Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 02.04.2010 15:35

Девочки, как вы переносите разгрузочные дни? Это же так тяжело !!
Я сегодня попробовала посидеть на кефире и яблоках, началось такое головокружение, что сил нет.. И еще тошнота прибавилась. Так что, я наверное ПАС ))))

Violochka 02.04.2010 15:36

[QUOTE=Лейла;1610325][B]Любимая Жена Арискина[/B] С возвращением!!! Отдыхать конечно очень хорошо и полезно:))) А сколько ты набрала за это время?
Я просто целых 3 кг, поэтому страшновато как-то.. Хотя по-прежнему стройная, только пузик вырос:)[/QUOTE]

А сейчас же и должен вес прибывать... сама пора начинается - малыш жирком обрастает:connie_1:

Glossa 02.04.2010 15:40

[QUOTE=Violochka;1610335]А сейчас же и должен вес прибывать... сама пора начинается - малыш жирком обрастает:connie_1:[/QUOTE]

мне кажется, что это я вместо малыша жирком обрастаю:-D я как посмотрю на свой зад, так страшно делается. откуда он только растет:)
а про грудь я вообще молчу...

Violochka 02.04.2010 15:42

[QUOTE=Glossa;1610351]мне кажется, что это я вместо малыша жирком обрастаю:-D я как посмотрю на свой зад, так страшно делается. откуда он только растет:)
а про грудь я вообще молчу...[/QUOTE]

дааа... грудь это особая тема для разговоров:-D

Дасёнка 02.04.2010 15:42

[QUOTE=Glossa;1610351]мне кажется, что это я вместо малыша жирком обрастаю:-D я как посмотрю на свой зад, так страшно делается. откуда он только растет:)
а про грудь я вообще молчу...[/QUOTE]

Попа у меня вроде не увеличилась, только бока чуток, ну и грудь соответственно!!!

Маришкин 02.04.2010 15:43

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Violochka;1610184]Эххх... мне бы такую бабушку:))) у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже:( мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов:( но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?:-[ ][/QUOTE]

Я буду одна, и с первой дочкой одна была (точнее с мужем :girl_haha: ). Мама на недельку приехала и усё, но в этот раз я ей дочку на лето отдам и сказала, что пока нам месяц не исполнится приезжать не надо.
Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт:-D А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно :). Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём :-D

Violochka 02.04.2010 15:46

[QUOTE=Маришкин;1610368]Девочки, всем привет!

Я буду одна, и с первой дочкой одна была (точнее с мужем :girl_haha: ). Мама на недельку приехала и усё, но в этот раз я ей дочку на лето отдам и сказала, что пока нам месяц не исполнится приезжать не надо.
Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт:-D А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно :). Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём :-D[/QUOTE]

Вот и я так считаю... свою маму я бы еще вытерпела недолго:girl_haha: ну потому что ей могу что-то против сказать и она не обидется... а вот муж предлагает свекровь привезти (она на пенсии) - я не хочу - потому что если она станет советы свои давать и они мне не понравятся, сказать ей что-то против не смогу - она очень характерная и обидчивая и мне все это дело будет в тягость, одни нервы внутри себя держать:hysteric:

Лейла 02.04.2010 15:46

[QUOTE=Violochka;1610335]А сейчас же и должен вес прибывать... сама пора начинается - малыш жирком обрастает:connie_1:[/QUOTE]
Ага, должен.. Но не резко, мне кажется, а плавненько, а то 3 кг за 10 дней многовато%-0

Tatiana_K 02.04.2010 15:46

Нормы набора веса во время беременности:
после 18-23 недели-300гр. в неделю;
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
с 35 и до конца беременности 300гр. в неделю.
За всю беременность норма прибавки веса10-12 кг

Violochka 02.04.2010 15:48

[QUOTE=Tatiana_K;1610400]Нормы набора веса во время беременности:
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
За всю беременность норма прибавки веса10-12 кг[/QUOTE]

Ой я вступаю в самую весорастущую фазу:-D кстати по себе стала чувствовать это... матка подниматься стала заметно... а то все на уровне пупка находилась:puz:

Tatiana_K 02.04.2010 15:49

А у меня пупок начинает выпячиваться...(((

Дасёнка 02.04.2010 15:51

[QUOTE=Маришкин;1610368]Девочки, всем привет!

Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт:-D А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно :). Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём :-D[/QUOTE]

Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!! Моя мама современный человек и понимает, что я уже самостоятельна и только спрашивает как дела и все ли нормально и со своими советами не лезет! Зато свекровь... уууу... и брюки то я не такие купила и есть мне надо рыбу обязательно.... и много всего прочего! У нее еще и дочь младшая тоже беременная, срок недели 2-3 поменьше моего, так вот нас постоянно сравнивает и у Катеньки все хорошо и животик у нее круглей, а у меня все не так :-E

Violochka 02.04.2010 15:52

[QUOTE=Tatiana_K;1610416]А у меня пупок начинает выпячиваться...((([/QUOTE]

Пупок это вообще что-то необъяснимое... у меня сынуля его уже вывернул - потому что дырочки от пирсинга уже обе видны:girl_haha: а сам шарик то выпятится, то впадет - видно зависит от положения малыша:connie_1:

Glossa 02.04.2010 15:53

[QUOTE=Violochka;1610362]дааа... грудь это особая тема для разговоров:-D[/QUOTE]

я буду себе покупать купальник новый, или просто верх новый куплю, чтобы в июне на даче позагорать. а то из старого все вываливается:-D

и в декрете снова буду интенсивно ходить на фитнес, у нас как раз днем занятия для беременяшек:) ммм, столько планов у меня на декрет уже)

Маришкин 02.04.2010 15:53

[QUOTE=Violochka;1610396]Вот и я так считаю... свою маму я бы еще вытерпела недолго:girl_haha: ну потому что ей могу что-то против сказать и она не обидется... а вот муж предлагает свекровь привезти (она на пенсии) - я не хочу - потому что если она станет советы свои давать и они мне не понравятся, сказать ей что-то против не смогу - она очень характерная и обидчивая и мне все это дело будет в тягость, одни нервы внутри себя держать:hysteric:[/QUOTE]

Значит настраивай мужа на то, что самой, точнее с ним тебе будет спокойнее и легче, а от этого зависит настроение малыша. Ну не будешь ты несколько месяцев успевать когда-то обед приготовить и где-то убраться, ну и что???, мужья зато быстрей включаются в воспитание ребёнка и больше помогают., потом любой бабушке сами советов надают:girl_haha:.

Лейла 02.04.2010 15:53

[QUOTE=Tatiana_K;1610400]Нормы набора веса во время беременности:
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
За всю беременность норма прибавки веса10-12 кг[/QUOTE]
Ну вот, 1 кг 200 грамм максимум можно было прибавить%-0 А я в 2,5 раза больше умудрилась))) Правда общая прибавка у меня не такая уж большая, 6 кг:) Буду надеяться, что сойдет с рук

Violochka 02.04.2010 15:54

[QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!! Моя мама современный человек и понимает, что я уже самостоятельна и только спрашивает как дела и все ли нормально и со своими советами не лезет! Зато свекровь... уууу... и брюки то я не такие купила и есть мне надо рыбу обязательно.... и много всего прочего! У нее еще и дочь младшая тоже беременная, срок недели 2-3 поменьше моего, так вот нас постоянно сравнивает и у Катеньки все хорошо и животик у нее круглей, а у меня все не так :-E[/QUOTE]

Ой сочувствую...:hysteric: у меня у мужа сестра год назад родила - так она мне советы щас дает постоянно - типа я одни штаны купила за всю беременность - я ей ну а я покупаю много вещей - хочу красивой ходить... ну и всякое такое... на ее фоне в глазах мужа я выгляжу бессознательной транжирой:-E

Violochka 02.04.2010 15:57

[QUOTE=Маришкин;1610437]Значит настраивай мужа на то, что самой, точнее с ним тебе будет спокойнее и легче, а от этого зависит настроение малыша. Ну не будешь ты несколько месяцев успевать когда-то обед приготовить и где-то убраться, ну и что???, мужья зато быстрей включаются в воспитание ребёнка и больше помогают., потом любой бабушке сами советов надают:girl_haha:.[/QUOTE]

Аха... а то мы в отпуске были в январе, я в положении уже была - на еду воротило... а она на меня обижалась типа че не ем ее стряпню и пичкала меня - ну как мне объяснить ей что меня мутит и есть все подряд я не хочу... видно поэтому у нее дочь во время беременности 25 кг набрала - она ее закормила:girl_haha:

Маришкин 02.04.2010 15:59

[QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема :girl_haha: у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км.:-D , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла :)

Tatiana_K 02.04.2010 15:59

[QUOTE=Лейла;1610441]Ну вот, 1 кг 200 грамм максимум можно было прибавить%-0 А я в 2,5 раза больше умудрилась))) Правда общая прибавка у меня не такая уж большая, 6 кг:) Буду надеяться, что сойдет с рук[/QUOTE]
не сойдёт...))), врач отругает, и посадит на диету без углеводов и соли! А ещё скажет, что много пьёшь! (максисум 1,5 л. в день жидкости!)

Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.