![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3225347]Все боятся. Нельзя не бояться.
[/QUOTE] значит надо стараться не быть как все) совсем не боятся не получится это понятно, все равно какие-то мысли влезут, но вот уметь не поддаваться их влиянию надо уметь, а когда неподвлстня страхам, то и не боишься)) точнее не сидишь и не трясешься) может путано объяснила, но уж как смогла... я в свое время дотряслась.. спасибо, больше не хочется) вот учусь небоятся) |
[QUOTE=катринчик;3225481]Нет мы будем страться очень, очень :)))[/QUOTE]
я не сомневаюсь:girl_haha: |
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: время то уже!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
у меня ж запись на 18.40 к кардиологу!я пошла одеваться!:) |
[QUOTE=Невеста;3225496]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: время то уже!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
у меня ж запись на 18.40 к кардиологу!я пошла одеваться!:)[/QUOTE] Давай конечно. А то мы тебя тут заболтаем :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;3225485]значит надо стараться не быть как все) совсем не боятся не получится это понятно, все равно какие-то мысли влезут, но вот уметь не поддаваться их влиянию надо уметь, а когда неподвлстня страхам, то и не боишься)) точнее не сидишь и не трясешься) может путано объяснила, но уж как смогла... я в свое время дотряслась.. спасибо, больше не хочется) вот учусь небоятся)[/QUOTE]
Это только кажется, что вот заБ и больше не будешь бояться. Это ложь для успокоения себя.Я, пока не знала, вроде тоже не боялась. Бывают моменты, когда чувствуешь, что все хорошо. А бывает, страх как накатит... и стараешься прогнать эти мысли... но они не сразу уходят... надо просто переждать это время страха... |
[QUOTE=Невеста;3225496]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: время то уже!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
у меня ж запись на 18.40 к кардиологу!я пошла одеваться!:)[/QUOTE] Одевайся потеплее:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3224913]Всем привет!
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время... Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно... Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу:girl_in_love: . Я тоже так поскорее хочу... Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли:girl_haha: ? А на узи только через неделю...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вика это нормально я сиськи дергала недель до 23:))) пока так активно активно доча распихивать не начала:-D а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа |
[QUOTE=karavashka;3225591]:-D :-D :-D :-D вика это нормально я сиськи дергала недель до 23:))) пока так активно активно доча распихивать не начала:-D а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа[/QUOTE]
Ну хоть бы потошнило что ли... Чтоб наверняка понятно было... А то одним сиськам и повышенной ТТ я не очень-то доверяю... |
[QUOTE=катринчик;3225513]Давай конечно. А то мы тебя тут заболтаем :girl_haha:[/QUOTE]
через 10 мин выхожу;) [QUOTE=Viktoria26;3225532]Одевайся потеплее:girl_in_love:[/QUOTE] у нас сегодня тепло:)-9 всего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;3225591]:-D :-D :-D :-D вика это нормально я сиськи дергала недель до 23:))) пока так активно активно доча распихивать не начала:-D а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа[/QUOTE] я титьки не дергаю:girl_haha: у меня соски потемнели сильно сильно и такие кружки стали большие:girl_haha: и молозиво :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вот про туалет...каждый раз схожу и смотрю,нет ли там чего%-0 после снов кошмарных в начале Б у меня прям страх:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3225517]Это только кажется, что вот заБ и больше не будешь бояться. Это ложь для успокоения себя.Я, пока не знала, вроде тоже не боялась. Бывают моменты, когда чувствуешь, что все хорошо. А бывает, страх как накатит... и стараешься прогнать эти мысли... но они не сразу уходят... надо просто переждать это время страха...[/QUOTE]
успокоение себя что не будешь, делу не поможет точно) у меня две неудачные попытки.. в первую я ничего не боялась, а во вторую спать не могла спокойно.. результат одинаков - неудачный исход. Поэтому я не говорю, что не буду бояться, я говорю о том, что надо научится отгонять от себя страхи. Это сложно, но можно) |
Приветик!
Карвавашка как трогательно! Ноаеньким приветик жаль что вы в эту темку попали(( |
[QUOTE=Линия грёз;3225764]успокоение себя что не будешь, делу не поможет точно) у меня две неудачные попытки.. в первую я ничего не боялась, а во вторую спать не могла спокойно.. результат одинаков - неудачный исход. Поэтому я не говорю, что не буду бояться, я говорю о том, что надо научится отгонять от себя страхи. Это сложно, но можно)[/QUOTE]
Я и не против. Я только за. [QUOTE=Nadya I;3225799]Приветик! Карвавашка как трогательно! Ноаеньким приветик жаль что вы в эту темку попали(([/QUOTE] Привет, Надюш! Ты уже вернулась с работы? Как там? |
[QUOTE=Nadya I;3225799]Приветик!
Карвавашка как трогательно! Ноаеньким приветик жаль что вы в эту темку попали(([/QUOTE] Приветик Надюша. Ты уже с работы??? |
да,я работаю с 8ми до трех) да вроде нормуль пока все воть)
|
Девочки я домой!!!! Всем пока
|
[QUOTE=катринчик;3225897]Девочки я домой!!!! Всем пока[/QUOTE]
Пока, Катюх:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3225897]Девочки я домой!!!! Всем пока[/QUOTE]
покасики:girl_pinkglassesf: |
привет дорогули!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 5 минуток))) пока малая спит на балконе
|
[QUOTE=Chery;3225986]привет дорогули!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 5 минуток))) пока малая спит на балконе[/QUOTE]
Ой, привет-привет!!! А мы тебя уже потеряли:-! ! Ну, как дела? |
[QUOTE=Viktoria26;3226005]Ой, привет-привет!!! А мы тебя уже потеряли:-! ! Ну, как дела?[/QUOTE]
да нормально вроде, работаю))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |