![]() |
[QUOTE=Marilinka;3293045]ну мы т с тобой понятно:-D надо же кому то разбаваить сугубо мужской коллектив[/QUOTE]
я уверена в девочке))))) муж горестно вздыхает при упоминании о девченке:girl_haha: сына ему подавай. а я сразу сказала: претензии не ко мне)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3293051]я уверена в девочке))))) муж горестно вздыхает при упоминании о девченке:girl_haha: сына ему подавай. а я сразу сказала: претензии не ко мне))))[/QUOTE]
эт точно:girl_haha: |
ладно девули!всем привет! мы ботанить!:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3293077]ладно девули!всем привет! мы ботанить!:girl_haha:[/QUOTE]
А мы баюшки пошли))) |
а я решила отдохнуть от учебы)))))) все равно же больничный))
у нас такая метель. прям хлопьями огромными снег валит. вот вам и весна))) |
[QUOTE=доктор Варя;3293155]а я решила отдохнуть от учебы)))))) все равно же больничный))
у нас такая метель. прям хлопьями огромными снег валит. вот вам и весна)))[/QUOTE] Молодец, тожа отдых надо давать себе! Кстати, я сегодня когда утром в больницу-то пошла, у нас снегу навалило за ночь так)) Хотя вчера все так расстаяло, слякоть такая была, местами уже даже асфальт! |
Сообщение от shutka
18 недель, тут в канаде вообще все очень странно с медецинной, мы это узи выпросили сами, так не кто не давал. Кажется везде от узи отказываются, ток у нас это назначают и с поводом и без повода.Что-то такое читала :) |
А у нас снег только на клумбах, дороги чистые до бардюра)))ну и слякоть конечно!
|
доброе утро, девочки и пузики!!:)
как ваше настроение сегодня?;) у нас такое солнышко сегодня, морозик небольшой - из окна смотреть приятно, а идти прохладно:) пришла на работу и что-то совсем засыпаю, ну просто СОВСЕМ глаза закрываются - как же проснуться?!! надо идти на обход, а я бы тут с удовольствием подремала на диванчике)))) |
Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!!
|
[QUOTE=Яковленок;3293545]Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!![/QUOTE]
Угу, мне это знакомо.Бедный муж)))у меня то дикое счастье, то трагедия)))трагедий больше почему-то.Последние пару недель на спад пошло.....что радует |
[QUOTE=Торопышка;3293566]Угу, мне это знакомо.Бедный муж)))у меня то дикое счастье, то трагедия)))трагедий больше почему-то.Последние пару недель на спад пошло.....что радует[/QUOTE]
аналогично!! тоже жалею мужа!!бедняжка!!как он меня сейчас терпит??!! настроение меняется постоянно!! и чаще тоже на плохое:( а так хочется быть доброй:girl_haha: |
Привет, девчонки ! А я отравилась :knife: Вчера купила себе фрукт - памелу. Съела вечером, всю ночь не спала, желудок стал :( , а сегодня.....вообще кошмар :hysteric: морозит, сознание в метро потеряла ... Сейчас зашла в аптеку купила какой-то гель-сорбент. Не знаю досижу ли я хоть до обеда на работе :-[ ]
|
[QUOTE=Knopochka;3293624]Привет, девчонки ! А я отравилась :knife: Вчера купила себе фрукт - памелу. Съела вечером, всю ночь не спала, желудок стал :( , а сегодня.....вообще кошмар :hysteric: морозит, сознание в метро потеряла ... Сейчас зашла в аптеку купила какой-то гель-сорбент. Не знаю досижу ли я хоть до обеда на работе :-[ ][/QUOTE]
Как потеряла сознание?:-! :-[ ] Ты хоть сидела?Иди лучьше домой, тебе сил набираться надо, а не тратить последние на работу! |
[QUOTE=Торопышка;3293640]Как потеряла сознание?:-! :-[ ] Ты хоть сидела?[/QUOTE]
ХРЕН ТАМ !!! (простите) стояла !!!! :-E |
[QUOTE=Knopochka;3293646]ХРЕН ТАМ !!! (простите) стояла !!!! :-E[/QUOTE]
Упала хоть не больно, не сильно?Тебе помогли? |
[QUOTE=Knopochka;3293624]Привет, девчонки ! А я отравилась :knife: Вчера купила себе фрукт - памелу. Съела вечером, всю ночь не спала, желудок стал :( , а сегодня.....вообще кошмар :hysteric: морозит, сознание в метро потеряла ... Сейчас зашла в аптеку купила какой-то гель-сорбент. Не знаю досижу ли я хоть до обеда на работе :-[ ][/QUOTE]
блин!! а чё ж ты вообще поехала га работу?!! надо дома посидеть, конечно!! а не рвало?в туалет как ходила? температура не повышалась?!! |
[QUOTE=Торопышка;3293704]Упала хоть не больно, не сильно?Тебе помогли?[/QUOTE]
да я схватила парня, который рядом стоял и говорю : "помогите" и поползла вниз :-[ ] он поддержал , с горем по палам мне место уступили:( Так хотелось выругаться на них, но сил не было :-/ |
[QUOTE=young_wanderer;3293725]блин!! а чё ж ты вообще поехала га работу?!! надо дома посидеть, конечно!! а не рвало?в туалет как ходила? температура не повышалась?!![/QUOTE]
поехала, потому начальник у меня идиот :hysteric: Диарея утром была, тошнит, а вырвать не могу:-/ |
[QUOTE=Knopochka;3293756]поехала, потому начальник у меня идиот :hysteric: Диарея утром была, тошнит, а вырвать не могу:-/[/QUOTE]
Ну и пошел он в жопу! Тебе ваще ничего не будет)))тебе мооожно теперь все!!!И уволить не имеют права)))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |