Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 08.05.2014 17:08

[b]катринчик[/b], :-)
А вообще зам тила очень мало волос стало. И тоненькие такие. Парикмахерша сказала седины всё больше, своих уже почти нет. Грустненько.... Я так любила свои волосы..

ninelka 08.05.2014 17:53

Приветики!

[COLOR="Red"] Щас как поругаюсь! :wife: Где ваши буль-бульки маленькие? :connie_36: Что, никто не умывается, не купается? Всего 3 фотки прислали, кто прислал умницы :girl_in_love:! Завтра праздник, потом все разъедетесь по дачам, по шашлыкам, так что давайте, давайте, я ждуууу! :girl_sigh: Осталось 3 дня!!! [/COLOR]

Я сегодня зомби %-0, ночью спала от силы часа 2 :girl_prepare_fish: Сначала Катюха маялась с соплями и с кашлем, на меня всё залазила, а потом Дарья в 3 часа проснулась и усё, то попить, то пописять, то к папе сходить, то придумала, что ушко у неё болит, и так до 6, а потом сказала всё, я спать уже не хочу :hysteric: Ппц, папа добрый сказал ну и ладно, сам ушёл на работу пораньше, а ей мульты включил, ну и естественно мне пришлось вставать! Потом в 9 её всё-таки сморило и вырубилась она до 13! Я думала сейчас то я и посплю :zzz:, ага, в 10 Катя выспалась! :girl_sigh: И днём поспать не дали, Даше всё скучно без меня было! :girl_sigh:
На улке солнышко сегодня, тепло, так погулять хочется! :(

Лакрима 08.05.2014 18:12

Нинуль, охохо((( Что ж такое то..Лечитесь давайте.

У меня нет интересных фоток, свежих. Мы скучно теперь моемся

ninelka 08.05.2014 18:40

[QUOTE=Лакрима;6498018]Нинуль, охохо((( Что ж такое то..Лечитесь давайте.

У меня нет интересных фоток, свежих. Мы скучно теперь моемся[/QUOTE]

Спасибки!
Вы скучно моетесь? Да ладно,чтот не верится :-D
Давай скучную Сашульку, а то не поверим! Ну или старенькое что-нибудь уж найди!

Лакрима 08.05.2014 18:54

[b]ninelka[/b], ох, Нинусик, вообще фоткать стала редко)) как и мыть малявку))))))
не обеСЧаю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девы, где книги качаете? бесплатно конечно. вк киньте

ninelka 08.05.2014 18:54

[b]катринчик[/b], выздоравливать Кирюше!

[b]Инеска[/b], у и бодунчик Дениска! :girl_haha:

[b]LEVушка[/b], чтот ты мать не многословна! :girl_sigh: Устаёшь? Как там мужики на работке поживают?

[b]эликс[/b], с причёсочкой Женчика! Молоток какой, уже на улку сам ходит! :girl_haha:

[b]Лакрима[/b], со стрижечкой! У мну тоже седые волосья лезут, ппц :hysteric: Не раз задумывалась о химии, а потом думаю нафик, послпдние волосья повылазят! :-D Детки выздоровеют пойду обстригусь коротко, надоели эти хвостики-косички :girl_sigh:

[b]Петрушка[/b], бедный ваш лобик! Хорошо отгулять!

[b]Тюменочка[/b], так так, в деревню с ночёвкой собираетесь? Значит ваше фото я жду сегодня! :-Р
Ну ты пчёлка, всё дела делаешь, умничка!

катринчик 08.05.2014 19:03

[QUOTE=Лакрима;6497987][b]катринчик[/b], :-)
А вообще зам тила очень мало волос стало. И тоненькие такие. Парикмахерша сказала седины всё больше, своих уже почти нет. Грустненько.... Я так любила свои волосы..[/QUOTE]
Ну думаю не все так плохо, а то ты уже разрисовала себя:-) почти бабкой лысой :-):-):-):-)

[QUOTE=ninelka;6498008]Приветики!

[COLOR="Red"] Щас как поругаюсь! :wife: Где ваши буль-бульки маленькие? :connie_36: ёЧто, никто не умывается, не купается? Всего 3 фотки прислали, кто прислал умницы :girl_in_love:! Завтра праздник, потом все разъедетесь по дачам, по шашлыкам, так что давайте, давайте, я ждуууу! :girl_sigh: Осталось 3 дня!!! [/COLOR]

Я сегодня зомби %-0, ночью спала от силы часа 2 :girl_prepare_fish: Сначала Катюха маялась с соплями и с кашлем, на меня всё залазила, а потом Дарья в 3 часа проснулась и усё, то попить, то пописять, то к папе сходить, то придумала, что ушко у неё болит, и так до 6, а потом сказала всё, я спать уже не хочу :hysteric: Ппц, папа добрый сказал ну и ладно, сам ушёл на работу пораньше, а ей мульты включил, ну и естественно мне пришлось вставать! Потом в 9 её всё-таки сморило и вырубилась она до 13! Я думала сейчас то я и посплю :zzz:, ага, в 10 Катя выспалась! :girl_sigh: И днём поспать не дали, Даше всё скучно без меня было! :girl_sigh:
На улке солнышко сегодня, тепло, так погулять хочется! :([/QUOTE]

Да уж нин весело у вас, выздоравливате, и у нас солнце и тепло, а мы дома (((
Я пришлю фото, все никак руки не дойдут :-)

Лакрима 08.05.2014 19:04

[b]ninelka[/b], ну я уже седая почти полностью.
От химии они не вылезут, просто эффект будет не тот от нанесения на крашеные волосы. Я хочу именно локоны ( когда то получилось супер, но я тогда не красилась), а сейчас скорее всего будут просто ломаные волны... Ну и о 'живости' потом говорить бесполезно.
У тебя ж вроде вьются чуток?не?
Насколько коротко хочешь?
Я бы стриганула, но мне не пойдёт. Рост и параметры не позволяют

ninelka 08.05.2014 19:06

[b]НЮТОЧК@[/b], спасибки, и вам выздоравливать!

[b]Светунчик1986))[/b], как вы хорошо сходили, фотки классные, стрижечка классная у Дашуни!

[b]__olka__[/b], с досрочным праздником! :dj: Да уж, скорейшего вам переезда!

[b]Инеска[/b], как классно уже вещички младшенькому готовишь! :girl_pinkglassesf:

Моя обжорка лопает все фрукты, овощи, кроме помидоров, видать кислые ей, напихает полный рот, потом выплюнет на стол и опять запихивает в рот, и фик отберёшь :girl_prepare_fish:
Кстати мы уже попробовали первую клубничку с бабулиной грядки, вкуснота! :puz:

Лакрима 08.05.2014 19:09

[b]катринчик[/b], :-D ну не лысая пока. Но я привыкла к своим густым, жёстким как проволока волосам, а они редеют, седеют. Мягкие такие становятся. Эх, хочу 17 лет))))
У мамы такие волосы стали, а были густые косы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ninelka[/b], а помидоры им ещё и рано есть. В них пользы нет для деток. они наверно сами чуют, что им надо)))

ninelka 08.05.2014 19:17

[QUOTE=Лакрима;6498075][b]ninelka[/b], ну я уже седая почти полностью.
От химии они не вылезут, просто эффект будет не тот от нанесения на крашеные волосы. Я хочу именно локоны ( когда то получилось супер, но я тогда не красилась), а сейчас скорее всего будут просто ломаные волны... Ну и о 'живости' потом говорить бесполезно.
У тебя ж вроде вьются чуток?не?
Насколько коротко хочешь?
Я бы стриганула, но мне не пойдёт. Рост и параметры не позволяют[/QUOTE]

Ого, почти вся седая? Не у меня пока всё не так критично, но красилась я в принципе лет так с 18 постоянно, не нра мне мой цвет волос, мышиный какой-то, только вот с беременностями перестала, надо навёрстывать :-D А стриглась я тоже постоянно, обычно выше плеч длина была, один раз даже стриглась вообще коротенько и красилась в чёрный цвет, это была жуть конечно :-D
Вьются чуток, но они у меня тонкие и объём не держат :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], а почему помидорки низя, кислота потому что? Я чёт вообще расслабилась пихаю своей всё подряд, ну кроме сильно зажаренного, солёного, конфет и колбас! %-0

катринчик 08.05.2014 19:20

[QUOTE=ninelka;6498077][b]НЮТОЧК@[/b], спасибки, и вам выздоравливать!

[b]Светунчик1986))[/b], как вы хорошо сходили, фотки классные, стрижечка классная у Дашуни!

[b]__olka__[/b], с досрочным праздником! :dj: Да уж, скорейшего вам переезда!

[b]Инеска[/b], как классно уже вещички младшенькому готовишь! :girl_pinkglassesf:

Моя обжорка лопает все фрукты, овощи, кроме помидоров, видать кислые ей, напихает полный рот, потом выплюнет на стол и опять запихивает в рот, и фик отберёшь :girl_prepare_fish:
Кстати мы уже попробовали первую клубничку с бабулиной грядки, вкуснота! :puz:[/QUOTE]
Ого у вас уже клубничка :-)

[QUOTE=Лакрима;6498080][b]катринчик[/b], :-D ну не лысая пока. Но я привыкла к своим густым, жёстким как проволока волосам, а они редеют, седеют. Мягкие такие становятся. Эх, хочу 17 лет))))
У мамы такие волосы стали, а были густые косы.

[b]ninelka[/b], а помидоры им ещё и рано есть. В них пользы нет для деток. они наверно сами чуют, что им надо)))[/QUOTE]

О да 17 лет это было бы супер :-)
А мы помидоры кушаем иногда, вернее жует и выплывает, мне кажется больше от интереса :-)

Лакрима 08.05.2014 19:39

[quote="ninelka;6498097"]Ого, почти вся седая? Не у меня пока всё не так критично,[/quote]
Это хорошо. У меня наследственно. Я крашусь постоянно только с 25 лет. До этого не обращала сильно внимания.
[quote="ninelka;6498097"]а почему помидорки низя, кислота потому что? Я чёт вообще расслабилась пихаю своей всё подряд, ну кроме сильно зажаренного, солёного, конфет и колбас![/quote]
Да не, не так написала - в смысле рано - не сезон. Я своих жду, бабушкиных в смысле. А так то с года конечно уже можно и нужно

НЮТОЧК@ 08.05.2014 20:12

Пока мои младшие хулигашки разворачивают книжный шкаф, я с вами посижу!;)

Вы про волосы... Я с 17 лет крашусь, уже и забыла какой мой натуральный! Седины пока нет ТТТ, но это конечно от наследственности зависит! У меня бабушка по папиной линии вообще не седая была, да и отцу уже 52, а седые волосы чуть-чуть на висках появились, а мама моя в 27 уже седая была, надеюсь я в папину породу пошла;)
Не, я не хочу свои 17 лет! Я тогда какая-то недоделанная чтоли была, сейчас я себе больше нравлюсь чем в 17;)
Левик тут недавно черри распробовал, понравилось ему) конечно свои помидоры лучше, но их еще таааак долго ждать)))

LEVушка 08.05.2014 21:59

привет девчонки!

что то я вырубаюсь быстро и не успеваю вас дочитать и тем более покомментить))

неделя была тяжелая... сегодня ветеранов поздравляла ездила по домам. это оч почетное, но и эмоционально тяжелое для меня дело) но все были такие радостные и довольные))
завтра едем в деревню к Леше, встречаемся с его родней )) Представьте, в доме, где три небольших комнаты (дверей нет:)) соберется 4 брата, все с женами, сама хозяйка (моя свекровь), 5 детей, и 2 приемные дочки моей свекрови:),я еду точно не на отдых:)...но конечно будет весело))

Нинуль, прости, не поучаствую в конкурсе. просто сил нет за ноут садиться! а с телефона не загрузить ничего:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, решили Владом назвать? ;) а хорошо ведь что вещички есть, тем более толпе парень) вы когда выезжаете?

Анют, у меня всегда только челка седая) вот из за нее приходится краситься:) у брата моего тоже.только челка. . а у мужа даже намека нет, да и он светлый, мне кажется, у русых вообще мало заметно, а у некоторых и не видно :)

Даш, я бы наверное тоже надолго запомнила такое, если бы увидела:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6496763][b]ninelka[/b], ага, побегала. 4 круга с передышками. Эх, давно я спортом не занималась.
Я одна, ну Лера Сашу выгуливала до меня, обратно вместе шли. Компания мне там точно не нужна.

Незнаю надолго ли меня хватит, но пока я 'гордилась' своими 5-ю лишними кг, их стало 8!!!!!!!!!![/QUOTE]

здорово! молодец! ) главное позиции не сдавать:)

Катюш, выздоравливайте!
Петрушка, ну Доминюша- какая шустрая! пусть скорее пройдет лобик!

Ириш, хотела бы я это услышать:) Лесена молодец! :)

Тюменочка 08.05.2014 22:17

Ириш, вы сегодня доки в регпалате получили? :) Поздравляю!:)))
Ты ж наша трудяжечка!:girl_in_love: Не уставай сильно!
А чествовать ветеранов это здорово! Их так мало осталось!

Вы про седые волосы... у меня, ттт, нет пока. Но светлые позже седеют...

Лакримуль, я тоже вечно карвинг или завивку сделать хочу, но как не приду в парикмахерскую, так меня всегда отговаривают...
Тоже надо стричься, голову в порядок приводить, а все некогда, да и денег жалко, т.к. недешевое это удовольствие.%-0

Нин, я фото скину 11 или 12 мая... У меня есть задумка на счет фото, но мне кажется, что многие именно такое фото пришлют. Идея конкурса ведь не в оригинальности?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 08.05.2014 22:25

Дашуль, доки из рег палаты забрали, а ключи пока не дали( сокращ рабочий день, и не успели к застройщику( ну после праздников уже...

кстати, была тут на стрижку, чуть в обморок не упала)) у меня подшерсток 10 см)) прям офигеть. густой такой. а я думаю чего у меня волосы на кончиках тонкие, а это по сравнению с самой головой из просто мало:) короче, скоро все восстановится, надеюсь... это все гв)

Тюменочка 08.05.2014 22:33

Ириш, ничего, после праздников получите ключики!:)))
Как же здорово!
Нам своих еще долго ждать...

Про подшерсток смешно, конечно!:-D Но, хорошо, что волосишки восстанавливаются. У меня как было 3 волосинки в 5 рядов, так и осталось...

Вот у Светика, ттт, волосы классные!:girl_in_love:

катринчик 08.05.2014 22:35

[B]Иришка[/B] ух как весело будет у вас. Столько народу соберется класс ))))

Девочки у меня реклама опять на пузе....в пол страницы...это что за фигня (((((

А еще я поняла что я немного отдинока, подруги близкие живут далеко, разъехались козюльки, на не нужных я подчистила...т.к. такие не нужны...эх и что то порой грустно, хочется веселья и шумной компании

Инеска 08.05.2014 22:42

Иришка, спасибо!:girl_in_love: Да, решили назвать Владом сыночка, будет у нас Владислав Дмитриевич:girl_pinkglassesf: выезжаем 14 или 15 мая, вещички мелкому готовлю с собой, все стираю, глажу и в вакуумный пакет упакую:girl_in_love:
Эх, сегодня с мамой попрощались:( она с моей сестрой в Москву до 20.05 уехала, так что теперь не скоро с ней повидаемся! :(

Лилечка, подскажи интернет-ресурс, где ты Алисин виртуальный альбомчик ведешь? Тоже теперь хочу такой вести для всех родственников:girl_sigh:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.