![]() |
[QUOTE=Irishka;1575299]Привет, пузы! Как дела? Никто не родил?
Я вот на 80% уверена, что сегодня зарожаю....(проверим, работает ли беременная интуиция) Неделечек с недельками!!![/QUOTE] Ириша, забей себе 2 телефона минимум!!!! Ждем от тебя смс! Может это беременная паника всего лишь;) |
[QUOTE=Дашечка;1574950]доброе утро девочки.Со мной вчера что то странное творилось.Вечером стало тошнить сильно,слабость была прям трясло меня:( потом еше и живот заболел,с горем пополам уснула сегодня вроде нормально.Вот сижу думаю что это было[/QUOTE]
А давление не могло быть? |
[QUOTE=Марго:);1575049]Приветик всем!!
С недельками! Собираюсь к врачу, так же на УЗИ и КТГ надо сходить:))) А потом еду в другой рд, заключать контракт, поелайте мне удачи!!:puz:[/QUOTE] Удачи!!! |
[QUOTE=Аномалия;1575324]на стул пожалуйся Г!
я чернослив сейчас каждый день завариваю. С утра кипятком завариваю (перед этим хорошо мою), на следующее утро (т.к. через 20 часов!) выпиваю воду от чернослива и через минут 30-60 съедаю чернослив, а потом через 30-60 минут уже завтракаю. До этого дюфалак пила... да блин что уже не делалала... но борюсь, чтобы каждый день в туалет ходить.:)[/QUOTE] ох чернослив я не переношу:-/ я кефирчик пью,яблоки кушаю,но иногда все равно бывают проблемки |
[B]Иришка[/B] с чего вдруг решила сегодня то?:) предвестники есть какие нибудь?
|
[QUOTE=Irishka;1575347]А давление не могло быть?[/QUOTE]
а от давления разве тошнит?просто до беременности я вообще на здоровье никогда не жаловалась все было отлично,а давления и в сроду небыло так что я и незнаю даже что предположить:-[ ] |
[QUOTE=Сашечка));1575333]Привет девушки!!!
Иришка, ну даёшь!!! Я теперь весь день ждать буду до завтрашнего утра))) а я вот совсем не знаю когда рожу... но прошу маську 7го родиться)[/QUOTE] :girl_haha: Я весь день с вами! буду держать в курсе своего состояния:-D На фиг, я теперь одна никуда из дома не выйду!!! Я тоже просила дотянуть до 7-го, но видимо Тимоха не очень сговорчивый парень. |
[QUOTE=Irishka;1575382]:girl_haha: Я весь день с вами! буду держать в курсе своего состояния:-D
На фиг, я теперь одна никуда из дома не выйду!!! Я тоже просила дотянуть до 7-го, но видимо Тимоха не очень сговорчивый парень.[/QUOTE] а что, он уже просится наружу?? ))))) пральна, не ходи никуда, я вот тоже оч хочу на солнышко, но не пойду! Животик вроде опустился... надо дома сидеть. |
Приветики!
Вчера была у терапевта, назначила мне лист брусники, и седня утром сдала кровь, мочу, в понедельник к Г посмотрим что меня ждет! Надеюсь что анализ хороший и я просто выпила много! |
[QUOTE=Аномалия;1575345]Ириша, забей себе 2 телефона минимум!!!! Ждем от тебя смс!
Может это беременная паника всего лишь;)[/QUOTE] Телефоны забила, у меня еще ася в телефоне. Да в том-то и дело, что я совершенно спокойна (правда еще шкаф надо разобрать и малявкины вещи разложить). Я уж часа 1,5 на кухне тусуюсь и все какие-то странные ощущения меня посещают... хотя... может и правда я сама себе все придумываю.%-0 |
[QUOTE=Дашечка;1575379]а от давления разве тошнит?просто до беременности я вообще на здоровье никогда не жаловалась все было отлично,а давления и в сроду небыло так что я и незнаю даже что предположить:-[ ][/QUOTE]
от давления еще как может тошнить... |
[QUOTE=Irishka;1575399]Телефоны забила, у меня еще ася в телефоне.
Да в том-то и дело, что я совершенно спокойна (правда еще шкаф надо разобрать и малявкины вещи разложить). Я уж часа 1,5 на кухне тусуюсь и все какие-то странные ощущения меня посещают... хотя... может и правда я сама себе все придумываю.%-0[/QUOTE] может потому что 39ая неделя началась...? %-0 |
[QUOTE=Сашечка));1575396]а что, он уже просится наружу?? )))))
пральна, не ходи никуда, я вот тоже оч хочу на солнышко, но не пойду! Животик вроде опустился... надо дома сидеть.[/QUOTE] Я не понимаю, просится или нет... Короче, буду ждать. Может вообще до ПДР дохожу:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1575398]Приветики!
Вчера была у терапевта, назначила мне лист брусники, и седня утром сдала кровь, мочу, в понедельник к Г посмотрим что меня ждет! Надеюсь что анализ хороший и я просто выпила много![/QUOTE] Эт ты на отеки что ль пожаловалась? |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Irishka;1575299]Привет, пузы! Как дела? Никто не родил? Я вот на 80% уверена, что сегодня зарожаю....(проверим, работает ли беременная интуиция) Неделечек с недельками!!![/QUOTE] Да ты что!!?:) Ну, посмотрим - может, интуиция тебя не обманет! [QUOTE=Аномалия;1575239]Кстати, про выставку в экспоцентре. Можно туда попасть с 24-27 марта! Главное без детей! А с детьми только 27 марта! Кто-нибудь уже ходил? [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/[/url][/QUOTE] Приветик, с неделькой тебя!;) Я бы очень хотела пойти, но представляю, сколько там народу будет завтра, и ходить долго тяжело, спина начинает болеть...:( [QUOTE=Сашечка));1575333]Привет девушки!!! Иришка, ну даёшь!!! Я теперь весь день ждать буду до завтрашнего утра))) а я вот совсем не знаю когда рожу... но прошу маську 7го родиться)[/QUOTE] И я, и я хочу 7го!:girl_haha: Представляю, как наши малыши ржут над нами - мамашки там че-то выбирают, а на самом деле только они знают, когда появиться на свет.:girl_in_love: |
Иришка че уже готова?
|
[QUOTE=Сашечка));1575411]может потому что 39ая неделя началась...? %-0[/QUOTE]
Может и так! А может вчерашние слова Г на меня такое впечатление произвели, теперь от каждого покалывая думаю, что рожаю... |
[QUOTE=Irishka;1575416]Эт ты на отеки что ль пожаловалась?[/QUOTE]
ага!!! а вообще сказала отеками моя Г занимается!:-D |
[QUOTE=Irishka;1575299]Привет, пузы! Как дела? Никто не родил?
Я вот на 80% уверена, что сегодня зарожаю....(проверим, работает ли беременная интуиция) Неделечек с недельками!!![/QUOTE] ПРИВЕТИК!!! ты с чегой то так решила??!!!настраиваешь себя?! |
[QUOTE=Farfalla;1575418]Приветик, девочки!
Да ты что!!?:) Ну, посмотрим - может, интуиция тебя не обманет! Приветик, с неделькой тебя!;) Я бы очень хотела пойти, но представляю, сколько там народу будет завтра, и ходить долго тяжело, спина начинает болеть...:( И я, и я хочу 7го!:girl_haha: Представляю, как наши малыши ржут над нами - мамашки там че-то выбирают, а на самом деле только они знают, когда появиться на свет.:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь, что обманет! Хочу в апреле, в идеале конечно 7-го(ПДР), но сейчас уже и на 1-е согласна:girl_haha: Я вот тоже сижу и думаю, Тимоха мой ща прикалывается надо мной, типа:"Ага! Стремно? Как я тебя?" |
[QUOTE=ulechka;1575420]Иришка че уже готова?[/QUOTE]
Да Хтож его знает-то? Ща вот сижу за компом, вроде уже и не готова... а на кухне кружилась, вроде и пора... |
[QUOTE=Farfalla;1575418]
И я, и я хочу 7го!:girl_haha: Представляю, как наши малыши ржут над нами - мамашки там че-то выбирают, а на самом деле только они знают, когда появиться на свет.:girl_in_love:[/QUOTE] точно!!! 7ое это конечно в идеале)) а вообще я хочу просто до ПДР, т.к. не хочу чтоб меня упрятали в роддом и стимулировали потом! жуть....:-/ |
[QUOTE=ulechka;1575427]ага!!!
а вообще сказала отеками моя Г занимается!:-D[/QUOTE] :girl_haha: ну вот скоро скажет тебе что по чем. А бруснику ты и так пьешь, да? |
[QUOTE=Irishka;1575432]Надеюсь, что обманет! Хочу в апреле, в идеале конечно 7-го(ПДР), но сейчас уже и на 1-е согласна:girl_haha:
Я вот тоже сижу и думаю, Тимоха мой ща прикалывается надо мной, типа:"Ага! Стремно? Как я тебя?"[/QUOTE] ага 1 апреля супер! |
[QUOTE=Сашечка));1575438]точно!!! 7ое это конечно в идеале)) а вообще я хочу просто до ПДР, т.к. не хочу чтоб меня упрятали в роддом и стимулировали потом! жуть....:-/[/QUOTE]
я тоже хочу до ПДР...т.к. моя Г сказала вчера,что если я до 28 апреля не рожу, то поеду в роддом!а там сто процентов стимулируют,я знаю,наслышана!!!а не хочется!!! |
[QUOTE=Irishka;1575435]Да Хтож его знает-то? Ща вот сижу за компом, вроде уже и не готова... а на кухне кружилась, вроде и пора...[/QUOTE]
да просто жди когда начнется! и лучше в срок! |
[QUOTE=Сашечка));1575438]точно!!! 7ое это конечно в идеале)) а вообще я хочу просто до ПДР, т.к. не хочу чтоб меня упрятали в роддом и стимулировали потом! жуть....:-/[/QUOTE]
Да, я тоже не хочу, чтобы стимулировали!:-/ Не согласна я на эту экзекуцию! |
[QUOTE=Аномалия;1575239]Кстати, про выставку в экспоцентре. Можно туда попасть с 24-27 марта! Главное без детей! А с детьми только 27 марта!
Кто-нибудь уже ходил? [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/[/url][/QUOTE] Я туда завтра собираюсь! А где ты прочитала что туда до 27-го попасть можно? Насколько я знаю, купить что то можно будет только 27-го %-0 [QUOTE=Irishka;1575299]Привет, пузы! Как дела? Никто не родил? Я вот на 80% уверена, что сегодня зарожаю....(проверим, работает ли беременная интуиция) Неделечек с недельками!!![/QUOTE] Приветик! Ну ты даешь :girl_haha: Как спалось сегодня? Как к свекрови сходила? |
[QUOTE=Mashulya;1575442]я тоже хочу до ПДР...т.к. моя Г сказала вчера,что если я до 28 апреля не рожу, то поеду в роддом!а там сто процентов стимулируют,я знаю,наслышана!!!а не хочется!!![/QUOTE]
Ну за руку-то она тебя не поведет в роддом. Не захочешь, не ляжешь..;) |
[QUOTE=Irishka;1575440]:girl_haha: ну вот скоро скажет тебе что по чем. А бруснику ты и так пьешь, да?[/QUOTE]
ага, вчера заваривала только в термосе:)) |
[B]Надюш[/B], дочка просто милашка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1141381095.html][IMG]http://s19.rimg.info/4dd85b21626de7db7eb99caf579ffcdf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;1575442]я тоже хочу до ПДР...т.к. моя Г сказала вчера,что если я до 28 апреля не рожу, то поеду в роддом!а там сто процентов стимулируют,я знаю,наслышана!!!а не хочется!!![/QUOTE]
во-во, и я моя меня упрятать всё хочет! я ей сказала что заранее не хочу, а у неё любимый вопрос: когда на госпитализацию? |
без ПАНИКИ!!!!!!!! вы уже рожать собрались!!!! еще до даты родов не дошли!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1575441]ага 1 апреля супер![/QUOTE]
У меня папа 1го апреля родился - вот ему сюрприз будет, если внучок в один день с ним родится!:))) |
[QUOTE=Сашечка));1575454]во-во, и я моя меня упрятать всё хочет! я ей сказала что заранее не хочу, а у неё любимый вопрос: когда на госпитализацию?[/QUOTE]
Прям фанатка!:girl_hospital: |
Врачи наверно страхуются и поэтому хотят заранее положить!
|
[QUOTE=Irishka;1575449]Ну за руку-то она тебя не поведет в роддом. Не захочешь, не ляжешь..;)[/QUOTE]
ну это понятно..просто мы выбрали роддом,который находится на другом конце москвы...и если меня вдруг приспичет рожать в будни,в час пик на дорогах,то боюсь,можно и повторить подвиги рожениц на постах гаи:girl_haha: :girl_haha: вот именно поэтому она и хочет меня упрятать пораньше туда... мне кажется,если бы она только это решала,я бы там уже лежала:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1575456]У меня папа 1го апреля родился - вот ему сюрприз будет, если внучок в один день с ним родится!:)))[/QUOTE]
:))) я б тоже, но мне рано еще!!!! |
[QUOTE=Дашечка;1575366]ох чернослив я не переношу:-/ я кефирчик пью,яблоки кушаю,но иногда все равно бывают проблемки[/QUOTE]
свечки еще есть глицериновые, но их часто нельзя. а лучше у Г спроси. |
[QUOTE=Glare;1575447]
Приветик! Ну ты даешь :girl_haha: Как спалось сегодня? Как к свекрови сходила?[/QUOTE] Кстати! Вот как пузо опустилось, мне так хорошо спится...:zzz: и удобно, главное!!! Ничего не мешается... Правда ходить, сидеть и стоять теперь невозможно:girl_haha: А к свекрови, спасибо, хорошо сходили! Налопались вкусняшек:girl_in_love: Потом аж с 2-мя передышками на свой 5 этаж взбиралась:girl_haha: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |