![]() |
[QUOTE=Mashik;2400663]Всем доброе утро!!Я уже успела вернуться с прогулки!!На ьулице-красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Везет, а я вторые сутки, как сурок сплю, хоть температура спала до 37 :( |
[QUOTE=Mashik;2400672]:girl_in_love: :girl_in_love: ну прям Жаних))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не то слово, девки смс-ками задолбали :) |
[QUOTE=Нюта78;2400033]ой, зай, ну тут мурррзик вроде писала какой то магазин, и девченки сказали что там не дорого и красиво - но я так и не дошла до него - Мама- маркет называется[/QUOTE]
нют приветик,хороший магазин я там тоже покупала не раз,но смотря в какой попадешь их их сети магазинов в наличии там не все как в нете,в нете дешево,а в магазине не всегда бывают дешевые вещи,но посмотреть стои,может даже посмотреть в живую померить что нравится,а в нете потом заказать. |
[QUOTE=Ana;2400676]Везет, а я вторые сутки, как сурок сплю, хоть температура спала до 37 :([/QUOTE]
%-0 Давай выздоравливай!!! |
[QUOTE=Ana;2400482]Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Решила сынулю показать :)[/QUOTE] Симпатичный парнишка! Такой уже взрослый :) |
[QUOTE=Mashik;2400694]%-0 Давай выздоравливай!!![/QUOTE]
Я очень стараюсь, сегодня уже получше, лежать просто больше не могу, все тело сводит, решила посидеть :) |
[QUOTE=Ana;2400682]Не то слово, девки смс-ками задолбали :)[/QUOTE]
Ну все мать смотри ...а то уведут!!!Рано ему еще пока!!:girl_haha: Очень обаятельный мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушинка;2400705]Симпатичный парнишка! Такой уже взрослый :)[/QUOTE]
Спасибо, он у меня всегда старше своих лет выглядел, его в 5 лет в метро не хотели пускать , платите и все, так приходилось паспорт показывать этим бабулечкам у турникетов :) |
[QUOTE=Mashik;2400715]Ну все мать смотри ...а то уведут!!!Рано ему еще пока!!:girl_haha:
Очень обаятельный мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И что прикажете делать, привязать к себе что ли? Пусщай гуляет пока молодой :) |
[QUOTE=Ana;2400711]Я очень стараюсь, сегодня уже получше, лежать просто больше не могу, все тело сводит, решила посидеть :)[/QUOTE]
Правильно..рассссскисать не надо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2400715]Ну все мать смотри ...а то уведут!!!Рано ему еще пока!!:girl_haha:
Очень обаятельный мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Он у меня тут прикололся, а че, говорит, мам вот женюсь в 18, будут у тебя внуки, т.е. через 7 лет могу ненароком и бабушкой стать :) |
[QUOTE=Ana;2400745]И что прикажете делать, привязать к себе что ли? Пусщай гуляет пока молодой :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага..пусть наслаждается...щас самый классный возвраст...первая любовь..и всё такое!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2400757]Он у меня тут прикололся, а че, говорит, мам вот женюсь в 18, будут у тебя внуки, т.е. через 7 лет могу ненароком и бабушкой стать :)[/QUOTE]
У меня вопрос...Какой будешь свекровью??:) А/ как отнесешься к рождению внука или внучки в 18 лет??:) |
[QUOTE=Mashik;2400759]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага..пусть наслаждается...щас самый классный возвраст...первая любовь..и всё такое!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Бр, не торопи события, какая первая любовь ? женилка еще не доросла... Ему 11 лет только, пусть с любовью хотя бы до 13 подождет. |
[QUOTE=Ana;2400777]Бр, не торопи события, какая первая любовь ? женилка еще не доросла...
Ему 11 лет только, пусть с любовью хотя бы до 13 подождет.[/QUOTE] Я влюбилась в 11 лет!! и в 18 лет родила...от этого мальчика!!Так что..у нас была самая настоящая любовь!!)) |
[QUOTE=Mashik;2400769]У меня вопрос...Какой будешь свекровью??:)
А/ как отнесешься к рождению внука или внучки в 18 лет??:)[/QUOTE] Очень сложно сказать однозначо, какая я буду свекровь, человек то я не простой, поэтому говорю, что вместе с ними жить не буду, это однозначно, дабы не искалекать изначально семью советами, а вот на счет внуков, боюсь меня не спросят, приму как факт, надеюсь хватит мозгов в 18 (для мальчика это все-таки очень рано) не заделать внучиков :) |
[QUOTE=Mashik;2400790]Я влюбилась в 11 лет!! и в 18 лет родила...от этого мальчика!!Так что..у нас была самая настоящая любовь!!))[/QUOTE]
А мальчику сколько было? |
[QUOTE=Ana;2400795]Очень сложно сказать однозначо, какая я буду свекровь, человек то я не простой, поэтому говорю, что вместе с ними жить не буду, это однозначно, дабы не искалекать изначально семью советами, а вот на счет внуков, боюсь меня не спросят, приму как факт, надеюсь хватит мозгов в 18 (для мальчика это все-таки очень рано) не заделать внучиков :)[/QUOTE]
Будем надеятся!!:) Главное чтоб вообще хотел детишек...а то щас такие детки пошли...не рожать..и не жениться!!%-0 |
[QUOTE=Ana;2400801]А мальчику сколько было?[/QUOTE]
Мы учились в одном классе!!младше был на пол года!!:) Вот такое бывает!! |
[QUOTE=Mashik;2400809]Будем надеятся!!:)
Главное чтоб вообще хотел детишек...а то щас такие детки пошли...не рожать..и не жениться!!%-0[/QUOTE] Все люди разные, каждый выбирает для себя, что ему важнее... [QUOTE=Mashik;2400818]Мы учились в одном классе!!младше был на пол года!!:) Вот такое бывает!![/QUOTE] Всякое бывает, хорошо, что хорошо :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2400850]Все люди разные, каждый выбирает для себя, что ему важнее...
Всякое бывает, хорошо, что хорошо :) :girl_in_love:[/QUOTE] Ладненько!!Пойду кушать!!А то живот разбурлился!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2400860]Ладненько!!Пойду кушать!!А то живот разбурлился!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, приятного аппетита, а я пойду дальше валяться :girl_in_love: |
девочки а вы в туалет часто бегаете по - маленькому?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2400927]девочки а вы в туалет часто бегаете по - маленькому?[/QUOTE]
Часто-это не то слово, у меня есть желание прибить подушку к стене в туалете и там жить и спать :-D |
[QUOTE=Ana;2400864]Давай, приятного аппетита, а я пойду дальше валяться :girl_in_love:[/QUOTE]
Жаних твой. ну прям..будь я лет на 12 помоложе точно бы позарилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот про женилку это ты зря.. у моей подружки братьям 12 так они девочек по 14 лет домой водят, конечно ни-ни но ахи чмоки))) подружка в шоке, говорит только ходят и рассуждают какая красивая, какая страшная, с какой весло а с кем нет...вот тебе и женилки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2400927]девочки а вы в туалет часто бегаете по - маленькому?[/QUOTE]
ойййй, я честное слово больше не могу... меня все зассыхой называют...то и дело ношусь туда сюда,словно тонны арбуза съела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Часто-это не то слово, у меня есть желание прибить подушку к стене в туалете и там жить и спать [/QUOTE]
у меня в начале такое было потом вроде не так часто)))А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ,прямо как будто мочевой пузырь полный)) |
[QUOTE=Alenka88;2400950]Жаних твой. ну прям..будь я лет на 12 помоложе точно бы позарилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот про женилку это ты зря.. у моей подружки братьям 12 так они девочек по 14 лет домой водят, конечно ни-ни но ахи чмоки))) подружка в шоке, говорит только ходят и рассуждают какая красивая, какая страшная, с какой весло а с кем нет...вот тебе и женилки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не ну рассуждать то пускай рассуждает, но вот женилка реально не доросла, только рост начинается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы только вступили в фазу полового созревания, вот на будущий год, даже боязно представить что меня ждет, одно дело на работе я, а он что хочет то и делает, а то я то теперь дома, все контролирую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не ну реально, ну не готова я, что он так быстро вырос, ну не осознаю я что он уже подросток, очень быстро как-то :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2400985]у меня в начале такое было потом вроде не так часто)))А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ,прямо как будто мочевой пузырь полный))[/QUOTE]
О, у тебя хотя бы перерыв был :girl_haha: |
привет!! я тоже зассыха- даже погулять не могу нормально - час и уже писать надо а не пописаешь такой дискомфорт капец!!!!!!
Маш, ты давай нам тоже дочу свою покажи!!! Ань, классный мужчинка!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2401009]привет!! я тоже зассыха- даже погулять не могу нормально - час и уже писать надо а не пописаешь такой дискомфорт капец!!!!!!
Маш, ты давай нам тоже дочу свою покажи!!! Ань, классный мужчинка!!!!!!![/QUOTE] Спасибки, маша где то выкладывала фотки, сразу после тебя, щас поищу :) |
[QUOTE=Ana;2400482]Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Решила сынулю показать :)[/QUOTE] присоединяюсь к девочкам! Влюбилась! :) очень хороший мальчик получился!!! молодец, Аня!!! [QUOTE=Арусяня;2400683]нют приветик,хороший магазин я там тоже покупала не раз,но смотря в какой попадешь их их сети магазинов в наличии там не все как в нете,в нете дешево,а в магазине не всегда бывают дешевые вещи,но посмотреть стои,может даже посмотреть в живую померить что нравится,а в нете потом заказать.[/QUOTE] о! хорошая идея! спасибо Ириш! [QUOTE=Ana;2400999]О, у тебя хотя бы перерыв был :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я тоже по 3 раза за ночь вскакиваю. Муж уже удерживать начинает, типа "куда? ОПЯТЬ???" утром после будильников "ты на работу уже, или опять в туалет?" :girl_haha: |
[QUOTE]привет!! я тоже зассыха- даже погулять не могу нормально - час и уже писать надо а не пописаешь такой дискомфорт капец!!!!!!
Маш, ты давай нам тоже дочу свою покажи!!! Ань, классный мужчинка!!!!!!![/QUOTE] ой и у меня дискомфорт это какойто тихий ужас))) такой сынок уже большой, настоящий защитник)))) |
[QUOTE=Ana;2400994]
Не ну реально, ну не готова я, что он так быстро вырос, ну не осознаю я что он уже подросток, очень быстро как-то :([/QUOTE] нууу, я вот до сих пор не осознаю что мамочкой буду, а ростут детки еще быстрее, вот смотрю на племянников, вроде бы только родились, а уже 9 лет..у подружек детки в декабре появились, а уже по дому носятся все шкафы выворачивают)) |
Нашла Машину дочу, страничка 1178 :)
|
[QUOTE=Плюха;2401034]присоединяюсь к девочкам! Влюбилась! :)
очень хороший мальчик получился!!! молодец, Аня!!! :girl_haha: :girl_haha: я тоже по 3 раза за ночь вскакиваю. Муж уже удерживать начинает, типа "куда? ОПЯТЬ???" утром после будильников [B]"ты на работу уже, или опять в туалет?"[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) Про работу супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=кукаРАЧА;2401042] такой сынок уже большой, настоящий защитник))))[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Alenka88;2401052]нууу, я вот до сих пор не осознаю что мамочкой буду, а ростут детки еще быстрее, вот смотрю на племянников, вроде бы только родились, а уже 9 лет..у подружек детки в декабре появились, а уже по дому носятся все шкафы выворачивают))[/QUOTE] Я тебе больше скажу, я на своего смотрю и тоже не всегда осознаю, что я мама, воть :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2400985]у меня в начале такое было потом вроде не так часто)))А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ,прямо как будто мочевой пузырь полный))[/QUOTE]
Малышь давить начал на мочевой:) Я тоже часто бегаю, оооочень часто... |
[QUOTE=Плюха;2401034]присоединяюсь к девочкам! Влюбилась! :)
очень хороший мальчик получился!!! молодец, Аня!!! о! хорошая идея! спасибо Ириш! не за что милая))) |
[QUOTE=Нюта78;2401009]привет!! я тоже зассыха- даже погулять не могу нормально - час и уже писать надо а не пописаешь такой дискомфорт капец!!!!!!
Маш, ты давай нам тоже дочу свою покажи!!! Ань, классный мужчинка!!!!!!![/QUOTE] А я уже показывала!!!)):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2401167]А я уже показывала!!!)):girl_in_love:[/QUOTE]
да-да, на стр 1178, маленькая лапа :) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |