![]() |
[QUOTE=Fabia;1467250][B]Девочки, снова я убегаю! Может еще заскочу! Целую вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/B][/QUOTE]
Пока пузеныш... |
[QUOTE=Ксенька;1467229]тоже мне сильная половина человечества
трусы все почти.я вообще не понимаю такого:-E ты держись зая.. мы с тобой[/QUOTE] [QUOTE=Fabia;1467241] Знаю, Зай! Просто знай, что скоро все будет хорошо и верь в это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1467272]Не растраивайся, мы с тобой! Правда мужчины как малахольные, где тепло там и они, им тока спокойствие нужно....[/QUOTE]
спасибо, стараюсь не расстраиваться:girl_pinkglassesf: и идти к новой жизни, но уже без него:girl_in_love: |
Пока всем кто убежал, и я вас покину... :( работать надо, а потом уже домой буду собираться... постараюсь вечером забежать... :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;1467354]Пока всем кто убежал, и я вас покину... :( работать надо, а потом уже домой буду собираться... постараюсь вечером забежать... :girl_in_love:[/QUOTE]
пока мась |
[QUOTE=Вика 345;1467354]Пока всем кто убежал, и я вас покину... :( работать надо, а потом уже домой буду собираться... постараюсь вечером забежать... :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
Пока зай |
[QUOTE=К@тенок;1467373]Пока зай[/QUOTE]
как те моя подпись?:) |
Девочки, у меня 2 урока еще осталось, но я убегаю. Не смогу сидеть за компом. Всем приятного вечера!!!!
|
[QUOTE=Колибри;1467384]Девочки, у меня 2 урока еще осталось, но я убегаю. Не смогу сидеть за компом. Всем приятного вечера!!!![/QUOTE]
пока пока приходи скорее |
[QUOTE=Колибри;1467384]Девочки, у меня 2 урока еще осталось, но я убегаю. Не смогу сидеть за компом. Всем приятного вечера!!!![/QUOTE]
Пока, пока)))) |
[QUOTE=Ксенька;1467377]как те моя подпись?:)[/QUOTE]
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! такую же! как сделаал? |
[QUOTE=К@тенок;1467430]ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! такую же! как сделаал?[/QUOTE]
вот тебе сайт :) [url]http://podpisi.babymania.org/?page=home[/url] пощелкай бигбары и юзербары)))) |
[QUOTE=Ксенька;1467443]вот тебе сайт :) [url]http://podpisi.babymania.org/?page=home[/url]
пощелкай бигбары и юзербары))))[/QUOTE] Пасиба! Как тебе мой? |
[QUOTE=К@тенок;1467516]Пасиба! Как тебе мой?[/QUOTE]
классно :) я хотела че нить наподобии но мне эта больше понравилась она оптимистическая такая))) |
[QUOTE=Ксенька;1467531]классно :)
я хотела че нить наподобии но мне эта больше понравилась она оптимистическая такая)))[/QUOTE] Ну да, твоя более смешная и оптимистичная!!! |
Че-то мне под вечер тоскливо стало......(((((((((((
|
чего тоскуем?) есть повод?)
|
[QUOTE=Колибри;1467185]а ты кровь сдавала?%-0[/QUOTE]
это невозможно:( я работаю с 8 утра. если сдавать анализ - придется отпрашиваться и говорить почему мне надо уйти. а я не хочу. |
[QUOTE=К@тенок;1467549]Че-то мне под вечер тоскливо стало......((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;1467561]чего тоскуем?) есть повод?)[/QUOTE] да уж чет тоскливенько а я еще музыку слушая аля дипресняк называется |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |