Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Маша-Малинка 27.07.2010 10:43

[QUOTE=Невеста;2052403]я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот :cray:
никаких кровотечений и болей не было.[/QUOTE]

солнышко, не переживай!!! если бы гистология показала что-то плохое - тебе обязательно сказали бы об этом)))
лучше поищи другого врача - и сходи к нему на консультация, чтобы понять, что делать дальше)))

fiska 27.07.2010 10:47

[QUOTE=Невеста;2052316]Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!:hysteric:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/6f/5771bc64036d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет :)
Я в нете покапалась, особо ничего не нашла, но могу предположить, что воспаление чуть было, видимо из-за того, что выскабливание не сразу было. Но я так понимаю, что ты себя сейчас нормально чувствуешь - значит все хорошо, тебя же потом пролечили! А ворсины хориона - у меня тоже в гистологии написано, что не обнаружено, тут ничего страшного не вижу :) не забивай голову, если б что-то плохое было, думаю тебя из больницы просто так не отпустили бы %-0

Карапузя 27.07.2010 10:48

Доброе утро или обед!!!!

[QUOTE=karavashka;2051236]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмешила вас девчонки зарядила позитивом и пошла купать пузико и спать будем! завтра еще расскажу что нить я много чего вытваряла! а вот пока вспомнила а то забуду,
училась я в 7м классе потеряли мы все ключи от дома, остался один, и я кудато уходила. ну а ключь же оставить надо, ну я на ступеньки выставила голошу положила в нее ключь а на двери мелом написала " ключ в голоше"! мама пришла с работы картина- ступеньки пустые одна голоша стоит и надпись на двери:))) :))) ругали меня конечно потом не оч сильно так как смеялись сильно все! но я все поняла и в следующий раз положила ключ к собаке на будку а сабака кавказкая овчарка. и опять же на двери напмсала ключь у бакса, только вот на будке было краской большими буквами написанно бакс:-D :-D :-D ну там уже не ругали совсем так как к собачке мало б кто решился полезть:))) вот что значит отсутствие сотовых телефонов в детстве:)))[/QUOTE]
Про галошу оч понравилось)))):-D :-D :-D

fiska 27.07.2010 10:50

[QUOTE=Карапузя;2052458]Доброе утро или обед!!!!

[/QUOTE]

Привет :) Вот, у кого-то уже обед :) :) :) у меня завтрака еще не было :)

Невеста 27.07.2010 10:54

[QUOTE=Анаис;2052428]а что было и когда было это УЗИ? ты была беременна а потом? Если у тебя гистология есть - значит выскабливание было. Так вот что за причина?[/QUOTE]

22 июня у меня уже было по месячным 9нед 1 день,а по узи 8нед 3 дня(я не знаю как так:-! )
в 4 часа узистка должна была открыть кабинет и начать записывать и принимать.я пришла в 15.30.было открыто,я зашла,она меня начала смотреть.сначала обычно,молчит..я спросила,что то не так?она говорит:"за твоими кишками ничего не вижу,щас скажу так все или не так",достала какую то штуку,натянула презерватив,засунула.на экране я увидела малыша.она начала говорить,что плод соответствует сроку,расположен в матке серединно.и опять молчит,я уже почему то плакать начала,и говорит "а сердцебиения не слышу"
у меня сразу истерика...
я все таки не верила и поехала в платную клинику,там подтвердили,что эмбрион погиб 7 дней назад.на след. день я пошла в жк,она сказала собирай вещи и приходи обратно,вызовем скорую и на выскабливание.
23 числа в 17.25 меня уже везли на чистку в операционную..

Невеста 27.07.2010 10:57

[QUOTE=fiska;2052456]Привет :)
Я в нете покапалась, особо ничего не нашла, но могу предположить, что воспаление чуть было, видимо из-за того, что выскабливание не сразу было. Но я так понимаю, что ты себя сейчас нормально чувствуешь - значит все хорошо, тебя же потом пролечили! А ворсины хориона - у меня тоже в гистологии написано, что не обнаружено, тут ничего страшного не вижу :) не забивай голову, если б что-то плохое было, думаю тебя из больницы просто так не отпустили бы %-0[/QUOTE]

что это еще за ворсины такие???

Анаис 27.07.2010 11:02

[QUOTE=Невеста;2052509]что это еще за ворсины такие???[/QUOTE]

Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.

Невеста 27.07.2010 11:03

а еще,в соседней палате лежала женщина на сохранении(5 нед назад почти),а сегодня я ее увидела в палате,ее положили опять,только уже не малыша сохранять ,а тоже с ЗБ!:(

Невеста 27.07.2010 11:04

[QUOTE=Анаис;2052532]Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.[/QUOTE]

да что уж теперь переживать.самое страшное уже случилось :(

Маша-Малинка 27.07.2010 11:05

[QUOTE=Анаис;2052532]Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.[/QUOTE]

согласна полностью!!!
главное сейчас - восстановиться)))

fiska 27.07.2010 11:15

[QUOTE=Невеста;2052509]что это еще за ворсины такие???[/QUOTE]

Дословно из мед. энциклопедии Хориона ворсины - пальцеобразные выросты из хориона в стенку матки в месте развития плаценты. Только толку от этого определения...:-/

Ponochka 27.07.2010 11:16

[QUOTE=Невеста;2052535]а еще,в соседней палате лежала женщина на сохранении(5 нед назад почти),а сегодня я ее увидела в палате,ее положили опять,только уже не малыша сохранять ,а тоже с ЗБ!:([/QUOTE]

Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...

Невеста 27.07.2010 11:18

[QUOTE=Ponochka;2052629]Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...[/QUOTE]

да,я знаю :girl_in_love:

Ponochka 27.07.2010 11:20

У меня кстати в гистологии после выкидыша тоже было написано что ворсины хориона не обнаружены...потом сказали что причина эндометрит..тоже не понятно..если нет ворсин - значит эмбрион не может зацепиться...а у вас же он зацепился всё же...вообщем надо идти к своему врачу и выяснить причину, что бы в будущем не было подобного

fiska 27.07.2010 11:20

[B]Невеста[/B], не грусти! Ты такая позитивная всегда была, а тут прям столку сбила тебя эта гистология! Оставь ее в покое, расслабься и живи дальше! Отпусти все мысли, пусть вся эта история для тебя будет как во сне - тебе все приснилось! Скоро у вас будет замечательный малыш! Скоро у нас всех будут замечательные детки!:girl_in_love:

Beeelochka 27.07.2010 11:22

[QUOTE=Невеста;2052356]да,я ходила неделю с мертвым:(
все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла :([/QUOTE]

всё-таки врач мог бы тебе что-нибудь и разъяснить. У меня было написано: "с признаками умеренного децедуита (т.е. воспаления)". Мне сказали, что если бы воспаление было острым, это могло бы означать, что замирание произошло из-за воспаления, вызванного инфекциями, но раз воспаление умеренное, то скорее всего оно началось уже после гибели зародыша, и как её следствие
но в общем и целом гистология никаких открытий не делает, насколько я поняла. Анализы после Б лучше прояснят картину. Но беспокоиться из-за результатов гистологии тебе не стоит, т. к. врят ли она может показать что-то страшное

Невеста 27.07.2010 11:23

[QUOTE=fiska;2052659][B]Невеста[/B], не грусти! Ты такая позитивная всегда была, а тут прям столку сбила тебя эта гистология! Оставь ее в покое, расслабься и живи дальше! Отпусти все мысли, пусть вся эта история для тебя будет как во сне - тебе все приснилось! Скоро у вас будет замечательный малыш! Скоро у нас всех будут замечательные детки!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ponochka;2052629]Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url]

fiska 27.07.2010 11:24

[QUOTE=Ponochka;2052655]У меня кстати в гистологии после выкидыша тоже было написано что ворсины хориона не обнаружены...потом сказали что причина эндометрит..тоже не понятно..если нет ворсин - значит эмбрион не может зацепиться...а у вас же он зацепился всё же...вообщем надо идти к своему врачу и выяснить причину, что бы в будущем не было подобного[/QUOTE]

Я кстати заморачивалась по поводу как так эти ворсины не обнаружено - Б же была! В общем единственное умное объяснение (не помню кто-то сказал или прочитала где-то) - кусочек берут маленький и любой, возможно просто тот кусочек эндометрия, который отправили на гистологию никак не касался эмбриона, если конечно такое возможно. Гистологию же берут не чтоб зародыш изучить, а чтоб состояние матки - началось воспаление или еще какие-нить патологические процессы или нет.

Beeelochka 27.07.2010 11:25

Девочки! Неужели никто не сдавал на пролактин?!!! Подскажите, плиз, в какой ДЦ его нужно сдавать:-[ ]

fiska 27.07.2010 11:26

[QUOTE=Beeelochka;2052700]Девочки! Неужели никто не сдавал на пролактин?!!! Подскажите, плиз, в какой ДЦ его нужно сдавать:-[ ][/QUOTE]

Я бы с удовольствием подсказала, но к сожалению, даже не знаю что это за штука...%-0

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.