Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Бабочка 19.02.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1412624]девочки,как не странно но монстры так и не пришли сегодня...теперь осталось подождать до 40 го дня,т.е 5 дней )) я уже спокойно их жду,ведь вчера уже прорыдалась т.к. думала что сегодян они точно придут ))))[/QUOTE]

зачем через 5 дней,нам не надо через 5,нам надо через 9 ...месяцев:))) :))) :)))

goldy88 19.02.2010 15:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1412588]Привет.мой заказал чехол для ружья:boom: :-D[/QUOTE]

У кого что:-D Мой вот по компам сохнет!Как маленький рубится каждую свободную минуту!!!!На работе комп,дома комп!Всякие рубилки-мочилки меня достали уже!!!! Говорит,чтоб я ему новый процессор подарила!Хаа,перебьётся!
И постоянно технику хочет!Даже мне хочет телефон новый подарить!Я говорю мне не надо!У меня есть,хоть 3х летней давности,но хорошо работает,камера есть,музыка есть,чего ещё надо то??Нееет,в магазине уже присматривал, с этим экраном на который нажимаешь.Сам себе купил и мнеее,блин,лучше б кольцо подарил!

золотая рыбка 19.02.2010 15:04

[QUOTE=goldy88;1413111]Женя, ты давай их не пускай!!!!!!!Ты должна быть следующей беременяшкой по любасу!!!!!!:team:[/QUOTE]

ага:-D я даже гостинцев для монстров прикупила :-D

goldy88 19.02.2010 15:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413163]ага:-D я даже гостинцев для монстров прикупила :-D[/QUOTE]

Оставь их на память :) Как нибудь пригодятся!

золотая рыбка 19.02.2010 15:06

[QUOTE=goldy88;1413161]У кого что:-D Мой вот по компам сохнет!Как маленький рубится каждую свободную минуту!!!!На работе комп,дома комп!Всякие рубилки-мочилки меня достали уже!!!! Говорит,чтоб я ему новый процессор подарила!Хаа,перебьётся!
И постоянно технику хочет!Даже мне хочет телефон новый подарить!Я говорю мне не надо!У меня есть,хоть 3х летней давности,но хорошо работает,камера есть,музыка есть,чего ещё надо то??Нееет,в магазине уже присматривал, с этим экраном на который нажимаешь.Сам себе купил и мнеее,блин,лучше б кольцо подарил![/QUOTE]

неа..а мой в компе только продажа авто смотрит ..и усё))) и телефон у него тоже самсунг какой то доисторический..ему бы ружьё да чё нибудь для машины ))) а компа у него даже и не было..вот только я купила себе ноутбук ,а так бы и жил без цивилизации

золотая рыбка 19.02.2010 15:08

[QUOTE=goldy88;1413178]Оставь их на память :) Как нибудь пригодятся![/QUOTE]

я прямо предчувствую что вот вот они прибудут..сёдня даже в зал пошла на бег.дорожке 30 минут бегала чуть не померла ,потом ноги как ватные :girl_haha:

золотая рыбка 19.02.2010 15:09

[QUOTE=Бабочка;1413114]зачем через 5 дней,нам не надо через 5,нам надо через 9 ...месяцев:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну это то да..просто у меня цикл мах был 40 дней поэтому можно ещё подождать 5 дней..а тум уже бить тревогу:-D

goldy88 19.02.2010 15:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413187]неа..а мой в компе только продажа авто смотрит ..и усё))) и телефон у него тоже самсунг какой то доисторический..ему бы ружьё да чё нибудь для машины ))) а компа у него даже и не было..вот только я купила себе ноутбук ,а так бы и жил без цивилизации[/QUOTE]

Вот те раз!!!:))) Я и не думала,что такие мужчины ещё остались:) Ему бы жить в 18 веке и егерем быть каким-нибудь:)))

золотая рыбка 19.02.2010 15:11

[QUOTE=goldy88;1413207]Вот те раз!!!:))) Я и не думала,что такие мужчины ещё остались:) Ему бы жить в 18 веке и егерем быть каким-нибудь:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, у него и работа не связана с компами..так что он у меня уникум:-D а я бы и сама не отказалась по жить в 18 веке,особенно после того что пришлось перетерпеть с компом на новой работе..нифига не понимаю :-E

goldy88 19.02.2010 15:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413227]:-D :-D :-D ага, у него и работа не связана с компами..так что он у меня уникум:-D а я бы и сама не отказалась по жить в 18 веке,особенно после того что пришлось перетерпеть с компом на новой работе..нифига не понимаю :-E[/QUOTE]

:-D Не знаю, чем бы я себя занимала в свободное время в 18 веке:-D Наверное наконецто готовить хорошо научилась и убиралась бы чаще:-D
Зато твоего уж никому не придёт в голову просить комп починить!)))А моего достали!Все кому не лень!Напокупали этих железок,а тратиться на них не хотят!Всё бесплатно подавай!!(((((

золотая рыбка 19.02.2010 15:23

[QUOTE=goldy88;1413257]:-D Не знаю, чем бы я себя занимала в свободное время в 18 веке:-D Наверное наконецто готовить хорошо научилась и убиралась бы чаще:-D
Зато твоего уж никому не придёт в голову просить комп починить!)))А моего достали!Все кому не лень!Напокупали этих железок,а тратиться на них не хотят!Всё бесплатно подавай!!((((([/QUOTE]

да ,мы сами просим его двоюродного брата когда комп тупит :-D

goldy88 19.02.2010 15:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413327]да ,мы сами просим его двоюродного брата когда комп тупит :-D[/QUOTE]

Вот:-D

goldy88 19.02.2010 15:32

Слушай, Жень, а Аня-Штучка и правда беременна что ли???:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 19.02.2010 16:17

[QUOTE=goldy88;1413390]Слушай, Жень, а Аня-Штучка и правда беременна что ли???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль,я не знаю...наверное да,ведь раз она пропала значит стала:puz: и решила что не нужно больше мусолить тут с нами темы признаков Б:-D да и писала что у них с 3го раза получилось

Люблю сына 19.02.2010 16:20

Всем привет!Как дела и настроение?

золотая рыбка 19.02.2010 16:24

[QUOTE=Люблю сына;1413694]Всем привет!Как дела и настроение?[/QUOTE]

ПЕривет!Дела вроди нормально ,только меня всё бесит уже 3й день :-E
а у тебя как дела?

Люблю сына 19.02.2010 16:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413716]ПЕривет!Дела вроди нормально ,только меня всё бесит уже 3й день :-E
а у тебя как дела?[/QUOTE]

Да тоже всё постарому.Вот опять морозы ,машина не завелась поехала на работу на автобусе.
Слушайте девчёнки у вас есть в.п.у меня да курю вот убавила себе дозу в половину нужно совсем бросать пока не как.:-E

золотая рыбка 19.02.2010 16:34

[QUOTE=Люблю сына;1413766]Да тоже всё постарому.Вот опять морозы ,машина не завелась поехала на работу на автобусе.
Слушайте девчёнки у вас есть в.п.у меня да курю вот убавила себе дозу в половину нужно совсем бросать пока не как.:-E[/QUOTE]

у нас тоже морозы опять начинаются неделю тепла и всё! Я вот тоже курю но не часто ,так если пиво выпью или по нервничаю..нознаю что как только увижу 2 полоски брошу и это!
Блин ,меня вообще мой раздражает...не так лежит,мало денег получает,не делает сюрпризов,что ж такое то???? псм достал..или муж и вправду такой:-[ ]

Люблю сына 19.02.2010 16:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413785]у нас тоже морозы опять начинаются неделю тепла и всё! Я вот тоже курю но не часто ,так если пиво выпью или по нервничаю..нознаю что как только увижу 2 полоски брошу и это!
Блин ,меня вообще мой раздражает...не так лежит,мало денег получает,не делает сюрпризов,что ж такое то???? псм достал..или муж и вправду такой:-[ ][/QUOTE]

Не это пмс у меня тоже раньше так было блевать от своего мужа хотела ,а сейчас прошло .Так что муж у тебя хороший :-Р

золотая рыбка 19.02.2010 16:42

[QUOTE=Люблю сына;1413806]Не это пмс у меня тоже раньше так было блевать от своего мужа хотела ,а сейчас прошло .Так что муж у тебя хороший :-Р[/QUOTE]

дА вообще понимаешь хочу таких эмоций чтобы прямо радость распирала меня,чтоб бабочки в животе , чтоб сердце билось в 2 раза чаще,какой нибудь сюрприз или что то неожиданное .... очень давно такого не было у меня:(

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.