![]() |
[QUOTE=Филька;1702004]Доброе утро всем!
Вот такие мы в наши 34-35 недель(по УЗИ) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аккуратненькие. Супер [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an106.gif[/IMG] |
Филька,а ты в каком роддоме рожать собираешься?
|
Спасибо всем!
[QUOTE=Небо;1702560]Филька,а ты в каком роддоме рожать собираешься?[/QUOTE] Во втором. а что такое?Ой,только что заметила,ты тоже из Владимира:))) |
Всем привет!
Филька, пузико супер! |
[QUOTE=Ugolek;1702410]Хорошенькие такие:))) миниатюрные!
Да на сердце он влияет, если раньше ничего не замечала, сейчас иногда бывает, что вылетит из меня, я верапомил пью за 30 мин до его приема и все нормально тогда. А у меню тренировочные с болью, пойду 4 на прием, скажу об этом Г. Я тебе тоже желаю благополучно выносить свою крошку, береги себя.[/QUOTE] Спасибо! а скажи пожалуйста,какие ощущения при трениках? Тянет как перед месячными? |
Але,прием,все дрыхните что ли?
|
[QUOTE=Филька;1702659]Спасибо! а скажи пожалуйста,какие ощущения при трениках? Тянет как перед месячными?[/QUO
У меня безболезненные,ощущение,что живот каменеет,становится тяжелым и твердым. |
Всем привет. :girl_in_love:
А мы опускаемся в матку я так полагаю. Второй день давит на задний проход, больно иногда очень бывает. Свекровь и сестра говорят что это оно самое. + тренировочные схватки, короче полный улет. %-0 Ждем среды, посмотрим что скажут на УЗИ. |
[QUOTE=Maryana;1703241]Всем привет. :girl_in_love:
А мы опускаемся в матку я так полагаю. Второй день давит на задний проход, больно иногда очень бывает. Свекровь и сестра говорят что это оно самое. + тренировочные схватки, короче полный улет. %-0 Ждем среды, посмотрим что скажут на УЗИ.[/QUOTE] Ну тебе Марьян совсем чуть-чуть уже осталось. Мне вот интересно, мне будут еще УЗИ делать, удостовериться в тазовом предлежании или нет. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1703303]Ну тебе Марьян совсем чуть-чуть уже осталось.
Мне вот интересно, мне будут еще УЗИ делать, удостовериться в тазовом предлежании или нет.[/QUOTE] Это точно. Лично я настроена на 3 недели :girl_haha: Думаю должны посмотреть.....%-0 |
[QUOTE=Maryana;1703362]Это точно. Лично я настроена на 3 недели :girl_haha:
Думаю должны посмотреть.....%-0[/QUOTE] Вот и я так думаю... 29 спрошу у врачихи... |
А я ещё где-то на месяц рассчитываю:)
|
[B]Elle Meilleur, Филька[/B] мальчишки обычно рождаются в срок или даже позже.
|
[QUOTE=Оксанчик;1703438][B]Elle Meilleur, Филька[/B] мальчишки обычно рождаются в срок или даже позже.[/QUOTE]
А мы будем выбиваться из общей статистики :))) |
[QUOTE=Оксанчик;1703438][B]Elle Meilleur, Филька[/B] мальчишки обычно рождаются в срок или даже позже.[/QUOTE]
Не факт. У меня свекровь трёх сыновей родила, и всех на неделю-две раньше срока%-0 При том сама была совершенно здорова и детки тоже. К тому же у меня малыш крупный и срок свой опережает. |
[QUOTE=Maryana;1703456]А мы будем выбиваться из общей статистики :)))[/QUOTE]
Это точно) Причем я слышала обратное, что девочки дольше сидят. Тем более если мне назначат плановое КС, то я не думаю, что нас оставят сидеть до 40 недель. |
[B]Maryana, Филька, Elle Meilleur[/B] какие врединки :-)))
|
Конечно, при КС не будут сидеть выжидать до конца срока.
И если ребенок крупный, вылезет раньше срока. |
[QUOTE=Оксанчик;1703528][B]Maryana, Филька, Elle Meilleur[/B] какие врединки :-)))[/QUOTE]
Ну вот такие мы. ;) Мы всей семьей хотим чтоб малыш был Тельцом :-Р |
[QUOTE=Maryana;1703538]Ну вот такие мы. ;)
Мы всей семьей хотим чтоб малыш был Тельцом :-Р[/QUOTE] А я наоборот хочу близнеца и именно в июне месяце. |
[QUOTE=Оксанчик;1703528][B]Maryana, Филька, Elle Meilleur[/B] какие врединки :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я тоже близнеца хочу, сама близнецы,и день рождения у меня ровно через месяц:) В общем мечта последних 9 месяцев-сделать себе подарочек на ДР:) |
[QUOTE=Maryana;1703534]Конечно, при КС не будут сидеть выжидать до конца срока.
И если ребенок крупный, вылезет раньше срока.[/QUOTE]Почему это не будут, резать без схваток врачи вообще не очень любят, и меня держали до последнего, потому что для ребенка лучше, если он хотя бы чуть-чуть поучаствует, как говорится, в естественном родовом процессе. [QUOTE=Maryana;1703538]Ну вот такие мы. ;) Мы всей семьей хотим чтоб малыш был Тельцом :-Р[/QUOTE]А у меня все хотели тельцов, а я близнецов, и с криком "да не достанемся же мы никому!" дети родились овнами :girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1703563]:girl_haha:
Я тоже близнеца хочу, сама близнецы,и день рождения у меня ровно через месяц:) В общем мечта последних 9 месяцев-сделать себе подарочек на ДР:)[/QUOTE] Я тоже близнецы по гороскопу - старались с мужем именно к моему др. А там уже как сыночек сам решит :-) Или будет как папка телец, или как мамка близнецы :-) |
[QUOTE=-Stella-;1703636]
А у меня все хотели тельцов, а я близнецов, и с криком "да не достанемся же мы никому!" дети родились овнами :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Малыши сами решили, когда появится на свет. |
[QUOTE=Филька;1702004]Доброе утро всем!
Вот такие мы в наши 34-35 недель(по УЗИ) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто прелесть вы в свои 34-35 неделек:preg: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1702654]Всем привет!
Филька, пузико супер![/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;1703654]Просто прелесть вы в свои 34-35 неделек:preg:[/QUOTE] Спасибочки большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Филька;1703390]А я ещё где-то на месяц рассчитываю:)[/QUOTE]
Ой, у нас одинаковый срок. Я рассчитываю на месяц МИНИМУМ. :puz: Не готова я еще с пузом расстаться:girl_haha: В общем, как минимум до 1го июня хотелось бы доносить. |
А мы вот только с дачки вернулись на выходные ездили, шашлыки костерок красота.... наслаждаюсь перед родами:))) :-D :girl_haha:
|
Что сегодня никого нет:-!
[QUOTE=Филька;1702659]Спасибо! а скажи пожалуйста,какие ощущения при трениках? Тянет как перед месячными?[/QUOTE] У меня прям схватывает внизу (1-2 сек) и отпускает и боль такая резкая. [QUOTE=Небо;1702971] У меня безболезненные,ощущение,что живот каменеет,становится тяжелым и твердым.[/QUOTE] У меня такое ощущение когда тонус, каменеет и твердеет весь живот. |
[QUOTE=Кис-кис;1704209]Ой, у нас одинаковый срок. Я рассчитываю на месяц МИНИМУМ. :puz: Не готова я еще с пузом расстаться:girl_haha:
В общем, как минимум до 1го июня хотелось бы доносить.[/QUOTE] И я с ваши девочки:))) Я тоже еще месяц думаю похожу. Мне хочется чтобы малыш в июне родился. |
Доброе утро!
[QUOTE=Ugolek;1705070]Что сегодня никого нет:-! У меня прям схватывает внизу (1-2 сек) и отпускает и боль такая резкая. [/QUOTE] Понятно! А у меня вот бывает тянет низ живота, пару секунд потянет, потом отпускает,думаю,могут это быть тренировочные или нет:-! Надо будет у врача спросить в пятницу. |
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро, пузатики!
|
Доброе утречко !!!
|
Приветик.
С неделькой, у кого сегодня :puz: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1705114]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
[QUOTE=М@русёнок;1705200]Доброе утро, пузатики![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1705203]Доброе утречко !!![/QUOTE] Доброе утро пузяшки!!!! Вы уже считаете, сколько кому ходить осталось....мне еще блин 2 месяца, до конца июня телепузиться, с одной стороны хочется быстрее, с другой жалко с пузом расставаться. |
[QUOTE=Ленусечка;1705247]Приветик.
С неделькой, у кого сегодня :puz:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1705247]С неделькой, у кого сегодня :puz:[/QUOTE]
Спасибки !!! |
[QUOTE=Шметик;1705269]Доброе утро пузяшки!!!!
Вы уже считаете, сколько кому ходить осталось....мне еще блин 2 месяца, до конца июня телепузиться, с одной стороны хочется быстрее, с другой жалко с пузом расставаться.[/QUOTE] Нам еще надо потелепузиться, время пролетит незаметно :) Успеть бы все необходимое приготовить. |
Всем привет!:)
[QUOTE=Шметик;1705269]Доброе утро пузяшки!!!! Вы уже считаете, сколько кому ходить осталось....мне еще блин 2 месяца, до конца июня телепузиться, с одной стороны хочется быстрее, с другой жалко с пузом расставаться.[/QUOTE] Света, я с тобой;) У кого-нибудь бывает ощущение, что живот рос-рос, а теперь совсем не растет чего-то дальше%-0 Или это у меня уже бзики:-! |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |