![]() |
Добрый вечер!! Даже не поздоровалась влезла, а мы Сеня на ктг с малышкой ходили, послушала Катюшку Сибирскую и слопала конфетку, она хорошо шевелилась, поэтому мы быстро дали хорошие показатели были свободны)))) теперь мне на прием аж 19 января, и я так подумала не родить бы к этому времени!!!
|
[b]Зыкочка[/b], и у меня была...Но я выяснила,что у это от минералки и перестала пить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 16 прием,а у меня даже сертификата нет....Сказала,что мол еще долго ходить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С хорошими показателями Оль! |
[b]Иришка 87[/b], а у тебя когда пдр? И месячные когда последние? А то смотрю у нас срок почти одинаковый..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня от мандаринов мне кажется изжога, но я не могу себе в них отказать, они такие вкуснючие)))) |
[b]Зыкочка[/b], Последние месячные были первый день 07.05.На последнем узи сказали пдр 11-13 февраля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня по-моему линеечка врушка,у меня сегодня ровно 34 недели,а по линеечке не так... |
[b]Зыкочка[/b], С хорошим КТГ тебя!))
|
[QUOTE=Julia Fro;6838522][b]astra[/b], с УЗИшкой тебя!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня в болталке затишье, все наверно к НГ готовятся!)))[/QUOTE] [QUOTE=Катеночек;6838544][b]astra[/b], с хорошим узи тебя! А мы сейчас лежим отдыхаем и нам малыш начал ручки и ножки свои показывать а на последок перед тем как спать увалится попец показал нам и спать.[/QUOTE] Спасибо, девочки))))) [QUOTE=Иришка 87;6838572]А у нас капец:(Мужа с работы уволили....Веселый новый год:([/QUOTE] Ничего себе, прям накануне, вот жесть, а не начальник!!!! [QUOTE=Катеночек;6838618][b]Иришка 87[/b], офигеть вот начальник сволочь. Ну он обидел не только твоего мужа но и тебя а ты беременная. А беременных обижать нельзя, вдвойне воздается. А муж найдет работу лучше. И высокооплачиваемей. А сейчас пусть в праздники отдохнет. [/QUOTE] это точно!!!! [QUOTE=Зыкочка;6838724]А меня изжога замучала, как вечер так все, горю я((([/QUOTE] И меня иногда накрывает, я ренни спасаюсь. |
[I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Всем приветик!!
С Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всем всем,только одного(как принято у нас говорить что это банально) ЗДОРОВЬЯ!!!Так как это самый бесценное самое дорогое богатство человека....Будет здоровье-будет и все остальное и радость в доме и улыбки на лице и деньги в квартире и работа и все все.....[/COLOR][/FONT][/I]:puz: |
[QUOTE=Иришка 87;6838762][b]Зыкочка[/b], Последние месячные были первый день 07.05.На последнем узи сказали пдр 11-13 февраля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня по-моему линеечка врушка,у меня сегодня ровно 34 недели,а по линеечке не так...[/QUOTE] А у меня 5 , но мне ставят 8 февраля, все по разному все таки считают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Julia Fro;6838880][b]Зыкочка[/b], С хорошим КТГ тебя!))[/QUOTE] Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6838969][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Всем приветик!! С Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всем всем,только одного(как принято у нас говорить что это банально) ЗДОРОВЬЯ!!!Так как это самый бесценное самое дорогое богатство человека....Будет здоровье-будет и все остальное и радость в доме и улыбки на лице и деньги в квартире и работа и все все.....[/COLOR][/FONT][/I]:puz:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро!!!! Я тоже поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, всего самого хорошего и мира вашему дому, и конечно родить нам в новом году здоровых малышей , и не болеть всем остальным членам семьи!!!! |
С наступающим Новым годом!!!!Всех благ,здоровья вам и малышам!!!Легких родов,исполнения всех желаний!!!!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! !!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!! НУ И КОНЕЧНО РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
настроение конечно не сильно новогоднее так как при болезни ничего не хоцца....но сейчас пойду варить овощи на оливье и наверное новогодний кинчик включю))):girl_sigh:
|
Девочки всем привет! Всех с наступающим. У некоторых уже во всю идет нарезка салатов. У нас только уборка началась. Настроение поднимают новогодние мелодии. И вроде как есть ощущение нового года.
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть 2015 год станет самым счастливым. А он им и будет, ведь мы станем мамами.Кто-то в первый кто-то во-второй а кто и в третий и четвертый раз. Всем желаю легких родов. И спокойно доходить срок. Чтобы ни у кого ничего не болело. Деньги чтобы не кончались, мужья чтоб понимали с полу слова. Не ругались! Ну и всех-всех благ! |
Девульки привет всем!Спасибо за поздравления всем.Присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу тоже поздравить.Пусть у всех родятся самые лучшие малыши,в семьях был мир и любовь.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,и что не маловажно деньги.С ними придет и покой и взаимопонимание.Мы вовсю копошимся на кухне.Меню на сегодня такое:курочка гриль,фаршированная картошечкой,салат с авокадо,пекинской капустой и морепродуктами,креветки в соусе(сама майонез делаю) и бутеры с икрой.Решили без оливье в этот раз.А кто что готовит на праздничный стол?
|
С наступающим всех!!!! Здоровья безграничного нам и малышам!!!!
|
Девочки и вас с наступающим, мы с сыном первые шагнем в 2015 год желаю вам девчата только одного, здоровья малышам и дом полную чашу!!!
P.s. я ушла из дома, вся в слезах и саплях, гордость не даст мне вернуться назад, новый год будем встречать с малышом одни, а ещё я с собой прихватила 3 мандаринки 2 банана и палку колбасы))))))) |
[b]katena[/b], что случилось??????
|
[b]katena[/b], не поняла, ты куда ушла??? что случилось???
|
Достало меня всё и в первую очередь бессовестное его поведение....встретил он в сб чувака старинного, теперь все дни проводят вместе, тот его таскает за собой, вчера вот водил моего в спорт клуб для элиты, занимались щя приколю до скольки та дааааам до 23.00 и домой мой заявился около 12 ночи тренировались, сегодня опять 25....приехал и с наглой мордой заявляет что не чувствует себя виноватым, я и собралась и ушла....не зочу терпеть такого, пусть с ним живет раз так весело вместе, а нам с сыном хорошо будет вдвоем
|
[QUOTE=Елена омичка;6839281]А кто что готовит на праздничный стол?[/QUOTE]
А мы одни одни с мужем о дочей отмечаем, решили много не готовить-селедку под шубой и салат цезарь а на горячее мяско по французски!))) А оливье потом в праздники сделаю обязательно)))И ещё на праздники запланировано пару салатов, один кстати я недавно для себя открыла-он простой но ооочень вкусный и почти диетический, с ним хорошо выходить из праздников. Может кому пригодится рецептик- куринные грудки( мелко порезать), яблоки , тоже мелкими кубиками и сельдерей, вот и все, заправляется майонезом, кто на диете можно сметаной))))Ну ооочень вкусно!А ещё я люблю вот такой салат, сама придумала-колбаса докторская, помидоры свежие, и огурцы или соленые или свежие, с разнными огурцами салат получается совершенно разные, заправляется майонезом, режется все кубиками!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6839374]Достало меня всё и в первую очередь бессовестное его поведение....встретил он в сб чувака старинного, теперь все дни проводят вместе, тот его таскает за собой, вчера вот водил моего в спорт клуб для элиты, занимались щя приколю до скольки та дааааам до 23.00 и домой мой заявился около 12 ночи тренировались, сегодня опять 25....приехал и с наглой мордой заявляет что не чувствует себя виноватым, я и собралась и ушла....не зочу терпеть такого, пусть с ним живет раз так весело вместе, а нам с сыном хорошо будет вдвоем[/QUOTE] Ну зайка ну не горячись, праздник ведь, у тебя гормоны играют , ну куда ты ушла , возвращайся домой!!!! |
Тот чувак везде вхож, папаня какой то известный и вот я совсем не ожидала что мой взрослый мудрый мужчина, будет вести себя как.....пр....ка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот именно праздник и он прекрасно знал как его помощь нужна, а он предпочел его обшество...ну обидно очень...., а тот ещё и холостой, хер знает где и с кем они время проводят..Короче напридумывала я себе соответственно мгого чего, ушла к родителям слава богу они за городом новый год встречают, не видят меня всю в соплях... Готовить собиралась шапку манамаха, курицу с ананасами и сельдь под шубой, а на горячее не заморачивалась курицу с карьошкой в духовке, но все так и осталось в заготовках...... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |