![]() |
Вот и приехал мой спортсмен со льда)))
|
[B][COLOR="Indigo"]Юлечка привет![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Машеньку с зубиком![/COLOR][/B] поправляйтесь! [B][COLOR="Navy"]Вадима с приездом!![/COLOR][/B] а я в душе была,ужин делала! омлет! так Селестинка как всегда не захотела кушать! погнала её спать без ужина,не хочет есть нормальную еду,дессерта тоже не будет! |
[QUOTE=source;4186627][B][COLOR="Indigo"]Юлечка привет![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Машеньку с зубиком![/COLOR][/B] поправляйтесь! [B][COLOR="Navy"]Вадима с приездом!![/COLOR][/B] а я в душе была,ужин делала! омлет! так Селестинка как всегда не захотела кушать! погнала её спать без ужина,не хочет есть нормальную еду,дессерта тоже не будет![/QUOTE] А у вас проблемы с едой??? В саду как кушает? |
[QUOTE=Дэлия;4186647]А у вас проблемы с едой???
В саду как кушает?[/QUOTE] да она теперь хорошо кушает,но для неё нужно отдельно готовить,если она не любит что то! омлет она то ест,то не ест! ну вот не захотела есть! но меня это выводит! для кого готовлю то!:-E |
[QUOTE=source;4186749]да она теперь хорошо кушает,но для неё нужно отдельно готовить,если она не любит что то! омлет она то ест,то не ест! ну вот не захотела есть! но меня это выводит! для кого готовлю то!:-E[/QUOTE]
Понимаю...%-0 У меня разговор короткий...или ешь ,или нет... Но в принципе у меня старшие хорошо едят...Единственное Вадим не любит баклажаны .Альбина вроде все ест,так даже не припомню,что не любит%-0 |
а Селестинка вообще овощи не ест! в саду заставляют пробовать,так наверно одну ложку попробует! даже салаты не ест! короче нелегко с ней!
|
[QUOTE=source;4186780]а Селестинка вообще овощи не ест! в саду заставляют пробовать,так наверно одну ложку попробует! даже салаты не ест! короче нелегко с ней![/QUOTE]
А я с детства к овощам приучала,это ведь полезно... И вообще стараюсь правильно детей кормить.Кашки,супчики,овощи,все на пару...фруктов много и разных... А вот сладости почти не покупаю...Сосиски очень очень редко. |
она с детства такая трудноедящая!!! Одэя всё ест!
|
[QUOTE=source;4186802]она с детства такая трудноедящая!!! Одэя всё ест![/QUOTE]
Ну да,бывают такие детки... Причем очень часто,мои подружки постоянно жалуются на своих деток%-0 Я как-то спокойно отношусь...Если Вадим не ест баклажаны,я и не заставляю...т.к. сама из детства помню как я не любила есть репчатый лук,и меня пытались заставить...так я еле до унитаза добежала,так меня стошнило,извини%-0 ,с тех пор не заставляли...В общем поэтому я спокойно к этому отношусь... Если хочу баклажаны,то ему что-то на скорую руку готовлю:) |
так и я её не заставляю кушать,говорю хоть чутка сьешь! даже вот эчпочмаки делала,так ела только что внутри,а саму булку не ела!!! странный у неё вкус!!
|
[QUOTE=source;4186837]так и я её не заставляю кушать,говорю хоть чутка сьешь! даже вот эчпочмаки делала,так ела только что внутри,а саму булку не ела!!! странный у неё вкус!![/QUOTE]
Перерастет она,потом будет кушать все:) |
ну посмотрим! но уже прогресс есть! в начале сент нянька сказала,что в столовой теперь очень хорошо ест,а 1 год в саду был кошмарным! она мало ела там!
|
[QUOTE=source;4186871]ну посмотрим! но уже прогресс есть! в начале сент нянька сказала,что в столовой теперь очень хорошо ест,а 1 год в саду был кошмарным! она мало ела там![/QUOTE]
Ну вот,раз прогресс есть,значит все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Дэлия;4186895]Ну вот,раз прогресс есть,значит все будет хорошо!!![/QUOTE]
это да!! но я частенько её спрашиваю что она будет есть,а то если каждый день делать то,что мы все едим,а она нет,то останется без еды!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4186908]это да!!
но я частенько её спрашиваю что она будет есть,а то если каждый день делать то,что мы все едим,а она нет,то останется без еды!:girl_haha:[/QUOTE] Исхудает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что она любит? |
[QUOTE=Дэлия;4186922]Исхудает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что она любит?[/QUOTE] макарошки,рис с рыбой или мясом,каротшку очень любит,перловку,супы стала есть |
заходи в дневнички,там фото повыкладывала!
а весит она 17 кг! |
[QUOTE=source;4186932]макарошки,рис с рыбой или мясом,каротшку очень любит,перловку,супы стала есть[/QUOTE]
Ясненько:) |
[QUOTE=source;4186939]заходи в дневнички,там фото повыкладывала!
а весит она 17 кг![/QUOTE] Ну 17 кг,это нормально:))) Сейчас загляну:girl_in_love: |
а сколько Альбина весит?
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |