Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Дасёнка 02.04.2010 16:01

[QUOTE=Violochka;1610450]Ой сочувствую...:hysteric: у меня у мужа сестра год назад родила - так она мне советы щас дает постоянно - типа я одни штаны купила за всю беременность - я ей ну а я покупаю много вещей - хочу красивой ходить... ну и всякое такое... на ее фоне в глазах мужа я выгляжу бессознательной транжирой:-E[/QUOTE]

хорошо хоть, что мы со свекровью видимся редко, а то скандала не избежать! Я же терпеть долго не могу, что не нравиться говорю в лоб!
У меня у мужа еще и старшая сестра есть, у нее двое детей (15 и 7 лет), так вот она меня все призывает для ребенка все дешевое покупать, дешевую кроватку, дешевую одежду, типа "а зачем тратиться, если на долго не понадобиться?" А я не собираюсь на ребенке экономить, для моего малыша все самое лучшее (ну конечно в пределах возможности, коляску за 150-300 тыс покупать не буду :-D ) и она меня этим бесит, у самой образование ПТУшное, работала продавщицей, а советы блин дает с видом профессора :-E :-E :-E

Tatiana_K 02.04.2010 16:02

Маришкин, из СПБ, вы в каком районе проживаете, где рожать собираетесь?)))

Violochka 02.04.2010 16:02

[QUOTE=Маришкин;1610473][QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема :girl_haha: у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км.:-D , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла :)[/QUOTE]
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа:-D я по утрам блинчики редко делаю:girl_haha:

Маришкин 02.04.2010 16:03

Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?[/QUOTE]

Я только клюкву лопаю, но, пока, отёки - редкость.

Маришкин 02.04.2010 16:05

[QUOTE=Tatiana_K;1610499]Маришкин, из СПБ, вы в каком районе проживаете, где рожать собираетесь?)))[/QUOTE]

Ой, Танечка и ты из Питера, теперь нас шестеро :))) .
Рожать буду в 9-ке на Орджоникидзе, только с бригадой не определилась, пока, а живу в Кировском р-не, 15-20 мин. езды до р/д и без мостов.

А ты?

Дасёнка 02.04.2010 16:06

[QUOTE=Маришкин;1610473]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема :girl_haha: у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км.:-D , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла :)[/QUOTE]

да-да, так с нимим и надо! 600 км отличная близость :-D

[QUOTE=Violochka;1610501]Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа:-D я по утрам блинчики редко делаю:girl_haha:[/QUOTE]
:) ;) у меня мама тоже мужа закармливает, кормит и приговаривает, для любимого зятя!!! :-D

Маришкин 02.04.2010 16:07

[QUOTE=Violochka;1610501][QUOTE=Маришкин;1610473]
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа:-D я по утрам блинчики редко делаю:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) вот она у тебя молодец, наверно редко видитесь?

Любимая Жена Арискина 02.04.2010 16:11

[QUOTE=Лейла;1610325][B]Любимая Жена Арискина[/B] С возвращением!!! Отдыхать конечно очень хорошо и полезно:))) А сколько ты набрала за это время?
Я просто целых 3 кг, поэтому страшновато как-то.. Хотя по-прежнему стройная, только пузик вырос:)[/QUOTE]

и вас с возвращением :)))
я за эти 2 недели прибавила всего 1 кг... но до отъезда меня ругали, что УЖЕ в общем я набрала с 61,5 до уже 70.... типа много 8,5кг.... :-E
а я вот нифига не стройная: как бегемот. щеки-ВО!!! попа еще больше :( но меня кроме отдышки ничего ваще не беспокоит, ттт....:girl_haha:
вот и не знаю....

Tatiana_K 02.04.2010 16:12

[QUOTE=Маришкин;1610523]Ой, Танечка и ты из Питера, теперь нас шестеро :))) .
Рожать буду в 9-ке на Орджоникидзе, только с бригадой не определилась, пока, а живу в Кировском р-не, 15-20 мин. езды до р/д и без мостов.

А ты?[/QUOTE]

Я в Красносельском, хочу рожать в 10 р.д. , даже уже с врачём определилась, либо в первом меде.

Любимая Жена Арискина 02.04.2010 16:13

в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло :girl_in_love: люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! :girl_pinkglassesf: просто умничка!!!

Tatiana_K 02.04.2010 16:14

Мы соседи!)))

Маришкин 02.04.2010 16:14

[QUOTE=Tatiana_K;1610573]Я в Красносельском, хочу рожать в 10 р.д. , даже уже с врачём определилась, либо в первом меде.[/QUOTE]

Понятно. А 10 это где?

Оля Майская 02.04.2010 16:14

[QUOTE=Violochka;1610184]Эххх... мне бы такую бабушку:))) у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже:( мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов:( но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?:-[ ][/QUOTE]

Привет! У меня рядом нет родных, кроме родственников мужа, поэтому я тебя понимаю...

Дасёнка 02.04.2010 16:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610578]в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло :girl_in_love: люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! :girl_pinkglassesf: просто умничка!!![/QUOTE]

Завидую, все-таки отношения в семье от человека зависят, а не от его статуса. Бывают и свекрови хорошие и тещи плохие!!!

Violochka 02.04.2010 16:16

[QUOTE=Оля Майская;1610590]Привет! У меня рядом нет родных, кроме родственников мужа, поэтому я тебя понимаю...[/QUOTE]

Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет:(

Tatiana_K 02.04.2010 16:17

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610578]в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло :girl_in_love: люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! :girl_pinkglassesf: просто умничка!!![/QUOTE]

Полностью присоединяюсь! И если у меня проблемы с мужем, она всегда на моей стороне! Хотя сына своего любит безумно! Видимо просто мы с ней схожи характерами, и даже немного внешне похожи! А ещё на взаимоотношения "свекровь-невестка" влияет схожесть социального статуса!

Маришкин 02.04.2010 16:18

Редко ТАК везёт, ты молочинка. Я так же со своей на расстоянии, а если вместе, то вряд ли уживёмся, за 11 лет привыкли жить сами по-себе.

Versachi 02.04.2010 16:20

[QUOTE=Violochka;1610603]Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет:([/QUOTE]

у меня тоже рядом родственников нет, родители наши за 200км. Но мама моя обещала, что приедет к рождению малыша и побудет с месяц для помощи :girl_in_love:

Violochka 02.04.2010 16:20

[QUOTE=Tatiana_K;1610616]Полностью присоединяюсь! И если у меня проблемы с мужем, она всегда на моей стороне! Хотя сына своего любит безумно! Видимо просто мы с ней схожи характерами, и даже немного внешне похожи! А ещё на взаимоотношения "свекровь-невестка" влияет схожесть социального статуса![/QUOTE]

Ну у кого как... вот мама моя теща для мужа моего замечательная... а вот жена брата мне как-то жаловалась на мою маму - ну то есть свекровь для нее:girl_haha: что типа часто лезет с советами... хотя мама у меня всегда брата больше оберегала - видно все мамы так с сыновьями:girl_haha:

Маришкин 02.04.2010 16:21

[QUOTE=Violochka;1610603]Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет:([/QUOTE]

В этом плане, да, согласна, сложности будут. Мы дочку с 2-х лет на лето к бабушкам отвозим, вот тогда и отрываемся :girl_haha:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.