![]() |
[QUOTE=Стю;4527038]ну если первый раз в жизни делаешь наверно да..можно родить..
а кто постоянно делает тем норма, я в это время болтаю и не замечаю даже что мне там чет делают))[/QUOTE] да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно! |
[QUOTE=виста;4527583]да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно![/QUOTE]
шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся |
[QUOTE=Стю;4528398]шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся[/QUOTE]
да я и воском делала!)) встала а пелёнка подо мной сырая! ууу,больно! правда ,мне кажется этот воск говёный был! с тальком,сильно жёсткий! потом попробую обычным,может и лучше будет!)) |
[QUOTE=виста;4526897]у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...[/QUOTE]
у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся;) Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день..... |
А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят? |
[QUOTE=Little;4529091]А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?[/QUOTE] у меня искрится))но потом))мм.. 2 недели вообще без забот!)) ничего не колит,не чешется!) [QUOTE=Little;4529091]у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....[/QUOTE] я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться)) |
[QUOTE=Little;4529078]у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся;)
Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....[/QUOTE] ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем |
[QUOTE=Little;4529091]А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?[/QUOTE] неее звезд я не видела при эпиляции))):-D |
[QUOTE=Стю;4529219]ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем[/QUOTE]
это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает.... У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей(( [QUOTE=виста;4529209] я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться))[/QUOTE] Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно...... |
[QUOTE=Little;4529259]это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает....
У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей(( Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно......[/QUOTE] ну а вы себя побалуйте чем нибуль)) я сеня платьишко купила се на выписку, так настроение отличное)).. |
Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)
|
[QUOTE=Ёлка;4529279]Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)[/QUOTE]
ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь, Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча |
[QUOTE=Стю;4529316]ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь,
Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча[/QUOTE] :-D :-D :-D я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа:-D |
[QUOTE=Ёлка;4529363]:-D :-D :-D я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа:-D[/QUOTE]
красота))):-D :-D :-D :-D |
Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] АААА!!КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО,ЗДОРОВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!! УРАА! как сможешь расскажи вс подробно! будем ждать! ещё раз поздравляю! умница! |
[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем! |
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это новости :) от души поздравляю! Больше молочка вам! |
[QUOTE=22Катя27;4529964]Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем![/QUOTE]
приветик, лежите набирайтесь сил! |
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ))))) Клево,клево)))богатырь 3550 и это еще не доношенный)))) Тоже хотим) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |