Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 30.07.2014 23:32

[QUOTE=Lili4ka;6597484]Доброе утро, девочки!!!
С недельками нас!!!
Кристь не знаю, если будет минутка в течение дня за компом посидет попробую поискать, я ж с телефона на форуме сижу, заниматься поиском не очень удобно(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам вот эта постелька [url]http://www.spi-ka.ru/item9782.html?[/url]
Для старшей выбираю.[/QUOTE]

ОООО, мне очень нравится, не бледное такое и не кричащее, мне нравятся такие цвета :)

[QUOTE=Ежевика;6597536]Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесет:girl_sigh:хотя я уже не худенькая:girl_haha:попец у меня уже мама дорогая:connie_21:[/QUOTE]

Вик, я тоже плохо сплю, крутится стала сильнее доча, иногда куда-то вниз так давит, что прям очень неприятно бывает...

А меня пробило на сладкое, торты покупаю, ем их, а остановить меня и некому :-!

[QUOTE=Ljubasha;6597652][b]Bublik1908[/b], Кристина тоже хорошее имя и Алина мне нравится. А мою дочу Эвелина зовут.
Второй доче хочу дать двойное имя, Мари-Даниела. Мари звали мою пробабушку, а Даниела просто понравилось и характеристика имени положительная:) Но муж пока не одобрил, сказал, что он ещё подумает и хочет посмотреть сначала на ребёнка, а потом назвать. Короче как в первый раз.;)

Из русских имён мне нравятся также Дана, Диана, Марина, Алина, Элина, Кристина, Катерина, Карина, Виктория, Милена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, а кто у тебя муж по гороскопу? Какой-то он у тебя не постоянный, как весы или близнецы;) Шучу, конечно! Выбор имени- дело ответсвенное!
Помню мне моё имя в детсве так не нравилось и я стеснялась его, что другим детям представлялась Марианной. У мамы всегда спрашивала, что зачем вы меня назвали Любой, не могли Наташей хотя бы назвать. В общем-то мне и сейчас моё имя не особо нравится, но уже смирилась и менять его не хочу.)))[/QUOTE]

Папа ребенка у нас лев, как и я, причем д/р у нас в один день :-D

Мне очень Диана нравится)))

[QUOTE=Lili4ka;6598286]Это хорошо, еще бы вспомнить где ближайший кораблик....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], Танюш, с выходом на финишную прямую.
Ой девульки уже август!!!! Всем нам доношенных здоровых малышей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лилюш, Кораблик есть у нас тут в Круге около метро и в Виве.

[QUOTE=Lili4ka;6598617][b]kristya[/b], Делаем ставки:-D[/QUOTE]

Врачиха мне написала дату родов - 2 октября... хочу распатронится в сентябре :-D
Но первой у нас будет Танюша :)))

Девы, у меня целая эпопея с переводом в ЖК новую. В который раз явилась я туда где стою пока сейчас. Второй раз написала заявление о том чтобы сняли с учета меня. Мало того, что она больничный мне переделывала из-за какой-то там ошибки, так и в этот раз написала чо-то там с помарочкой небольшой, и говорит - если вернут, то приедешь еще ко мне :-E 1 августа повезу ей копии паспорта, СНИЛСа и полиса для оформления родового сертификата :-E
Так вот - спрашиваю - ЧТО С ПЕРЕВОДОМ МОИМ? ДАЙТЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ТАЛОН ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ДОЛЖНЫ МНЕ ДАТЬ?
Ничего - отвечает врач. Идите и вставайте там на учет, а нам потом привезете справку о том, что вы там встали. Я поехала в бутово. Прихожу в поликлинику - благо в регистратуре оказалась милейшая женщина, мы с ней побеседовали, пришли к выводу, что мне прикреплятся заново не нужно ибо я не откреплялась от них (как я и думала). НО - та консультация должна была отдать мне карту на руки, помимо обменки, или что-то типа выписки. Я чуть не со слезами обьясняю, что ухайдокалась уже ездить туда сюда, т.к. это не ближний свет. В общем, иду завтра к заведующей и буду ей все обьяснять и решать что делать. Но как я устала уже сил моих нет :(

kristya 30.07.2014 23:38

Катюша, ни хрена себе тетка загнула: "Если вернут, вернешься ко мне..." типа тебе в кайф кататься!

Bublik1908 30.07.2014 23:42

[b]kristya[/b], ох, Крис, я держусь из последних сил, я вижу, что ей срать вобще, что мне мотатся приходится. Но я хочу не реагировать старатся, ибо если распсихуюсь плохо будет моей доче, а им ни холодно ни жарко. Они вообще пытались меня там попридержать чтобы я не переводилась, мотивируя тем, что мне же еще родовой сертификат у них получать, мне уже пришлось резко ответить - что в крайнем случае муж заберет приедет и я уже не хочу к ним ездить по такой жаре. Сегодня у нас ТАКОЕ пекло, убится можно было...
Вобще решила, что если канитель эта будет затягиватся после завтрашнего визита к заведующей - буду звонить на горячую линию департамента здравоохранения и консультироватся у них что мне делать...

Мамaрина 30.07.2014 23:43

Эт у нас любят над людьми поиздеваться! Мне во вторую Б то же больничный 3 раза переписывали!
Моя гиня меня вообще хотела 8 июля открепить))) я к ней забежала написать расписку, что я на дачу уезжаю, а она мне, так давай я тебя вообще откреплю))) Я на нее такие глаза выставила, типо куда это вы меня открепите, я еще на больничный даже не ушла!))) А она: да примелькалась чет ты мне больно)))

Lili4ka 30.07.2014 23:48

[b]Bublik1908[/b], Да Катюш, я просто когда в кино с дочей ездили, и заходили в Квадрат, почему-то не увидела надписи Кораблик и подумала, что его закрыли... А ты не знаешь почему СпортМастер и Му-Му закрыли?

Bublik1908 30.07.2014 23:50

[QUOTE=Марина1975;6598690]Эт у нас любят над людьми поиздеваться! Мне во вторую Б то же больничный 3 раза переписывали!
Моя гиня меня вообще хотела 8 июля открепить))) я к ней забежала написать расписку, что я на дачу уезжаю, а она мне, так давай я тебя вообще откреплю))) Я на нее такие глаза выставила, типо куда это вы меня открепите, я еще на больничный даже не ушла!))) А она: да примелькалась чет ты мне больно)))[/QUOTE]

Офигеть можно, Марин, я вообще такого не понимаю... меня это так раздражает... как это открепить, деловая!
А ты в каком районе живешь?

kristya 30.07.2014 23:50

Да, смотрела новости как у вас жарко...
Катюш, молчать конечно не нужно, но с такой врачицей бесполезно что-то выяснять, ты права - нужно обращаться выше. Я так понимаю за каждого пациента они деньги получают, вот и мурыжат тебя.

Lili4ka 30.07.2014 23:51

[b]Bublik1908[/b], Катюш ты уже давно заметила, что врачица неадекват надо было сразу ее менять.... Не думала, что ты так быстро привязываешься к людям:-Р. Я в первую Б так переживала, что врача раза три или четыре меняла.

Bublik1908 30.07.2014 23:58

[b]Lili4ka[/b], а я наоборот только сегодня увидела надпись Кораблик, когда шла сбоку мимо веранд Шоколадницы и Япоши)
я думаю не рентабельно скорее всего оказалось. В спортмастере никогда не было много народу. А по поводу муму - открылись ТЦ вокруг - Северное Сияние, Круг, Вива - тоже поди народ ходить перестал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6598696]Да, смотрела новости как у вас жарко...
Катюш, молчать конечно не нужно, но с такой врачицей бесполезно что-то выяснять, ты права - нужно обращаться выше. Я так понимаю за каждого пациента они деньги получают, вот и мурыжат тебя.[/QUOTE]

Вот именно, там если только на заведующую давить, там такая Белла Яковлевна :girl_haha: чтобы она навтыкала врачице и та зашевелилась бы. Но заведующая уже в возрасте, мне неловко как-то наезжать на нее... %-0

[QUOTE=Lili4ka;6598697][b]Bublik1908[/b], Катюш ты уже давно заметила, что врачица неадекват надо было сразу ее менять.... Не думала, что ты так быстро привязываешься к людям:-Р. Я в первую Б так переживала, что врача раза три или четыре меняла.[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р

только территориальный принцип меня держал там. Не думала, что мы переедем так скоро, я думала я рожу в той ЖК.

Мамaрина 30.07.2014 23:59

[QUOTE=Bublik1908;6598695]Офигеть можно, Марин, я вообще такого не понимаю... меня это так раздражает... как это открепить, деловая!
А ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

Я живу в Жулебино!
Да я сама в шоке была! Типо, давай я от тебя уже избавлюсь и иди рожай))) Я ей еще пошутила, че живот у меня большой, что вы меня рожать уже отправляете, а она: да нет, примелькалась ты мне! Больничный оформила 28 июля, но на руки не дала! Приходи говорит через 3 дня))) В отд. кадров конечно удивились, а че поделаешь??? Вот пойду 4 августа за больничным)))

Lili4ka 31.07.2014 00:01

[QUOTE=Bublik1908;6598700][b]Lili4ka[/b], а я наоборот только сегодня увидела надпись Кораблик, когда шла сбоку мимо веранд Шоколадницы и Япоши)
я думаю не рентабельно скорее всего оказалось. В спортмастере никогда не было много народу. А по поводу муму - открылись ТЦ вокруг - Северное Сияние, Круг, Вива - тоже поди народ ходить перестал...[/QUOTE]

Хммм. Такая сеть огромная и что подозрительно и то и другое закрылось, и до сих пор ничего не открылось хотя место прям около метро, по мне подозрительно это как-то.....
Может завтра до Кораблика доехать. .. Даже не знаю, мне ж в автобусе место никто не уступает.... Может до Скобелевскрй дойти, тогда доча не успокоится пока по пути все площадки не облазит. Дилемма.

[b]Bublik1908[/b], а ну если там на всю ЖК один гинеколог тогда тебя можно понять:-Р

Bublik1908 31.07.2014 00:07

[QUOTE=Марина1975;6598704]Я живу в Жулебино!
Да я сама в шоке была! Типо, давай я от тебя уже избавлюсь и иди рожай))) Я ей еще пошутила, че живот у меня большой, что вы меня рожать уже отправляете, а она: да нет, примелькалась ты мне! Больничный оформила 28 июля, но на руки не дала! Приходи говорит через 3 дня))) В отд. кадров конечно удивились, а че поделаешь??? Вот пойду 4 августа за больничным)))[/QUOTE]

Вот так врач, хоть анекдоты пиши...

У меня больничный с 24 июля, я до сих пор не отвезла ничего на работу. Сил нет ехать в такое пекло.

[QUOTE=Lili4ka;6598705]Хммм. Такая сеть огромная и что подозрительно и то и другое закрылось, и до сих пор ничего не открылось хотя место прям около метро, по мне подозрительно это как-то.....
Может завтра до Кораблика доехать. .. Даже не знаю, мне ж в автобусе место никто не уступает.... Может до Скобелевскрй дойти, тогда доча не успокоится пока по пути все площадки не облазит. Дилемма.

[b]Bublik1908[/b], а ну если там на всю ЖК один гинеколог тогда тебя можно понять:-Р[/QUOTE]

Место да, но видимо спортивные магазины не приживаются в бутово, потому что около макдака и Адидас закрылся и Рибок...

:-Р:-Р:-Р не один... Катя смаоуверенная была тогда) а теперь вот локти кусает. Как бы успеть мне врачей пройти е-мое :-D

Мамaрина 31.07.2014 00:09

Лиль, а че это тебе место в автобусе не уступают? Я как только свое пузо засуну в вагон или автобус, так все сразу подскакивают))) Видимо пузо у меня внушительное:-D

Lili4ka 31.07.2014 00:14

[QUOTE=Марина1975;6598708]Лиль, а че это тебе место в автобусе не уступают? Я как только свое пузо засуну в вагон или автобус, так все сразу подскакивают))) Видимо пузо у меня внушительное:-D[/QUOTE]

Думаю нашим замкадным маргеналам пох на то что я с животом и с ребенком.

Bublik1908 31.07.2014 00:16

[QUOTE=Марина1975;6598708]Лиль, а че это тебе место в автобусе не уступают? Я как только свое пузо засуну в вагон или автобус, так все сразу подскакивают))) Видимо пузо у меня внушительное:-D[/QUOTE]

А вот так, Мариш, вчера ехала в метро, и только одна женщина лет 55 предложила мне присесть, но я отказалась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6598710]Думаю нашим замкадным маргеналам пох на то что я с животом и с ребенком.[/QUOTE]

ООО, маргеналам и замкадной интеллигенции видимо вообще не ведемо что такое беременность :-/

rinka-simple 31.07.2014 00:23

Мариш, и я такая же :( как бегемотик перекатываюсь)

[COLOR="Red"][B]ТАК, ДЕВОЧКИ! ВОТ ССЫЛКА НА 1ю ЛЕКЦИЮ: подготовка к родам.[/B][/COLOR]
[url]https://cloud.mail.ru/public/f5adb089ddcc/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC.wav[/url]

формат странный, однако у меня открылся. Либо поищите в инете проигрыватели, которые его играют. У меня вроде к-лайт.
1я лекция слегка "битая" - там пробелы по звуку, но она и не оч важная получается. обо всем и ни о чем.

Мамaрина 31.07.2014 00:28

Ну у меня реально пузяка внушительный))) Муж меня вчера назвал "идолой"! Ты говорит,типо, как каменный идол в образе беременной бабы, которому в древности преклонялись))) Я долго смеялась:-D

rinka-simple 31.07.2014 00:36

КАТЯ, тебе кроме обменки НИЧЕГО не должны давать!
Карта остается у них и они ставят пометку - выбыла.
А в новой ЖК заводят новую карту с пометкой "прибыла в ... недель" и отмечают это в обменке. Че тебе там мозг выносят - не пойму!
Максимум тебе дают "направление" чтоб ты вставала на учет по новому месту, но никаких выписок и тп, тк у тебя в обменке все полностью продублировано, что и в большой карте!!!
я так и переводилась.

Кстати - есть такое ощущение .что она тянет, лишь бы выдать тебе родовой сертификат... а не чтоб ты его на новом месте получила...

хм, мне вообещ всегда уступали место. Если что - я просто просила уступить. Ибо я больше 2 остановок стоять не могла - в обморок падала... Поэтому - сама за себя)
Но на самом деле - уступали не редко в ту Б. А в эту я еще ни разу не ездила на автобусе с животом) А на мал сроке - сама садилась на места не для бабушек и ехала, никем не трогаемая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://lifeproblems.ru/kak-stat-xoroshej-mamoj.html[/url]
статья понравилась)

Мамалянка 31.07.2014 00:36

Да уж, жара стоит ужасная. А мне как назло в Москву каждый день мотаться приходится. На счет кто когда родит я после первых 32 нед родов уже и не знаю. Надеюсь в этот раз все же обойдется без экстренного кесарево. Что-то грудь у меня как была до Б 0 размер, так и осталась. В ту Б тоже так было. Опять небось молока не будет (((

rinka-simple 31.07.2014 00:42

ну вот и 31............ ух... 9 неделек осталось!

Наташ, дозагружу лекции - послушаешь про ГВ. Ну не бывает так, чтоб не было молока... Это почти уникальный случай.
просто в тот раз - когда раньше срока, да еще и КС - у тебя организм не успел очухаться, вот и вышло так, я думаю.
А не кормят по реальной причине "нет молока" - единицы. остальным - лень.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.