![]() |
[b]Abiss[/b], держись! Береги себя и не нервничай, тебе сейчас нельзя. Все будет хорошо!
|
Веру,Аню,Свету,Галю и Иру с недельками!
Ир,а кровотечение от чего,отслойка?Лежи,береги себя и малыша,проси его ,чтобы досидел как можно дольше. Пасть,Галя,да,обиделась и ушла от нас. Я второй день на огороде работаю,клубнику прополола,грядки подготавливают.На след. неделе потепление начну сажать.Надеюсь завтра всей семьёй туда сходим и муж спилит оставшийся лес. |
Ирина, дай Бог чтоб все наладилось...лежи и не вставай...а сейчас нет крови?
Аня, давай тоже лежи и пей побольше чтоб не разболеться!!! Инга, ты вообще герой!!!! Я прям боюсь что-то делать..а тут огород...молодец!!! С недельками девочки:preg: |
Спасибо, девочки за недельки!
Марин, я не могу лежать, у меня девичник сегодня, к которому я готовилась. Вчера еще спина совсем развалилась, под вечер еле еле ходила, сутра с мужем подорвались, купили мне бандаж. Такой, который мне гиня сказала не брать, но в офлайнмагазе ток такие были, а без него я боюсь не выдержу целый день активности. Посмотрим как с ним будет. Не пойму ток как у туалет то с ним ходить?! Его же надо лежа одевать, у меня такой который на липучках, но трусы то как-то под него заправлять...я извиняюсь.. |
[quote="Deasiderea;7532102"]Не пойму ток как у туалет то с ним ходить?! Его же надо лежа одевать, у меня такой который на липучках, но трусы то как-то под него заправлять...я извиняюсь..[/quote]
У меня тоже такой, я его лежа одеваю, а когда хожу в туалет, то натягиваю наверх на пузо, потом спускаю и все. Без бандажа мне плохо плохо прямо. Ирин, лежи больше, нехорошее это дело, предлежание, но может еще поднимется плацента? У нас кстати до 20 недели кладут в гинекологию ,а после уже в патологию беременности, но там прям карцер карцер,я бы не хотела туда угодить. Девочки недельки всех с очередной маленькой даткой. А мы сегодня ходили на субботник....третий блин подряд уже. Выходных нет вообще. Я пришла, накричала на сына, потом сидела суп варила ,а сама плакала ,что ни за что ребенку прилетело. Извинялась после. Но суп поели, вроде мне полегчало ,и Илья ворчать и глодными глазами смотреть перестал. Сейчас хочу медовик испечь, мои просят давно уже, да и самой сладенького хочется. |
[b]*Tiny*[/b], я в итоге так и делала. Бандаж хорошо себя показал, мы довольно много ходили и мне прям сильно легче с ним. Правда когда в пабе засели, я его уже сняла, т.к. сидеть в нем не очень удобно, да и я знала, что особо ходить уже не придется.
Девичник прошел очень даже хорошо, сходили на квест, посидели в пабе с интересными коктейлями, а дальше девочки поехали танцевать, а я домой. Танцевать я уже не мастак. Теперь можно и веночками похвастаться. Такой был у невесты: [url=http://radikal.ru/big/dkwzk76bi2df3][img]http://s019.radikal.ru/i611/1704/98/5334694dea72t.jpg[/img][/url] И такие у подружек: [url=http://radikal.ru/big/tfyz9y61tpqeo][img]http://s019.radikal.ru/i608/1704/7c/0d9601494c43t.jpg[/img][/url] |
Девульки, всем привет!
У меня ремонт дома, вот и пропадаю. Тем кто болеет, желаю поскорее выздороветь! |
[b]Deasiderea[/b], здоровские венки...молодец...хорошо что бандаж помогает..а я никак не могу с ним совладать...то давит то не удобно...короче без него мне наверное легче..тем более много я не хожу
|
Девочки привет! Спасибо за недельки!
Ириш, тебе, действительно, лежать и лежать. Я тоже грядки очищаю от прошлогодних лопухов. Не садили в прошлом году тут. Рассаду помидор и перцев рассадила, начала садить на рассаду арбузы, дыни и капусту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], здоровские веночки |
Всем привет!
[b]Маринулик[/b], [b]Галка[/b], спасибо! Главное что невесте они понравились) [b]Маринулик[/b], у меня оч сильно начала болеть спина в последнее время, причем вроде и похожу не много и прям ваще ппц. А ходить иногда приходится, без вариантов. И мне как-то с бандажом прям легче сразу стало. И спина не болела вчера, хотя день был активный. Рассада...эх...а мне нечего сажать и негде, хотя хотелось бы:( |
Всем доброе утро!
спасибо всем, я стараюсь конечно лежать, никуда не хожу, но по дому немного делаю дела, не могу совсем ничего не делать. Спасибо мама приходит готовит, гладит |
Всем,привет!
Ир,ну отлично,что мама помогает,тебе так попроще. Галь,а у вас реально вырастить арбузы с дынями? В теплице или на грядке? Кристин,ты уж не пропадпц,я тебя потеряла. У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить. |
[quote="*Snezhka*;7532384"]У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить.[/quote]
А ты не пьешь? Мне просто сразу прописали, когда я на первый прием пришла по беременности. Так и пью с тех пор. А куда Алена делась? |
Инга, у меня спина болит и бешеная усталость, одышка. Начала чувствовать свой возраст (((.
У меня 3 огорода, как в них работать буду вообще не представляю, а не сажать ничего тоже нельзя, сорняки все зарастет. |
Да,Алёнка куда- то пропала.Надеюсь просто в разъездах в выходные.
Ань мне не говорили мегний пить и меня до недавних пор ничего не беспокоило.А сейчас неделю тянет живот,стоит постоять,поработать,походить и все болит внизу.Сама я про магний не догадалась,матушка сегодня подсказала. |
[b]kristya[/b], ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь?
[b]*Snezhka*[/b], его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный. |
Я в пршлые Б пила магний,магнелис.У меня жутко ноги по ночам сводило,вот пила,он помогал.А сейчас ноги не сводит я и не пью,не задумывалась.Во вторник на приём,пожалаюсь на боль и спрошу про магний.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален,давай уже выходи,чего ты нас бросила? Одна обиделась ,ушла,вторая не заходит.Давайте все уйдём.Закрывай болталку..... |
[QUOTE=Deasiderea;7532440][b]kristya[/b], ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь?
[b]*Snezhka*[/b], его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный.[/QUOTE] Неет, не на продажу, один это ягоды, второй картошка и овощи, третий зелень/помидоры / огурцы. У нас тут в основном Китай все время и хочется хоть летом поесть нормальные овощи и зелень. У меня с утра сегодня 1 ногу свело так сильно! Носок на себя сильно потянула и сразу сняла спазм. Ощущения конечно противные. Надо видимо уже кальций подключать |
[b]kristya[/b], понятно. А я уже с месяц пью кальций. Только я не пойму все таки как его правильно пить. Врач сказала, что магний и кальций надо принимать отдельно, то есть утром и днем магний, а вечером кальций. Что бы между приемами был перерыв. А где-то пишут, что их вобще курсами надо пить по очереди, иначе они мол не усваиваются. Правда в других статьях пишут диаметрально противоположное, что, наоборот, их нельзя пить по отдельности, потому что они друг без друга не усваиваются.
|
Всем приветик! У меня спина пока не болит, но на спине лежать не могу дышать тяжко, и отдышка бывает и потею бывает сильно...А уж носки одеть или колготки ваще целая процедура, как коряга))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода ужас, то снег то дождик то все и сразу, что за весна такая противная. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |