![]() |
Мурзичка, зайка... Ты прям ооочень наседка... Тебе больше нужно деток с другими оставлять... Иначе свихнешся. И обязательно к психологу сходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты всё в себе держишь... Нельзя так. Нужен выход эмоциям и переживаниям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзичка вопрос такой- после операции с Настей ходишь куда-нить? Ну типа развивашки, магазы? |
Ой Диашечка, я наверна глупость напишу, но твоя платная врачиха - враг твой(
просто у тя такие мученья, а она тебя всё таблами пичкает и наковыривает я конечно жэ не врач и может не права но просто всё оч странно не обижайся на мя Мурзичка хорошая мама, и не нужны ей психологи и прочее ей нужно нормальное отношение родных штобы не забивали а наоборот поддерживали добрым словом |
Ну я же не говорю, что она плохая мама!!! Ты чёёё???
Просто когда много боли и переживаний в себе держишь это очень плохо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А родные порой просто до конца не понимают, что творится с ней... И вроде ж все нормально (она же не плачет... держится молодцом, значит все норм) |
Валюш, я на тя балон не качу
просто здеся ясно что отношение родных влияет на психосамотическое состояние всегда доброе слово помогает жить) |
Вот 6 числа сделали ей аденотомию,11 съездили к лору,и 12 с соплями в 5утра пришла она ко мне,до сих пор сопли.но мы в пятницу и вчера гуляли,завтра к лору...
А так,не,не ходим с ней никуда |
[QUOTE=мурррзик;6369347]Вот 6 числа сделали ей аденотомию,11 съездили к лору,и 12 с соплями в 5утра пришла она ко мне,до сих пор сопли.но мы в пятницу и вчера гуляли,завтра к лору...
А так,не,не ходим с ней никуда[/QUOTE] надеюсь что Лор вам поможет |
Мурзь, скорее всего че-то хапнули у лора... И плюс погода же жопная какая... Вся зараза вылезла... Порой стоит в подъезд зайти и хватануть чего. Все сопливые, кашляющие ходют... Потерпи чуток. Летом точняк получше будет. А лор у вас хороший? Тебе нравится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин... а у нас еще ёлка наряженная стоит...))) Пипец как сил нету убрать её... |
Да.эта 3 лор,все лоры до нее лечили нас гомтеопатиеей
А она наконец сказала что надо удалять,и сама удаляла,она оперирующий лор в рдкб на ленинском Мне понравилась она,толковая тетка Просто я даже сняла ковер в детской,думаю мож аллергия какая,с сентяьря ж лежит и с сентября сопли В пятницу сняла сама))))шкафы поднимала психанула,но сняла ковер,сегодня ттт меньше соплей Завтра поеду к лору,просто посмотреть,все в порядке там,или это я уже в маразме загоняюсь |
ага погода ЖОПС:girl_sigh:
|
Погода да...хрень(((
|
Может мазки какие возьмет? А может и из-за сухости в квартире... Даже если и увлажнитель есть, все-рано сухо
|
[QUOTE=Valechka36;6369354]Мурзь, скорее всего че-то хапнули у лора... И плюс погода же жопная какая... Вся зараза вылезла... Порой стоит в подъезд зайти и хватануть чего. Все сопливые, кашляющие ходют... Потерпи чуток. Летом точняк получше будет. А лор у вас хороший? Тебе нравится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Блин... а у нас еще ёлка наряженная стоит...))) Пипец как сил нету убрать её[/B]...[/QUOTE] :-D на следущий НГ оставьте Мурзик мож и правда чё то аллергическое:girl_sigh: |
Мы перед операцией сдавали мазки на все что можнно и низя
Увлажнитель стоит у нас ,70 80%влажности в комнате у детей. Я думаю или ковер зараза Или просто от простуды во , которая 12 числа началась,от нее остаточное чета Щас спит вроде тихо носом дышит...лучше чем када ковер был.... Кароче пусть посмотрит,я успокобсь и поведу ее в сад уже |
[QUOTE=Мирная;6369346]Валюш, я на тя балон не качу
просто здеся ясно что отношение родных влияет на психосамотическое состояние всегда доброе слово помогает жить)[/QUOTE] никто не спорит но доброе слово в магазине не отсыпют родныые порой и не понимают что нам токо его не хватает Валюш приветик! как вы там? а унас зяма -30 было ночью муж у мя заболел ну он давно болеет но все на ногах а счас приполз - грит не могу голоса нет ваще |
Танюш, прочитала тебя... Ну вот такая же фигня ... В след. году у нас будет 20 лет свабди... И еще год до свадьбы жили вместе... Ну вот на днях я своему заявила, что наверное как-нибудь ночью придушу его... Прям вот какая то пустота внутри...
очередной кризис. Вот мне сейчас уже и романтик не поможет. Только топор... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6369380]никто не спорит но доброе слово в магазине не отсыпют родныые порой и не понимают что нам токо его не хватает Валюш приветик! как вы там? а унас зяма -30 было ночью муж у мя заболел ну он давно болеет но все на ногах а счас приполз - грит не могу голоса нет ваще[/QUOTE] Приветики! Да воюйм... С Тёмой вааще не можем договорится... Козлит пущу прежнего... А Маруся слишком деловая стала... Тож жару дает... А так всё пучком:connie_6::girl_haha: |
А я даже на словах не похдравляла своего
Молчим же Да и вообде,че за праздник такой...международный мужской день чтоли |
АНютик, -30 это трэшь:-!
мужу выздоровления, надеюсь что у него не грипп |
Мурзь, нажраться бы в говняшку! Понимаю, что это не выход, но хоть расслабишься.
Бытовуха нас заела. Да и у мужа другие приоритеты. Он видите ли работает, а я так.... В носу ковыряю... При то что дома я сама все делаю... Мурзь, может тебе уже кажется, что сопли? |
Ого как у вас холодрякано... бррр прям, но лучще так , чем +2, ветер и серота сплошная...
Муджа лечи скорее.. |
[QUOTE=мурррзик;6369390]А я даже на словах не похдравляла своего
Молчим же Да и вообде,че за праздник такой...международный мужской день чтоли[/QUOTE] поздравь мужа Муррзик доброе слово и кошке приятно:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |