой тебя! [B]Агафья[/B], с пиночками тебя! [B]Kati katirinka[/B], с шевелюшками! [B]Инга77[/B], добро пожаловать! Я Лена. Что ты переживаешь, все хорошо! Про покупку вещичек я тоже думала, но пока только присматриваюсь к коляскам и все больше убеждаюсь, глядя на цены, пользоваться будем коляской сыночка. Она у нас про запас специально была оставлена))) А одежду буду покупать когда декретные выплатят. После 30 неделек, там и пол после третьего скрининга ещё разок скажут. Надо будет ещё сына одежду перебрать, все лежит ждёт! Ирина_69, хорошо что сынуля твой поправился, у нас тоже вроде (ттт) налаживается, завтра к врачу с ним пойдем, пусть ещё разок посмотрит. Ох, что-то [B]ЗОЛОТКО[/B] ну совсем пропала, прям переживаю уже((([/QUOTE] Спасибо!!! И вам здоровья!!!! А мы как раз по весне коляску-люльку продали:-D, осталась только трость у нас, мы когда в путешествие ездим еще ее берем для сыночка. а так наверное у друзей возьмем на прокат, покупать точно не будем!Для первого все новое покупали, все лучшее хотелось, а сейчас уже понимаешь что стоит покупать, что не стоит! тем более и цены выросли в разы, по мне так теперь лучше малышу 3 курса массажа оплатить, чем новую коляску купить! [QUOTE=Janeair;7129870]Поздравляю с сынулькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой и правда девочки, где же Золотко, надеюсь все хорошо, просто уехали) Я сегодня была у врача, тоже направление на Узи получила а 27.08, сердечко послушали и +1,5 кг;) итого пока 4,5))) Я вот про вещички пока даже и не думала) зато с колясой точно определилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще врач предлагает мне на 28 неделе иммуноглобулин всандалить, вот думаю, время есть еще)[/QUOTE] Я вообще на весы боюсь вставать, цифры чую там нереальные увидеть! Жень, а у тебя резус отрицательный? зачем иммуноглобулин? |
Девочки, всем привет! Мы познакомились и пропали, все как-то времени не было. В отпуск съездили в июле потом сынуля приболел. Всем болеющим поправляться и всем удачи на узи-осмотрах!
Мне на 25ое узи назначили, наверно уж скажут, кто!.. Нам с мужем кажется, что снова парень:-D хотя я б от девчушки не отказалась:girl_haha: вещичек от сына очень много, но я все маленькие сестре мужа отдала, а ей в октябре второго рожать, правда девочку обещают. К коляскам приценяюсь, цены, конечно, кусаются... На авито тоже приглядываю. У нас правда еще есть хорошая прогулка, на то же шасси можно люльку докупить. Девочки, а тут есть кто-нибудь с кс в первую беременность? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять%-0 надо теперь глюкометр покупать :-[ ] |
Доброе утро девочки.
[b]Tauriel[/b], с неделькой. |
[QUOTE=Janeair;7129870]
Еще врач предлагает мне на 28 неделе иммуноглобулин всандалить, вот думаю, время есть еще)[/QUOTE] Жень, а зачем? У меня пока прибавка 3,5. Так боюсь большой прибавки. Почему-то не верю, что все уйдет после родов и в ближайшие месяцы кормления. У меня прям паника возникает, когда вижу плюс 500 грамм с утра. Успокаиваю себя, мол, все это физиологично. Я вообще не хочу возвращать свои 90 кг, с которых худела на 30 кило. С Ксюшей, кстати, за всю беременность я прибавила 5 кило, но там и вес у меня был ого-го.... девочки, вы все так рано на скрининги идете. А мне аж на 4 сентября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tauriel;7129977] Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять%-0 надо теперь глюкометр покупать :-[ ][/QUOTE] Катя, по-моему не такой уж зашкаливающий сахар, чтобы прям сахарный диабет ставить. Не пробовала в другом месте пересдать? Обычно врачи сами предлагают еще пересдать, чтобы уж наверняка определиться с диагнозом. |
Привет девчушки!!!!
Катюшку, и Настюшку с недельками!
[QUOTE=Tauriel;7129977] Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять%-0 надо теперь глюкометр покупать :-[ ][/QUOTE] Я бы пересдала анализ! может не так все страшно! [QUOTE=Агафья;7130057]Жень, а зачем? У меня пока прибавка 3,5. Так боюсь большой прибавки. Почему-то не верю, что все уйдет после родов и в ближайшие месяцы кормления. У меня прям паника возникает, когда вижу плюс 500 грамм с утра. Успокаиваю себя, мол, все это физиологично. Я вообще не хочу возвращать свои 90 кг, с которых худела на 30 кило. С Ксюшей, кстати, за всю беременность я прибавила 5 кило, но там и вес у меня был ого-го.... девочки, вы все так рано на скрининги идете. А мне аж на 4 сентября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, по-моему не такой уж зашкаливающий сахар, чтобы прям сахарный диабет ставить. Не пробовала в другом месте пересдать? Обычно врачи сами предлагают еще пересдать, чтобы уж наверняка определиться с диагнозом.[/QUOTE] У меня после первой Б много 4 кг не уходило никак, я так интенсивно сбрасывала! Тоже не хочу большую прибавку в эту Б! Надь, у меня тоже в первых числах сентября узи будет! |
Привет!
[B]Tauriel[/B], [B]_Настюшка_[/B], с недельками!!! [B]Жень[/B], с хорошим походом к врачу, а зачем тебе иммуноглобулин? Tauriel, [quote="Tauriel;7129977"]Девочки, а тут есть кто-нибудь с кс в первую беременность?[/quote] Кать, у меня кесарево было. А насчет сахара, может и правда стоит пересдать анализ. врачи ведь могут и ошибиться. |
[QUOTE=Иринка_69;7129899]Спасибо!!! И вам здоровья!!!!
А мы как раз по весне коляску-люльку продали:-D, осталась только трость у нас, мы когда в путешествие ездим еще ее берем для сыночка. а так наверное у друзей возьмем на прокат, покупать точно не будем!Для первого все новое покупали, все лучшее хотелось, а сейчас уже понимаешь что стоит покупать, что не стоит! тем более и цены выросли в разы, по мне так теперь лучше малышу 3 курса массажа оплатить, чем новую коляску купить! Я вообще на весы боюсь вставать, цифры чую там нереальные увидеть! Жень, а у тебя резус отрицательный? зачем иммуноглобулин?[/QUOTE] Да, Ириш, именно отрицательный, взвешиваю все за и против, решилась на 99%):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tauriel;7129977]Девочки, всем привет! Мы познакомились и пропали, все как-то времени не было. В отпуск съездили в июле потом сынуля приболел. Всем болеющим поправляться и всем удачи на узи-осмотрах! Мне на 25ое узи назначили, наверно уж скажут, кто!.. Нам с мужем кажется, что снова парень:-D хотя я б от девчушки не отказалась:girl_haha: вещичек от сына очень много, но я все маленькие сестре мужа отдала, а ей в октябре второго рожать, правда девочку обещают. К коляскам приценяюсь, цены, конечно, кусаются... На авито тоже приглядываю. У нас правда еще есть хорошая прогулка, на то же шасси можно люльку докупить. Девочки, а тут есть кто-нибудь с кс в первую беременность? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять%-0 надо теперь глюкометр покупать :-[ ][/QUOTE] Привет, я кесаруля) конечно уже должны сказать пол на этом сроке, лично я желаю вам полный комплект;) и еще поменьше читай в нэте, кроме Пузяки;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И с неделькой тебя! ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клёп имуноглобулин во избежании антител) |
[b]Janeair[/b], а после родов тебе сразу не кололи иммуноглобулин?
|
Клепа, по моим данным: день рождения 07.02.1977 ждем третьего малыша. Старшему почти 14, младшему 10, ну они в линеечке есть. УЗИ назначено на 25 августа, ждем сюрприз с нетерпением.
Эх хорошо у вас девочки, лето, а у нас зима, в этом году жутко холодно, мы уже весну просто ждем не дождемся. Я не пишу совсем, но вас почитываю, здесь все по другому, вот я и не участвую в разговорах, сравнивать нечего. Я работаю, но физически не напрягаясь ;-) на телефоне я ну и клиентов обзваниваю и на новые объекты езжу обсчитывать. А еще мы в новый дом переезд планируем на конец сентября, так я вроде в процессе сборов, живем обставленные коробками. Вот и все новости наши. |
[QUOTE=Kati katirinka;7130021]Доброе утро девочки.
[b]Tauriel[/b], с неделькой.[/QUOTE] [QUOTE=Janeair;7130972]Да, Ириш, именно отрицательный, взвешиваю все за и против, решилась на 99%):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, я кесаруля) конечно уже должны сказать пол на этом сроке, лично я желаю вам полный комплект;) и еще поменьше читай в нэте, кроме Пузяки;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И с неделькой тебя! ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клёп имуноглобулин во избежании антител)[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления! Только это у меня линеечка странная, надо переделать, она всегда нелелю ровную показывает, а дней нет. :girl_haha: Насчет сахара может и правда, пересдать, мне кажется, ничего у меня нет. Но сладенького и мучного и правда поменьше надо лопать:puz: а то прибавлю много))) А интернет и правда надо поменьше читать, только накручивать себя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Женя [b]Janeair[/b] и Лена [b]Клёпа[/b], а по каким показаниям у вас кесарево было, если не секрет? Плановое и ЭКС? Переделала линеечку,срок чего-то меньше вышел))) |
[b]vladadel[/b], а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай ))
У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат ))) |
Девочки, всем привет!
Подскажите, ка не набрать много???? а то у меня ток 16 недель, а уже +3 кг(((( |
[QUOTE=Инга77;7131394]Девочки, всем привет!
Подскажите, ка не набрать много???? а то у меня ток 16 недель, а уже +3 кг(((([/QUOTE] Я полагаю, что нужно рот закрыть и не есть вредностей. Читая различные темы по этому поводу, я поняла, что у всех все сугубо индивидуально. Одни набирают 20 кило и после роддома возвращаются без них. Другие набирают 10 кило, а после роддома скидывают 2. Для себя я решила отпустить ситуацию и будь, что будет. Если после родов останется много, то буду худеть. Своему тренеру в фитнес клубе я велела ждать меня до мая 2016 года :) |
да понимаю.... мне моя знакомая сказала, очень умную фразу "Надо есть не в 2 раза больше, а в 2 раза лучше!" стараюсь есть овощи, фрукты, мясо, в кг все равно прибавляются(((( от талии почти ничего не осталось(
|
[QUOTE=Инга77;7131401]да понимаю.... мне моя знакомая сказала, очень умную фразу "Надо есть не в 2 раза больше, а в 2 раза лучше!" стараюсь есть овощи, фрукты, мясо, в кг все равно прибавляются(((( от талии почти ничего не осталось([/QUOTE]
Я из вредностей ем бутеры с колбасой и баранки. Сладости, булки, жирное, соленое сейчас мне вообще никак не идут. А прибавка уже 4 кило. Я вот тут мартовских почитываю, так там девочки едят пончики, чебуреки, картошку фри, пиццу и прочий фастфуд, сосиски пачками и, по ходу, не парятся. |
[QUOTE=Агафья;7131409]Я из вредностей ем бутеры с колбасой и баранки. Сладости, булки, жирное, соленое сейчас мне вообще никак не идут. А прибавка уже 4 кило.
Я вот тут мартовских почитываю, так там девочки едят пончики, чебуреки, картошку фри, пиццу и прочий фастфуд, сосиски пачками и, по ходу, не парятся.[/QUOTE] меня тоже на фаст-фуд жутко тянет. |
[QUOTE=Агафья;7131355]
Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат )))[/QUOTE] Если ритмично - так, может, это икота? :) или рано им в этом возрасте ещё икать?)))) у меня в прошлую беременность сынок постоянно икал))) но это было во второй половине беременности... |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7131507]Если ритмично - так, может, это икота? :) или рано им в этом возрасте ещё икать?))))
у меня в прошлую беременность сынок постоянно икал))) но это было во второй половине беременности...[/QUOTE] Не, это пиночки :) Насколько я помню, икота по-другому |
[QUOTE=Агафья;7131355][b]vladadel[/b], а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай ))
У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат )))[/QUOTE] У меня прям тоже четко там дубасят :girl_haha: |
а что уже может пинать????))) он же маленький еще совсем....
|
Ой меня то запинывают когда сижу, и еще когда на правый бок ложусь, просто жесть, видать не удобно как-то я лежу ;-)
Я всего 2кг набрала, сначала потеряла 5 пока токсикоз был, но я вам даже по секрету не скажу сколько во мне уже лишнего веса, так что я не заморачиваюсь. Здесь нас слава богу не взвешивают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7131355][b]vladadel[/b], а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай )) У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть[/QUOTE] Ой бывает и 15 конечно, но реально холодно. в этом году даже снег выпал. Проблема в том что здесь дома не отапливают практически и строят так себе, очень холодно, ходим в одежке теплой дома и тапках. Могу рассказать как тут дела обстоят. Я на учете под названием 'shared care' что означает до 34 недель я буду ходить к своему терапевту, раз в месяц а после сразу в госпиталь каждые 2 недели на прием до 38-40. В госпиталь на учет меня поставили заполнили кучу бумаг и все. Анализов сдаем мало , я пока только один раз сдала, сразу на все. Следующие будут после УЗИ, которое в 20 недель. Здесь делают 2 УЗИ и анализ на глюкозу с нагрузкой в 26-28 вот по-моему и все. Короче ходишь такая себе беременная, никто тебя не взвешивает , на кресле не смотрят (здесь их и нет кресел то) таблетками никакими не пичкают, только спросят витаминки пьешь или нет. Прям скучно. В общем весьма отличный опыт от моих предыдущих двух беременностей. |
[QUOTE=vladadel;7131604]
Ой бывает и 15 конечно, но реально холодно. [/QUOTE] У нас на днях тоже 17 обещают. Так что практически австралийская зима :-D У вас даже и скучно как-то беременной ходить. Вот у нас весело - то прибавка лишний килограмм, то белка в моче много, то давление на 10 единиц повысилось. |
Приветик!!!
[B]Женечка[/B], с неделькой!!! [B]vladadel[/B], спасибо за информацию! Я уж думала, совсем ты нас бросила))) Не пропадай! Хорошие новости, новый дом - всегда хорошо! Поздравляю! А насчет зимы, зато когда родишь будет тепло, а у нас тут самые холода начнутся, бррр [B]Tauriel[/B], меня ещё за пару недель до родов положили в больницу под наблюдение. У меня был гестоз, жуткие отеки и высокое давление. Сначала врачи хотели пустить меня в естественные роды... Потом на последнем узи они увидели двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. В итоге получилось несколько причин: гестоз, обвитие и плюс ещё тот факт, что у меня до беременности было длительное бесплодие, они решили не рисковать. Получается плановое кесарево было. [B]Агафья[/B], а я что-то особо не чувствую шевелений, прям переживаю уже, быстрее бы узи. Вроде шевелится, но как-то слабо совсем, с первым не так все было. Ещё у врачихи моей в затрапезной поликлинике нет электронного доплера для прослушивания сердцебиения, прям бесит.. |
[b]Клёпа[/b], я думаю рано тебе еще паниковать. Что-то же ты чувствуешь. Так что со дня на день жди. Я дней 5 как ощущаю эти пинки. Но у всех же по-разному
|
Всем приветик!
[QUOTE=Janeair;7130972]Да, Ириш, именно отрицательный, взвешиваю все за и против, решилась на 99%):)
)[/QUOTE] Молодец!!! У меня подруга двоих с отрицательным резусом родила, все хорошо, детки здоровы! [QUOTE=Агафья;7131355][b]vladadel[/b], а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай )) У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат )))[/QUOTE] А я еще пиночки не чувствую, хотя в первую Б на таком сроке уже чувствовала! Только как буд то рыбка плавает, и то не каждый день или я в вечной суматохе может не замечаю! [QUOTE=Инга77;7131394]Девочки, всем привет! Подскажите, ка не набрать много???? а то у меня ток 16 недель, а уже +3 кг(((([/QUOTE] Сегодня ходила на прием , аналогичная ситуация, 16 недель плюс 3 кг, думаю есть надо меньше или просто правильно питаться! Хочу еще в бассейн записаться! [QUOTE=vladadel;7131604]Ой меня то запинывают когда сижу, и еще когда на правый бок ложусь, просто жесть, видать не удобно как-то я лежу ;-) Я всего 2кг набрала, сначала потеряла 5 пока токсикоз был, но я вам даже по секрету не скажу сколько во мне уже лишнего веса, так что я не заморачиваюсь. Здесь нас слава богу не взвешивают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ой бывает и 15 конечно, но реально холодно. в этом году даже снег выпал. Проблема в том что здесь дома не отапливают практически и строят так себе, очень холодно, ходим в одежке теплой дома и тапках. Могу рассказать как тут дела обстоят. Я на учете под названием 'shared care' что означает до 34 недель я буду ходить к своему терапевту, раз в месяц а после сразу в госпиталь каждые 2 недели на прием до 38-40. В госпиталь на учет меня поставили заполнили кучу бумаг и все. Анализов сдаем мало , я пока только один раз сдала, сразу на все. Следующие будут после УЗИ, которое в 20 недель. Здесь делают 2 УЗИ и анализ на глюкозу с нагрузкой в 26-28 вот по-моему и все. Короче ходишь такая себе беременная, никто тебя не взвешивает , на кресле не смотрят (здесь их и нет кресел то) таблетками никакими не пичкают, только спросят витаминки пьешь или нет. Прям скучно. В общем весьма отличный опыт от моих предыдущих двух беременностей.[/QUOTE] А я думала у вас в австралии всегда тепло)))) а 2 первые Б в России были? У нас покоя Б не дают, может это и к лучшему, поскольку много где в Европе Б до 12 недель не сохраняют, у них даже понятия такого и нет! |
[quote="Агафья;7131631"]Клёпа, я думаю рано тебе еще паниковать. Что-то же ты чувствуешь. Так что со дня на день жди. Я дней 5 как ощущаю эти пинки. Но у всех же по-разному[/quote]
Буду надеяться, спасибо! мне нужно было это услышать))) |
[QUOTE=Клёпа;7131690]Буду надеяться, спасибо! мне нужно было это услышать)))[/QUOTE]
Не переживай, все хорошо, я вот только сегодня жаловалась что ничего не чувствую, а сына спать стала укладывать, пока лежала, и что то почувствовала, прям как Надя говорила, в районе лобка, хотя в первую Б посмотрела первые пиночки были в 15 недель. Может у нас детки по задней стенке прикрепились,поэтому поздно мы чувствуем пинки! |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7131012][b]Janeair[/b], а после родов тебе сразу не кололи иммуноглобулин?[/QUOTE]
После родов нет, доча с отрицательным резусом родилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7131355][b]vladadel[/b], а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай )) У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат )))[/QUOTE] Я всегда слева:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Клёпкин спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, сгласна все будет хорошо;) Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время;) |
[QUOTE=Janeair;7131909]После родов нет, доча с отрицательным резусом родилась)[/QUOTE]
ой-ой, тогда зачем же иммуноглобулин сейчас?????? ведь конфликта у вас с дочей не могло быть, и антител у тебя НИКАК не могло образоваться во время родов, т.к. резус у дочи тот же! А этот иммуноглобулин ещё неизвестно как скажется сейчас, во время беременности. Моя знакомая сделала на 28 неделе этот укол (только потому, что первый ребенок у неё с положит.резусом и после родов ей не делали), так через 2-3 недели после этого укола у неё обнаружили антитела, титры высокие, в итоге ребёнок родился преждевременно и с неготовыми лёгкими, сейчас с инвалидностью :( Жень, я не хочу пугать и тем более убеждать в чем-то, случаи разные, но советую ещё инфу почитать по этому поводу или с другим врачом проконсультироваться. Решать всё равно тебе. |
[QUOTE=Иринка_69;7131645]
А я думала у вас в австралии всегда тепло)))) а 2 первые Б в России были? У нас покоя Б не дают, может это и к лучшему, поскольку много где в Европе Б до 12 недель не сохраняют, у них даже понятия такого и нет![/QUOTE] Ага, тепло, но только на севере , потому как тропики, а мы на юге живем, у нас зима есть и летом плюс 46 :-) я сама зиму нормально переношу а вот лето.... Я в аккурат к самой жаре рожу, даже боюсь об этом думать. у меня мигрень от жары. Да, старшие дети в России родились. По поводу сохранения, это правда здесь не сохраняют. Вернее если устойчивые выкидыши то лечить будут однозначно, искать причину и все такое. Мы потеряли здесь малыша, 9 недель Б было, УЗИ сделали, сердце биения не было, что тут сохранишь? Я сначала тоже злилась что они не бегают вокруг меня ничего не делают, а потом поговорила здесь с врачами и еще тремя девочками из России (все они акушеры-гинекологи были там) , и пришла к выводу что не все беременности нужно сохранять, если кровотечение уже есть, причин может быть много, но есть объективные показатели, по которым и принимают решение. Плюс на таких сроках еще безопасно сделать аборт (у меня медикаменты были) никакого хирургического вмешательства и восстановление происходит быстро. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |