![]() |
[quote="Maryana;6331834"]Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек.
Страшно млин.[/quote] ого :-! надо будет новости посмотреть..... насмотрелись на америкосов... уроды... :-E |
а я завтра к невропатологу пойду... надо обследоваться до Еревана... Блин как представлю толпы бабушек, даже не знаю удастся ли прорваться в кабинет %-0 Еще к гинекологу надо и на УЗИ.. :girl_sigh:
|
Ой девы, я отошла только.. Чет серьезно сердце екнуло.. Арина после сна сказал: мама, я одна больше не пойду в лит.
Хоть ужин приготовила, а то все поели)) Наташ, пусть ваши зубки больше не шалят так!!! Это вы еще клинику хорошую нашли, думаю в нашей районной такого нет.. Даш, аккумулятор наверное сел, мож его подзарядить?? |
[QUOTE=Maryana;6331834]Спасибо девочки!
Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек. Страшно млин.[/QUOTE] Жуть вообще, крышечка съехала от учебы наверное, всегда вспоминаю (хотя не поклонница) детектив Марининой, название не помню, а смысл в том, что отец был суров по отношению к учебе дочери, она его убила, а потом опять села за учебники.... Детей нынче в школе мучают, а они потом еще соцсетями добивают себя Тонь, у меня свечи присадками залипли-искры нет- 95 бензин фиговый(( |
[b]DARINA[/b], сейчас Малахов обсуждает эту тему. Мальчик шел на золотую медаль, а ему 4 по географии поставили.
|
[QUOTE=Maryana;6332346][b]DARINA[/b], сейчас Малахов обсуждает эту тему. Мальчик шел на золотую медаль, а ему 4 по географии поставили.[/QUOTE]
Ну и я про то же. Какой нормальный психически человек так отреагирует на оценку Как должны долбить дитя родители Сколько он играл онлайн в разрушающие мозг "игры" Тоже мне вершитель судеб Все из семьи идет |
[QUOTE=DARINA;6332364]Ну и я про то же. Какой нормальный психически человек так отреагирует на оценку
Как должны долбить дитя родители Сколько он играл онлайн в разрушающие мозг "игры" Тоже мне вершитель судеб Все из семьи идет[/QUOTE] Это да. Семьи жалко, дети без отцов остались ((( |
Ужас-такой молодой(((((((((((
Ублюдок малолетний с...ка, Господи, что творится((((((( |
Доброе утро!
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. нет сил уже на все болячки, сама устала аж |
[QUOTE=MENAMI;6332769]Доброе утро!
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. нет сил уже на все болячки, сама устала аж[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! Оставила Егора дома. Днем вчера немного кашлял. Пусть лечиться. |
[QUOTE=Maryana;6332826]Поправляйтесь скорее!
Оставила Егора дома. Днем вчера немного кашлял. Пусть лечиться.[/QUOTE] спасибо. еще как всегда фиг вызовешь. вы тоже поправляйтесь |
приветики всем!!!
[quote="MENAMI;6332769"]лазарет продолжается[/quote]
поправляйтесь ;) |
Всем привет!
Как настроение? [QUOTE=DARINA;6331789]Тотошка, ну слава Богу все прошло удачно, здоровых вам зубок теперь Мы тоже Оле герметизировали зубки- про запас как говорится- как [B]только вылезли, сразу залили[/B], чтоб проблем не возникало вдруг (([/QUOTE] Спасибо. Вот и мы теперь все вновь вылезающие будем залеплять. А вылезшие - контролировать каждые 3 мес. [QUOTE=Maryana;6331834]Спасибо девочки! Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек. Страшно млин.[/QUOTE] мах, ЮБка- чудо! Как в вашем районе? он же типа в Отрадном залез? Господи, как я не люблю нашу директрису, но я так счастлива теперь, что у нас двойной кардон при входе в школу...дай Бог ей здоровья... [QUOTE=romawka;6332258]Ой девы, я отошла только..[B] Чет серьезно сердце екнуло.. [/B]Арина после сна сказал: мама, я одна больше не пойду в лит. Хоть ужин приготовила, а то все поели)) Наташ, пусть ваши зубки больше не шалят так!!! Это вы еще клинику хорошую нашли, думаю в нашей районной такого нет.. Даш, аккумулятор наверное сел, мож его подзарядить??[/QUOTE] МОжет просто невралгия? Я эту клинику - год искала. Точнее не клинику, а врача. Потому что клиник - полно кругом. А вот врача хорошего - проблема найти.:hysteric: В марте пойем пластинку ставить. ГОсподи, как же хорошо теперь - в рот залезаю, а там все беленькое. НИкакой черноты и дырок [QUOTE=DARINA;6332297] [B]Детей нынче в школе мучают, а они потом еще соцсетями добивают себя[/B](([/QUOTE] Детей сильно мучают и соцсети пороха добавляю. у нас папа, какую-т программу поставил. мы теперь в курсе где лазит маха, какие сайты и какие сообщения. пока все номр. мат конечно есть, но не смертельно. школа - не друг, а враг. но это, сцуко, идет от самой системы. если у во главе системы образования стоит - п*дарас,:-E с рожей педофила и вместо Крылова, Есенина предлагает Пелевина...., то о чем может идти речь....о каком образовании....:-E [QUOTE=Maryana;6332346]Мальчик шел на золотую медаль, [B]а ему 4 по географии поставили[/B].[/QUOTE] Как сказала, моя быв. свекровь, "дети сами не могут справится со школой и учителями, только родители" парню надо было помочь, я бы наверное искрутилась бы, но добилась бы для него 5-ки. [QUOTE=DARINA;6332364]Ну и я про то же. Какой нормальный психически человек так отреагирует на оценку Как должны долбить дитя родители Сколько он играл онлайн в разрушающие мозг "игры" Тоже мне вершитель судеб [B]Все из семьи идет[/B][/QUOTE] Я тоже была в этом уверена, пока моя сестра не попала в секту..... к, сожалению, не все идет из семьи. мы закладываем в подсознание, учим, стараемся, но есть еще и социум, с которым ребенок сталкивается. [QUOTE=MENAMI;6332769]Доброе утро! У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. нет сил уже на все болячки, сама устала аж[/QUOTE] Наташ, отпишись, как Анюта? [QUOTE=Иринушка;6332847]поправляйтесь ;)[/QUOTE] |
[quote="Тотошка;6332913"]ГОсподи, как же хорошо теперь - в рот залезаю, а там все беленькое. НИкакой черноты и дырок[/quote]
:girl_in_love: вот и славненько.... [quote="Тотошка;6332913"]к, сожалению, не все идет из семьи[/quote] согласна....... я как обычно на себя примеряю.... :( я про Данюху.... я его что ли подговариваю так вести себя? %-0 а ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять %-0 ну не может он больше 30 секунд ровно стоять..... |
[QUOTE=Иринушка;6332930]согласна.......
[B]я как обычно на себя примеряю....[/B] :( я про Данюху.... я его что ли подговариваю так вести себя? %-0 а ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять %-0 ну не может он больше 30 секунд ровно стоять.....[/QUOTE] ИР, у тебя отдельный случай. ты же сама знаешь. к Дане совсем другие требования ты, для него - все делаешь и облегчаешь ему жизнь и плевать, что думают окружающие... на х.. всех:-E я имела ввиду, среднестатистического подростка... который рос, себе спокойно рос, а потом взял и выдал.... я видела судьбы двух парней - первый: мама, папа - супер-родители - а сынок - да ему место в ПНД и накродиспансере второй: мама-папа-бухарики-тунеядцы, а ребенок- медалист. один попал к уродам в компанию, и родители поздно заметили что парень стал наркоманом и моральным уродом. а второй , зачуханный, попал к нормальному тренеру по боксу, тот ему мозги на место поставил(в хорошем смысле) парень из двоечников - медалистом стал и сам теперь преподает бокс, практически, на общественных началах. судьба? рок? стечение обстоятельств? я вчера, пока рыдала, нашла пословицу "Молитва матери - со дня моря достанет!" |
[quote="Тотошка;6332913"]если у во главе системы образования стоит - п*дарас, с рожей педофила и вместо Крылова, Есенина предлагает Пелевина...., то о чем может идти речь....о каком образовании....[/quote]
вот -вот . и вообще такую хрень они учат сейчас, брррр [quote="Тотошка;6332913"]Наташ, отпишись, как Анюта?[/quote] врача вызвала, 1,5 часа дозванивалась. к Леше тоже вызвала, осип, кашель,сопли, Саша тоже кашляет, посмотрит заодно, думаю. у нее завтра выступление в школе перед блокадниками ленинграда, говорит, не могу пропустить,собралась идти несмотря ни на что. я в раздумьях. у нее большое выступление там, много учить ,Если кому-то заменять дадут. я сегодня проснулась, описанным пахнет, Леша встал,Все мокро в кровати....я вчера забыла подгузник ребенку одеть. в простых трусах спал. ничего, до 8 спал))) [quote="Иринушка;6332930"]ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять[/quote] ага...семья, конечно,немаловажно,НО...вот у меня трое детей. девочки понимают все, умненькие.а Леша тырндец какой.все ему надо. теперь научился звать меня :маааааааааааааааааааааам...да так громко и требовательно |
[QUOTE=MENAMI;6332947]ага...семья, конечно,немаловажно,НО...вот у меня трое детей. девочки понимают все, умненькие[B].а Леша тырндец какой.все ему надо. теперь научился звать [/B]меня :маааааааааааааааааааааам...да так громко и требовательно[/QUOTE]
у тебя Леша......а у меня ТАся..... вчера говорю А ну-ка убери игрушки, которые разбросала!?" а она мне "Не, иди сама убирай!" За что естественно получила по жопе и игрухи были отправлены в мусорное ведро. Аня - радость мамы и папы, Машка - вроде как начала учится, а вот ТАся - как говорит муж "Она нам крови попьет " А я ему говорю "Я как Тарас Бульба - я тя породил, я тя и убью!" Или найду способ и подход к ТАсе. Как-нибудь, с Божьей помощью. Но бросать ребенка на самотек , как хочет моя мама - ХРЕН! |
[quote="MENAMI;6332947"]ничего, до 8 спал)))[/quote]
уже хорошо :) [quote="Тотошка;6332953"]Или найду способ и подход к ТАсе. Как-нибудь, [B]с Божьей помощью[/B][/quote] конечно, все мы справимся, обязательно :girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], спасибо!
Так я в Отрадном живу ))) |
Тотош, согласна от части
Но нормальные люди не поддадутся ни на секту, ни на убийства тем более. Мы же не знаем какие отношения в той семье- может внешне выглядит благополучно, а внутри дитя морально унижали:-[ ] или били, или вообще равнодушны были Секта упор делает на то, что человеку кажется, что его все здесь понимают, его слушают и "слышат"- морально слабые люди податливы на это очень А подростки тем более- каждый переходный возраст проходил. Кто-то по-тихому, кто-то в силу несовершенной психики нариком стал, а этот ублюдок стрелять пошел..... Я тоже всегда на себя примеряю (и это ужасно, тк через себя каждый страшный случай пропускать- никаких нервов не останется) Предлагаю прочитать книгу- онлайн есть (на лаврид например) Лайонел Шрайвер "цена нелюбви"- очень четко описывает моменты жизни малолетнего убийцы (основано на реальных событиях) Если интересно- с удовольствием по дискуссирую |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |