![]() |
темки про овулю и БТ)))
|
[QUOTE=Женька.ку;1868611]и у меня -400 :girl_haha:
Я приехала с дачи,теперь хоть инет номано работает:girl_in_love:[/QUOTE] с возвернутием, Жень!!!:))) [QUOTE=Nadya I;1868620]темки про овулю и БТ)))[/QUOTE] спасибо, зай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1868639]с возвернутием, Жень!!!:)))
:[/QUOTE] Спасибки зай:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;1868678]Девочки, всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Прювет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1868691]Прювет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Слежу за твоей БТ.... У неё сегодня забостовка? Пусть не выделывается и завтра поднимется куда нужно, а тестик ты рано замочила.... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1868728]:girl_in_love: Слежу за твоей БТ.... У неё сегодня забостовка? Пусть не выделывается и завтра поднимется куда нужно, а тестик ты рано замочила.... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
да я знаю что рано,но ни чего с собой поделать не шмогла:sorry: |
[QUOTE=Вика 345;1868678]Девочки, всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) привет! |
[QUOTE=Женька.ку;1868743]да я знаю что рано,но ни чего с собой поделать не шмогла:sorry:[/QUOTE]
:girl_haha: торопыга!!! |
[QUOTE=Женька.ку;1868743]да я знаю что рано,но ни чего с собой поделать не шмогла:sorry:[/QUOTE]
Ну ничё, следующий тестик покажет // :))) [QUOTE=Cler;1868754]:girl_haha: торопыга!!![/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1868754]:girl_haha: торопыга!!![/QUOTE]
ага,я такая:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;1868763]Ну ничё, следующий тестик покажет // :))) [/QUOTE] я тож так думаю:girl_haha: |
привет Вика как дела?
|
Привет, Надюш!:girl_in_love: Жду... :girl_sigh:
У тебя как? Когда вам можно начинать снова планировать? |
со след цикла... у тебя уже ДПО?
|
девуль, удаляюсь! Споки-ноки!!! :)
|
споки зай!
|
[QUOTE=Nadya I;1868909]со след цикла... у тебя уже ДПО?[/QUOTE]
Ненаю %-0 По ощущениям О вчера была, по БТ тоже, если завтра не упадёт... [QUOTE=Cler;1868915]девуль, удаляюсь! Споки-ноки!!! :)[/QUOTE] Спокойной ночки! :connie_33: |
Девочки всем приветики! Удачного вам понедельника, неделя пролетит быстро, и снова буду выходные!!!!
Моя подруга родила в ночь с пятиницы на субботу, почти не спали, так как ее муж был в Хабаровске и постоянно созванивались, а в 4 дня прилетел в Магадан, вечером в гостях были и оставались до воскресенья)))Синька полная, шампуся я нериально напилась, дети сладкого наелись на год впред, под шумок))) Короче родила сыночка, 4 кг 340 г, рост 57 см. Это с учетом, что рост подруги 154 см. Не смогла сама, мучалсь с пол 12 дня до 3 ночи, вечером ей вообще сказали вали типа спи, не буш сегодня рожать, а у нее схватки к тому времени были уже 100% раз в 4 минуты)) потом прокесарили. У нас как всегда, ведь видели что малыш крупный, должны были планово кесарить, врач, которая роды приимала сама материлась, типа лежишь тут со вторника, почему никто даже узи не сделал!!! Беспредел полный короче. Но слава Богу все прошло хорошо, все здоровы, подруга заживает)))) Короче богатыря родила реального, еще теперь один защитничек будет))))) |
[QUOTE=Лизик;1869319]Девочки всем приветики! Удачного вам понедельника, неделя пролетит быстро, и снова буду выходные!!!!
Моя подруга родила в ночь с пятиницы на субботу, почти не спали, так как ее муж был в Хабаровске и постоянно созванивались, а в 4 дня прилетел в Магадан, вечером в гостях были и оставались до воскресенья)))Синька полная, шампуся я нериально напилась, дети сладкого наелись на год впред, под шумок))) Короче родила сыночка, 4 кг 340 г, рост 57 см. Это с учетом, что рост подруги 154 см. Не смогла сама, мучалсь с пол 12 дня до 3 ночи, вечером ей вообще сказали вали типа спи, не буш сегодня рожать, а у нее схватки к тому времени были уже 100% раз в 4 минуты)) потом прокесарили. У нас как всегда, ведь видели что малыш крупный, должны были планово кесарить, врач, которая роды приимала сама материлась, типа лежишь тут со вторника, почему никто даже узи не сделал!!! Беспредел полный короче. Но слава Богу все прошло хорошо, все здоровы, подруга заживает)))) Короче богатыря родила реального, еще теперь один защитничек будет)))))[/QUOTE] Как здорово!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем!Я почти в отпуске;))))))На работе отпустили на сессию,лафа прям,правда нужно к экзаменам готовиться!!!!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |