Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Teddy 06.04.2010 09:15

Девочки доброе утро. Всех с прошедшой пасхой.
Как делишки? Как пузики?

svetlanavik 06.04.2010 09:42

ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:) :) :))) :))) :)))
так я смотрю,вы Надюшке тут пол малыша уже определили,я ради такого дела сегодня свой пузик тоже сфоткаю,а вы мне пожалуйста тоже пол нагадайте:preg: :preg: :puz: :puz: :preg: :preg:

Юляшк@@@ 06.04.2010 09:42

Привет девулечки-красотулечки!

Все показанные пузики такие красивенькие :))) :girl_in_love:

Lubashka 06.04.2010 09:50

Выкладывайте, выкладывайте пузики! Ждемс! :)))

Надежд@ 06.04.2010 09:50

Доброе утро!!!

АннаКа 06.04.2010 09:55

Всем прюветы )))
Девочки, какие у вас пузики замечательные.
Мы вот тоже за пару недель прямо выкатились, если раньше мне так тихонечко говорили "Ань, а ты вроде поправилась немного" (хотя по весам я похудела). То в эти выходные с мамой гуляли двоих знакомых встетили, так на меня сразу накидывались с поздравлениями и с вопросами "Когда ждете?". Вот сегодня первый день в беременных джинсах на работу притопала ))) Там уже давно все все знают.
А еще тут на днях братик обрадовал - 3 сентября женится!!! Так что мы с малышиком еще на свадьбе погуляем )))

Надежд@ 06.04.2010 09:55

Ну что это такое, я понимаю воду только горячую отключали, а сегодня проснулась и воды вообще нет:hysteric: ....Что ж за изверги такие, людей на работу с водой проводили в 8 и отключили, а мы как, кто дома остался:girl_cray:

Надежд@ 06.04.2010 09:58

[QUOTE=АннаКа;1622894]Всем прюветы )))
Девочки, какие у вас пузики замечательные.
Мы вот тоже за пару недель прямо выкатились, если раньше мне так тихонечко говорили "Ань, а ты вроде поправилась немного" (хотя по весам я похудела). То в эти выходные с мамой гуляли двоих знакомых встетили, так на меня сразу накидывались с поздравлениями и с вопросами "Когда ждете?". Вот сегодня первый день в беременных джинсах на работу притопала ))) Там уже давно все все знают.
А еще тут на днях братик обрадовал - 3 сентября женится!!! Так что мы с малышиком еще на свадьбе погуляем )))[/QUOTE]

:) Мой брат в августе женится, за что я его очень ругала, говорю издеваешься, нет чтобы в июне, пока мне еще легко, в августе на 9ом месяце тяжеловато будет:girl_haha:

svetlanavik 06.04.2010 10:00

я вчера опять в детский магазин ходила,опять коляску смотрела,так охота уже что-нибудь купить,через месяц-полтора делаем перестановку в комнате.... и напольное покрытие меняем,вот теперь всей семьей думаем,куда чего ставить

Marusa 06.04.2010 10:01

Доброе утроро девочки! Два часа читала болталку,что без меня наговорили!!! Я в больнице на дневном стационаре типа с гипертонусом,но тонус как раз не гипер,так написали чтоб можно было положить и больничный выписать!Моя Г договорилась со своей подругой из роодома чтобы меня в роддом взять,хотя неположено,туда с 27недель кладут.Познакомилась с врачлм,классная тетка,наверное с ней на роды договариваться буду! Вчера отпустила меня до четверга,то есть совсем чтобы не приходить,так прихожу только с утра,а после обеда домой. Гемоглобин у меня повысился до 129!!!сам,без всяких препаратов. Наверное весна действует!!!

Юляшк@@@ 06.04.2010 10:02

[QUOTE=Надежд@;1622909]:) Мой брат в августе женится, за что я его очень ругала, говорю издеваешься, нет чтобы в июне, пока мне еще легко, в августе на 9ом месяце тяжеловато будет:girl_haha:[/QUOTE]

и мой брат тоже надумал жениться в августе-сентябре, прям массовое издевательство над беременными сестрами намечается :-D

Lubashka 06.04.2010 10:05

А я пока стараюсь в магазины не заходить для малышей, ато это чревато... :-D Вот переедем после свадьбы в новое место обитания и пойду выбирать нам кроватку :)

svetlanavik 06.04.2010 10:06

а,кстати купила в детском магазине горшок"на ночь" себе,но он оказался низковат,встать с него не могу,но в другом магазе прикупила еще пластамассовое ведрышко,оно прям мне подошло,последнее ухватила
вообще:) ,если честно дурдом,я как дура с этим ведром,а в ведре горшок по району ходила,пока домой шла:-D :-D :-D в аптеку зашла,стала туда витамины складировать,очередь недоумевала:-/

Юляшк@@@ 06.04.2010 10:10

[QUOTE=Marusa;1622940]Доброе утроро девочки! Два часа читала болталку,что без меня наговорили!!! Я в больнице на дневном стационаре типа с гипертонусом,но тонус как раз не гипер,так написали чтоб можно было положить и больничный выписать!Моя Г договорилась со своей подругой из роодома чтобы меня в роддом взять,хотя неположено,туда с 27недель кладут.Познакомилась с врачлм,классная тетка,наверное с ней на роды договариваться буду! Вчера отпустила меня до четверга,то есть совсем чтобы не приходить,так прихожу только с утра,а после обеда домой. Гемоглобин у меня повысился до 129!!!сам,без всяких препаратов. Наверное весна действует!!![/QUOTE]

это хорошо, что все оказалось не так страшно :girl_in_love:

АннаКа 06.04.2010 10:12

Ну мне еще и в июле предстоит на свадьбе у коллеги погулять ))) Я теперь хожу и думаю, коллега, брат, кто следующий...
Коляску тоже уже во всю присматриваю, пока никак не могу определиться.

Юляшк@@@ 06.04.2010 10:15

[QUOTE=АннаКа;1623014]Ну мне еще и в июле предстоит на свадьбе у коллеги погулять ))) Я теперь хожу и думаю, коллега, брат, кто следующий...
Коляску тоже уже во всю присматриваю, пока никак не могу определиться.[/QUOTE]

а мы в эту субботу идем на свадьбу к брату мужа, у них уже лялечка должна появится в начале мая, а про нас, что мы :preg: его родня и не знает :)

Надежд@ 06.04.2010 10:17

В июне лучший друг мужа женится:girl_haha:
Я в прошлую Б тоже на свадьбах гуляла с пузиком, на последней за 4 дня до родов:)
Я в инете коляску смотрю, по крайней мере модель, уже определилась, осталась пойти в магазин и выбрать, только вот думаю где покупать в Москве или у себя, у нас наценки большие, в Москве такие же коляски дешевле намного стоят....%-0 Покупать буду в августе наверное и кроватку тогда же

Marusa 06.04.2010 10:21

Мы кроватку приглядим заранее,а покупать уже будем после того как малыш родится. Кстати,он на днях уже шевелиться начал! Наконец-то дождалась его слабенького копошения!

Надежд@ 06.04.2010 10:22

[QUOTE=Marusa;1623072]Мы кроватку приглядим заранее,а покупать уже будем после того как малыш родится. Кстати,он на днях уже шевелиться начал! Наконец-то дождалась его слабенького копошения![/QUOTE]

поздравляю:)))

svetlanavik 06.04.2010 10:22

[QUOTE=Надежд@;1623049]В июне лучший друг мужа женится:girl_haha:
Я в прошлую Б тоже на свадьбах гуляла с пузиком, на последней за 4 дня до родов:)
Я в инете коляску смотрю, по крайней мере модель, уже определилась, осталась пойти в магазин и выбрать, только вот думаю где покупать в Москве или у себя, у нас наценки большие, в Москве такие же коляски дешевле намного стоят....%-0 Покупать буду в августе наверное и кроватку тогда же[/QUOTE]

я тоже через инет хочу заказать коляску и кроватку,но насчет расцветок,я в обычных магазах посмотреть бы хотела,а то в инете цвет реально искажается,мне вчера в магазине понравилась темно-синяя со светлой клеткой,сейчас в инете глянула-ужас!!!!!

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.