Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 19.10.2011 13:41

[QUOTE=ketrin333;4109579]Мы вчера на ночь так разбуянились, стали пинаться в правое ребро остреньким - видимо пяточкой.:girl_haha: Папик взялся уговаривать:-D - ухом припал и говорит "Ну давааааай спать" И тут же за базар ответил:girl_haha: - получил пяткой в ухо и причем так не слабо получил, у него даже голова подпрыгнула чуток :girl_haha: :-D :-D :-D
С первого раза не понял, дося повторила приемчик еще пару раз - и папик наш побитый отполз на свой край кровати, понял, что договориться не удастся :girl_haha: :-D :-D :-D
Вот такие мы вчера буйные были и несговорчивые :girl_haha:[/QUOTE]
А мы слушаемся папку - это как колыбельная...:) Ложимся, муж кладет меня на бочок, обнимает и пузик гладит или просто ручки кладет на него и все - тишина, масик угомонился!!!:) Вообще, если разбуянивается, то стоит папке руки на пузик положить - тишина, как так???:-[ ]

ketrin333 19.10.2011 13:43

Девоньки чувствую себя вууууумной теперь, если бы не СП не знала бы как там перевод денег с карты на карту делать, не попробовала бы :)
Так еще и такую классную вещь узнала про отслеживание почтовых посылок по номеру [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
Ну ващеееее, сервис млин :)

ketrin333 19.10.2011 13:46

[QUOTE=Машутка;4109620]А мы слушаемся папку - это как колыбельная...:) Ложимся, муж кладет меня на бочок, обнимает и пузик гладит или просто ручки кладет на него и все - тишина, масик угомонился!!!:) Вообще, если разбуянивается, то стоит папке руки на пузик положить - тишина, как так???:-[ ][/QUOTE]

у них безмолвная связь и полное взаимопонимание :girl_haha: :girl_in_love:
Наша мадама вчера просто разбуянилась, наверное. потому что я её на ночь накормила борщом и макарончиками сверху приправила :puz: - это единственный раз за вчерашний день, а то весь день чет вчера на чае и кефире... разбуянишься тут :girl_haha:

Машутка 19.10.2011 13:46

[QUOTE=ketrin333;4109650]Девоньки чувствую себя вууууумной теперь, если бы не СП не знала бы как там перевод денег с карты на карту делать, не попробовала бы :)
Так еще и такую классную вещь узнала про отслеживание почтовых посылок по номеру [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
Ну ващеееее, сервис млин :)[/QUOTE]
Отслеживание посылок хорошая вещь, т.к. они застревают где-нибудь и все!!!

Машутка 19.10.2011 13:47

[QUOTE=ketrin333;4109673]у них безмолвная связь и полное взаимопонимание :girl_haha: :girl_in_love:
Наша мадама вчера просто разбуянилась, наверное. потому что я её на ночь накормила борщом и макарончиками сверху приправила :puz: - это единственный раз за вчерашний день, а то весь день чет вчера на чае и кефире... разбуянишься тут :girl_haha:[/QUOTE]
Но под сердцем я его ношу, а понимают они друг друга с папкой, атасс!!!

ketrin333 19.10.2011 13:48

[QUOTE=Машутка;4109690]Но под сердцем я его ношу, а понимают они друг друга с папкой, атасс!!![/QUOTE]

Это хорошее начало, Машунь! Здорово! :))) :girl_in_love:

ketrin333 19.10.2011 13:49

[QUOTE=Машутка;4109676]Отслеживание посылок хорошая вещь, т.к. они застревают где-нибудь и все!!![/QUOTE]

Оппаньки, а чего делать, если застрянет? :-[ ]

Пойдем мы с Кириллкой уроки делать - уже за три дня накопилось, нужно нагонять...:)

Как там у Анютки дела - после вчерашних празднований.... с выделениями-то... :(

Машутка 19.10.2011 13:51

[QUOTE=ketrin333;4109711]Оппаньки, а чего делать, если застрянет? :-[ ][/QUOTE]
Ждать...:) Особенно мне нравится фраза:"Ваша посылка на сортировочном пункте" и так несколько дней... Вот что она там так долго может делать???

Машутка 19.10.2011 13:52

[QUOTE=ketrin333;4109699]Это хорошее начало, Машунь! Здорово! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшка77 19.10.2011 13:54

[QUOTE=ketrin333;4109579]Мы вчера на ночь так разбуянились, стали пинаться в правое ребро остреньким - видимо пяточкой.:girl_haha: Папик взялся уговаривать:-D - ухом припал и говорит "Ну давааааай спать" И тут же за базар ответил:girl_haha: - получил пяткой в ухо и причем так не слабо получил, у него даже голова подпрыгнула чуток :girl_haha: :-D :-D :-D
С первого раза не понял, дося повторила приемчик еще пару раз - и папик наш побитый отполз на свой край кровати, понял, что договориться не удастся :girl_haha: :-D :-D :-D

:girl_haha: какие вы активные:))) уже и папу учитесь на место ставить, а у меня скромно копошиться в пузе, особенно внизу:)

Машутка 19.10.2011 13:58

[QUOTE=Матрёшка77;4109764]:girl_haha: какие вы активные:))) уже и папу учитесь на место ставить, а у меня скромно копошиться в пузе, особенно внизу:)[/QUOTE]
У меня до вечера скромненько копошится или до дачи, а потом начинается!!! Живот ходуном ходит, муж улыбался, но стоит папе положить руку и все, волшебство!!!

ketrin333 19.10.2011 14:06

[QUOTE=Машутка;4109736]Ждать...:) Особенно мне нравится фраза:"Ваша посылка на сортировочном пункте" и так несколько дней... Вот что она там так долго может делать???[/QUOTE]

сортироваться :girl_haha: :-D :-D :-D
почтовики пилят наши посылки :girl_haha: - никак поделить не могут :-D :-D :-D

Машутка 19.10.2011 14:07

[QUOTE=ketrin333;4109889]сортироваться :girl_haha: :-D :-D :-D
почтовики пилят наши посылки :girl_haha: - никак поделить не могут :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ketrin333 19.10.2011 14:07

[QUOTE=Матрёшка77;4109764]:girl_haha: какие вы активные:))) уже и папу учитесь на место ставить, а у меня скромно копошиться в пузе, особенно внизу:)[/QUOTE]

скромняги :girl_haha: :girl_in_love:

ketrin333 19.10.2011 14:08

[QUOTE=Машутка;4109898]:-D :-D :-D[/QUOTE]

хорощо, что мой комбез не делится :-D :-D :-D :))) :girl_haha:

Матрёшка77 19.10.2011 14:15

[QUOTE=ketrin333;4109906]хорощо, что мой комбез не делится :-D :-D :-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
досортируются они там и придет тебе один капюшон... :girl_haha:

ketrin333 19.10.2011 14:21

[QUOTE=Матрёшка77;4109960]досортируются они там и придет тебе один капюшон... :girl_haha:[/QUOTE]

Да лааааадно, он не отстегивается :girl_haha: :-Р
Ой ёёёё, там чуньки в комплекте на ножки есть - получается на троих делится :-! :girl_haha:
Ох чувствую, дошучусь я....:-D :girl_haha:

ketrin333 19.10.2011 14:22

А я еще кобез не получила, но уже во вкус вошла - заявку оставила в СП на краги для Кирилла в цвет новому костюму :) жду ответа :)

Матрёшка77 19.10.2011 14:53

[QUOTE=ketrin333;4110030]А я еще кобез не получила, но уже во вкус вошла - заявку оставила в СП на краги для Кирилла в цвет новому костюму :) жду ответа :)[/QUOTE]

Мне бы тоже хотелось таким образом, что нибудь заказать, только я совсем не понимаю как это делать и куда сунуться с этим:girl_haha:

tonyademe 19.10.2011 15:14

[QUOTE=Златёна;4108788]Я тоже в первую Б без него обошлась так и провалялся, зато в этот раз прям без него никуда!.[/QUOTE]
а у меня такое ощущение,что пуз с каждой Б всё ниже отвисает:) так что тяжко без бандажа.
[QUOTE=Машутка;4108805]Давай, я с утра йогурт, кашку, а теперь булочка, ну как тут похудеешь??? А самое смешное, что это на работе, а дома я за весь день могу только салатик из помидоров съесть и море чая выпить и все!!![/QUOTE]
а вот чая как раз и не надо бы.если он не мочегонный:)
[QUOTE=Златёна;4108817]Вот море чая у меня тоже. Днем то я тоже не особо ем, зато вечером меня остановить не возможно!!!!!!!!!!

Тонь, а ты Канефрон по сколько штук и раз пьешь?[/QUOTE]
по 2 таблетки 3 раза в день.
[QUOTE=Матрёшка77;4108831]У меня вроде нормальная, были у нас на грядке странного вида и цвета свеклины, так мы их сразу выбросили:)

Сегодня съезжу в центральную аптеку, может можно большой заказать

:-D :-D :-D

Немного майонеза думаю не повредит:) или с маслом сделать

Так со свеклой по моему самое то разгружаться, кишечник прочистится:)[/QUOTE]
да,ладно,Мариш,чего над собой издеваться!лично я майонез не могу ничем заменить;) просто меньше ложу его.а сейчас винегрет лопаю:girl_in_love: и никакого майонеза:girl_haha:

[QUOTE=Златёна;4109062]Зоблела. Сопли текут, сейчас вот еще обнаружила что ечмень вскочил! у меня этой дряни лет 15 не было![/QUOTE]
блин,ещё и ячмень%-0
[QUOTE=ketrin333;4109483]Я купила - спасаюсь им - такая красота. Не выхожу без него никуда.

Девоньки приползли сейчас с Кириллкой с больнички, нас заранее на понедельник выписали, справку дали, чтоб мы не таскались в поликлиннику, будем до пятницы еще куковать - на улице жесть - снег, дождь и сырость, и ветер :-/ :( Все промокли - сейчас горячим чаем отпивались.[/QUOTE]
э как у вас закрутило!а у нас сегодня тепло,солнышко:girl_in_love:
девчонка наелась и от радости танцы устроила:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;4109620]А мы слушаемся папку - это как колыбельная...:) Ложимся, муж кладет меня на бочок, обнимает и пузик гладит или просто ручки кладет на него и все - тишина, масик угомонился!!!:) Вообще, если разбуянивается, то стоит папке руки на пузик положить - тишина, как так???:-[ ][/QUOTE]
уважает папу;) :girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4109650]Девоньки чувствую себя вууууумной теперь, если бы не СП не знала бы как там перевод денег с карты на карту делать, не попробовала бы :)
Ну ващеееее, сервис млин :)[/QUOTE]
ага,удобная штука это отслеживание:)
[QUOTE=ketrin333;4110030]А я еще кобез не получила, но уже во вкус вошла - заявку оставила в СП на [B]краги[/B] для Кирилла в цвет новому костюму :) жду ответа :)[/QUOTE]

Кать,а это что?

Матрёшка77 19.10.2011 15:18

[QUOTE=tonyademe;4110480]

Кать,а это что?[/QUOTE]

Краги, это ноги :-D

ketrin333 19.10.2011 17:02

[QUOTE=Матрёшка77;4110519]Краги, это ноги :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :)))
Супер! :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=tonyademe;4110480]
Кать,а это что?[/QUOTE]

Это типа варежек удлиненных из водоотталкивающей ткани.
Вот, такие хочу заказать...
[url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1367[/url]

Мне очень нравится, очень практичная и теплая вещь для деток зимой, я довольна - только дорогие они гады. В детском мире 1000 р. и больше стоили - меня жаба задушила.
В прошлом году я покупала в Спортмастере за 250 р. - но их еле-еле хватило на одну зиму - развалились. качество соответствует цене.
Дорогие краги будут более носкими, уверена.:)))
А дорогие краги в СП будут более доступными :girl_haha: :))) :girl_haha:

ketrin333 19.10.2011 17:11

только выползли с Кириллкой из-за парты, блиииииин как же я устала смотреть, как Кирилл уроки делает....:) Представляю, как Кирилл устал их делать :) Пожинает плоды своих гулянок с понедельника по сегодня - чтож делать. Завтра еще один такой заплыв и мы расквитаемся с долгами :)

tonyademe 19.10.2011 18:27

я ж забыла вам написать.....спасть увалилась:) Анютке писала,она говорит лежит с утра выделения светлые были...должна была в 17.30 к Г пойти.потом напишет,что он её скажет.

tonyademe 19.10.2011 18:32

[QUOTE=Матрёшка77;4110519]Краги, это ноги :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=ketrin333;4111356]:-D :-D :-D :-D :-D :)))
Супер! :-D :-D :-D :-D

Это типа варежек удлиненных из водоотталкивающей ткани.
[url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1367[/url]

Мне очень нравится, очень практичная и теплая вещь для деток зимой, я довольна - только дорогие они гады. В детском мире 1000 р. и больше стоили - меня жаба задушила.
В прошлом году я покупала в Спортмастере за 250 р. - но их еле-еле хватило на одну зиму - развалились. качество соответствует цене.
А дорогие краги в СП будут более доступными :girl_haha: :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вводишь тут нас в путаницу.так бы и написала варежки из плащёвки:-D я ещё только смотрю на такие....в том году на Яну видела такие в пределах 250р,не взяла....с нашими гуляниями нам бы и на эту зиму хватило.жалею теперь.
[QUOTE=ketrin333;4111422]только выползли с Кириллкой из-за парты, блиииииин как же я устала смотреть, как Кирилл уроки делает....:) Представляю, как Кирилл устал их делать :) Пожинает плоды своих гулянок с понедельника по сегодня - чтож делать. Завтра еще один такой заплыв и мы расквитаемся с долгами :)[/QUOTE]
продолжаешь издеваться над ребёнком;)

ketrin333 19.10.2011 18:45

[QUOTE=tonyademe;4111896]:-D

:girl_haha: вводишь тут нас в путаницу.так бы и написала варежки из плащёвки:-D я ещё только смотрю на такие....в том году на Яну видела такие в пределах 250р,не взяла....с нашими гуляниями нам бы и на эту зиму хватило.жалею теперь.

продолжаешь издеваться над ребёнком;)[/QUOTE]

ага, ввожу - зато теперь знаете, что такое краги :girl_haha: :-Р

ох, Тонь и не говори, самой дите свое жалко, но надо...%-0
Учительница нас сегодня похвалила, сказала мальчик очень умненький и спросила делаем ли мы домашнее задание и то, что они в классе проходят. А нам все не сесть было :)

ketrin333 19.10.2011 18:47

[QUOTE=tonyademe;4111860]я ж забыла вам написать.....спасть увалилась:) Анютке писала,она говорит лежит с утра выделения светлые были...должна была в 17.30 к Г пойти.потом напишет,что он её скажет.[/QUOTE]

фигово, будем надеяться, что все обойдется и ничего серьезного - наверняка это ей беготня по магазам и суета с ремонтом и праздниками так аукается, надо бы поаккуратнее...

Еленк@ 19.10.2011 20:02

Добрый вечер, девульки!!!

Машулька, с неделькой!!! :))) Ты чего адрес не присылаешь? Не будешь участвовать?

Девули, тока от мамки приехала, шторки шила брату в комнату. В пятницу надеюсь наконец их доделать.

[QUOTE=Машутка;4108692]Девочки, а вы с бандажами??? А мне про него так ничего и не сказали... Я даже не знаю покупать или нет???[/QUOTE]
Я бандаж только на дальние расстояния одеваю. Кстати он помогает мне не обписаться :-D

[QUOTE=ketrin333;4111356]Это типа варежек удлиненных из водоотталкивающей ткани.

А дорогие краги в СП будут более доступными :girl_haha: :))) :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Настька их ненавидит, они ей не позволяют с земли всякую дрянь подбирать :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 19.10.2011 20:22

Девочки добрый вечер.

tonyademe 19.10.2011 20:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4112505]Девочки добрый вечер.[/QUOTE]

приветик,дорогая:girl_in_love: как я рада тебя видеть:))) расскажи как ты?

КонфеткаВкармашке 19.10.2011 20:33

[QUOTE=tonyademe;4112533]приветик,дорогая:girl_in_love: как я рада тебя видеть:))) расскажи как ты?[/QUOTE]

Приветик Тонечка. Тоже рада тебя видеть :girl_pinkglassesf:
Я вроде нормально, вот сегодня чего то слегка ноет периодически живот.... Г сказала будет ныть пить магний... вот пью

Еленк@ 19.10.2011 20:35

Иришка, привет! Ты что вернулась в Кишенев?

Аля 86@ 19.10.2011 20:36

Приветики девочки ща вас прочту )) могу сказать одно чтовыделения у меня были как Г говрит скорее всего из за ирозии!
[COLOR="RoyalBlue"]Были мы сегодня у нашего Г,посмотрели нас по узи и вагинально и сверху, малыш так дорос, такой лапочка слов нет:girl_in_love: выделений больше небыло,курантил мой Г сказал непить так как все в норме,срок поставил на сегодня 30недель и 5 дней!
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_61349.png[/img][/url]
2 степень старения плаценты%-0 (рановато я думаю для такого срока)весим 1500гр
сердечко 146 уд.мин
размер головки 81,4
лобно затылочный размер 101
бедреные кости 58
плечевые кости 49.8
диаметр живота 252
лежим головкой вниз,однократное обвитие пуповины но Г сказал можем еще раскрутиться!
шейка длинная у меня 45мм чему я вообще безумно рада:girl_in_love: ,плацента высоко(предлежания нет) Г утверждает что рожу в конце декабря,посмотрим:girl_haha: Теперь на прием в первых числах декабря,если ничего беспокоить небудет![/COLOR]
[B]Растроило только то что, НГ он роды непринемает,он с 30декабря по 10 января отдыхает!поэтому сказал будет смоной решать в начале декабря что и как либо с ним рожать либо посоветует другого врач! [/B]

КонфеткаВкармашке 19.10.2011 20:37

[QUOTE=Еленк@;4112554]Иришка, привет! Ты что вернулась в Кишенев?[/QUOTE]

Приветик Леночка, да вернулась, а что делать, выбора то нет. Но вроде пока все нормально...никого не била, посуду не побила)

Аля 86@ 19.10.2011 20:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4112545]Приветик Тонечка. Тоже рада тебя видеть :girl_pinkglassesf:
Я вроде нормально, вот сегодня чего то слегка ноет периодически живот.... Г сказала будет ныть пить магний... вот пью[/QUOTE]

я тебя уже потеряла!у вас там все хорошо?

КонфеткаВкармашке 19.10.2011 20:39

Оооо Анька, ты у нас первая будешь)))

КонфеткаВкармашке 19.10.2011 20:41

Блин, тут отопление еще не включили и вдобавок всю воду выключили.... сухомятка сегодня...

Аля 86@ 19.10.2011 20:41

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4112579]Оооо Анька, ты у нас первая будешь)))[/QUOTE]

я так рада что у тебя хорошо))) а первой нехочу быть,я так хотела числа 10-11января ))
а тут еще сон приснился что 24 декабря родила:girl_haha:

Еленк@ 19.10.2011 20:45

Привет, Анют, рада что все хорошо. Вот это срок у тебя!!! Самые у нас старшие.

Ириш, Сашка попросил вернуться? Как мама, как отнеслась что ты там жила?

ketrin333 19.10.2011 20:46

Иришка, привет! Ну слава Богу опять ты на связи , как манюня, как "милый" принял? Что думаешь теперь делать?

Да, Анют похоже ты у нас запеваешь)

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.