![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3841594]А я после доченьки года через 3-4 хочу и планирую двойню, ну или одного как получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и я об этом думаю, только не знаю...как быть, двое детей в двухкомнатной квартире.... |
Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))
|
[QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE]
показывай;) |
[QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE]
Да-да, покажи:girl_pinkglassesf: |
Девули, мы домой! Всем пока!!!
|
[quote=Pups86;3839365]Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love:
[/quote] [quote=Солнце~В~Кедах;3839383] Натуськин, и от нас вас с сыночком :girl_in_love: [/quote] [quote=natallial;3839418] Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/quote] спасибки))) девочки)) Наташ, ну вот теперь скажи, нужны эти курсы или можно в принципе без них обойтись?) [quote=-Marinka-;3839491]девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0 [/quote] у меня тоже такое бывает. Иногда ощущение, что малыш там головой или ногами упирается. [quote=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) С хорошим узи и с мальчиком!:))) [/quote] спасибки) |
[QUOTE=Jasminflower;3841594]А я после доченьки года через 3-4 хочу и планирую двойню, ну или одного как получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага мы тоже двойню планировали...а получились псевдочетверняшки...:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE] да-да,изображение в студию...:))) |
Доброго всем утра! Как дела? Как пузи?
[QUOTE=Black Rainbow;3842522]спасибки))) девочки)) Наташ, ну вот теперь скажи, нужны эти курсы или можно в принципе без них обойтись?)[/QUOTE] Наташ, пока рано наверное, делать выводы какие-то за одно занятие. Пока мне понравилось, но самое интересное впереди, так что думаю завтра или на следующей неделе в среду я смогу ответить на этот вопрос. Коляску эту я уже показывала как то раз, [url]http://babyideal.ru/pages/goods/3016.html[/url] я буду коричневую покупать |
[QUOTE=natallial;3843331]Доброго всем утра! Как дела? Как пузи?
Наташ, пока рано наверное, делать выводы какие-то за одно занятие. Пока мне понравилось, но самое интересное впереди, так что думаю завтра или на следующей неделе в среду я смогу ответить на этот вопрос. Коляску эту я уже показывала как то раз, [url]http://babyideal.ru/pages/goods/3016.html[/url] я буду коричневую покупать[/QUOTE] Привет! Симпатичная, а ты прогулку потом отдельно будешь брать?:girl_pinkglassesf: Я что-то начала задумываться что 2в1 не хочу...%-0 и еще ты ее в магазине будешь брать или через интернет? |
[QUOTE=Pups86;3843337]Привет! Симпатичная, а ты прогулку потом отдельно будешь брать?:girl_pinkglassesf: Я что-то начала задумываться что 2в1 не хочу...%-0 и еще ты ее в магазине будешь брать или через интернет?[/QUOTE]
Привет! не, это 2 в 1, поэтому скорее всего обойдемся без покупки прогулки потом. Куплю, в магазине, потому что разница в цене 500 рублей всего, если б в интернете было значительно дешевле, то заказала бы. А так я хоть видеть буду что беру, а то у этой коляски куча разных комплектаций. Почему 2 в 1 не хочешь? |
[QUOTE=natallial;3843371]Привет! не, это 2 в 1, поэтому скорее всего обойдемся без покупки прогулки потом. Куплю, в магазине, потому что разница в цене 500 рублей всего, если б в интернете было значительно дешевле, то заказала бы. А так я хоть видеть буду что беру, а то у этой коляски куча разных комплектаций. Почему 2 в 1 не хочешь?[/QUOTE]
Блин везет, а нам в другой город наверное придется ехать чтобы найти что-то приличное%-0 Ой, даже думать пока не хочу! Вот поеду на сессию там уже все присмотрю и выберу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843375]Блин везет, а нам в другой город наверное придется ехать чтобы найти что-то приличное%-0 Ой, даже думать пока не хочу! Вот поеду на сессию там уже все присмотрю и выберу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а когда сессия??? |
[QUOTE=natallial;3843386]а когда сессия???[/QUOTE]
с 5 октября:) я все равно на все занятия ходить не буду, только на практики и сдавать уже зачеты экзамены, так что время будет:) |
[QUOTE=Pups86;3843391]с 5 октября:) я все равно на все занятия ходить не буду, только на практики и сдавать уже зачеты экзамены, так что время будет:)[/QUOTE]
вот и хорошо) готовиться, я думаю, тоже сильно не придется ;) |
[QUOTE=natallial;3843401]вот и хорошо) готовиться, я думаю, тоже сильно не придется ;)[/QUOTE]
не знаю, каждый раз по разному:) я еще и староста, эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3843408]не знаю, каждый раз по разному:) я еще и староста, эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо...ну так это значит наверняка не придется, все зачтется масей и авторитетом))))) |
[QUOTE=natallial;3843429]ооо...ну так это значит наверняка не придется, все зачтется масей и авторитетом)))))[/QUOTE]
точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D |
Девочки, всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! [B]Наташ[/B], колясочка очень милая, мы тоже люльку будем брать, а прогулочную к лету купим. |
[QUOTE=Pups86;3843437]точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас в институте Б девочкам всегда так зачеты ставили, так завидно все время было:girl_haha: Так что не волнуйся, все проставят без проблем:) |
[QUOTE=Pups86;3843437]точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:scout: |
[QUOTE=Jasminflower;3843498]Девочки, всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! [B]Наташ[/B], колясочка очень милая, мы тоже люльку будем брать, а прогулочную к лету купим.[/QUOTE] приветик, а она 2 в 1 |
[QUOTE=natallial;3843511]приветик, а она 2 в 1[/QUOTE]
А я чего то не разглядела:girl_haha: Ну так это еще лучше!;) |
[QUOTE=Jasminflower;3843506]У нас в институте Б девочкам всегда так зачеты ставили, так завидно все время было:girl_haha: Так что не волнуйся, все проставят без проблем:)[/QUOTE]
у нас такого ни разу не было, так я и не волнуюсь я и сама все сдам!:-Р |
Девочки, как у вас с аппетитом дела обстоят? Я среди ночи даже очень хочу есть, даже не есть, а ЖРАТЬ! Вот и сегодня в 2 часа проснулась не от того что в туалет хочу(как обычно бывает) а от того что просто хочу ЖРАТЬ!:hysteric: Я думаю если я ночью есть начну наверное начну много набирать, а это тоже не очень хорошо%-0
|
[QUOTE=Pups86;3843631]Девочки, как у вас с аппетитом дела обстоят? Я среди ночи даже очень хочу есть, даже не есть, а ЖРАТЬ! Вот и сегодня в 2 часа проснулась не от того что в туалет хочу(как обычно бывает) а от того что просто хочу ЖРАТЬ!:hysteric: Я думаю если я ночью есть начну наверное начну много набирать, а это тоже не очень хорошо%-0[/QUOTE]
у меян вроде нормально, к еде равнодушна почти, только все время хочется чего-то, а чего не знаю...типа вкусненького... и еще снова переживаю, что мой второй день уже малоактивный, в понедельник и во вторник так отплясывал, а вчера притих и сегодня тишина... |
[QUOTE=Pups86;3843631]Девочки, как у вас с аппетитом дела обстоят? Я среди ночи даже очень хочу есть, даже не есть, а ЖРАТЬ! Вот и сегодня в 2 часа проснулась не от того что в туалет хочу(как обычно бывает) а от того что просто хочу ЖРАТЬ!:hysteric: Я думаю если я ночью есть начну наверное начну много набирать, а это тоже не очень хорошо%-0[/QUOTE]
У меня такая же история, сегодня ночью проснулась и уснуть не могу от голода%-0 Вставать не стала, думаю совсем уже и так на ночь наелась хорошо%-0 [QUOTE=natallial;3843676]у меян вроде нормально, к еде равнодушна почти, только все время хочется чего-то, а чего не знаю...типа вкусненького... и еще снова переживаю, что мой второй день уже малоактивный, в понедельник и во вторник так отплясывал, а вчера притих и сегодня тишина...[/QUOTE] А вкусненького мне все время охота, что по телевизору в рекламе увижу, сразу охота:) У меня вчера доченька тоже малоактивная была, к вечеру разошлась уже, может это все из-за жары? |
[QUOTE=natallial;3843676]у меян вроде нормально, к еде равнодушна почти, только все время хочется чего-то, а чего не знаю...типа вкусненького...
и еще снова переживаю, что мой второй день уже малоактивный, в понедельник и во вторник так отплясывал, а вчера притих и сегодня тишина...[/QUOTE] у меня такое раньше было хочу того не знаю чего! Сейчас норм! У меня аппетит зверский сейчас и живот чешется, я боюсь вдруг резко вырастет и растяжки будут%-0 Вообще чтоли тишина?:-[ ] а вкусняшками кормила?:girl_pinkglassesf: Мое сокровище вчера так пнул сильно я аж вздрогнула, а потом еще так смешно раз толкнул в бок, я там пальчиком щекочу, а он отвечает несколько раз туда толкнул, вот мы с мужем хохотали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3843756]У меня такая же история, сегодня ночью проснулась и уснуть не могу от голода%-0 Вставать не стала, думаю совсем уже и так на ночь наелась хорошо%-0
[/QUOTE] Вот и я есть не стала, думаю можно было бы молочка хоть выпить или кефирчика, а у меня после них со стулом проблемы, отпадает вариант, а наедаться это будет перебор.....:( че делать не наю..... с мужем посоветуюсь сегодня, может че придумаем, детское питание может ночью съедать, ну так чтоб от голода не умирать, но не объедаться а только червячка заморить...%-0 |
[QUOTE=Pups86;3843772]Вот и я есть не стала, думаю можно было бы молочка хоть выпить или кефирчика, а у меня после них со стулом проблемы, отпадает вариант, а наедаться это будет перебор.....:( че делать не наю..... с мужем посоветуюсь сегодня, может че придумаем, детское питание может ночью съедать, ну так чтоб от голода не умирать, но не объедаться а только червячка заморить...%-0[/QUOTE]
Можно наверно питание, ну или фруктик умять какой-нибудь, чтобы на душе полегчало:) |
[QUOTE=Jasminflower;3843789]Можно наверно питание, ну или фруктик умять какой-нибудь, чтобы на душе полегчало:)[/QUOTE]
фрукты на ночь не желательно, ведь они тоже тяжеловаты, особенно кожурка, газы и все дела... |
[QUOTE=Pups86;3843810]фрукты на ночь не желательно, ведь они тоже тяжеловаты, особенно кожурка, газы и все дела...[/QUOTE]
Мне ряженка помогает, выпьешь стаканчик и все ок!!!:) |
[QUOTE=Pups86;3843810]фрукты на ночь не желательно, ведь они тоже тяжеловаты, особенно кожурка, газы и все дела...[/QUOTE]
А я часто ем%-0 персик или яблочко вечером%-0 |
[QUOTE=Машутка;3843826]Мне ряженка помогает, выпьешь стаканчик и все ок!!!:)[/QUOTE]
я выше написала, молочка для меня не вариант, житкий стул и рези в животе, не лучшая альтернатива голоду:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3843833]А я часто ем%-0 персик или яблочко вечером%-0[/QUOTE] ну не прям же перед сном? Персик ладно, а яблоко лучше кожурку счищать;) |
[QUOTE=Pups86;3843763]у меня такое раньше было хочу того не знаю чего! Сейчас норм! У меня аппетит зверский сейчас и живот чешется, я боюсь вдруг резко вырастет и растяжки будут%-0
Вообще чтоли тишина?:-[ ] а вкусняшками кормила?:girl_pinkglassesf: Мое сокровище вчера так пнул сильно я аж вздрогнула, а потом еще так смешно раз толкнул в бок, я там пальчиком щекочу, а он отвечает несколько раз туда толкнул, вот мы с мужем хохотали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот сижу и целый день вкусняшки в себя пихаю....вроде и есть что-то, но как-то слабенько, не как раньше, прям начала уже изводиться, хотя ночью седня просыалась, вроде тусил, а сейчас думаю, вдруг приснилось :( [QUOTE=Pups86;3843772]Вот и я есть не стала, думаю можно было бы молочка хоть выпить или кефирчика, а у меня после них со стулом проблемы, отпадает вариант, а наедаться это будет перебор.....:( че делать не наю..... с мужем посоветуюсь сегодня, может че придумаем, детское питание может ночью съедать, ну так чтоб от голода не умирать, но не объедаться а только червячка заморить...%-0[/QUOTE] точно-точно, баночку питания да можно, и не обжорство, но и мучится не будешь |
[QUOTE=Pups86;3843868]я выше написала, молочка для меня не вариант, житкий стул и рези в животе, не лучшая альтернатива голоду:girl_haha:
ну не прям же перед сном? Персик ладно, а яблоко лучше кожурку счищать;)[/QUOTE] А я яблоки с огорода только так трескаю и ничего не счищаю...:-D Иногда соком муж поит... |
[QUOTE=natallial;3843890]вот сижу и целый день вкусняшки в себя пихаю....вроде и есть что-то, но как-то слабенько, не как раньше, прям начала уже изводиться, хотя ночью седня просыалась, вроде тусил, а сейчас думаю, вдруг приснилось :(
точно-точно, баночку питания да можно, и не обжорство, но и мучится не будешь[/QUOTE] слушай, может он перевернулся, вот ночью может лежал ты чувствовала, а щас лег по другому ты не так сильно ощущаешь! А вообще может он спит;) ты дома вечером покушай и ляг или сядь спокойно, расслабься, я думаю он не заставит себя ждать;) нашего по крайней мере уговаривать не нужно:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3843899]А я яблоки с огорода только так трескаю и ничего не счищаю...:-D Иногда соком муж поит...[/QUOTE]
так я и не говорю что прям обязательно, но лучше счистить;) а со своих не обязательно, у них кожура не такая толстая:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love:
Соскучилась по вам! Не было инета чтоб его(((( Как вы тут? Почитаю как никого не будет (все пойдут обедать) :) Девочки, вчера была в ЖК - меня 83 кг! :-! Это капец....Сегодня иду на УЗИ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;3843890]вот сижу и целый день вкусняшки в себя пихаю....вроде и есть что-то, но как-то слабенько, не как раньше, прям начала уже изводиться, хотя ночью седня просыалась, вроде тусил, а сейчас думаю, вдруг приснилось :(
точно-точно, баночку питания да можно, и не обжорство, но и мучится не будешь[/QUOTE] Они же обычно к вечеру наиболее активные, дома ляжешь, посмотришь, скушаешь вкусняшку. Ну а если так будет продолжаться, то лучше к Г сходить. |
приветик сладкие:girl_in_love: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |