![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7758729][b]Йосик[/b], когда же он всё успевает это сделать?:-D терпения тебе, мать! говорят, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового возраста. поэтому ловим дзен уже сейчас и учимся выстраивать отношения и границы, пока лежать поперек лавки))))[/QUOTE]
Он рано встаёт)))) на самом деле это очень быстро происходит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лея;7758732][b]Йосик[/b], а посудомойку то как сломал?[/QUOTE] Внутри там направляющие, которые резинки прижимают для герметичности, первый раз он эти направляющие выдрал. А их назад ничем не приделать. Второй раз налил Фейри. Мало того что она теперь не работает, так ещё и всех соседей чуть не затопили. Опять пришлось менять (( |
[b]Йосик[/b], а телефоны не бил? У нас на счету стоько разбитых)) А один раз, младшему было 2 тоже, мой телефон лежал на зарядке, и вдруг исчез. Новый телефон, муж его только подарил мне. Весь дом перерыли, так и не нашли. А потом мы переехали и эту квартиру сдавали, а когда стали продавать квартиру, муж что то стиралку там проверял, высунул отсек для порошка и там лежал мой телефон весь разбухший бедолага))) Видимо младший вытащил тогда отсек этот и сунул под него телефон. Лучше преступления не придумаешь))
|
[b]Лея[/b], телефон только один) я пр него забыла. Сначала стекло разбил, потом корпус продавил))
|
Хи Хи, я читаю вас девчонки и охреневаю. У меня ребенок оказывается пай-мальчик. И мужу пытаюсь это в голову вбить, а он ни в какую. Думает что его сын непослушный раздолбай. Самое ужасное что он сделал это написал в стиралку:-D
|
[b]Йосик[/b], вот жук))))))
|
[b]Йосик[/b], вот до резинок у них видно прям желание повыдирать. У нас у балконов были выдраны. А соседей мы тоже топили, когда кто то из детей выдрал шланг сливной из стиралки и бросил на пол.
Короче, у вас сейчас самый атасный период! Держись:girl_prepare_fish: Главное, не срывайся, подрастет и все встанет на свои места. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, а мы ещё посудомойку не покупали. Вот решили взять сейчас не встроенную, а отдельно стоящую. А ведь у нас ещё один на подходе, вдруг тоже выдерет)) Может тогда настольную брать)) |
[b]Лея[/b], лучше потолочную))))
Читаю и думаю как давно это все у меня было, хоть и девочка но оторва еще та была))) |
[b]Лея[/b], или вообще тогда руками))))
[b]Марьюшка[/b], вот и мне кажется, что так давно всё было, что даже и не помнится ничего)) все эти крошки на полу после обедов, прививки, зубы, психозы))))) |
[b]Anko_em[/b], с фантазией парень!)))
[b]Лея[/b], спасибо! Мы слегка один раз подтопили соседей. Мелкий тёрся под раковиной в шкафу. Папа брился. В итоге товарищ выдрал шланг с сифона и ушел дальше играть. А водичка текла.... В итоге папа чкхнул только когда вода уже в кухню потекла, а я узнала об этом по крику "где этот долбо@б"))) а Евсей это слово запомнил и дооолго это было единственным словом, которое он произносил максимально четко. А главное угадайте когда)) |
Когда дочка маленькая была, шум гам стук все хорошо ребенок играет все в порядке, но если притихла, то хана вызывай мчс)
|
А я периодически задумываюсь, какая жопа!! Неужели я опять в нее лезу
|
[b]Марьюшка[/b],
[b]sashinatasha[/b], елка на потолоке картинку где то видела:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А мне кажется, мамам тяжело, когда приходится совмещать работу и детей и помощи нет. У меня на детей психи появились, когда старшему 5 было, а младшему 3. Я на работу вышла. До этого спокойно ко всему относилась. Сейчас работать перестала и как то опять всё терпимо стало. |
[b]Лея[/b], ты знаешь, я на работу как на праздник на сутки убегаю)) мне помогает перезагрузиться) возможно это усталость от общих забот, которые семейные, по бизнесу и тд влияют и действительно психовала бы поменьше, но к сожалению нельзя.
У меня елка на холодильнике стояла))) |
Девочки,не пугайте меня.у меня и старший прилично себя вёл в трёхлетнем возрасте(в плане бытовом я имею ввиду:) и на второго такого же надеюсь:girl_haha:
|
[b]Олесенька[/b], дай то бог)))
|
[b]Олесенька[/b], желаю тебе именно этого!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы почти согласовали имя:))) папа не против Давида:))) |
[b]sashinatasha[/b], нашла где увидеть линеечки и удивляюсь у нас похоже все)
У нас семье тоже 9 лет и пару месяцев. Дочке Кире 8 лет, почти 9 (в октябре будет) И по сроку второму тоже 13 недель))) |
[QUOTE=Олесенька;7758755]Девочки,не пугайте меня.у меня и старший прилично себя вёл в трёхлетнем возрасте(в плане бытовом я имею ввиду:) и на второго такого же надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, они мир познают так. Пока не знают ценности вещам. Я не ругала за шалости. За то у меня старший очень рисовать любит сейчас, не зря в своё время все стены в кругах были)) А сейчас приходится вскрикнуть, когда обижают друг-друга или на дорогу не смотря выйдут, когда опасно ругаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вчера опять тонус ужасный был вечером. Резко живот разболелся схваткообразно. Хотела на узи пойти, а потом решила лучше лежать не двигаясь 2 дня пока. |
[b]Лея[/b], а ты пьешь что нибуть
|
Доброе утро, всем!
[b]Лея[/b], а что врачи сказали делать в этом случае? Пусть проходит тонус! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с 16 недельками вас!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], с 14 недельками вас!!!! |
[b]Мартовская[/b], спасибо
|
Девочки, у вас такое было, что как будто слышите детский плач и порывайтесь пойти в комнату, но видите, что ребёнок с вами. Возможно плач с улицы или соседский, но мне часто в последнее время хочется в комнату пойти посмотреть).
|
[b]Марьюшка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!хорошего дня:girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b],
[b]Мартовская[/b], уторжестан утром и вечером по 200, магнелиз в6, папаверин 2 раза, сегодня 3 сделаю. Да я опять вчера с мамой поговорила и она ворчать начала, я сказала что от этого у меня живот крутит и она обиделась. Я говорю, мам че молчишь, а она мне уже "утебя же живот крутит от меня". Ну вот, видимо сразу туда все переживания и спускаются. Прям не знаю почему я в эту беременность такая хилая. В первую даже и не знала что такое тонус, во вторую ещё и грудью кормила всю беременность, в конце только тонус появился. А тут как неженка, от всего тонус. |
Я себе уколы папаверина купила, но мне мама может сделать укол.
Вот тоже удивляюсь почему так в этот раз тяжко всё. Думаю все же из за возраста.гормоны не те, матка тоже стареет |
[b]Anko_em[/b], видимо стареем и правда. Кто то дома и магнезию в уколах делает. А папаверин тебе в уколах или свеча лучше помогает? Мне уже эти свечи надоели прям. Лучше уж уколы
|
[b]Лея[/b], не, свечи как то не очень, видимо мало там, уколы лучше. Я вчера натаскалась тяжестей и всё, лежи не лежи, не отпускает.
|
[b]Олесенька[/b], спасибо
[b]Лея[/b], а магнелис сколько, у меня тоже после операции тонус сильный был, если магне форте то по 1 т 3 раза, если магнелис то по 2 т 3 раза, так как у меня магнелис я по 2 пью, еще ношпу по 2 т 3 раза |
[QUOTE=Anko_em;7758903][b]Лея[/b], не, свечи как то не очень, видимо мало там, уколы лучше. Я вчера натаскалась тяжестей и всё, лежи не лежи, не отпускает.[/QUOTE]
Ох не таскай. У меня тут даже от стресса всё каменеет. А потом на утро матка какая то болезненая, когда с боку на бок переворачиваешься, есть такое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], магнелис форте по 2т 2 раза в день. А ношпу что то боюсь вместе с папаверином. Она шейку размягчает ведь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у тебя 16 недель уже)) шевелюшки не начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], как отпуск?:) получается отдохнуть? |
[QUOTE=Лея;7758913]Ох не таскай. У меня тут даже от стресса всё каменеет.
А потом на утро матка какая то болезненая, когда с боку на бок переворачиваешься, есть такое?[/QUOTE] да, есть конечно такое, знаешь я думаю это связки мышцы болят от напряжения. |
[b]Лея[/b], я папаверином не пользуюсь, пару раз только до операции вставляла когда живот болел, на счет шейки не знаю, меня когда выписывали сказали ношпу пить до родов что бы тонус снимать, здесь конечно все индивидуально, нужно консультироваться. Да сегодня 16 недель самой не верится))) шевелюшки вечерами ели ели но чувствую, пока не активно)
|
[b]Лея[/b], спасибо.да пока отдохнуть получается:)сегодня вот с утра в жк анализы сходила сдала и полдня уже бездельничаю:girl_haha:завтра схожу к терапевту и гине и поеду к сыну в деревню,а во вторник обратно в город на узи,жду не дождусь уже,так хочется на малыша посмотреть
|
Ношпу мне говорили не больше трех таблеток в день. Пила и в первую б и во вторую, но не долго.
Начала есть всякую хрень, после стационара прям прёт на всякую каку))) до этого аппетита не было, а сейчас опять тянет. |
[b]Anko_em[/b], ого а мне по 2 таблетки 3 раза в день
|
[QUOTE=Марьюшка;7758945][b]Anko_em[/b], ого а мне по 2 таблетки 3 раза в день[/QUOTE]
так может тебе это так и надо. У меня то просто живот тянуло немного. |
Девочки, а кто когда почувствовал отдышку в Б?
|
[b]Мартовская[/b], ой у меня и до беременности была, у меня бронхит хронический))) так что изменений не почувствовала))))
|
[b]Марьюшка[/b], ясно, а у меня как будто тяжесть на груди, как отдышка
|
[b]Мартовская[/b], у меня в самом начале что-такое было, как тяжесть на груди и дышать трудно.
|
[QUOTE=sashinatasha;7758976][b]Мартовская[/b], у меня в самом начале что-такое было, как тяжесть на груди и дышать трудно.[/QUOTE]
Ну хоть я в этом не одинока))). Обычно я помнила такое с большим животом, когда идёшь и одновременно разговариваешь и не хватает дыхалки))) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |