![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2040565]ты наши фотки на рабочий стол в ряд поставь а ео как будет осенять так будешь нам его вердикт передовать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Договорились :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2040568]да,я знаю..никак не меньше 3 циклов :-/
а может вообще отложим на неопределенное время.я уже думала об этом..щас свадьба,потом на работу,потом стройка на даче,потом на море в отпуск,я еще машину хочу взять в кредит,вот и на права надо идти учиться...еще и сессии каждые 4 месяца,посмотрим..как Бог даст..[/QUOTE] ну так кординально ненужно затягивать! [QUOTE=caprizolka;2040570]я вернулась[/QUOTE] это хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2040568]да,я знаю..никак не меньше 3 циклов :-/
а может вообще отложим на неопределенное время.я уже думала об этом..щас свадьба,потом на работу,потом стройка на даче,потом на море в отпуск,я еще машину хочу взять в кредит,вот и на права надо идти учиться...еще и сессии каждые 4 месяца,посмотрим..как Бог даст..[/QUOTE] но не знаю как вот без малыша,так хочется поскорей.тем более у меня как бы аборт был(выскабливание - практически аборт),а после него через 5-6 лет может быть бесплодие :-[ ] |
[QUOTE=Motya104;2040560]ага круче некуда!!! а если еще наши зарплаты назвать[/QUOTE]
назови :))) назови :-D |
[QUOTE=Невеста;2040579]но не знаю как вот без малыша,так хочется поскорей.тем более у меня как бы аборт был(выскабливание - практически аборт),а после него через 5-6 лет может быть бесплодие :-[ ][/QUOTE]
неее, об этом думать не стоит!!! так не будет, не переживай |
[QUOTE=Невеста;2040580]назови :))) назови :-D[/QUOTE]
12 т.р. вот как хош на такую зп так и живи |
но зато это хороший старт, с возможностью подрасти
|
[QUOTE=Motya104;2040521]точно точно!! так и будет! Это я уже предсказываю))) а там и Кристи к нам подтянется и еще Колибри, Диляра, Аленка и все остальные! 100%%[/QUOTE]
а я?:( |
[QUOTE=Motya104;2040583]12 т.р. вот как хош на такую зп так и живи[/QUOTE]
у моей мамы пол года назад была зарплата 19-21,а щас 7-9 :( она еще и откладывать умудряется :-! и кушает хорошо,и вещи покупает,и кредит вот только в этом месяце погасила.как она так вообще,я удивляюсь.:-Р |
[QUOTE=caprizolka;2040588]а я?:([/QUOTE]
и ты с нами:puz: |
[QUOTE=caprizolka;2040588]а я?:([/QUOTE]
конечно!! КОНЕЧНО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2040576]Договорились :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и про меня спроси так хочу:preg: скорее |
[QUOTE=Motya104;2040594]конечно!! КОНЕЧНО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: |
[QUOTE=caprizolka;2040596]и про меня спроси так хочу:preg: скорее[/QUOTE]
ага :connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2040593]и ты с нами:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;2040596]и про меня спроси так хочу:preg: скорее[/QUOTE]
у вас скоро юбилейчик???6 лет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2040602]ага :connie_1:[/QUOTE]
вот спасибо!да твоему мужу цены нет:))) |
[QUOTE=Невеста;2040604]у вас скоро юбилейчик???6 лет:))) :))) :)))[/QUOTE]
да.только от этого не радостно.лишнее напоминание-ДЕТЕЙ НЕТ |
[QUOTE=caprizolka;2040610]да.только от этого не радостно.лишнее напоминание-ДЕТЕЙ НЕТ[/QUOTE]
будут еще :))) |
[QUOTE=caprizolka;2040610]да.только от этого не радостно.лишнее напоминание-ДЕТЕЙ НЕТ[/QUOTE]
Будут! скоро!!:puz: :puz: :preg: :preg: |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |