![]() |
Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))
|
Девчонки всем привет!!! Есть кто?
|
[QUOTE=Semenovna;3804301]Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Ира. Рассказывай о себе) |
Я Надя, поедем вот 23 августа узнавать кто будет ))
|
О, про цитрамон класс, думаю уже можно, 18-я неделя подходит к концу. Главное чтоб оно у меня не было повышено.
Златочка, по возможности спраси у врачей что без рецепта от повышенного давления можно кроме ношпы и папаверина, очень прошу. А то в своей ЖК не хочу даже спрашивать... |
[QUOTE=Semenovna;3804336]Я Надя, поедем вот 23 августа узнавать кто будет ))[/QUOTE]
Приветик Наденька! Я 9 августа узнаю кто там у меня, Тонька 15 числа вроде собирается :) |
[QUOTE=Еленк@;3804223]Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример. Я вчера вечером купила себе килограмм креветок :girl_haha: наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела. Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! :girl_in_love: IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:[/QUOTE] Блииииин креветок тоже хочу, ладно мужа в деревню провожу и куплю, чтобы он не присоседился :-D :-D :-D Спасибо лен!. А с весами ты права, че себя расстраивать ко врачу и так ходим взвешиваемся и от этого собо меньше есть не стали :girl_haha: [B] НАДЯ[/B] добро пожаловать! Ирочка привет! Спрошу конечно... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804346]Приветик Наденька!
Я 9 августа узнаю кто там у меня, Тонька 15 числа вроде собирается :)[/QUOTE] А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;) |
Златочка, как ты? Не болит голова уже?
|
[QUOTE=Златёна;3804373]А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;)[/QUOTE]
Так ты не знаешь кто там у тебя? А почему не пойдешь сама когда хочешь? Я вот иду по собственному желаю))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804374]Златочка, как ты? Не болит голова уже?[/QUOTE]
Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804376]Так ты не знаешь кто там у тебя? А почему не пойдешь сама когда хочешь? Я вот иду по собственному желаю)))[/QUOTE] Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины. |
[QUOTE=Златёна;3804385]Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо!
Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины.[/QUOTE] я тож на этом сроке схожу, только не у нас там, а то там хер такое смотрят.... тут платно сгоняю |
[QUOTE=Златёна;3804196]У нас воду во всем городе отключили о воскресенья, так что из стационара всех более менее нормальных разогнали до понедельника, остались только лежачие. И еще там скучно, я там высыпаюсь, а потом домой еду.
Если смотреть табличку то я на 500гр не вписываюсь, но тут правильно, смотря какой вес брать в рассчет...До беременности во мне было 84, С начала беременности я скинула 4 кг, а на учет встала с весом 80,3 а сейчас 82. И тебе того же! Привет тоже тебе! :girl_haha:[/QUOTE] ах вон оно что!я то думала,что по вашему дому только!тогда это жесть совсем....как два дня без воды то:-! а с весом ты ещё в минусе получается.если по правильному,то берётся вес до Б. [QUOTE=Еленк@;3804223]Привет, красотки! Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример. Я вчера вечером купила себе килограмм креветок :girl_haha: наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела. Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! :girl_in_love: IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:[/QUOTE] а я тоже нитак давно креветочками баловалась,ещё пакетик в морозилке остался;) а я не рискую в ЖК ходить с неизвестным весом:girl_haha: это ж надо настроиться и подготовиться к выговорам:girl_haha: [QUOTE=Semenovna;3804301]Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))[/QUOTE] добро пожаловать,Надюш:girl_in_love: очень рады:girl_in_love: я Тоня:) [QUOTE=Златёна;3804364]Блииииин креветок тоже хочу, ладно мужа в деревню провожу и куплю, чтобы он не присоседился :-D :-D :-D Спасибо лен!. А с весами ты права, че себя расстраивать ко врачу и так ходим взвешиваемся и от этого собо меньше есть не стали :girl_haha: [B] НАДЯ[/B] добро пожаловать! Ирочка привет! Спрошу конечно...[/QUOTE] я,вот,перед походом к своей "бабуле" буду разгрузочный день делать,чтобы не пугать её своим весом:girl_haha: а без весов была не в курсе,что лишкую уже с весом;) |
[QUOTE=Златёна;3804373]А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;)[/QUOTE]
а у меня плановое 19сентября.получается в 24недели ровно.что то у нас все узи позднее.... |
девочки,вы где все целый день?%-0 мне уже как то и нескромно писать тут одной:)
|
[QUOTE=Еленк@;3804223]Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример. Я вчера вечером купила себе килограмм креветок :girl_haha: наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела. Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! :girl_in_love: IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:[/QUOTE] Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился! :))) Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же. Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!:-D Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-KN25pp-VQs[/url] Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире! |
[QUOTE=Златёна;3803856][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Всем доброго утра и приятных выходных![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...[/QUOTE] Эх держись! Надо все равно настраиваться на лучшее. А вот что воду отключили, это ужас. Но совсем немножко ждать осталось ;) |
[QUOTE=tonyademe;3804115]может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз? я в эти калькуляторы уже на два с лишним кг не вписываюсь:girl_haha: хорошо ещё,что на учёт встала уже снабранным весом.до Б был 60кг,а на учёт в 9недель уже 62,7 был.поэтому если от 62,7 считать,то ещё нормально:) привет,дорогая:girl_in_love: да что же это тонус никак не отпускает....я не пойму ты домой всё же что ли мотаешься?может тебе всё таки лечь на полный покой? а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.[/QUOTE] Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие. Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D |
[COLOR="DarkRed"][B]Доброе утро!!![/B][/COLOR] Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!!
[QUOTE=IreneCat;3805294]Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился! :))) Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же. Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!:-D Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-KN25pp-VQs[/url] Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире![/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Урааааа еще один мальчик! [/B][/COLOR][B][I]Ирочка[/I][/B] поздравляю! Ну кто ж нам подружку то преподнесет, неужели мы одни будем королевить :girl_haha: [QUOTE=IreneCat;3805299]Эх держись! Надо все равно настраиваться на лучшее. А вот что воду отключили, это ужас. Но совсем немножко ждать осталось ;)[/QUOTE] Да уже поздно вечером холодную дали, горячей пока нет, и судя по ямам на дороге и торчащим из них трубам не видать нам горячей воды еще долго. Заколебали тазики! [QUOTE=IreneCat;3805303]Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие. Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D[/QUOTE] Ну чувствуется что у него Российский менталитет - готовить должна жена и писец! Ох мужики не сильно отличаются а к хорошему быстро привыкают. Ничего ребенок появится, быстро научится и макароны варить и много едругое, если конечно захочет...:girl_prepare_fish: |
привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас))) Златик, Ирина с недельками вас!!!! мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска Златик, береги себя |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |