![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4027535]УУУ какие вы молодчинки!!!! Все быстро закончите значит!!!! И к рождению малышки успеете))))
Давайте хорошо вам сходить))))))))))))[/QUOTE] Только не малышки, а малыша :girl_haha: Пошли мы собираться, после обеда появлюсь! :girl_in_love: |
Ой девоньки как классно!!!!! У всех дела какие-то...А у меня муж уехал маме помогать и я весь день опять одна буду(((((((((( как в декрет вышла так время копец как тянется...............как буд-то я пол года дома сижу..а еще целый месяц сидеть:girl_sigh:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4027612]Ой девоньки как классно!!!!! У всех дела какие-то...А у меня муж уехал маме помогать и я весь день опять одна буду(((((((((( как в декрет вышла так время копец как тянется...............как буд-то я пол года дома сижу..а еще целый месяц сидеть:girl_sigh:[/QUOTE]
Я уже тоже дома хочу сидеть :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4027610]Только не малышки, а малыша :girl_haha:
Пошли мы собираться, после обеда появлюсь! :girl_in_love:[/QUOTE] прости опечаталась:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4027629]прости опечаталась:girl_haha:[/QUOTE]
Всё нормально :girl_haha: :girl_in_love: |
приветик...пузанчики)))...как...поживаете?...думала...не...доживу...до...сегодняшнего...дня!...то,...извините...запаивает...дня...по...3-4....а...тут,...надо..же...понос...пробрал!!!...(ёпти-шмопти)...так...еще...и...по...середине...ночи,...и...как...назло...никого...рядом!...всёёё...думала...коней...двину,...но...ттт...вроде...сейчас...полегче)
|
ПС:...извиняйте...за...бесконечные...точки-пробел...зужувалОоо...)))
|
[QUOTE=Taya;4027962]приветик...пузанчики)))...как...поживаете?...думала...не...доживу...до...сегодняшнего...дня!...то,...извините...запаивает...дня...по...3-4....а...тут,...надо..же...понос...пробрал!!!...(ёпти-шмопти)...так...еще...и...по...середине...ночи,...и...как...назло...никого...рядом!...всёёё...думала...коней...двину,...но...ттт...вроде...сейчас...полегче)[/QUOTE]
Привет)))) сижу пью молочный коктель целый литр сделала банановый...надеюсь меня пронесет:girl_haha: , я чем то тебе даже завидую(это я про понос)))) Тебя прям скрутило чтоли? мож ты траванулась? Муж звонил недавно говорит что ходят с мамой люстру выбирают, я аж психанула, просила его помочь ей, а сама люстру выбирает, без него то не судьба чтоль:-E ? |
[QUOTE=Матрёшкка;4028072]..надеюсь меня пронесет:girl_haha: , я чем то тебе даже завидую(это я про понос)))) [/QUOTE]
подумать...только,...ещё...пару...дней...назад...тоже...мечтала...об...этом:girl_haha: ага,...скрутило...и...жуткие...боли...наплывами:( ...сначала...аж..опешила...,думала...неужели...схватки?!...ну,...не...логично...рановато...в общем,...кроме...боли...ничем...не...подтвердилось) |
[QUOTE=Матрёшкка;4028072]Муж звонил недавно говорит что ходят с мамой люстру выбирают, я аж психанула, просила его помочь ей, а сама люстру выбирает, без него то не судьба чтоль:-E ?[/QUOTE]
Ооо...однако...редкое...зрелище)))...но,...прикольное!... |
[QUOTE=Taya;4028143]Ооо...однако...редкое...зрелище)))...но,...прикольное!...[/QUOTE]
нет мне не смешно, вместо того чтобы мы делали свои дела, т.к. времни мало остается, а надо столько успеть, в будни то я его только в 8 вечера вижу, она его отвлекает...при этом она сказала помочь, там прибить вешалки и т.д., вобщем мужской работой заняться, я конечно сказала ему ехать, а они бля люстру выбирают.... у нас с ней отношения не очень...видимо поэтому я злюсь(((((((((( |
[QUOTE=Taya;4028143]Ооо...однако...редкое...зрелище)))...но,...прикольное!...[/QUOTE]
Кстати с неделькой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
привет,мои хорошие!!как у вас дела?????
[B]Всех неделек с недельками)))[/B] |
[QUOTE=Матрёшкка;4028163]
у нас с ней отношения не очень...видимо поэтому я злюсь(((((((((([/QUOTE] ммм...понятно)...но,...ничего...завтрИ...наверстаете...упущенное):) сильно...не...сердись,...всё...это...мелочи...жизни:girl_sigh: в...следующий...раз...не...отправляй...его...пока...не...выполнит...супружеские...обязательства....(...эмм...я...про...домашнюю...помощь:girl_haha: ) за...поздравление...спасибо:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4027366]Девчат надеюсь вы тут не обидитесь если выплесну все что наболело :-D
...[/QUOTE] а у тебя своей заначки никакой нет? у женщины всегда должна быть заначка! особенно у детной. что-то все с ремонтами тут..и мы тоже. столько трат, ужас. интересно вот, почему ремонты-переезды так часто с беременностью совпадают?:) |
[QUOTE=MamaSha;4028396]привет,мои хорошие!!как у вас дела?????
[B]Всех неделек с недельками)))[/B][/QUOTE] привет!!!! У нас все хорошо!!! Ты пиши как у вас? Как купаете . как спит, кушает? |
[QUOTE=Матрёшкка;4028163]нет мне не смешно, вместо того чтобы мы делали свои дела, т.к. времни мало остается, а надо столько успеть, в будни то я его только в 8 вечера вижу, она его отвлекает...при этом она сказала помочь, там прибить вешалки и т.д., вобщем мужской работой заняться, я конечно сказала ему ехать, а они бля люстру выбирают....
у нас с ней отношения не очень...видимо поэтому я злюсь(((((((((([/QUOTE] я вот тоже за то, чтобы ни к беременной женщине, ни к беременному мужу никто не лез. это святое. |
[QUOTE=chrisanthi;4028476]а у тебя своей заначки никакой нет? у женщины всегда должна быть заначка! особенно у детной.
что-то все с ремонтами тут..и мы тоже. столько трат, ужас. интересно вот, почему ремонты-переезды так часто с беременностью совпадают?:)[/QUOTE] наверное потому что когда мы понимаем что скоро ляля будет у нас сразу синдром гнездования срабатывает:-D А до этого рассуждаем и так все хорошо и все еще успеем... |
[QUOTE=Матрёшкка;4028484]наверное потому что когда мы понимаем что скоро ляля будет у нас сразу синдром гнездования срабатывает:-D
А до этого рассуждаем и так все хорошо и все еще успеем...[/QUOTE] думаешь у мужчин тоже? |
[QUOTE=Матрёшкка;4028479]привет!!!!
У нас все хорошо!!! Ты пиши как у вас? Как купаете . как спит, кушает?[/QUOTE] Как на Узи сходила??? У нас все нормально,кушаем сами понемножку.Купаем очень осторожно,мне до сих пор страшно.Тарасик такой крошка!!!Каждый день с травами моем его.Спит пока хорошо,ТТТ просыпаемся покушаем и спим.Пеленаю только на ночь,днем в одежки лежим)))Такой он сладкий наш мальчик.Муж любит ,когда он спит у него на животе.На памперсы ТТ аллергии нет,а вот на салфетки Хагис была,но сразу купили пампер салфетки и все стало хорошо.Кремами не пользуемся,только присыпкой джонсанс. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |