![]() |
[QUOTE=чешИрка;5186497] Если нет то чуточку можно.У меня подруженция ваще отчаянная.Доце дней 6-7 было как раз, я в гости заходила.А она грит я уже многое попробовала, и клубнику, и черешню.Я аж прифигала) Учитывая что я тоже нифига не образцово-показательная маманька.Но многое не ела первые месяца 2....[/QUOTE]
Я с сыном исключала цитрусовые, шоколад, капусту и чего то ещё, поначалу...а потом вообще почти всё ела |
Юля такие классные вещички!!!загляденье.я вязать не умею,тока крестиком вышиваю.
мой пришел принес розу и траксевазин мазь,наверно ночью мириться надо:-D :hug: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5186280]Арбуз)))) а я кукурузы сварила кастрюлю))))[/QUOTE]:))) нам до вас 500км,успею на кукурузку:girl_haha:
[QUOTE=Ямама;5186375]Да, сегодня ваще долго, пока в магаз за картой зашли, потом в поликлинику отнесли, за подгузниками и за едой, и в банк ещё зашли. На почту ещё хотела зайти, а там ремонт, искали, искали, где ближайшая не нашли.Пришли , устали. Подруга мазь посоветовала от гемора, надо купить, до аптеки уже не смогли. Я дневничок создала, только вчера времени не хватило написать побольше. И в подпись он у меня не лезет, чё делать?[/QUOTE] у меня тоже в подпись не влазит днев)))) просто нам ссылочку кинь:))) Юля,такое все красивое!!! классно,молодец сестричка!!!:))) |
Юля, вещи просто класс!!! Даже завидую, но белой завистью)))
Пупок кровит иногда понемногу(((( Но редко. Плакать не даем, балуем))) Купались сейчас 1 раз. Все из-за того же пупочка, он отпал только на 8 день. Как-то он не в восторге от этой процедуры, может потому что кушать хотел... Завтра еще попробуем. |
[QUOTE=Ямама;5186515]Только уснула, а купаться скоро надо...%-0
Кстати не понравилось ей купаться, вчера в пеленке купались, голову пока мыла, лежала спокойно, а потом заплакала. Зато после купания нас вырубает на ночь[/QUOTE] Ну не все деки купаться любят... Правда мой любил)Мы купались сразу в большой ванной и без пеленок...%-0 [QUOTE=Ямама;5186519]Я с сыном исключала цитрусовые, шоколад, капусту и чего то ещё, поначалу...а потом вообще почти всё ела[/QUOTE] Я сначала с перепугу да по дурости ваще чуть ли не на гречке одной жила. А через месяц наверное прозрела.Неважно что ем - животик все равно болит у малого((И стала менять рацион свой.А то прям оголодала вся... Как вспомню первый месяц-два так аж смешно становится))Ничерта не знала даже начитавшись Ынтернетов))) |
Ир, в год и два так спать.....)))) офигеть))) моя в коляске с 6 месяцев не спала) врачи чудят....
Юль, хорошо, что хорошо спите ТТТ. как ты вообще с двумя детками справляешься? Одежда класнючая!!!!!!!! Жень, мир вам и в РД может соберешься))) ТОнь, я жду))) |
[B]Алена[/B],муж домой идет...сообщу ему что в ночь выезжаем, надеюсь РД рядом с вами близко:-D :-D :-D Свекровь тут с парнем нам что то хочет передать,думаю может и у нее уже кукурузка то выросла))))
[B]Ира[/B], я тоже дурью маялась...сидела на диете и так и так животик болел...но все же старалась красного не есть...аллегрия (диатезик) была долго... Девочки,я фото Юлиных насмотрелась,так мне нра вязаные вещи и пусть многоие мои знакомые не одобряют этого,но я тащусь...у меня же мама Арине много чего вязала и даже темка тут есть:) |
Девули, пошла мужа встречать,арбуз вроди купил...завтра расскажу...
спокойной ночи!!!! может еще кто в РД сеня поедит:))) |
[QUOTE=Евгешечка;5186568]Юля, вещи просто класс!!! Даже завидую, но белой завистью)))
Пупок кровит иногда понемногу(((( Но редко. Плакать не даем, балуем))) Купались сейчас 1 раз. Все из-за того же пупочка, он отпал только на 8 день. Как-то он не в восторге от этой процедуры, может потому что кушать хотел... Завтра еще попробуем.[/QUOTE] А как балуете? Титю сразу, да? [QUOTE=ALLLENNNA;5186616]Ир, в год и два так спать.....)))) офигеть))) моя в коляске с 6 месяцев не спала) врачи чудят.... Юль, хорошо, что хорошо спите ТТТ. как ты вообще с двумя детками справляешься? Одежда класнючая!!!!!!!! Жень, мир вам и в РД может соберешься))) ТОнь, я жду)))[/QUOTE] Меня старший иногда так раздражает, капризничает. Хочу, не хочу - у него сейчас. Стараюсь сдерживаться и не орать:hysteric: , а так иногда хочется. А малышку он целует постоянно, гладит по головке. Моя говорит:) Спасибо за комплементы:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: очень приятно! |
вот тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29223"]дневничок наш[/URL]
заходите в гости!!! |
Ой,ничерта понять не могу...пыталась уснуть,не смогла...прям тянет поясницу и живот каменеет:-! Встала-вроде и не болит ничего:hysteric: И чо это?(
|
Юль, вещички супер!!!
Лин, может предвестники, постарайся лечь спать.....если настоящие схватки, то ты их не сможешь терпеть и уснуть не сможешь.......А еще когда настоящие схватки, то их только передыхивать мжно...............хотя у всех разный порог чувствительности.............но это маленький процент.......так что жди!! |
я картафан чистила,тож живот каменел..и в поясницу отдавало сходила прогулялась,все прошло.. не паникуй,ведь рожать нам скоро все таки!!!!
|
Я бы не хотела в ночь куда то ехать, у меня мечта, проснуться себя в порядок привести и часиков в 10 ехать, того глядишь, после обеда или вечером родить!! Красота!!
НННООО с обеими именно ночью начинались схватки.......при том с Улей начались, а где то в 8-9 утра закончились, но у меня на этот день было направление в РД, так что все равно надо было ехать, когда приехала, посмотрели, сказали сегодня родишь, открытие было 2 см....в итоге я еще целый день проходила, меня хватало, и я только могла продыхивать.............................потом часов в 18 не вытереела попросила еще посмотреть меня, открытие было 4 см....меня спустили в предродовую, пока то се...в 22 :00 родила!!! Это я к чему......то что схватки то почему то заканчивались.... |
И я стала теперь бояться пропустить))))))))
в тот раз то воды отошли и все понятно было..... у меня воды в час ночи отошли, а родила в 12 дня. в РД с 4 утра была. безводный период большой конечно( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5186851]И я стала теперь бояться пропустить))))))))
в тот раз то воды отошли и все понятно было..... у меня воды в час ночи отошли, а родила в 12 дня. в РД с 4 утра была. безводный период большой конечно([/QUOTE] Алена, у тебя во сне воды отшли? |
нет, я раньше 2 не ложусь. и до родов и после) я сова, причем хоть в 7 утра вставать я не лягу рано.
|
И чем ты занималась в это время?
|
телек я смотрела, чувствую потекло, думала пробка, а тут прям реально потекло уже. позвонила врачу, искупалась и в РД. а открытия нет( вот меня всю дорогу и стимулировали..(
|
Девочки всем привет! Еле зашла с телефона. Пароль свой забыла. Всем спасибо за поздравления!
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |