![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1025938]по табличке у врача я смотрела- в 35 недель 2700 норма. А родимся мы сказали 3300-3500!!! так что зрянас пугали,что мы прям огромные!!!![/QUOTE]
Мне тоже говорили типа у вас крупный малыш, а у нас все в норме и по срокам ТТТ!!! |
[QUOTE=tusia;1025934]Поздравляю!!! Хорошо что выпутались:))) :))) :)))
У нас с тобой почти одинаково в 33 недели (на той недельке) весили 2200. Щас они ваще будут набирать вес бешенными темпами!:) Кстати, я помню тебе сказали, что в конце декабря можешь родить?[/QUOTE] ага,и снова по узи срок сдвинули- теперь с 30 декабря на 5 января!!!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;1025938]по табличке у врача я смотрела- в 35 недель 2700 норма. А родимся мы сказали 3300-3500!!! так что зрянас пугали,что мы прям огромные!!!![/QUOTE]
это очень хороший вес при родах, я Федьку тоже 3500 родила и 51 см. |
[QUOTE=Пантерка;1025841]молодец ты какая! а я наоборот собирание сумки откладываю...мне кажется как тока соберу ее-сразу рожу:))) поэтому я постепенно....растяну на весь декабрь...[/QUOTE]
Я тоже! А то все сделаешь и нечем себя занять будет))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1025795]Всм приветик))))С недельками у кого они))
Сегодня собрала сумку в РД, потихоньку начну покупать для ребенка вещи, крупные вещи буду плкупать после переезда.[/QUOTE] А чего ты в сумочку положила? Ты в роддоме уточняла что можно? |
[QUOTE=tusia;1025950]Мне тоже говорили типа у вас крупный малыш, а у нас все в норме и по срокам ТТТ!!![/QUOTE]
А я так боялась,что мы перевернулись!!!! а оказалось просто стали выпячиваться! и та ножка,которая торчала у мня из-под ребра,оказалась попой!!!:))) :))) и петлю сняли с шейки!!! как же я рада!!!:))) |
[QUOTE=Пантерка;1025841]молодец ты какая! а я наоборот собирание сумки откладываю...мне кажется как тока соберу ее-сразу рожу:))) поэтому я постепенно....растяну на весь декабрь...[/QUOTE]
то же самое:) сегодня купили комод-пеленальный столик,так я еле отделалась от продавщицы,она мне всё подгузники в роддом втюхивала:-D я героически стерпела её уговоры и подгузники не взяла.ПОКА;) |
[QUOTE=Софьюшка;1025985]А я так боялась,что мы перевернулись!!!! а оказалось просто стали выпячиваться! и та ножка,которая торчала у мня из-под ребра,оказалась попой!!!:))) :))) и петлю сняли с шейки!!! как же я рада!!!:)))[/QUOTE]
Я же говорила, что у меня бугры появляются, а лежим головой вниз. Думаю они уже не перевернуться:girl_in_love: |
Про сумку в роддом расскажите, а... Я тут заморочилась с халатом... Какой халат надо в роддом?
|
[QUOTE=Itana;1026075]Про сумку в роддом расскажите, а... Я тут заморочилась с халатом... Какой халат надо в роддом?[/QUOTE]
я расскажу- я как раз на узи ходила в роддом,насмотрелась на халаты! у кого какие,восновном махровые,до колена, на поясе:) вот тока заметила что все (именно все) кто сидел в очереди на узи (человек 10) были одеты примерно так-красные носки,зеленые тапки, синий халат:) я себе поклялась что все подберу стильное и красивое! |
А у нас в роддом можно "мыльно-рыльные" принадлежности халат и ночнушку выдают. ну и малышу необходимые вещи. раньше вроде даже послеродовые прокладки нельзя было, а щас по-моему мона)))
|
про халат смешно:)))))))))))надо купить все в тон: халат, тапки и носки
|
в московских роддомах дают и халаты и ночнушки. По рассказам бывалых, свой халат и ночнушку можно, но ночнушкой удобнее пользоваться той, что дают, т.к. там меняют по несколько раз на дню, ночнука пачкается быстро от молока или кровью можно случайно испачкать, а свое вряд ли стирать будешь каждый день там. Еще рассказали, что в палате находишься в одной ночнухе, а халат одеваешь, когда идешь куда-нибудь - это типа верхняя одежда
Я свою 1 штуку с халатом возьму на всякий случай, и в халате своем буду ходить в палате, а на всякие процедуры в халявном можно походить |
а у нас куча роддомов,и в каждом свои правила!!! что мона в одном,в другом не разрешают!:-E а в каком рожать я всё еше не определилась...%-0
|
[QUOTE=Наталья1980;1021971]с самого начала пользуюсь оливковым маслом и жесткой мочалкой..
пока, ттт,:puz: вроде нормально.. но стараюсь еще немного на животик и бока зарядку делать))[/QUOTE] Привет! А зарядка специально для беременных или легкая обычная? И вообще кто-то с пузяшек делает спец. упражнения для беременных? |
[QUOTE=Itana;1026075]Про сумку в роддом расскажите, а... Я тут заморочилась с халатом... Какой халат надо в роддом?[/QUOTE]
я купила себе халатик, достаточно красивенький-белый с бабочками махровый, чуть выше колена и на кнопках-чтоб удобнее комить растегивать!!и носочки уже положила беленькие тоже махровые(чтоб теплее было):) |
[QUOTE=Люда;1026290]Привет! А зарядка специально для беременных или легкая обычная? И вообще кто-то с пузяшек делает спец. упражнения для беременных?[/QUOTE]
я ЧЕСТНО каждое утро думаю вечером заняться,и каждый вечер думаю утром заняться:bcool: но что-то не доходит до упражнений...видимо,всё-таки слишком занята ничегонеделанием...:girl_haha: |
В котором я рожала, можно было свое, но лучше пользоваться местным т.к. все таки все очень быстро пачкается, а местное меняют 1-2 раза в день. да и у них все дезинфицируют, что в домашних условиях онень сложно. Конечно "униформа" выглядит так себе и с дырками бывает и размера 60-го наверно...а вообще там все равно в каком ты виде, главное чтоб с малышом и с тобой все в порядке было.
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0911/e0/fc7f02ae3986.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/0911/e0/fc7f02ae3986t.jpg[/IMG][/URL] Зацените "супер наряд" :) :) :) |
[QUOTE=Катюша_спб;1026314]я купила себе халатик, достаточно красивенький-белый с бабочками махровый, чуть выше колена и на кнопках-чтоб удобнее комить растегивать!!и носочки уже положила беленькие тоже махровые(чтоб теплее было):)[/QUOTE]
ой классно:girl_in_love: тоже хочу светленькое и махровенькое....:girl_in_love: никак не могу победить тягу к розовому любых оттенков-хотя до б ненавидела этот цвет! |
[B]Варвара,[/B]я смотрю лялька уже рядом,а пузик еще "беременный"...так всегда?
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |