![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2546917]Season, привет! как ты? какие новости?[/QUOTE]
Вчера отмечали день рождения мамы, я так объелась, что прям думала лопну, главное когда домой шла мутило немного и я думала есть ничего не буду, а нет, уже даже когда ничего не хотелось, сидела арбуз жевала. Муж сидит напротив, я ему пузо показываю, он такой, ничего себе, может это не от еды, а жена брата говорит: "Дождешься от нее". Еще никто не знает. Хотела вчера мужу вечером рассказать, а он уснул раньше, чем я успела умыться. Буду сегодня сюрприз делать, если получится :girl_haha: Анют, а что вы вчера за пароли кидали, я тоже хочу :girl_in_love: |
[B]Всем приветик!!!!
Как ваши дела?))) Невеста, поздравляю с пузиком)))) здоровой тебе и счастливой беременности)))))[/B]:puz: :puz: :puz: кто еще пузяшки?)) |
[B]Chansy,[/B]приветик!!!!!
[B]Season[/B], иди в личку |
Доброе утро всем!!!!! как настроение?
|
[QUOTE=Chansy;2546987][B]Всем приветик!!!!
Как ваши дела?))) Невеста, поздравляю с пузиком)))) здоровой тебе и счастливой беременности)))))[/B]:puz: :puz: :puz: кто еще пузяшки?))[/QUOTE] Приветик! :puz: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2547026][B]Chansy,[/B]приветик!!!!! [B]Season[/B], иди в личку[/QUOTE] Спасибо милая, [url=http://smajliki.ru/smilie-1032578247.html][img]http://s17.rimg.info/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif[/img][/url] [QUOTE=Chery;2547047]Доброе утро всем!!!!! как настроение?[/QUOTE] Привет [B]Chery[/B]. У нас отличное утро. У вас там как? |
[QUOTE=Season;2547098]Приветик! :girl_in_love:
Спасибо милая, [url=http://smajliki.ru/smilie-1032578247.html][img]http://s17.rimg.info/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif[/img][/url] Привет [B]Chery[/B]. У нас отличное утро. У вас там как?[/QUOTE] у нас во сне был сёкос , правда почему то с бредом питом, странно я его терпеть не могу))))))) но к сонному мужу я все равно пристала)))))))))))))) |
[QUOTE=Chansy;2546987][B]
Невеста, поздравляю с пузиком)))) здоровой тебе и счастливой беременности)))))[/B]:puz: :puz: :puz: [/QUOTE] спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chery;2547110]у нас во сне был сёкос , правда почему то с бредом питом, странно я его терпеть не могу))))))) но к сонному мужу я все равно пристала))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: Здорово, путь даже и Пит, а все равно как приятно наверное к мужу по приставать. Мой сегодня на меня постоянно пытался заваливаться, а я его поворачивала на его половину, еще и раскрывался всю ночь, так что я куталась одна в свое теплое одеялко.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;2547139]:girl_haha: :-D :girl_haha:
Здорово, путь даже и Пит, а все равно как приятно наверное к мужу по приставать. Мой сегодня на меня постоянно пытался заваливаться, а я его поворачивала на его половину, еще и раскрывался всю ночь, так что я куталась одна в свое теплое одеялко.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а мой, не знаю что с ним было, но я уписалась, я к нему спиной лежала, он подполз, взял в руку мой край одеяла и говорит,"видишь, они все разные, я на него спросонья гляжу воткнуть не могу что ему от меня надо, а он опять, ну смотри, разные же, и трясет углом одеяла, я говорю-кто разные?, а он, да ну тебя, отвернулся и дальше спать, а я ржу не могу, это он мне во сне что то доказать хотел:-D :-D :-D :-D :-D :-D " |
[QUOTE=Chery;2547166]а мой, не знаю что с ним было, но я уписалась, я к нему спиной лежала, он подполз, взял в руку мой край одеяла и говорит,"видишь, они все разные, я на него спросонья гляжу воткнуть не могу что ему от меня надо, а он опять, ну смотри, разные же, и трясет углом одеяла, я говорю-кто разные?, а он, да ну тебя, отвернулся и дальше спать, а я ржу не могу, это он мне во сне что то доказать хотел:-D :-D :-D :-D :-D :-D "[/QUOTE]
:))) :))) :))) Упасть не в стать. Я сегодня ночью проснулась, пошла на кухню воды попить, посшибала все углы, ходила как лунатик, ничего перед собой в 20 см не видела без очков, а ночью их искать не хотелось, мне кажется такой грохот стоял :-D |
[QUOTE=Season;2547228]:))) :))) :))) Упасть не в стать.
Я сегодня ночью проснулась, пошла на кухню воды попить, посшибала все углы, ходила как лунатик, ничего перед собой в 20 см не видела без очков, а ночью их искать не хотелось, мне кажется такой грохот стоял :-D[/QUOTE] а я и глаза по ночам не открываю))))))))))))))))))))))))))если ночью встаю)))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2547270]а я и глаза по ночам не открываю))))))))))))))))))))))))))если ночью встаю))))))))))))[/QUOTE]
Да уж, я начала замечать, что у меня все с утра из рук падает, телефоны все роняю, пока пытаюсь будильники выключить, да и наверное уже не только с утра. Рассеянная становлюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Season;2547305]Да уж, я начала замечать, что у меня все с утра из рук падает, телефоны все роняю, пока пытаюсь будильники выключить, да и наверное уже не только с утра. Рассеянная становлюсь :girl_haha:[/QUOTE]
так и должно быть:-D |
[QUOTE=Chery;2547315]так и должно быть:-D[/QUOTE]
Ага, мне даже кажется, что я уже поправляться начинаю :-[ ] , вроде еще рано, просто раньше джинсы застегивала сидела, вроде ничего, а сейчас пуговицу расстегиваю, чтоб не жало. Вот и кажется, что вроде как поправилась немного :-D |
[QUOTE=Season;2547332]Ага, мне даже кажется, что я уже поправляться начинаю :-[ ] , вроде еще рано, просто раньше джинсы застегивала сидела, вроде ничего, а сейчас пуговицу расстегиваю, чтоб не жало. Вот и кажется, что вроде как поправилась немного :-D[/QUOTE]
Мне тоже на 5-й неделе казалось, что я поправилась в животе. Мне кажется, просто раньше я его втягивала, а как стала Б, втягивать перестала и вот джинсы и не лезли :) А сейчас уже видно :) Хожу в брючках для Б, такая важная :))) |
Доброе утро милые.
|
[QUOTE=катринчик;2547402]Доброе утро милые.[/QUOTE]
Доброе! |
[QUOTE=катринчик;2547402]Доброе утро милые.[/QUOTE]
Прюветик |
[QUOTE=Люляша;2547369]Мне тоже на 5-й неделе казалось, что я поправилась в животе. Мне кажется, просто раньше я его втягивала, а как стала Б, втягивать перестала и вот джинсы и не лезли :) А сейчас уже видно :) Хожу в брючках для Б, такая важная :)))[/QUOTE]
Да уж, красотка, уже и брючки успела купить :))) . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2547409]Доброе![/QUOTE]
Привет и тут :girl_haha: [QUOTE=Chery;2547441]Прюветик[/QUOTE] Приветик пуз. :girl_in_love: [QUOTE=Season;2547452]Да уж, красотка, уже и брючки успела купить :))) . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут :girl_haha:[/QUOTE] Привет. Как ты себя чувствуешь? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |