Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Люблю сына 19.02.2010 16:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413828]дА вообще понимаешь хочу таких эмоций чтобы прямо радость распирала меня,чтоб бабочки в животе , чтоб сердце билось в 2 раза чаще,какой нибудь сюрприз или что то неожиданное .... очень давно такого не было у меня:([/QUOTE]

Будет обязательно:) мы посто зациклились на Б...и нечего не радует как только увидим заветные//и будут бабочки в животе и мужья самые хорошие и будем радоваться каждому мгнавению что солнышко светит,листочки на деревьях распускаются,птички поют .....уф увлеклась что то.:-[ ]

золотая рыбка 19.02.2010 16:51

[QUOTE=Люблю сына;1413869]Будет обязательно:) мы посто зациклились на Б...и нечего не радует как только увидим заветные//и будут бабочки в животе и мужья самые хорошие и будем радоваться каждому мгнавению что солнышко светит,листочки на деревьях распускаются,птички поют .....уф увлеклась что то.:-[ ][/QUOTE]

хоть бы предложение мне сделал чтоли...это всё я сама виновата распустила его..не было даже конфетно букетного периода...,этих волнительных встреч,сюрпризов,короче того что делают мужики в перыек месяцы знакомства..муж жить начали через 3 недели после знакомства.. и сразу жрачка,посуда ,убока и ничего больше:(

золотая рыбка 19.02.2010 16:54

даже на день влюблённых,наш первый совместный день влюблённых притащил букет,так для галочки,а где же...романтика..? аууу

Люблю сына 19.02.2010 16:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413895]хоть бы предложение мне сделал чтоли...это всё я сама виновата распустила его..не было даже конфетно букетного периода...,этих волнительных встреч,сюрпризов,короче того что делают мужики в перыек месяцы знакомства..муж жить начали через 3 недели после знакомства.. и сразу жрачка,посуда ,убока и ничего больше:([/QUOTE]

Возьмёт он тебя замуж только подажди и неговори что ты хочешь за него замуж.Быт сразу это тяжело я вот вспомню наши встречи досих пор живот сводит:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 19.02.2010 17:01

[QUOTE=Люблю сына;1413952]Возьмёт он тебя замуж только подажди и неговори что ты хочешь за него замуж.Быт сразу это тяжело я вот вспомню наши встречи досих пор живот сводит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а мне и вспомнить то нечего,познакомились через 3 дня встретились,потом он каждый деньзаезжал за мной с работы,потом сказал что ему эти встречи детские ненужны ,через неделю я у него переночевала, а через ещё 2 переехала..самой хотелось казаться взрослее чтоли... ну если я буду жить с кем то,что хозяйкой быть, а не делать по дому что мама прикажет:girl_haha: вот а щас думаю..нафига мне это так рано то???
а вы долго встречались?

Valerija 19.02.2010 17:01

У меня тоже давно не было рамантики!!!! у мужа просто нет времени на это! Последний раз это летом было,вырвались на рыбалку,шашлык,природа и т.д. Здорово тогда время провели!!!! Вот муж из-за границы вернулся,так он со вчерашнего дня тут уже работает! Наслождаюсь только вечером его присуствием!!!!

золотая рыбка 19.02.2010 17:02

[QUOTE=Люблю сына;1413952]Возьмёт он тебя замуж только подажди и неговори что ты хочешь за него замуж.Быт сразу это тяжело я вот вспомню наши встречи досих пор живот сводит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

позно.. я уже 100 раз ему сказала что хочу свадьбу.. а то он так и нерастележился бы..мужики ж этого боятся...:-D

Люблю сына 19.02.2010 17:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;1413981]а мне и вспомнить то нечего,познакомились через 3 дня встретились,потом он каждый деньзаезжал за мной с работы,потом сказал что ему эти встречи детские ненужны ,через неделю я у него переночевала, а через ещё 2 переехала..самой хотелось казаться взрослее чтоли... ну если я буду жить с кем то,что хозяйкой быть, а не делать по дому что мама прикажет:girl_haha: вот а щас думаю..нафига мне это так рано то???
а вы долго встречались?[/QUOTE]

Мы очень долго лет 8

золотая рыбка 19.02.2010 17:05

[QUOTE=Valerija;1413983]У меня тоже давно не было рамантики!!!! у мужа просто нет времени на это! Последний раз это летом было,вырвались на рыбалку,шашлык,природа и т.д. Здорово тогда время провели!!!! Вот муж из-за границы вернулся,так он со вчерашнего дня тут уже работает! Наслождаюсь только вечером его присуствием!!!![/QUOTE]

а у меня только 1 воспоминание мы поехали на алтай через месяц после знакомства,он на шашлыках выпил и начал мне говорить что любит,что хочет чтоб я стала матерью его детей ну и т.д....вот это реально была романтика, я думаю что даже если мы после свадьбы куда нибудь поедем,то будет уже всё не так как тогда....
:girl_in_love:

золотая рыбка 19.02.2010 17:06

[QUOTE=Люблю сына;1413997]Мы очень долго лет 8[/QUOTE]

8 лет..:eek2: вы чё с детского садика начали встречаться?:girl_haha:

Люблю сына 19.02.2010 17:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1414013]а у меня только 1 воспоминание мы поехали на алтай через месяц после знакомства,он на шашлыках выпил и начал мне говорить что любит,что хочет чтоб я стала матерью его детей ну и т.д....вот это реально была романтика, я думаю что даже если мы после свадьбы куда нибудь поедем,то будет уже всё не так как тогда....
:girl_in_love:[/QUOTE]
Ненадо себя накручивать что же мне говорить за 11 лет уже тоже сердце незамерает ,страсть тоже поутихла и нечего живем и любим друг,друга,а куда деваться .Ты поговори с мужем скажи хочу так и так нехвотает мне любви и сюрпризов хочу то и то....

золотая рыбка 19.02.2010 17:11

[QUOTE=Люблю сына;1414040]Ненадо себя накручивать что же мне говорить за 11 лет уже тоже сердце незамерает ,страсть тоже поутихла и нечего живем и любим друг,друга,а куда деваться .Ты поговори с мужем скажи хочу так и так нехвотает мне любви и сюрпризов хочу то и то....[/QUOTE]

да говорила уже.. он со всем соглашается ,говорит я понял,всё изменится и мах на след день притащит цветы и на этом всё:-E

Люблю сына 19.02.2010 17:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1414019]8 лет..:eek2: вы чё с детского садика начали встречаться?:girl_haha:[/QUOTE]

Не мы начали встречаться когда моему сыну было 3-4 годика.Так было интересно он ещё луд друг моего бывшего как вспомню прятались от всех скрывались ой и смех и грех:)

Люблю сына 19.02.2010 17:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1414053]да говорила уже.. он со всем соглашается ,говорит я понял,всё изменится и мах на след день притащит цветы и на этом всё:-E[/QUOTE]

Твой хоть цветы носит ,а мой только на прздники да я уже привыкла и необращаю внемания .

золотая рыбка 19.02.2010 17:14

[QUOTE=Люблю сына;1414059]Не мы начали встречаться когда моему сыну было 3-4 годика.Так было интересно он ещё луд друг моего бывшего как вспомню прятались от всех скрывались ой и смех и грех:)[/QUOTE]

ого..прямо санта барбара ))))) а если не секрет почему только сейчас задумались о малыше, мы вот и года не знакомы а уже пол года как делаем:girl_haha:

Valerija 19.02.2010 17:15

[QUOTE=Люблю сына;1414059]Не мы начали встречаться когда моему сыну было 3-4 годика.Так было интересно он ещё луд друг моего бывшего как вспомню прятались от всех скрывались ой и смех и грех:)[/QUOTE]

А как твой ребёнок к твоему мужу относится??? не ревнует?

золотая рыбка 19.02.2010 17:16

[QUOTE=Люблю сына;1414070]Твой хоть цветы носит ,а мой только на прздники да я уже привыкла и необращаю внемания .[/QUOTE]

да мне эти цветы особо и ненужны...какой толк от них...вот ромашек нашманать или полевых..это да.. а чё эти розы такая дороговизна на 2 дня..лучшеб деньгами отдал...:girl_haha: , меня ещ1ё бесит ,то что у нас деньги раздельно,у него своя з.п .. у меня своя..я даже незнаю копит он там или сколько их у нгего..мне это так дико у меня то отец ещё тот подкоблучник всю з.п маме отдаёт:-D

Люблю сына 19.02.2010 17:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1414077]ого..прямо санта барбара ))))) а если не секрет почему только сейчас задумались о малыше, мы вот и года не знакомы а уже пол года как делаем:girl_haha:[/QUOTE]

Сначала все были против нашего общения тоесть его род..и мои потом жить было негде я у него не хотела он у меня ,а сейчас купил он квартиру и встало всё на свои места вот планируем уже год и у него детей нет и поэтому решили что пора :preg:

золотая рыбка 19.02.2010 17:19

[QUOTE=Люблю сына;1414090]Сначала все были против нашего общения тоесть его род..и мои потом жить было негде я у него не хотела он у меня ,а сейчас купил он квартиру и встало всё на свои места вот планируем уже год и у него детей нет и поэтому решили что пора :preg:[/QUOTE]

ох эти квартирные вопросы столько ссор из-за них..сколько разводов,давало бы государство каждой семье по однёшечке хотя бы..как жить,такие цены что если бабушка не оставит наследство то фиг купишь..%-0

Люблю сына 19.02.2010 17:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;1414102]ох эти квартирные вопросы столько ссор из-за них..сколько разводов,давало бы государство каждой семье по однёшечке хотя бы..как жить,такие цены что если бабушка не оставит наследство то фиг купишь..%-0[/QUOTE]

Ты права что нужно для человека где жить ,что поесть и т.д.Вот хоть сейчас государство хоть как то помогает мамочкам я помню когда сына родила получила 550руб. купила помню одеяло,ползунки ,распошонки и вязаный костюмчик.А сейчас за роды получи ,до полутор лет 13800 и на карточку деньги посылают :)))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.