![]() |
Постригла я челку. Купила эдику колготки махровые за 100 руб и себе колготки с мехом. За 200 руб. Чудо магазин открыли рядом. Китаем несёт откровенно. Зато цены чудесные
|
с колготками вас и чудом!
как твоя пися? у меня так бошка болит второй день из за снега спазмолгон них не помогает,печалько |
Оксан, с новой челкой и колготками
ой я тоже в сент.купила колготки Катьке с начесом по 104 руб))) в тамбовеНаписано нашиНо вот стирала уже раза 4 наверно и им хоть бы хны, не растянулись, не сели и тепло жалко на Ульянку размеров не было мы сегодня вроде норм ночью темпы уже не было правда проснулась и плакала, сон плохой приснился, будто все поехали на одном лифте, а я на другом поехала и застряла в общем стресс у нее был ночью еще Кэт в 2 ночи ныла чего-то а встали в 8 ...я зомби В общем вроде ттт, правда соплей море((( и кашляет |
Спасибо ))
Нют, пока не знаю как. 25 числа на приём. У эдьки чот 37.3 второй день сопли и кашель жуткий. Ингалируем. Опять дома сидеть будет.....ррррр..достало....лечишь лечишь уже будто так и надо |
Че затихли?))
Ксю, как отметили? Чего муж подарил? А я убираюсь сегодня |
Всем хайнц)
:) Эддюшке выздоровления желаю:girl_in_love: Оксика с чёлочой и колготами вас:) АНютик. как там Алиначка? :girl_in_love: с зимой вас) Юлёк, дефчушкам желаю выздоровления:girl_in_love: И у нас зима-лайт припорошило маленько мы дома лечимсо Пупс сопливит и кашляет всем пис) |
Приветка!
Ксюню еще раз с днюшечкой!!!! Оксану с колготками и челкой (как хоть такое чудо-юдо выглядит? колготки я имею в иду а не челку) Деточкам не болеть и не кашлять!!! У нас -14)) ночью было. Днем -8, сейчас пол9 уже опЯть -14)) дубааак у Ксюньки круглая дата! круто! у нас у девочки с работы завтра тоже 30, а ее муж тожэе у нас работает, но он в командировке, надолго, аж до НГ, и попросил нас с Сашей купить ей цветуёчков) 29 шт, красных роз, обзязать розовой леной и открытку воткнуть) и принести на работу)) вот она обрадуется только вот как раньше ее прийти на работу, вопрос хотим еще свежих именно завтра купить а не сегодня:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[url]http://penza.dorus.ru/goods/clothing/kolgotki-i-legginsy-na-mehu_4216144.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой...Ксюньку с прошедшим днём рождения! Желаю поскорее переехать! |
ох ниче се
хочу такие только на мою жо наверно не найти таких круто!!!!!!!!! |
Бааа во так колготы :)
Юлианчичик, покупайте цветы день в день и не парьтесь главное чтобы эти цветы состоялись как и само день рождения) не мёрзните) а мы наконец-то убираем кормительный стульчик сразу стока места на кухне появилось) |
[b]freken[/b], муж кольцо подарил, которое я давно хотела [url=http://pixs.ru/showimage/1413744692_5571260_14345080.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/8/0/1413744692_5571260_14345080.jpg[/img][/url]
[b]Юлианна[/b], Спасибо))) [b]МуммиМама[/b], Спасибо)))) |
ох, красотаааа-то какааа, Ксю
молодец муж!))) Юль ппц стул у нас до сих пр стоит ибо стол к стене и вокруг три стула надо еще стул купить один чтоль складной мы редко вчетвером едим а этот детский убрать нафик |
[QUOTE=freken;6719939]ох ниче се
хочу такие только на мою жо наверно не найти таких круто!!!!!!!!![/QUOTE] Ну я думаю ж у нас одинаковые. Но я не самый большой размер купила. Есть больше. [QUOTE=Ksu.D.;6720221][b]freken[/b], муж кольцо подарил, которое я давно хотела [url=http://pixs.ru/showimage/1413744692_5571260_14345080.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/8/0/1413744692_5571260_14345080.jpg[/img][/url] [b]Юлианна[/b], Спасибо))) [b]МуммиМама[/b], Спасибо))))[/QUOTE] Ух ты!!!! Красивое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай пью ромашковый. Мои спят. Написала им инструкцию. Время есть накрасицо чтоль. |
Окс, у мя 52-54)))
думаю у тя жо поменьше))) всем приветка как делишки? я заболела пипец((( башка болит сопли, горло кароч ужас всю ночь промыкалась встала вот - отец заехал, нежданно я думала он попозже...хотела его попросить в аптеку заскочить теперь до вечера ждать у нас снееегааа намелоооо)))))))))) так красиво жаль растает и жаль что мы болеем |
[QUOTE=МуммиМама;6720377]Ну я думаю ж у нас одинаковые. Но я не самый большой размер купила. Есть больше.
Ух ты!!!! Красивое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай пью ромашковый. Мои спят. Написала им инструкцию. Время есть накрасицо чтоль.[/QUOTE] Спасибо)))) мне так давно хотелось к обручалке такое кольцо)))) Юлек зайка выздоравливай))) |
А у нас плюс.
Юль. Поправляйся. |
шпасибо))
|
Привет
Ксю, кольцо класс! Брулик? Мы стул убрали в 2 года Юльчик спасибки, поздравили нашу именинницу Юль, фпекен принимай в свои ряды, я тоже свалилась, вчера еще не оч хорошо себя чувствовала, думала фигня, а сегодня жесть, после обеда домой уехала, ибо с темп нереально сидеть, лечусь А завтра на работу:( |
Юль спасибо))))
неа фианит, мне не нужны брюлики))))))) |
Ксю с Юбилеем тебя!С опозданием)Желаю тебе добиться и получить все,о чем мечтаешь!!
Муж молодец,красивое колечко. Всем сопливым поправляться! Окс с колготками и челкой. У нас тоже снега намело и все плывет.Прям жижа по колено,бээээ |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |