![]() |
Лорик сыночек миленький такой))) с хорошим походом на узи вас))
|
[b]Lorka[/b], [b]Marishka89[/b], [b]Alionchik[/b], спасибки за комплименты доче))
[quote="Родинка;7350311"]Маркеша, они ж теперь всё меньше и меньше спать будут..[/quote] да это понятно))не понятно как это все называется и когда все это кончится)) ну что ей мешает пососать \заснуть проснуться погулять и снова покушать)) я говорю она сосет - при этом сна ни в одном глазу - потом гууляет смотрит на мобиль с полчаса - максимум потом капризит спать хочет. - сама не заснет (( [quote="Alionchik;7350326"]у меня сынуля был такой (((( никакого выхода я тогда так и не нашла. Перерос и все.[/quote] а перерос когда??? блинн мои оба были не такие)) я и не предполагала что так бывает(( [quote="Ksanka;7350339"]Днём этот номер в кровати не прокатывает[/quote] ага у нас вообще никак не прокатывает [quote="Ksanka;7350352"]то зверёныш сразу ))[/quote] Ева орет истошно и зло когда ждет пока я грудь распакую - прям ужас как орет как-будто не кормили сутки)) [quote="Romantique;7350550"]Привет, девочки, я к вам с вопросом, бифидумбактерин кто когда давал и как разводили? __________________[/quote] я бифидум продавалал 10 дней как с роддомапришли и пару дней животиком корчились.. на нем она какала до 20 раз в день... после того как пропили ни разу ттт еще пузик не беспокоил.. не знаю помог он или не он а так совпало... [quote="Romantique;7350558"]Ведь ночью они должны спать и сисю после двннадцати вроде не дают[/quote] такое впервые слышу... знаю что искуственники могут спать всю ночь и то не все и то не такие маленькие... а у тебя же первый ребенок - он то ночами не просил кушать что ли?? [quote="Lorka;7350681"]На д.р. подарила поход на узи внутр. Органов, суставов и головы.[/quote] Лорик дорогая с днюхой тебя!!!!:))) когда прочитала про подарки ( не поняла кому процедуры думала себе ты)подумала - ну вот дожились - себе на др дарим узи:-D))) я кстати себе тонометр подарила как то подумала - вот она старость)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С узишкой вас кстати! к мужу не сильно сурова?:)) сумочку то пусть оставит а??:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7350681"]Собственно вот сверточек с моим подарочком)[/quote] Лешик очаровашка глазатая!!! |
Ой Мариша не говори))) скоро наснем себе челюсти вставные дарить и совочки для песочка. Печаааль)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты права))) сумочку можно и оставить. Она же уже моя)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Шеф прислал ооочень крутой букет. И сотрудники скинулись. Прияяятно. |
Лорочка , какой сынуля сладкий ))))) тьфу тьфу
Что там муж творит? Сумку то правда оставь ))))))) |
[b]Lorka[/b], так вот он какой - теленочек-медвежонок Леха))
Лор, пусть уходит) и все вещи забирает, какие в твою новую сумку влезут;) это было бы с твоей стороны великодушно) Коллеги молодцы) [b]Маркеша[/b], я иногда тем же вопросом задаюсь! Поела - отчего б не поспать?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], точно! Мне бант, Ладе бант, Глаше бант)) девочки же)) |
Муж жалуется как ему тяжело и какая я ленивая ленивка и вообще на шее сижу и борзянки обьелась. Эт жеш бунт!!! Ну вот все выссказала. Побегал часик. Ща курицу тушит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки))) Алешка наращивает щеки. Правда сегодня прямо заведеный с обеда. Наверное на погоду. Плакать не плачет. Так капризит. И не спит. И таракаанит. Машет всеми конечностями Когда мы в расположении, то поемши отваливаемся и спим) [URL=http://radikal.ru/fp/abc0887570a44b389a73daaa4b89c7e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1604/10/048a9b550fd7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], это мое любимое фото))))))) прям еще представляю как он почавкивал при этом))))))) сытый мишутка))))))))
|
[b]Attiska[/b], дааааа))
|
Лора какой сыночек очаровательный. ТТТ на вас.
Маркеша после года сын стал сам засыпать ближе к двум годам. А до года сам ни в какую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Мы были в ПК, +750 гр, весим 4800, выросли на 3,5 см, рост 58,5 |
Лора, какой он клевый , отвалился )))) мужиииик :-D
Муж приборзел точно Аленчик, мы тоже в 2 весили 4800 С хорошей прибавочкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Про Кристину не слышно ничего ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] На соевое молоко реакции не выявлено ))) Заказала на завтра не пробу домашний зефир и домашний мармелад, у нас тут в районе девушка очень вкусно делает на заказ . Спросила ингредиенты, молока и глютена нету ))) Попробуем )))) |
[b]Ksanka[/b], я ем практически домашний зефир. Вообще ничего лишнего. У нас тут такой магаз который продает такую продукцию. Практически с рождома. С каждым чаем четаерть зефиоины. В день где то полторы зефирины. Т.е. 6 часей. Пооходит вообще на ура
|
[QUOTE=Lorka;7351052][b]Ksanka[/b], я ем практически домашний зефир. Вообще ничего лишнего. У нас тут такой магаз который продает такую продукцию. Практически с рождома. С каждым чаем четаерть зефиоины. В день где то полторы зефирины. Т.е. 6 часей. Пооходит вообще на ура[/QUOTE]
Надеюсь и у меня пройдёт )))) хочется очень |
Доброе утро! Нет, ничего про меня не слышно. :elephant::hysteric::girl_cray2::girl_cray2:
Ну когда же((( |
[QUOTE=Chihiro;7351121]Доброе утро! Нет, ничего про меня не слышно. :elephant::hysteric::girl_cray2::girl_cray2:
Ну когда же((([/QUOTE] Точно мая ждёт , Кристиш))))) Тебе вроде 27го говорила акушерка приходить на осмотр ? |
[b]Chihiro[/b], привет, дорогая!
Ну что ж..теперь остаётся только ждать и философствовать. И есть всё подряд, пока можно!:) Видимо, Арсению в тебе ну ооооч комфортно! [b]Ksanka[/b], мы на кулачках! Про глютен: имей в виду, его отдельно не добавляют. Он просто содержится много где. Это не соль или сахар) [b]Lorka[/b], ооо, какой чудесный сынуля) как ты и заказывала) Муж.....в корне не прав! Кормить дитя грудью - это ж полноценная работа! Не говоря уже про всё прочее.. Тем более он знал, кто ты и что ты. Какие теперь претензии?!)) [b]Alionchik[/b], ооо, хорошо так подросли) А ты переживала, что мало еды дочке) |
[QUOTE=Chihiro;7351121]Доброе утро! Нет, ничего про меня не слышно. :elephant::hysteric::girl_cray2::girl_cray2:
Ну когда же((([/QUOTE] Кристиночка скоро скоро, сынуле комфортно и хорошо в пузике. Ален как ваша сыпь? Нам еще педя сказала что контактный дерматит и плюс аллергия. Мы пока шли до ПК на коже под шапкой и завязками от шапки появились прыщечки, вот она и сказала что это кожа нежнейшая у нас( дома их уже не было. Вот так снова вылезет где то что то и гадай то ли дерматит высыпал то ли аллергия. Оксан здорово что молочко прошло:))) а что за соевое молоко, у нас не видела даже. У нас блин дыра крекера даже нет в магазинах в округе(((((((((( пусть с зефиром и мармеладом тоже принесет! Я к тебе в ВК постучалась) |
Родинка, да мне пришлось уже много узнать про этот глютен )))) в пшенице он , ржи, овсе, ячмене ...
В зефирках и мармеладках такого нету :puz: |
Ален спасибо я и сейчас переживаю что дочка голодная))))))))
|
Аленчик, принята в ВК уже )))
Да с этим соевым молоком пока не понятно ... Так то прошло, но толку с него, да и дорогущее оно Мне б сыра и творога поесть ))))) Короче нету у вас и не ищи ))) |
[b]Alionchik[/b], сыпь пока на месте. Но вроде не больше. Подожду, пока сойдёт, и буду выяснять опытным путём, на что она.
Но это 99,9% пищевая. Мы ж дерматологу показались проверенному))) (подруга в Зеленограде - дерматолог). У вас ситуация - опа, конечно.. Я до сих пор переживаю, что деточка голодная. Так азартно висит на груди. И слышу, что сглатывает. И всё кажется, что мало ей. Но потом вспоминаю, что центр насыщения реагирует не сразу - раз. Что ребёнок отлично и много гадит - два. Деточка прибавляет в весе - три. Весы оказались весьма полезны в нашем случае. Если за первый месяц мы наскребли плюс полкило от рождения (педиатр настоятельно рекомендовала сначала смесь, потом докорм), то сейчас за полмесяца набрали уже почти 700. Вряд ли с голодухи она бы так набирала) Про ваш привес: мне педиатр сказала, норма второго месяца - 800 (плюс-минус сколько-то там). Так что у вас всё в полном порядке. И рост шикарный))) Э [b]Ksanka[/b], соевое молоко...попробуй его через недельку-другую ещё..скоре всего нормально..но его много не выпьешь. И творог из него..не то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] Кому я обещала поделиться опытом про подгузники? Ловите: Я экспериментатор:) И ставлю опыты на своём ребёнке)) Ещё до рождения накупила разных маленьких упаковок подгузников доя совсем крох. Что пробовали: Libero (1 шт в роддоме): то ли жестковатые, то ли не под нашу дочку. Вроде нормальные, но не наш вариант, пожалуй. Merries: в целом неплохие. Иногда протекают сзади (забегая вперёд, скажу: у нас протекали ВСЕ подгузники. Некоторые реже, некоторые чаще). Нет резинки сзади - для меня минус. Pampers Premium Care: пропитаны каким-то бальзамом. Под них не нужен крем. Тоже протекали, почаще чем предыдущие. Не совсем под дочуркину фигурку: между ног оч толстые и широкие. Не наш вариант, короче. Goo.N: фавориты мужа. Протекали реже. Сидят хорошо, хоть и нет резинки сзади. Разные картинки - чтобы родителям не заскучать) Moony: из newborn мне понравились больше всего, наверное. Есть резинка сзади, есть вырез для пупочка. Хорошо сидят, мягкие. Не особо отличаются от предыдущих, но чуть поменьше размером. Меньше разнообразие картинок) Из минусов: не нашла маленькую пачку newborn. Хочешь взять на пробу - бери сразу 90шт.. Дальше мы перешли на следующий размер: S. Moony по-прежнему хороши. Нет вырезки под пупок, но уже и не надо. Lovular: ооо, это песня! Бывают только маленькие пачки. Отзывы отличные: британское королевское качество и всё такое. Сначала расстроилась. Но взяла на пробу. Сидят изумительно. Тонкие, компактные, утончённый дизайн и расцветка, удобные прорезиненные боковинки, прилегание. Резинка сзади. Всё супер! Два минуса: нет индикатора наполняемости (но они такие тонкие, что практически видно на просвет, что в подгузнике творится) иииииии....совсем одноразовые! Не всегда хватает даже на один залп. Текут как не знаю что. Менять надо раз в час. Или даже в полчаса. В общем, жду с нетерпением, когда добью эту пачку. Maneki: ещё одни японцы. Те же moony, только чуть побольше размером, поярче расцветкой и..подешевле) пока это мой фаворит, наверное) |
Для меня муни пахнут. Гуны пахнут но меньше. Памперс воооняют. Меррисы не пахнут. Остально не нюхала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки. Сегодня сердечко нам смотрели. Все хорошо. Мы снова болтали и кокетничали с докторицей. Вообще парень очень общительный и открытый. Улыбака и кокет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Родинка огого вы вес набираете! А мой совсем лениво ест вот прям не заставить( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Че то болтает. Плюется. Злится порой. Сосет а из угла рта течет. Продукт переводит. |
[b]Lorka[/b], сама в шоке от веса :)
Видимо, с компенсацией за прошлый месяц. Лорик, значит, ему хватает еды. Чисто по-мужски быстро кушает :) А мы ещё не были у невролога и на ЭХО-кг.. А надо бы! |
Ален отличные у вас прибавочки))) аллергия это печаль печальная (((( пусть скорее у вас сыпь проходит и быстрее тебе понять на что.
Девы не знаю я беру обычные подгузники и хоть и одеваем редко но ни разу ни с сыном ни с дочей не протекали... Почему не знаю... Ларис с отличным вас УЗИ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А нам эхокг не назначают |
[b]Alionchik[/b], это потому что одеваешь редко :)
У нас тоже протекают нечасто. Каждый 20й подгузник, наверное. Кроме Lovular - они удар не держат :( |
Лора, с удачным походом к врачу! Молодец Лешка! У нас брат двоюродный такой, ему 5 месяцев и он никогда не плачет вообще, всегда всем рад , улыбается и на позитиве
Моя же .... Ну принцесса капризов просто на его фоне)))) Они вчера в гости заходили , так он вечно ржёт , моя весь вечер куксилась То её не так взяли , но не туда положили , то вообще зачем к её величеству обратились )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет вам от моей куклы)))) [URL=http://radikal.ru/fp/f49b6a1942704da08bbe47fc995c391c][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1604/16/279fb0748e64t.jpg[/IMG][/URL] |
Ален аааа ну тогда ясно, и то думаю сколько туда надо наделать дел чтобы протекло)))))
Оксан доча куклена настоящая)))) точно принцесса капризов))) |
[b]Ksanka[/b], уииииии) какая куколка))
По-моему, на Соню вообще не похожа!) Обалденный бодик) или слипик) Что за фирма?) Девочки, на бис: у кого как с развивающими ковриками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], если в ловулары - то одного раза может хватить) Если в нормальные подгузники - то на 2-4 захода где-то) |
[quote="Родинка;7351263"]нет индикатора наполняемости[/quote]Ты Ален мне сейчас Америку открыла - а что во всех подгузах есть индикатор наполняемости???%-0
у меня третий ребенок а я не в курсе?:) я меняю их интуитивно, или по запаху , или просто перед кормлением. мы пользуемся мерисами и гунами, все устраивает.. у нас в любых и наверно это не от какашек а от движений ребенка зависит - если сразу не увидела какашки - то они могу спереди начать выладить уже к пупку)) я не знаю как так можно шевелиться чтобы так их вытолкать вперед)) [B]Ксанка[/B] доча на самом деле на куколку похожа)) такая пупсена)) [quote="Ksanka;7351395"]У нас брат двоюродный такой, ему 5 месяцев и он никогда не плачет вообще[/quote] у меня все дети улыбчивые в меня наверно - у меня всю жизнь рот нараспашку) - но Егор!! суперулыбака - нет ни одной фотки где он серьезен)) на дзюдо тренер спрашивает нашего папу - почему егор все время лыбу давит)) делает захват и улыбается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7351410"]Девочки, на бис: у кого как с развивающими ковриками?[/quote] никак... у нас был у мальчишек - отдала , покупать наверное не буду, у нас есть турничок с висящими игрухами на нем разными, а вниз можно и накидать чего нибудь вчера были в поликлинике, мы прибавили 800 грамм за месяц точнее за 3 недели - те как с роддома вышли.. весим 4670,а рост нам не мерили(( сделали прививку(( теперь не купаемся 2 дня(( |
Мы пока не покупали коврик) присматриваю пока. Сначала не хотела совсем брать, думала как про мобиль сыну был он не интересен вообще а вот доче очень даже, так же и с ковриком, сыну был он до фени только маму подавай))))) а доче вдруг понравится)))
|
[b]Lorka[/b], ты же муни брала для внутреннего рынка японии, может поэтому они пахли тебе? Обычные которые в магазе продают-не пахнут. Меррисы мне тоже очень нра...но Арсюха так дрыгается и ползать пытается, что они с него сползают постоянно. Этим муни мне и нра-у них на спинке резинка и они не сползают.
[b]Родинка[/b], про коврик уже отвечала))) [b]Ksanka[/b], куколка улыбака!!!! Ттт на вас!!!! И не скажешь так что капризуля)))) девочка-ангел))))))) |
Спасибо, девочки. Я ни одну тему вашу поддержать не могу((( все мысли о родах и не переключиться. Сходили к врачу. Дядька меня умиляет, такой он славный. Пощупал меня, правда не осматривал на кресле((( а я так надеялась, ковырнет и пойдет дело((( акушерка замерила, в талии я не выросла,дно матки поднялось до 42 см, головенка низко. Главное щупает меня, говорит не пойму он меня и сверху и снизу пинает,врач подошел, не,внизу голова, хорошо все)
На узи посмотрел. Сказал, все хорошо, гуляй до понедельника. Если волшебство не произойдет, то утром в понедельник в роддом на стимуляцию(( малыш наел щеки на 4 кг уже. |
[b]Маркеша[/b], не во всех.
в гунах и мерисах есть. Такая жёлтая полосочка. Она синеет при заполнении) Через пупок? круто! У нас со спины или через бок.. Егор - улыбака)) Какая прелесть)))) Ладе некогда улыбаться - она предпочитает есть))) Что за прививка? [b]Alionchik[/b], я заказала только что. Нашла интересный)) он потом в палатку собирается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], помню)) нашла по акции крутейший ковёр)) А у нас Лада из любых подгузников вывинчивается.. Шилопопая - вся в мать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], не грусти, красотка! Видишь, у вас появилась перспектива: не позже понедельника по-любому начнётся) Ты же помнишь, что переношенная Б - с 43й недели? То есть у тебя больше недели "в запасе". Я вон по М родила в 40,4. То есть на 41й неделе. И у тебя пока 41ая.. Не переживай ты так) Значит, надо ещё Арсению дозреть.. |
[b]Родинка[/b], нифига се)) пойду поищу полосочку))
Прививка гепатит А какой коврик? Хвастайся!! |
Да куда дозревать?((( у меня 40 и 6 уже. Меня не радует перспектива рожать без мужа, муза то мой продлил тут пребывание до 29ого. Понедельник я не люблю. Эх... Вредность кипит...
|
[b]Chihiro[/b], Крис понятно что невтерпеж уже... но ты попробуй с присущим тебе оптимизмом на ситуацию взглянуть!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], усиленная папатерапия!! |
[b]Chihiro[/b], ааа, так муж ещё на месте?
Это меняет. Я-то думала, что он уже уехал и теперь без разницы. Крис, ну потерпи немного! Сегодня-завтра должно уже. Ты Косю на каком сроке обналичила? [b]Маркеша[/b], ну как, нашла полоску? Такая продольная, жёлтая.. Пока хвастаться нечем :) Привезут только в пятницу. Tiny Love Моя первая игровая площадка На лесную тему. И там такая белка)))) Мммммм)))) |
[b]Родинка[/b], мы сейчас лежим кормимся. Как поедим обязательно поищем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], коврик суперский!! |
[b]Маркеша[/b], я вчера в магазине увидела и оценила)
Но брать в магазине - неспортивно) Особенно если с доставкой на дом на тыщу меньше можно найти) Вообще если дочь в меня - она оценит. Я тащилась от всяких палаток))) |
[b]Родинка[/b], нашла полоски!
обязательно оценит)) |
[b]Маркеша[/b], ну что ж :)
С полосочками тебя :) Если подгузники мембранные и дышащие, то и по одежде можно определять: небольшое пропотевание. И одежда над подгузником кажется влажноватой. Тоже удобно)) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |