Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 08.06.2011 10:35

[QUOTE=Аля 86@;3628663]Привет! ой я даже незнаю некогда этим нестрадала,может мазь попробовать??надо конечно еще лекарство но раз ты Б то может мази хватит??[/QUOTE]

В том то и дело что лекарств нельзя((( А мазь не знаю можно ли? Прижигала спиртом, но стрёмно чтоб не кандидоз хоть. У меня он бывало появлялся на губах и потом куча проблем и без флуконазола никак :-/

Аля 86@ 08.06.2011 10:38

[QUOTE=Tory;3628681]В том то и дело что лекарств нельзя((( А мазь не знаю можно ли? Прижигала спиртом, но стрёмно чтоб не кандидоз хоть. У меня он бывало появлялся на губах и потом куча проблем и без флуконазола никак :-/[/QUOTE]

тогда негадай а иди к терапевту!

Tory 08.06.2011 10:45

[QUOTE=Аля 86@;3628692]тогда негадай а иди к терапевту![/QUOTE]

%-0 %-0 Нужно ещё время найти.....
Я так устаю на работе(((( Вчера ещё вышла на улицу посидеть, а то днями в помещении...и разговаривала по тел. с подружкой (было времени пол часа до окончания рабочего дня), а тут зам выискивать меня начал - захотелось работой нагрузить! :-E Пришлось сидеть до 18:00!!!

Аля 86@ 08.06.2011 10:59

[QUOTE=Tory;3628724]%-0 %-0 Нужно ещё время найти.....
Я так устаю на работе(((( Вчера ещё вышла на улицу посидеть, а то днями в помещении...и разговаривала по тел. с подружкой (было времени пол часа до окончания рабочего дня), а тут зам выискивать меня начал - захотелось работой нагрузить! :-E Пришлось сидеть до 18:00!!![/QUOTE]

а он незнает что ты Б? у тебя должен быть сокращенный рабочий день на пару часов но всеравно приятно:girl_in_love:

Tory 08.06.2011 11:02

[QUOTE=Аля 86@;3628771]а он незнает что ты Б? у тебя должен быть сокращенный рабочий день на пару часов но всеравно приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

В том и дело что никто не знает ещё :girl_prepare_fish: Надо мужа к главному отправить....сама не могу :)

Аля 86@ 08.06.2011 11:04

[QUOTE=Tory;3628785]В том и дело что никто не знает ещё :girl_prepare_fish: Надо мужа к главному отправить....сама не могу :)[/QUOTE]

да я то непосебе говорить начальству о Б!просто как то неловко и страшновато,но скоро животик попрет!пусть хоть муж за тебя постоит:girl_haha:

Марусевич 08.06.2011 11:38

всем приветик))

Tory 08.06.2011 11:42

[QUOTE=Аля 86@;3628799]да я то непосебе говорить начальству о Б!просто как то неловко и страшновато,но скоро животик попрет!пусть хоть муж за тебя постоит:girl_haha:[/QUOTE]
Вот пусть и стоит :girl_haha:
[QUOTE=Марусевич;3628899]всем приветик))[/QUOTE]

Привет :)

Марусевич 08.06.2011 11:43

[QUOTE=Tory;3628918]Вот пусть и стоит :girl_haha:

Привет :)[/QUOTE]

как твои дела?:)

natashechka 08.06.2011 11:46

Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь (к маме на домашний), она же не занала что я беременная, так вот звонит бла бла бла, типа просто так позвонила, - вот дождь всю неделю, в деревню не поехала, ладно уж думаю к вам сходить что ли(3 остановки ходу, и была она у нас в последний раз в середине апреля) и выдает тут мне [B]я новость узнала вашу ( и смеется) ну я как дура наивная улыбаюсь сижу, гвоорит - отговаривать вас звоню......(у меня челюсть медленно падает вниз) на самолет, с маленьким ребенком, ни в коем случае нельзя....[/B] я ут выдохнула, вы говорю про Турцию что-ли????? Он мне - да конечно, ну про другую новость, поздравляю конечно, но не надо Аню брать с собой, бла бла бла.......девочки не хочу писать матом,но только он в мыслях, я конечно прекрасно понимала что ей плевать на меня и на ребенка, но когда меня а это ткнули лицом - неприятно. Короче я ей сказала что это наш ребенок и решать только нам и не ее дело это.
позвонила мужу, сказала что пусть уж и папа его тогда звонит мнея для полного комплекта и что я вообще никуда не поеду, ни домой ни в Турцию. Мне еще всех врачей обходить и на вождение сейчас ехать под дождем и на 2 транспортах, у меня и теплой одежды то особо нет. В общем весело..понимаю что это мое состояние, но и окружающие это должны понимать. хочу заоезть под кровать и накрыться одеялом чтобы не трогали
извините уж что поныла, больше некому рассказать

Tory 08.06.2011 11:46

[QUOTE=Марусевич;3628922]как твои дела?:)[/QUOTE]

Кушать охота, поспать бы как всегда, работа напрягает %-0 Ещё и простуда на губе - полный фарш.... Пора в декрет :girl_haha:
Ты как? Как самочувствие?

Марусевич 08.06.2011 11:52

[QUOTE=natashechka;3628933]Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь (к маме на домашний), она же не занала что я беременная, так вот звонит бла бла бла, типа просто так позвонила, - вот дождь всю неделю, в деревню не поехала, ладно уж думаю к вам сходить что ли(3 остановки ходу, и была она у нас в последний раз в середине апреля) и выдает тут мне [B]я новость узнала вашу ( и смеется) ну я как дура наивная улыбаюсь сижу, гвоорит - отговаривать вас звоню......(у меня челюсть медленно падает вниз) на самолет, с маленьким ребенком, ни в коем случае нельзя....[/B] я ут выдохнула, вы говорю про Турцию что-ли????? Он мне - да конечно, ну про другую новость, поздравляю конечно, но не надо Аню брать с собой, бла бла бла.......девочки не хочу писать матом,но только он в мыслях, я конечно прекрасно понимала что ей плевать на меня и на ребенка, но когда меня а это ткнули лицом - неприятно. Короче я ей сказала что это наш ребенок и решать только нам и не ее дело это.
позвонила мужу, сказала что пусть уж и папа его тогда звонит мнея для полного комплекта и что я вообще никуда не поеду, ни домой ни в Турцию. Мне еще всех врачей обходить и на вождение сейчас ехать под дождем и на 2 транспортах, у меня и теплой одежды то особо нет. В общем весело..понимаю что это мое состояние, но и окружающие это должны понимать. хочу заоезть под кровать и накрыться одеялом чтобы не трогали
извините уж что поныла, больше некому рассказать[/QUOTE]
приветик)))не грусти.не слушай никого,ребенок ваш и решать вам.У меня подруга тоже летит с маленеьким в Турцию отдыхать и ничего..
а ребенку и вам нужно отдохнуть)
[QUOTE=Tory;3628934]Кушать охота, поспать бы как всегда, работа напрягает %-0 Ещё и простуда на губе - полный фарш.... Пора в декрет :girl_haha:
Ты как? Как самочувствие?[/QUOTE]

:) я отлично,самочувствие тоже,правда сегодня тортик с утра съела,а малышу он не понравился.вот чуть плохо не стала,больше не буду его кушать))Мамка моя смеется.говорит малышу не понравился тортик и он решил тебе это сказать,типо - "мам чего ты ешь эту каку":girl_haha: :girl_haha:

Tory 08.06.2011 11:57

[QUOTE=natashechka;3628933]Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь ..........[/QUOTE]

Привет! Мда...%-0 С каких пор по записи к врачу ещё и через несколько мес. :-[ ] Так и родить можно и не попасть....А свекровь твоя вобще :mat: Посоветовать только ничего не могу - со своей не знаю как боротся :girl_haha:

Tory 08.06.2011 11:59

[QUOTE=Марусевич;3628953]:) я отлично,самочувствие тоже,правда сегодня тортик с утра съела,а малышу он не понравился.вот чуть плохо не стала,больше не буду его кушать))Мамка моя смеется.говорит малышу не понравился тортик и он решил тебе это сказать,типо - "мам чего ты ешь эту каку":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вокруг столько такой вкусной каки :girl_haha: Вчера мама вареничков с черешней сделала :puz: Я съела пару штук, а потом вспомнила как с сыном набрала на них много кг и передумала есть до отвала(((( А на гадости так и прёт :hysteric:

Марусевич 08.06.2011 12:02

[QUOTE=Tory;3628986]А вокруг столько такой вкусной каки :girl_haha: Вчера мама вареничков с черешней сделала :puz: Я съела пару штук, а потом вспомнила как с сыном набрала на них много кг и передумала есть до отвала(((( А на гадости так и прёт :hysteric:[/QUOTE]

ммм черешню я тоже щас люблю покушать))

natashechka 08.06.2011 12:02

спасибо что прочитали мое нытье))) с врачами думаю разберусь, но когда все сразу наваливается,сами понимаете, мужа не видела с воскресенья, а его уже мама натравила. Бесит..со свадьбой в прошлую беременность меня доводила, сейчас тоже повод нашла, не получится у нее больше. ноги моей у нее в деревне не будет за такое поведение

Марусевич 08.06.2011 12:05

[QUOTE=natashechka;3628995]спасибо что прочитали мое нытье))) с врачами думаю разберусь, но когда все сразу наваливается,сами понимаете, мужа не видела с воскресенья, а его уже мама натравила. Бесит..со свадьбой в прошлую беременность меня доводила, сейчас тоже повод нашла, не получится у нее больше. ноги моей у нее в деревне не будет за такое поведение[/QUOTE]

;) ну и правильно))

Katrinshev 08.06.2011 13:22

Привет, красотули! Как вы тут? Я вчера поздним вечером совершила налет на макдачку:bcool: Налопалась как слоняра....:girl_haha: Аж стыдно...:girl_haha:

Tory 08.06.2011 13:30

[QUOTE=Katrinshev;3629321]Привет, красотули! Как вы тут? Я вчера поздним вечером совершила налет на макдачку:bcool: Налопалась как слоняра....:girl_haha: Аж стыдно...:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! :) я снова еле зашла на сайт((( Да ладно, стыдно ей, главное вкусно :girl_haha: Мне полезная еда вобще не лезет :-/ Муж смеётся что меня от булочек скоро разопрёт))) И газировку люблю.....Эх((( И сейчас кексы с чаем уплетаю :puz:

Марусевич 08.06.2011 13:34

[QUOTE=Katrinshev;3629321]Привет, красотули! Как вы тут? Я вчера поздним вечером совершила налет на макдачку:bcool: Налопалась как слоняра....:girl_haha: Аж стыдно...:girl_haha:[/QUOTE]
приветик,мы отличненька)а я в начале беременности налетала,а щас не могу кушать там
[QUOTE=Tory;3629339]Привет! :) я снова еле зашла на сайт((( Да ладно, стыдно ей, главное вкусно :girl_haha: Мне полезная еда вобще не лезет :-/ Муж смеётся что меня от булочек скоро разопрёт))) И газировку люблю.....Эх((( И сейчас кексы с чаем уплетаю :puz:[/QUOTE]

газировку и я люблю,но много ее нельзя(а еще я молочное все кушаю

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.