![]() |
[B]Вероничка[/B], привет! Какой у тебя классный пузик!!!!:julli: Такой аккуратненький и ни грамма жирка там совсем нет. И я вчера хотела чипсиков, но пока устояла. И то благодаря тому, что сама в магазин не хожу, то мама, то муж....
[B]Колокольчик[/B], да я довышивала "Почти идеального", только мне рамочка не очень нравится, а другой пока не нашла. Поставлю наверно в этой, до лучший времён.:) [B]Нюточка[/B], а может это у тебя и правда интуиция:-[ ] :-! Я насчёт линеечки:))) |
[QUOTE=СаНата;3498433]Ну значит надо кушать!!!![/QUOTE]
Наташ, у тебя такая подпись прикольная под линеечкой:girl_haha: |
[B]СаНата[/B], со вчерашней неделькой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероничка18;3498412]ммммм....черешенка :girl_haha: тож хочу, только ее ждать еще долго :(
Девчет ураааааа я перемыла окошки :connie_1: муж пришел оказывается они сегодня не работали:girl_haha: был он в гараже прибирался, сейчас ушел с другом в магазин за пивом ну и я читос выпрасила с сырком :girl_haha:[/QUOTE] [B]Вероничка[/B], чистые окошки это здорово! Я вот рамы не люблю мыть, долго получается, а окна еще и газеткой по старинке полирую. Заодно всегда тюлб и шторы стираю и запах в комнате такой свежий свежий стоит :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3498420][B]Амарантик[/B], а помнишь, как я даже и не надеялась ни на что, а вот ведь получилось, с одного раза:girl_haha: :))) Так что, не загадывай заранее[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], а на какой ДЦ пришелся этот ПА? Мне кажется здесь угадать просто невозможно, как судьба распорядится. У кого-то с одного раза получается, кто-то чуть ли не с 5 по 25 ДЦ пактиться и ничего не получается. Я вот тоже купила почти идеального, но так как ни разу до этого не вышивала, купила простую детскую вышивку, сейчас уже почти заканчиваю своего мышонка и приступлю к ангелочкам. Может сработает примета ;) |
[B]Ночка[/B], у нас от пасмурной погоды и следа не осталось :-Р , даже облаков нет, небо летнее голубое и солнышко яркое вовсю светит
|
[QUOTE=Колокольчик;3498455][B]Вероничка[/B], чистые окошки это здорово! Я вот рамы не люблю мыть, долго получается, а окна еще и газеткой по старинке полирую. Заодно всегда тюлб и шторы стираю и запах в комнате такой свежий свежий стоит :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], а на какой ДЦ пришелся этот ПА? Мне кажется здесь угадать просто невозможно, как судьба распорядится. У кого-то с одного раза получается, кто-то чуть ли не с 5 по 25 ДЦ пактиться и ничего не получается. Я вот тоже купила почти идеального, но так как ни разу до этого не вышивала, купила простую детскую вышивку, сейчас уже почти заканчиваю своего мышонка и приступлю к ангелочкам. Может сработает примета ;)[/QUOTE] :girl_haha: я тоже газеткой так разводов не остается :) |
[QUOTE=Вероничка18;3498459]:girl_haha: я тоже газеткой так разводов не остается :)[/QUOTE]
Ну ты еще быстро управилась, у меня на это целый день ушел, правда я еще лоджию убирала, все разгребала, мыла, потом без ног лежала |
[QUOTE=Колокольчик;3498464]Ну ты еще быстро управилась, у меня на это целый день ушел, правда я еще лоджию убирала, все разгребала, мыла, потом без ног лежала[/QUOTE]
:) балкон на завтра оставила если бы сегодня его тоже мыла то давно бы уже на кровати дрыхла и тут меня точно небыло бы:girl_haha: просто думаю разделить на 2 дня чтоб сильно не уставать:) |
всем приветик! еще раз!
|
Все.И я убралась,доче осталось ванну домыть и все!
Наташа-вишенка,спасибо за поздравления,а подпись мне дочка нашла.Говорит,мам это прям про тебя.Глумятся надомной все кому не лень.Мама, рахитиком обзавает,сын-пузяшем, муж тихо хихикает. |
[QUOTE=СаНата;3498503]Все.И я убралась,доче осталось ванну домыть и все!
Наташа-вишенка,спасибо за поздравления,а подпись мне дочка нашла.Говорит,мам это прям про тебя.Глумятся надомной все кому не лень.Мама, рахитиком обзавает,сын-пузяшем, муж тихо хихикает.[/QUOTE] [B]Саната[/B], это они любя тебя так называют :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3498458][B]Ночка[/B], у нас от пасмурной погоды и следа не осталось :-Р , даже облаков нет, небо летнее голубое и солнышко яркое вовсю светит[/QUOTE]
у нас сейчас тоже! |
Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви :-[ ]
|
[QUOTE=ночка;3498522]у нас сейчас тоже![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3498523]Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви :-[ ][/QUOTE]
странно!:-[ ] |
[B]Ночка[/B], а какой у тебя ДЦ? Вы уже планируете или со след. цикла начнете?
|
[QUOTE=Beeelochka;3498373]понятно, а сколько ему лет? Почему у него такое решение было принято? Неудачный опыт отношений?
Думаю, я здраво среагирую, я ведь к этому давным давно готова%-0[/QUOTE] ему 36 будет в октябре. Он давольно давно в разводе, детей в браке не было. Потом были длительные отношения, которые переросли в сплошные напряги и упреки. Чувствует себя уставшим и оч. любит быть один:-/ [QUOTE=СаНата;3498379]Амарантик,ну раз захотелось,пущай линеечка стоит.А вдруг,это интуиция работает!!!! Знаю что низззя,а хочется! Я когда дочечку ждала,до одури хотола зеленых абрикосов,много много.Т.К. есть мне их не давали ,то приходилось их рвать во дворе,а есть...не поверите....в туалете во дворе! Фу..пишу и сама с себя поражаюсь,во дура![/QUOTE] Не отходя от кассы, так сказать:-D :-D :-D [QUOTE=Колокольчик;3498405]Всем кто пришел приветище! [B]Амаранта[/B], думаю, все у вас с Ромой будет хорошо! Давайте ребетенка делайте, тогда он поймет, что семья намного лучше чем одному :girl_in_love: Девочки, я тоже хочу шашалыки! А еще сладкую черешню. [B]Надь[/B], так ты всего 3 денечка работаешь? это же идеально для Б.! [B] Вишенка[/B], хотела у тебя спросить, а ты ангелочков вышивала ("Почти идеального")?[/QUOTE] :connie_1: пасморим:bcool: Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет? [QUOTE=вишенка-cherry;3498420][B]Амарантик[/B], а помнишь, как я даже и не надеялась ни на что, а вот ведь получилось, с одного раза:girl_haha: :))) Так что, не загадывай заранее[/QUOTE] помню-помню, а те говорила, что ты зря так:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3498437][B]Вероничка[/B], привет! Какой у тебя классный пузик!!!!:julli: Такой аккуратненький и ни грамма жирка там совсем нет. И я вчера хотела чипсиков, но пока устояла. И то благодаря тому, что сама в магазин не хожу, то мама, то муж.... [B]Колокольчик[/B], да я довышивала "Почти идеального", только мне рамочка не очень нравится, а другой пока не нашла. Поставлю наверно в этой, до лучший времён.:) [B]Нюточка[/B], а может это у тебя и правда интуиция:-[ ] :-! Я насчёт линеечки:)))[/QUOTE] %-0 неее, эт красивучий самообман! [B]Ночка[/B], привет! а мне твои пчёлки тока до половины видны:( и чего ты опять разболелась, а? выздоравливай скорее! |
[QUOTE=Колокольчик;3498538][B]Ночка[/B], а какой у тебя ДЦ? Вы уже планируете или со след. цикла начнете?[/QUOTE]
так у меня 14ДЦ. через цикл, в июне. а вы когда? |
[QUOTE=AmaranthA;3498544]ему 36 будет в октябре. Он давольно давно в разводе, детей в браке не было. Потом были длительные отношения, которые переросли в сплошные напряги и упреки. Чувствует себя уставшим и оч. любит быть один:-/
Не отходя от кассы, так сказать:-D :-D :-D :connie_1: пасморим:bcool: Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет? помню-помню, а те говорила, что ты зря так:girl_in_love: %-0 неее, эт красивучий самообман! [B]Ночка[/B], привет! а мне твои пчёлки тока до половины видны:( и чего ты опять разболелась, а? выздоравливай скорее![/QUOTE] приветик! так мне тоже, что то не окрываются. надо поменять! |
[QUOTE=Колокольчик;3498508][B]Саната[/B], это они любя тебя так называют :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно любя,по другому не рискнут!:wife: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |