![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1407825]Да, это самое главное.
У меня сложилось впечатление что сама обменка у тебя более информативная. В моей очень подробные схемы УЗИ на целую страницу. Если утверждена форма карты, то она должна быть одинаковой для всех. Смущает только учетная форма 113 (спец), может быть спец это что-то вроде ТУ, и выпускают разные карты.[/QUOTE] видимо форма не утверждена,какая какой жк удобна такую и дают беременюшкам,у меня нет схем узи,все результаты(оригиналы)вложены сзади,а у врача копии:)а вот под анализы места хватает,там еще много писать можно:) |
[QUOTE=-Stella-;1407832] Папы - они вообще смешные )) Моему нравится ухом прикладываться больше чем руками :) Хотя иногда и тем и другим умудряется сразу :)[/QUOTE]
Муж руку положит ... - там кто-то живет, потом ухо приложит, послушает, хорошо ли живется, затем снова руку. :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1407863]Муж руку положит ... - там кто-то живет, потом ухо приложит, послушает, хорошо ли живется, затем снова руку. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня также))))) а ещё говорит в живот:"Кто таммммм? АУУУУУУ" А потом опять ухом слушает ответ)))) |
А я вчера на УЗИ на мониторе смотрю, как малыш в пузе боксирует.
И думаю, так прикольно видеть в режиме онлайн что он там делает. |
[QUOTE=Maryana;1407893]А я вчера на УЗИ на мониторе смотрю, как малыш в пузе боксирует.
И думаю, так прикольно видеть в режиме онлайн что он там делает.[/QUOTE] ВОООООТ!!! Это самое завораживающее!!!!!! Иногда думаешь, как жалко, что животики у нас не прозрачные:) Хих:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1407858]А я уже давно на левом боку сплю,это ещё и для того,чтобы отёков не было, на боку левом почему-то именно почки продуктивнее работают...[/QUOTE]Я когда долго на одном боку лежу - он затекает... Да и "левый" малыш у меня сопротивляется такому положению вещей :)
[QUOTE=Mango;1407861]А я сплю на спине %-0 Мне так удобно очень..... И по утрам я между подушек прячусь, чтоб не будили.. А то свекровь как слон на работу собирается :-E Стараюсь на бок переворачиваться, но иногда никак...[/QUOTE]Я вот думаю в качестве эксперимента мужа отселить на пару ночей в другую комнату, может поперек кровати между подушек на спине мне лучше будет? А свекровь у меня по утрам как мышка ходит :) Не то что муж! [QUOTE=М@русёнок;1407863]Муж руку положит ... - там кто-то живет, потом ухо приложит, послушает, хорошо ли живется, затем снова руку. :girl_haha:[/QUOTE]:-D А мой говорит "Детки, привет! Папа пришел!" и сразу ухо прикладывает, ответного "привета" ждет :)))) [QUOTE=Maryana;1407893]А я вчера на УЗИ на мониторе смотрю, как малыш в пузе боксирует. И думаю, так прикольно видеть в режиме онлайн что он там делает.[/QUOTE]Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают? |
[QUOTE=Maryana;1407893]А я вчера на УЗИ на мониторе смотрю, как малыш в пузе боксирует.
И думаю, так прикольно видеть в режиме онлайн что он там делает.[/QUOTE] Вот бы сделали такие безопасные штуки,чтоб подключать на пузе что-то и на мобиле например видеть своё дитя)))) |
[QUOTE=-Stella-;1407927]
Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают?[/QUOTE] Где я узи делаю, там два мониторчика:) |
[QUOTE=-Stella-;1407927]
Я вот думаю в качестве эксперимента мужа отселить на пару ночей в другую комнату, может поперек кровати между подушек на спине мне лучше будет? А свекровь у меня по утрам как мышка ходит :) Не то что муж! Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают?[/QUOTE] Везука тебе со свекровью... У меня глуховата "чуток".. Так она телевизор смотрит так, что я спокойно без звука могу туже передачу смотреть.. Привычка утром мыть посуду, гремит ею, топает.... И при этом считает , что очень тихо все делает :-E Я уже привыкаю, но порой такое зло берет!!!! Скорей бы уже переехать!!! А мониторов там 2... Ты лежишь и смотришь в свой :) |
[QUOTE=Mango;1407952]Везука тебе со свекровью... У меня глуховата "чуток".. Так она телевизор смотрит так, что я спокойно без звука могу туже передачу смотреть.. Привычка утром мыть посуду, гремит ею, топает.... И при этом считает , что очень тихо все делает :-E Я уже привыкаю, но порой такое зло берет!!!! Скорей бы уже переехать!!!
А мониторов там 2... Ты лежишь и смотришь в свой :)[/QUOTE] Где там? :) А свекрови разные нужны, свекрови разные важны. Наверное... :girl_haha: [QUOTE=paias;1407948]Где я узи делаю, там два мониторчика:)[/QUOTE]А где ты делаешь? :) Ааа, посмотрела уже, что не в Москве ))) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1407822]Ходили недавно в гости к крестнику(3годика в апреле будет),рассмешил нас:)смотрел он мультик и тут в тубзик приспичило,взял горшок,поставил напротив телевизора-не удобно,встал,передвинул,присел-ага,нормально,встал,взял тарелку с печенками,поставил рядом с горшком,сел-смотрит мультик,кушает и дела свои делает:-D а вид то какой сосредоточеный во время всех приготовлений:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сестра когда маленькая была, всегда приносила горшок на кухню, когда вся семья обедала, и делала свои дела... Видимо, им нормально - если надо, значит надо... да и компания - не скучно :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1407910]ВОООООТ!!! Это самое завораживающее!!!!!! Иногда думаешь, как жалко, что животики у нас не прозрачные:) Хих:)[/QUOTE]
Это точно, было бы классно. :girl_haha: [QUOTE=-Stella-;1407927]Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают?[/QUOTE] Там 2 монитора. Лежишь и смотришь себе спокойно. :) [QUOTE=Маруся i Alex;1407947]Вот бы сделали такие безопасные штуки,чтоб подключать на пузе что-то и на мобиле например видеть своё дитя))))[/QUOTE] Ага, прикольно. Я вот второй день сижу запись на диске с УЗИ смотрю.:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1407673]Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! [QUOTE=М@русёнок;1407825][QUOTE=Ольга Логинова;1407696] Да, это самое главное. У меня сложилось впечатление что сама обменка у тебя более информативная. В моей очень подробные схемы УЗИ на целую страницу. Если утверждена форма карты, то она должна быть одинаковой для всех. Смущает только учетная форма 113 (спец), может быть спец это что-то вроде ТУ, и выпускают разные карты.[/QUOTE] А у меня к ней вообще ничего не подшито.... только часть информации с анализов перенесена, а все оригиналы исследований у Г лежат! |
[QUOTE=Juliasha;1407979]у меня сестра когда маленькая была, всегда приносила горшок на кухню, когда вся семья обедала, и делала свои дела... Видимо, им нормально - если надо, значит надо... да и компания - не скучно :girl_haha:[/QUOTE]
Это нормально, когда маленькие дети так делают! А вот у меня сестра постоянно горшок носит, всем какашки племяшины показывает и обсуждает! Все бы ничего, но иногда мы за столом сидим, а она в кухню несет, а один раз и при гостях притащила:) И дело в том, что племяша уже полноценно питается и какашки не пахнут бабочками:-D |
[QUOTE=Aimy;1408019]Это нормально, когда маленькие дети так делают! А вот у меня сестра постоянно горшок носит, всем какашки племяшины показывает и обсуждает! Все бы ничего, но иногда мы за столом сидим, а она в кухню несет, а один раз и при гостях притащила:) И дело в том, что племяша уже полноценно питается и какашки не пахнут бабочками:-D[/QUOTE]
А сказать ей, что это неприятно по меньшей мере ? |
[QUOTE=-Stella-;1407977]Где там? :)
А свекрови разные нужны, свекрови разные важны. Наверное... :girl_haha: [/QUOTE] В ЦИРе.... |
[QUOTE=Maryana;1408005]Ага, прикольно.
Я вот второй день сижу запись на диске с УЗИ смотрю.:)[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!! Тоже жду не дождусь,когда на 3Д,но всё равно двд буду смотреть после родов,а то мало ли генеталии разгляжу:girl_haha: [QUOTE=Mango;1408085]В ЦИРе....[/QUOTE] На Третьяковской или где? |
[QUOTE=Aimy;1408008] А у меня к ней вообще ничего не подшито.... только часть информации с анализов перенесена, а все оригиналы исследований у Г лежат![/QUOTE]
У меня подшит только анализ крови на группу, остальные данные вписывают, для УЗИ отдельные страницы и их на удивление подробно и аккуратным почерком заполняют. Думаю, что оригиналы исследований Г. вклеивает в общую карту поликлиники (я ее давненько не листала) или хранит пока у себя. В обменке предусмотрено аж 20 ОАМ, замучаешься вклеивать. |
[QUOTE=Maryana;1408042]А сказать ей, что это неприятно по меньшей мере ?[/QUOTE]
Как я понимаю, все мамки так сначала с какашками бегают! Сестра с мамой и сейчас обсуждают, а несет в кухню она на автомате! Конечно, мы ей говорим, она смущается и убегает вместе с горшком:) Просто смешно это выглядит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;1408121]СУПЕР!!!!!!!!! Тоже жду не дождусь,когда на 3Д,но всё равно двд буду смотреть после родов,а то мало ли генеталии разгляжу:girl_haha:
На Третьяковской или где?[/QUOTE] Нам фото сделали, вот там видно, а на видео не поймешь сама, если врач не скажет что вот оно. :) Я на Третьяковской делаю. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |