Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

White-n-Fluffy 28.05.2013 00:31

А у меня живот перед вторыми родами такое ощущение, что вообще не опускался... А с первыми прям заметно было даже визуально!
Юль, мне чет так и кажется, что ты первая пойдешь))
Тань, у меня чувства сейчас очень схожие с теми, которые Алена описывает))) Двое деток- это прекрасно)))))

Natashka_Kh 28.05.2013 02:28

а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть :-E вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))

Tatira 28.05.2013 09:13

Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть(

Я мама Яна 28.05.2013 13:21

Всем привет!
Все на месте?
У меня с первым вообще живот не опускался, и щас пока на месте.

п@зитивн@я 28.05.2013 13:49

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5918120#post5918120"]Приятного общения!!![/URL]![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] ( детки июня 2013)

8Татьянка8 28.05.2013 13:53

Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Прошла терапевта. Сказали , что внутренние отеки ,пить канефрон.
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.:-E

Tatira 28.05.2013 14:06

[QUOTE=8Татьянка8;5918132]Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.:-E[/QUOTE]

А может это будет твоя последняя явка?)))

8Татьянка8 28.05.2013 14:09

[QUOTE=Tatira;5918158]А может это будет твоя последняя явка?)))[/QUOTE]

Я б с удовольствием родила уже до следующей явки:girl_haha:
Чтоб сегодняшняя последней оказалась)

Люлька 28.05.2013 14:12

[QUOTE=Natashka_Kh;5917393]а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть :-E вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))[/QUOTE]
жесть, Наташ...
ну как ты встала-то с утра?
[QUOTE=Tatira;5917546]Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть([/QUOTE]
погода-кошмар!!!
я тут несколько дней вставала рано, днем тоже не ложилась, поэтому засыпаю боле менее хорошо)
я в туалет наоборот бегаю в начале ночи... вот каждый час реально!
Живот у меня тоже не опустился. и в первую Б тоже не опускался...
[QUOTE=8Татьянка8;5918132]Привеееты)
Я тут)
Явка через неделю.:-E[/QUOTE]
Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....

Я мама Яна 28.05.2013 14:29

А я сегодня баночку увезла, завтра на прием. Мне кстати еще не разу КТГ не делали. Странно. Экономят что ли на мне?

Tatira 28.05.2013 14:30

Ох уж эти девичьи заморочки))) я вот , например, никакие прически, кроме хвоста делать не умею....((( нада учится будет

Я мама Яна 28.05.2013 14:32

Я бы рада научиться, было бы для кого

Люлька 28.05.2013 14:35

я тоже не умела... Приходится изучать))))))) хочется же чтобы самая красивая была) и дочь радуется, когда ей комплименты говорят:) а кто б знал, что в этом ни бум-бум вобще:-D

Natashka_Kh 28.05.2013 14:38

привет! да встала ни свет ни заря, все равно не спала. щас сижу с квадратной головой) после анализов пошла к косметологу - сделала брови и массаж лица и декольте, она какой-то дренажный сделала - так круто, лицо прям на глазах растекло)))я отекаю , конечно, люто! завтра в РД поеду, в четверг к нефрологу, в пятницу на работу))) а в понед уже пойду еще одно КТГ сделаю - раз уплочено за весь контракт)))

8Татьянка8 28.05.2013 14:42

[QUOTE=Люлька;5918173]

Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....[/QUOTE]

А кто их знает как они определяют эти отеки%-0 Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1.:( Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?

Люлька 28.05.2013 15:03

[QUOTE=8Татьянка8;5918281]А кто их знает как они определяют эти отеки%-0 Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1.:( Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?[/QUOTE]

наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все%-0

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

[B]Natashka_Kh[/B] какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...

8Татьянка8 28.05.2013 15:15

[QUOTE=Люлька;5918332]наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все%-0

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

[B]Natashka_Kh[/B] какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...[/QUOTE]

Можно что-нибудь такого плана: [URL=http://savepic.net/3784977.htm][IMG]http://savepic.net/3784977m.jpg[/IMG][/URL]
Вроде ничего мудреного, но красиво.:)
Главное, цветочки какие-нибудь) они такую красоту придают)

Я тоже люблю поэкспериментировать с причёсками, только дочка не очень то дается в последнее время.:(

Люлька 28.05.2013 15:29

Тань, спасибо за участие) видела такую прическу на просторах инета) Вот я тоже больше склоняюсь к тому чтобы сделать какой-нибудь ободок из косы, а сзади распущенные кудряшки. а сбоку цветочек) делаю из атласной ленты) желтенькую хризантемку под цвет платья) сегодня поэкспериментирую еще)
Я ее обычно за мультик сажаю, чтоб не крутилась) если так, то сидеть впринципе будет, но круть-верть! А волосы какие у детишек мягкие и скользкие! жуть! не слушаются и не поддаются

Natashka_Kh 28.05.2013 18:20

[b]Люлька[/b], ага, вот щас как раз 2 часа поспала, только проснулась) ребенок еды требует))))

Tatira 28.05.2013 20:46

На улице снегопад((((((сижу нос из дома не высовываю...
А щас вообще ленточки заплетают? Я вот раньше ленты эти терпеть не могла... Мне пакет резинок для волос из- за границы обещали привезти, там 200 шт))))) самого маленького размера. У нас еще если в папу, то чуть кудрявые будут волосики, вот с ними еще больше мороки чем с прямыми.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.